Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
WhatsApp_Image_2022-08-01_at_22_31_10_28129.jpeg20161105_140546.jpg77QH0wBlNSE.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg
F.png
13-12-2015.jpgav9sU1V9oS0.jpgzBHYQacMepE.jpg2.jpg
mikro~24.jpg
45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegrFwk1ZjWW0s.jpgchu11~0.jpg1~2.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg24.jpgIMG_20210210_205002_168.jpgddNoxKY_M_Q.jpg
DSC09202-1.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpg
4_1.jpg
9r8v8SpUYvM.jpgmikro~6.jpg_77A5050_1mb.jpgIMG-0208.JPG
5_1.jpg
qy_uOaJG-vY.jpgtigrusha~0.jpgFeliks-1_-_kopiya.jpgmikro~1.jpg
Kot.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpgIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgPyosa___3.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 08:25

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1434 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 48  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: чс +7(950)045-10-98 Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 12 апр 2016, 23:35 
Новичок

Автор темы

Не могу добиться от передержки Плюшкин дом , внятного ответа что с моей подопечной собакой! айк был спасён с улицы ... и по рекомендациям был отправлен в платную передержку Плюшкин дом. Была создана группа помощи, вот ссылка https://vk.com/club101806935 , В конце января при просьбе о свежих фото.. для отчёта и пиара. был дан ответ от Марины .. не надо пиарить .. вроде намечаются ручки... О том что его забрали вот эти ручки я узнала уже постфактум(все скрины сообщений сохранены и выложены в группе вк это для того что бы были понятны мои переживания и уловки и кормёжка завтраками от Марины) вначале я обрадовалась.. что наконец Айк обрёл дом, я доверяла Марине! Попросила телефон новых ручек ....дали .. но не сразу.... обещали фото ... но по непонятным причинам не прислали! хотела поехать сама убедиться что всё хорошо но Адрес не дают , и Марина не даёт адрес .. хотя ранее сообщала что Айка взяли знакомые..! Телефон якобы взявшей собаку хозяйки .. теперь или отключен , или на мои звонки не отвечают! а когда я стала бить в "колокола".. Марина попыталась подсунуть старое фото ... его просто обрезали.. и подписали .. '' Айк, привет из дома'' 11. 04. 16 скрин этого фото и реальное (необрезанное фото) есть в группе помощи вк.. я успела его заскринить ... так как Марина его быстро удалила после моих возмущений!!! Свою вину признаю... но Я ДОВЕРЯЛА этой передержки!!! Сейчас я незнаю где Айк...адреса мне не дают, на телефон не отвечают..только смс с оскорблениями пишут ! Марина то одно говорит , то другое! Этот пост создала с целью что бы люди были осторожны с этой передержкой! Надеюсь люди прочитав все скрины сообщений и увидев как меня пытались обмануть с фото, сделают выводы!!!! АЙК ПОГИБ.. ИЗ ЗА ХАЛАТНОСТИ И ЖЕСТОКОСТИ ЦАРИВШЕЙ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ!

Последний раз редактировалось Юля79 21 апр 2016, 23:25, всего редактировалось 4 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 20:13 
Старый знакомый

Михаил Илларионович писал(а):
У меня вопрос: почему все засовывают язык глубоко в ...? Почему ТАК боятся сказать правду, поехать к Марине и устроить ей там?! Почему глядя на фото Бони люди не видели очевидного и продолжали не защищать?! Боню били, морили голодом, возможно даже выгоняли на улицу..она была вся в моче, не могла ходить, а куратору присылались фото веселой собаки и писалось как все круто..Марина все читает здесь, я уверена! Марина, видно что вы уже прижали хвост) правильно! Не думайте, что Луга это далеко))

Потому что те, кто держит там собак будут молчать. Собак девать некуда и там дешево.
И везти будут. Ибо девать таки некуда и там дешево.
Так что тема бессмысленна.
Везли, везут и везти будут.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 20:14 
Свой на форуме

Михаил Илларионович писал(а):
... Боню били, морили голодом, возможно даже выгоняли на улицу..она была вся в моче, не могла ходить, а куратору присылались фото веселой собаки и писалось как все круто..Марина все читает здесь, я уверена! Марина, видно что вы уже прижали хвост) правильно! Не думайте, что Луга это далеко))

https://vk.com/club32373890
Группа "Плшюкин дом" стала закрытой и собак не принимает.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 20:15 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Имановну-то бы как раз неплохо позвать.

Но в машину не сажать.
Пусть бежит впереди и показывает дорогу {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 20:18 
Участник

.

Последний раз редактировалось ПАНДА123 14 апр 2016, 20:24, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 20:19 
Участник

Вот что написано в группе:

ДОРОГИЕ МОИ,ЛЮБИМЫЕ КУРАТОРЫ! ЗДОРОВЬЕЧКО МОЕ НИКАК НЕ ХОЧЕТ ПРИХОДИТЬ В НОРМУ И Я В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ВЫНУЖДЕНА БУДУ ОСТАВИТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ И ПЕРЕЕХАТЬ ДОМОЙ,В ПИТЕР...НИКАКОГО ШАНТАЖА,ТИПА, СРОЧНО РАЗБИРАЕМ СОБАК, НЕ НАМЕЧАЕТСЯ,ВСЕ ВОПРОСЫ БУДЕМ РЕШАТЬ В РАБОЧЕМ ПОРЯДКЕ. КАК ВАРИАНТ,ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕСЕЛИТЬ СОБАК В ПЛЮШКИН ХУТОРОК И К ВАЛЕНТИНЕ,НА ВЫБОР.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 20:19 
Свой на форуме

Ирина Подружинская - Министр внешней разведки. https://vk.com/irina_help_bulldogs
Может объяснить ситуацию? Раз уж она в администраторах этой передержки. :(

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 20:21 
Свой на форуме

rap-ira писал(а):
Имановну-то бы как раз неплохо позвать.

Rinna писал(а):
Но в машину не сажать.
Пусть бежит впереди и показывает дорогу {crz}

Не согласится... ;)

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 20:22 
Друг хвостов

ER0SHKA писал(а):
Везли, везут и везти будут.

Таня, ну не все же дебилы. кто то и мозги включит.
тут еще фигня в том, что передержка эта в ебенях и мало кто из кураторов ездит навестить. а реклама Имановной ведется взахлеб и в личку и по телефону.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 20:38 
Старый знакомый

Ирина_Чугунова писал(а):

Не согласится... ;)

Не до нас ей. На сына деньги собирает ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 20:38 
Активист

Ирина_Чугунова писал(а):
Ирина Подружинская - Министр внешней разведки. https://vk.com/irina_help_bulldogs
Может объяснить ситуацию? Раз уж она в администраторах этой передержки

а Подружинской тут нет ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 20:43 
Друг хвостов

Rinna писал(а):

Не до нас ей. На сына деньги собирает ;)

да??? а на что именно? с документами? я не могу посмотреть {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 20:45 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):
старушка то - процентщица ?да срать ей на всех, ей ссы в глаза - все божья роса. на следующий новый год опять человек 30 форумчан в гости зазовет и снова на коне. а может и раньше что организует

Она и раньше организовывает! Только вот ходят-то к ней в гости в основном собачники.
Неужели им не жалко загубленных собак?
Послали бы ее далеко и надолго, оставили бы без денег, может и задумается тогда, что она творит.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 20:46 
Новичок

А куда делись скрины из первых постов?

Вопрос в общем то в другом, хотела аватарки сравнить.
Не уверена что правильно поняла.

Только сейчас страницу ее открыла... Мама дорогая, это что, та самая Марина, которой народ доверяет передержку собак??? Это человек разве, не лепрекон? И она на самом деле может вызвать доверие??? Если только обладает даром гипноза, не иначе.
https://vk.com/veselova57

Боже мой, даже на фото смотреть не могу, как в общении то... как ей кого то вообще можно доверить. И дело не во внешних каких то особенностях... Просто невероятно негативная энергетика с экрана.

Последний раз редактировалось куська 14 апр 2016, 20:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 20:51 
Свой на форуме

MARMYSIK писал(а):
да?? а на что именно? с документами? я не могу посмотреть {crz}

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 21:08 
Старый знакомый

MARMYSIK писал(а):
тут еще фигня в том, что передержка эта в ебенях и мало кто из кураторов ездит навестить.

Вот меня во всей этой истории удивляет то,как Марина умудряется пристраивать собак в ебенях :?
У меня достаточно большой посёлок,много частных домов,масса садоводств в которых люди живут круглогодично и за семь!!! лет мне удалось местно пристроить всего одну собаку и даже скажу больше, это было пристройство-обмен :wall: взрослая собака была поменяна на двух полуторамесячных щенков.

Загородная передержка
viewtopic.php?f=72&t=90559
viewtopic.php?f=72&t=39842 Екатерина 8-981-713-4461
viewtopic.php?f=72&t=140472&p=5533026#p5533026

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 22:04 
Свой на форуме

blercort писал(а):
Вот меня во всей этой истории удивляет то,как Марина умудряется пристраивать собак в ебенях :?

Да не пристраивает она этих собак! Исчезают они в неизвестном направлении. Вернее, в известном только ей.
Неужели еще не понятно?

Из деревень везут в город, потому что там они никому не нужны, а она в своем захолустье ручки находит. :jawdrop:
Вранье для тех, кто хочет верить и рад избавиться от собаки.

Аферистка ваша Марина. Притихнет ненадолго и опять за старое возьмется.
С халявными деньгами добровольно никто не расстанется. ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 22:09 
Старый знакомый

МАРТА-ЗОЛОТЫЕ СЛОВА.

Вот что написано в группе:

ДОРОГИЕ МОИ,ЛЮБИМЫЕ КУРАТОРЫ! ЗДОРОВЬЕЧКО МОЕ НИКАК НЕ ХОЧЕТ ПРИХОДИТЬ В НОРМУ И Я В СКОРОМ ВРЕМЕНИ ВЫНУЖДЕНА БУДУ ОСТАВИТЬ СВОИ ОБЯЗАННОСТИ И ПЕРЕЕХАТЬ ДОМОЙ,В ПИТЕР...НИКАКОГО ШАНТАЖА,ТИПА, СРОЧНО РАЗБИРАЕМ СОБАК, НЕ НАМЕЧАЕТСЯ,ВСЕ ВОПРОСЫ БУДЕМ РЕШАТЬ В РАБОЧЕМ ПОРЯДКЕ. КАК ВАРИАНТ,ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ ПЕРЕСЕЛИТЬ СОБАК В ПЛЮШКИН ХУТОРОК И К ВАЛЕНТИНЕ,НА ВЫБОР.

ХА ХА ХА.УЕДЕТ ОНА {crz}.ПРАВИЛЬНО-ХАЛЯВНЫЕ ДЕНЬГИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 22:14 
Старый знакомый

ЕСЛИ СОБАКИ В РУЧКАХ...

ДАВАЙТЕ ФОТО..ТЕЛЕФОНЫ ХОЗЯЕВ.

ЮЛЯ ПОДЬЕДЕТ КУДА НАДО..ЧТОБ ЕЙ ПОКАЗАЛИ АЙКА...ХОТЬ В ДЫРОЧКУ В ЗАБОРЕ ГЛЯНЕТ.

ПОЧЕМУ ТО НЕ ХОТЯТ?? ПОЧЕМУ?? а ЖИВОЙ ЛИ ВООБЩЕ АЙК..Я СОМНЕВАЮСЬ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 22:18 
Свой на форуме

Всё хорошо, конечно, но обсуждать внешность - это лишнее и как-то не здорово. ИМХО.

Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 22:19 
Старый знакомый

rap-ira писал(а):
Всё хорошо, конечно, но обсуждать внешность - это лишнее и как-то не здорово. ИМХО.

Да уж...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 22:22 
Старый знакомый

У КУРАТОРА СТРАШНАЯ БЕДА.

ДУМАЛА СПАСАЕТ СОБАКУ..А НА САМОМ ДЕЛЕ ПОГУБИЛА ЕЕ.

А ВЕДЬ ПОВЕРИЛА РЕКОМЕНДАЦИИ ФОРУМЧАН.

СТРАШНО ПОДУМАТЬ..ЧТО НА САМОМ ДЕЛЕ ТВОРИТСЯ НА ПЕРЕДЕРЖКЕ..И ЭТО МОЖЕТ КОСНУТЬСЯ ЛЮБОЙ СОБАКИ И ЛЮБОГО КУРАТОРА.

ПОЧЕМУ НИКТО НЕ НАСТОРОЖИЛСЯ..КОГДА ТАМ ПОГИБЛА БОНЯ-СТАРУШКА.??

ЕСЛИ БЫ КУРАТОРЫ ЗАБРАЛИ ТОГДА СВОИХ СОБАК ОТ МАРИНЫ..ТО ВОЗМОЖНО СПАСЛИ БЫ ИХ ОТ ЛИПОВОГО ПРИСТРОЙСТВА.

ПИШИТЕ МНЕ..Я РАСКАЖУ ВАМ ПРО ПОРЯДОЧНЫЕ НЕДОРОГИЕ ПЕРЕДЕРЖКИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 22:22 
Новичок

Автор темы

Я сегодня общалась с местными жителями из Торковичей... вот что мне сообщили... Марина собак которых берёт за разовый взнос просто убивает потом.... естественно не своими руками , с помощью алкашей... как мне сказали их вывозили на озерки ( есть такое место в Торковичах, там озёра) и душили! Стаса часто видели около старого мазутника .... и не раз там находили мёртвых собак с передержки плюшкин дом! И в январе месяце местные жители увидели загрызанного пса у Марины в вольере!!! Я не хочу думать что это был АЙК!!! но Айк был безобидный и в случае нападения не мог за себя постоять....Ещё рассказали про собаку с именем Барон... как сидел он голодный на остановке, а ведь он был у неё на передержке ... И только после того как ей позвонили люди с вопросом почему пёс с её передержки скитается.. она его забрала... интересно а где он теперь.. его вывезли тоже в лес? или задушили на озёрах? Лужские зоозащитники обходят Маринину передержку стороной! т.к давно считают её ЧЕРНОЙ! Это Всё мне рассказали местные жители....

Последний раз редактировалось Юля79 14 апр 2016, 22:35, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 22:25 
Старый знакомый

У МАРИНЫ ТОЛЬКО ВНЕШНОСТЬ ОБСУЖДАЮТ

А АЙКА БЕДНОГО УЖЕ НИКТО НИКОГДА НЕ УВИДИТ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 22:26 
Старый знакомый

Юля79 писал(а):
Я сегодня общалась с местными жителями из Торковичей... вот что мне сообщили... Марина собак за разовый взнос просто убивает потом.... естественно не своими руками , с помощью алкашей... как мне сказали их выврзили на озерки ( есть такое место в Торковичах, там озёра) и душили! Стаса часто видели около старого мазутника .... и не раз там находили собак с передержки плюшкин дом! И в январе месяце местные жители увидели загрызанного пса у Марины в вольере!!! Я не хочу думать что это был АЙК!!! но Айк был безобидный и в случае нападения не мог за себя постоять....Ещё рассказали про собаку с именем Барон... как сидел он голодный на остановке, а ведь он был у неё на передержке ... И только после того как ей позвонили люди с вопросом почему пёс с её передержки скитается.. она его забрала... интересно а где он теперь.. его вывезли тоже в лес? или задушили на озёрах? Лужские зоозащитники обходят Маринину передержку стороной! т.к давно считают её ЧЕРНОЙ! Это Всё мне рассказали местные жители....

ВОТ ЭТО ДА!!!!! ЖУТЬ ЖУТЬ.ХУЖЕ ФАШИСТОВ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 22:28 
Свой на форуме

Юля79 писал(а):
Я сегодня общалась с местными жителями из Торковичей... вот что мне сообщили... Марина собак за разовый взнос просто убивает потом.... естественно не своими руками , с помощью алкашей... как мне сказали их выврзили на озерки ( есть такое место в Торковичах, там озёра) и душили! Стаса часто видели около старого мазутника .... и не раз там находили собак с передержки плюшкин дом! И в январе месяце местные жители увидели загрызанного пса у Марины в вольере!!! Я не хочу думать что это был АЙК!!! но Айк был безобидный и в случае нападения не мог за себя постоять....Ещё рассказали про собаку с именем Барон... как сидел он голодный на остановке, а ведь он был у неё на передержке ... И только после того как ей позвонили люди с вопросом почему пёс с её передержки скитается.. она его забрала... интересно а где он теперь.. его вывезли тоже в лес? или задушили на озёрах? Лужские зоозащитники обходят Маринину передержку стороной! т.к давно считают её ЧЕРНОЙ! Это Всё мне рассказали местные жители....

Нет, уважаемые, Марина не лепрекон, конечно, она монстр - ХУЖЕ леприкона. Кидайтесь, кто чем может.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 22:30 
Новичок

Автор темы

Я сегодня общалась с местными жителями из Торковичей... вот что мне сообщили... Марина собак которых берёт за разовый взнос просто убивает потом.... естественно не своими руками , с помощью алкашей... как мне сказали их вывозили на озерки ( есть такое место в Торковичах, там озёра) и душили! Стаса часто видели около старого мазутника .... и не раз там находили мёртвых собак с передержки плюшкин дом! И в январе месяце местные жители увидели загрызанного пса у Марины в вольере!!! Я не хочу думать что это был АЙК!!! но Айк был безобидный и в случае нападения не мог за себя постоять....Ещё рассказали про собаку с именем Барон... как сидел он голодный на остановке, а ведь он был у неё на передержке ... И только после того как ей позвонили люди с вопросом почему пёс с её передержки скитается.. она его забрала... интересно а где он теперь.. его вывезли тоже в лес? или задушили на озёрах? Лужские зоозащитники обходят Маринину передержку стороной! т.к давно считают её ЧЕРНОЙ! Это Всё мне рассказали местные жители....

Последний раз редактировалось Юля79 14 апр 2016, 22:38, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 22:35 
Новичок

Rinna писал(а):

Да уж...

Я сделала акцент что не во внешних особенностях дело, а в интуитивном недоверии человеку.
И я не понимаю, как люди могут ей доверять животных.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 22:37 
Старый знакомый

Юля79 писал(а):
Это Всё мне рассказали местные жители....

А что рассказала сама Марина, раз уж Вы были в Торковичах?
И интересно было бы узнать, лужские зоозащитники, с которыми Вам удалось пообщаться, присутствуют на хвостах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 22:38 
Новичок

Юля79 писал(а):

Юля, если есть информация ещё какая то, я прошу, не бойтесь, напишите здесь. Бояться надо Марине. Пусть об этой твари узнает как можно больше людей.
Думаю Айка нет в живых.....(((((((((((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: чс Марина 57, передержка "Плюшкин дом ", пристроил собаку в неизвестность, или куда исчезают собаки.СообщениеДобавлено: 14 апр 2016, 22:42 
Активист

Народ, а вы лечиться не пробовали, нет?
Зря. Некоторым помогает.
Сериалов насмотрелись?
Да, часовню 12 века тоже она развалила, я свидетель. {crz}

Изображение

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1434 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 48  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]