Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: чс +7(950)045-10-98 Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.
Добавлено: 12 апр 2016, 23:35
Новичок
Автор темы
Не могу добиться от передержки Плюшкин дом , внятного ответа что с моей подопечной собакой! айк был спасён с улицы ... и по рекомендациям был отправлен в платную передержку Плюшкин дом. Была создана группа помощи, вот ссылка https://vk.com/club101806935 , В конце января при просьбе о свежих фото.. для отчёта и пиара. был дан ответ от Марины .. не надо пиарить .. вроде намечаются ручки... О том что его забрали вот эти ручки я узнала уже постфактум(все скрины сообщений сохранены и выложены в группе вк это для того что бы были понятны мои переживания и уловки и кормёжка завтраками от Марины) вначале я обрадовалась.. что наконец Айк обрёл дом, я доверяла Марине! Попросила телефон новых ручек ....дали .. но не сразу.... обещали фото ... но по непонятным причинам не прислали! хотела поехать сама убедиться что всё хорошо но Адрес не дают , и Марина не даёт адрес .. хотя ранее сообщала что Айка взяли знакомые..! Телефон якобы взявшей собаку хозяйки .. теперь или отключен , или на мои звонки не отвечают! а когда я стала бить в "колокола".. Марина попыталась подсунуть старое фото ... его просто обрезали.. и подписали .. '' Айк, привет из дома'' 11. 04. 16 скрин этого фото и реальное (необрезанное фото) есть в группе помощи вк.. я успела его заскринить ... так как Марина его быстро удалила после моих возмущений!!! Свою вину признаю... но Я ДОВЕРЯЛА этой передержки!!! Сейчас я незнаю где Айк...адреса мне не дают, на телефон не отвечают..только смс с оскорблениями пишут ! Марина то одно говорит , то другое! Этот пост создала с целью что бы люди были осторожны с этой передержкой! Надеюсь люди прочитав все скрины сообщений и увидев как меня пытались обмануть с фото, сделают выводы!!!! АЙК ПОГИБ.. ИЗ ЗА ХАЛАТНОСТИ И ЖЕСТОКОСТИ ЦАРИВШЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!
_________________ Что такое преданность и верность , мы знаем благодаря собакам ,что такое предательство и подлость, благодаря людям.
Последний раз редактировалось Юля79 21 апр 2016, 23:25, всего редактировалось 4 раз(а).
У меня вопрос: почему все засовывают язык глубоко в ...? Почему ТАК боятся сказать правду, поехать к Марине и устроить ей там?! Почему глядя на фото Бони люди не видели очевидного и продолжали не защищать?! Боню били, морили голодом, возможно даже выгоняли на улицу..она была вся в моче, не могла ходить, а куратору присылались фото веселой собаки и писалось как все круто..Марина все читает здесь, я уверена! Марина, видно что вы уже прижали хвост) правильно! Не думайте, что Луга это далеко))
Потому что те, кто держит там собак будут молчать. Собак девать некуда и там дешево. И везти будут. Ибо девать таки некуда и там дешево. Так что тема бессмысленна. Везли, везут и везти будут.
Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.
Добавлено: 14 апр 2016, 20:14
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Михаил Илларионович писал(а):
... Боню били, морили голодом, возможно даже выгоняли на улицу..она была вся в моче, не могла ходить, а куратору присылались фото веселой собаки и писалось как все круто..Марина все читает здесь, я уверена! Марина, видно что вы уже прижали хвост) правильно! Не думайте, что Луга это далеко))
ДОРОГИЕ МОИ,ЛЮБИМЫЕ КУРАТОРЫ! ЗДОРОВЬЕЧКО МОЕ НИКАК НЕ ХОЧЕТ ПРИХОДИТЬ В НОРМУ И Я В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ВЫНУЖДЕНА БУДУ ОСТАВИТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ И ПЕРЕЕХАТЬ ДОМОЙ,В ПИТЕР...НИКАКОГО ШАНТАЖА,ТИПА, СРОЧНО РАЗБИРАЕМ СОБАК, НЕ НАМЕЧАЕТСЯ,ВСЕ ВОПРОСЫ БУДЕМ РЕШАТЬ В РАБОЧЕМ ПОРЯДКЕ. КАК ВАРИАНТ,ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕСЕЛИТЬ СОБАК В ПЛЮШКИН ХУТОРОК И К ВАЛЕНТИНЕ,НА ВЫБОР.
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.
Добавлено: 14 апр 2016, 20:19
Свой на форуме
Зарегистрирован: 29 апр 2009, 14:45 Сообщений: 16761 Откуда: С-Пб, Веселый Поселок и м. Спортивная
Ирина Подружинская - Министр внешней разведки. https://vk.com/irina_help_bulldogs Может объяснить ситуацию? Раз уж она в администраторах этой передержки.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Таня, ну не все же дебилы. кто то и мозги включит. тут еще фигня в том, что передержка эта в ебенях и мало кто из кураторов ездит навестить. а реклама Имановной ведется взахлеб и в личку и по телефону.
Ирина Подружинская - Министр внешней разведки. https://vk.com/irina_help_bulldogs Может объяснить ситуацию? Раз уж она в администраторах этой передержки
а Подружинской тут нет
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
старушка то - процентщица ?да срать ей на всех, ей ссы в глаза - все божья роса. на следующий новый год опять человек 30 форумчан в гости зазовет и снова на коне. а может и раньше что организует
Она и раньше организовывает! Только вот ходят-то к ней в гости в основном собачники. Неужели им не жалко загубленных собак? Послали бы ее далеко и надолго, оставили бы без денег, может и задумается тогда, что она творит.
Вопрос в общем то в другом, хотела аватарки сравнить. Не уверена что правильно поняла.
Только сейчас страницу ее открыла... Мама дорогая, это что, та самая Марина, которой народ доверяет передержку собак??? Это человек разве, не лепрекон? И она на самом деле может вызвать доверие??? Если только обладает даром гипноза, не иначе. https://vk.com/veselova57
Боже мой, даже на фото смотреть не могу, как в общении то... как ей кого то вообще можно доверить. И дело не во внешних каких то особенностях... Просто невероятно негативная энергетика с экрана.
_________________ Тиша, Тишенька, Тишун...Я всегда тебя буду помнить... Люблю и очень скучаю.
Последний раз редактировалось куська 14 апр 2016, 20:53, всего редактировалось 2 раз(а).
тут еще фигня в том, что передержка эта в ебенях и мало кто из кураторов ездит навестить.
Вот меня во всей этой истории удивляет то,как Марина умудряется пристраивать собак в ебенях У меня достаточно большой посёлок,много частных домов,масса садоводств в которых люди живут круглогодично и за семь!!! лет мне удалось местно пристроить всего одну собаку и даже скажу больше, это было пристройство-обмен взрослая собака была поменяна на двух полуторамесячных щенков.
Вот меня во всей этой истории удивляет то,как Марина умудряется пристраивать собак в ебенях
Да не пристраивает она этих собак! Исчезают они в неизвестном направлении. Вернее, в известном только ей. Неужели еще не понятно?
Из деревень везут в город, потому что там они никому не нужны, а она в своем захолустье ручки находит. Вранье для тех, кто хочет верить и рад избавиться от собаки.
Аферистка ваша Марина. Притихнет ненадолго и опять за старое возьмется. С халявными деньгами добровольно никто не расстанется.
ДОРОГИЕ МОИ,ЛЮБИМЫЕ КУРАТОРЫ! ЗДОРОВЬЕЧКО МОЕ НИКАК НЕ ХОЧЕТ ПРИХОДИТЬ В НОРМУ И Я В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ВЫНУЖДЕНА БУДУ ОСТАВИТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ И ПЕРЕЕХАТЬ ДОМОЙ,В ПИТЕР...НИКАКОГО ШАНТАЖА,ТИПА, СРОЧНО РАЗБИРАЕМ СОБАК, НЕ НАМЕЧАЕТСЯ,ВСЕ ВОПРОСЫ БУДЕМ РЕШАТЬ В РАБОЧЕМ ПОРЯДКЕ. КАК ВАРИАНТ,ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕСЕЛИТЬ СОБАК В ПЛЮШКИН ХУТОРОК И К ВАЛЕНТИНЕ,НА ВЫБОР.
Добавлено: 14 апр 2016, 22:22
Новичок
Автор темы
Я сегодня общалась с местными жителями из Торковичей... вот что мне сообщили... Марина собак которых берёт за разовый взнос просто убивает потом.... естественно не своими руками , с помощью алкашей... как мне сказали их вывозили на озерки ( есть такое место в Торковичах, там озёра) и душили! Стаса часто видели около старого мазутника .... и не раз там находили мёртвых собак с передержки плюшкин дом! И в январе месяце местные жители увидели загрызанного пса у Марины в вольере!!! Я не хочу думать что это был АЙК!!! но Айк был безобидный и в случае нападения не мог за себя постоять....Ещё рассказали про собаку с именем Барон... как сидел он голодный на остановке, а ведь он был у неё на передержке ... И только после того как ей позвонили люди с вопросом почему пёс с её передержки скитается.. она его забрала... интересно а где он теперь.. его вывезли тоже в лес? или задушили на озёрах? Лужские зоозащитники обходят Маринину передержку стороной! т.к давно считают её ЧЕРНОЙ! Это Всё мне рассказали местные жители....
_________________ Что такое преданность и верность , мы знаем благодаря собакам ,что такое предательство и подлость, благодаря людям.
Последний раз редактировалось Юля79 14 апр 2016, 22:35, всего редактировалось 1 раз.
Я сегодня общалась с местными жителями из Торковичей... вот что мне сообщили... Марина собак за разовый взнос просто убивает потом.... естественно не своими руками , с помощью алкашей... как мне сказали их выврзили на озерки ( есть такое место в Торковичах, там озёра) и душили! Стаса часто видели около старого мазутника .... и не раз там находили собак с передержки плюшкин дом! И в январе месяце местные жители увидели загрызанного пса у Марины в вольере!!! Я не хочу думать что это был АЙК!!! но Айк был безобидный и в случае нападения не мог за себя постоять....Ещё рассказали про собаку с именем Барон... как сидел он голодный на остановке, а ведь он был у неё на передержке ... И только после того как ей позвонили люди с вопросом почему пёс с её передержки скитается.. она его забрала... интересно а где он теперь.. его вывезли тоже в лес? или задушили на озёрах? Лужские зоозащитники обходят Маринину передержку стороной! т.к давно считают её ЧЕРНОЙ! Это Всё мне рассказали местные жители....
Добавлено: 14 апр 2016, 22:28
Свой на форуме
Юля79 писал(а):
Я сегодня общалась с местными жителями из Торковичей... вот что мне сообщили... Марина собак за разовый взнос просто убивает потом.... естественно не своими руками , с помощью алкашей... как мне сказали их выврзили на озерки ( есть такое место в Торковичах, там озёра) и душили! Стаса часто видели около старого мазутника .... и не раз там находили собак с передержки плюшкин дом! И в январе месяце местные жители увидели загрызанного пса у Марины в вольере!!! Я не хочу думать что это был АЙК!!! но Айк был безобидный и в случае нападения не мог за себя постоять....Ещё рассказали про собаку с именем Барон... как сидел он голодный на остановке, а ведь он был у неё на передержке ... И только после того как ей позвонили люди с вопросом почему пёс с её передержки скитается.. она его забрала... интересно а где он теперь.. его вывезли тоже в лес? или задушили на озёрах? Лужские зоозащитники обходят Маринину передержку стороной! т.к давно считают её ЧЕРНОЙ! Это Всё мне рассказали местные жители....
Нет, уважаемые, Марина не лепрекон, конечно, она монстр - ХУЖЕ леприкона. Кидайтесь, кто чем может.
_________________ Люди добрые!..Ау-у... ________________________ т. 8-921-396-80-66 Я в отпуске и без и-нета
Добавлено: 14 апр 2016, 22:30
Новичок
Автор темы
Я сегодня общалась с местными жителями из Торковичей... вот что мне сообщили... Марина собак которых берёт за разовый взнос просто убивает потом.... естественно не своими руками , с помощью алкашей... как мне сказали их вывозили на озерки ( есть такое место в Торковичах, там озёра) и душили! Стаса часто видели около старого мазутника .... и не раз там находили мёртвых собак с передержки плюшкин дом! И в январе месяце местные жители увидели загрызанного пса у Марины в вольере!!! Я не хочу думать что это был АЙК!!! но Айк был безобидный и в случае нападения не мог за себя постоять....Ещё рассказали про собаку с именем Барон... как сидел он голодный на остановке, а ведь он был у неё на передержке ... И только после того как ей позвонили люди с вопросом почему пёс с её передержки скитается.. она его забрала... интересно а где он теперь.. его вывезли тоже в лес? или задушили на озёрах? Лужские зоозащитники обходят Маринину передержку стороной! т.к давно считают её ЧЕРНОЙ! Это Всё мне рассказали местные жители....
Последний раз редактировалось Юля79 14 апр 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 14 апр 2016, 22:37
Старый знакомый
Зарегистрирован: 16 авг 2010, 14:43 Сообщений: 13441 Откуда: Красногвардейский район
Юля79 писал(а):
Это Всё мне рассказали местные жители....
А что рассказала сама Марина, раз уж Вы были в Торковичах? И интересно было бы узнать, лужские зоозащитники, с которыми Вам удалось пообщаться, присутствуют на хвостах?
Юля, если есть информация ещё какая то, я прошу, не бойтесь, напишите здесь. Бояться надо Марине. Пусть об этой твари узнает как можно больше людей. Думаю Айка нет в живых.....(((((((((((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0