Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
3000 от Лены helen7770 1000 Танины defensor 1000 от Лены helvin 500 I.L.K. IrinaSch 1600р 1000 от Лены helvin 1000 от Светы касьян 500+1500 от Олеси Анатольевны М miro28 5000 от Лены helen7770
итого 16100
Расход 3679,08 КТ 1715 ан крови 550 консультация стоматолога Алексеева 850 анализ крови 440 стоматолог на Энгельса 1500 Гептрал+ наполнитель и еда 120 лекарство 1570 ан крови 3000 корм
итого 11825
Остаток 2775 р
ДЕНЕГ НА ОПЕРАЦИЮ НАМ ДОЛЖНО ХВАТИТЬ
420 Васька - прием стоматолога ЧИН 420 Васька - повторный прием стоматолога ЧИН
15.07 очередной гнойник на лице(( 04. 07 повторная прививка Фелоцел 26. 05 вскрылся гнойник на морде 16.05 Глистогонка Прател 7.05 Лечим уши Воспитываемся 19.04.2016 Долг оплачен [spoiler]
Кот у меня на долечивании Выпускать как бы жалко(((
На утро 12.04 Расчетный лист за 1,5 суток -5475 рублей. Кот кастрирован. В голову поставлен тренаж для оттока гноя. Долг повис на приюте Островок надежды.
данин череп на рентгене
Кот номер 2, вообще не понятный, имеем гингивит и трусливо-агрессивное поведение(( [color=#400080]Стала ловить по причине огромного живота на стерилизацию, оказалось - пацан, съел что-то не то, сейчас кастрирован, живет за диваном. Клички Марик, Глеб... дальнейшая судьба под вопросом
Оба кота проверены на вирус кошачьего СПИДа - не обнаружено
Приход Спасибо откликнувшимся на беду кота Мартинио 500р terra_rossa1000р Галина 100р Елена ElenaShkatova 1000р Марина хозяйка Барбоса 1000 Ирина_Чугунова 500р LuLiz 1000р Маргарита С. 200р ullikk 2000р helen7770 1000р Оля Гриша нал в клинику 1000 р Таня defensor 1500 р касьян 800 р hevin 1000р васька500р васька 300 р вакцины Даниле васька на рентген helen7770 1000р васька 4580.1р
Итого 20580.10 р на 09.08.2016
Спасибо IrinaSch за сухой корм и Оле DAI за доставку Лене TOFSLA за Ируксол, девочкам за Оридермил
Расход
6500 р расчетный лист ветклиники 834р ветпрепараты 628р корм Феликс 200р наполнитель 1458р осмотр врача, анализы крови 400 р шлейка, лоток, совок 200 р ликвидатор запаха туалетов 500р первый гнойник на щеке, обработка у доктора 300р Фелоцел 2 раза 486,10 р Цефотаксим+ шприцы, препараты 88р салфеки, новокаин 50р шприцы 160р гамавит 284р синулокс 405р стронгхолд косому 456р - юнидокс и медпрепараты 500р кастрация косого, обработка десен 2200 р ПЦР, БХ косому" Поиск" 500 р - обработка флегмоны повторной Даниле 1600р рентген 1500 еда 300р наполнитель 240р Стоморджил Косому 280 р забор крови для ПЦР 200 р ПЦР FIV 141р аптека чек 170р аптека чек
Итого 20580,10р на 09.08.2016
Долг приюту на 12.04 175 р
Не делаю инфотем, а если делаю - они пустые. Стараюсь сама. Но не сейчас. 30 животных мой личный предел, этот лишний.
У кота полголовы в гное. Отёк. Идет резкое ухудшение
Куратором быть могу с большой натяжкой http://vk.com/id11607025 Но в подвале мне кота не починить и не спасти.
есть сбер карта 67619600 020535 4005
Если вдруг наберется финпомощь на клинику, буду "брать" кота и просить машину - тяжелый, большой, наверное, нам с ним сложно будет добираться пешком - мой шейный хондроз опять на грани больничного(( Если кто-то сможет быть куратором - у кота появится шанс на жизнь. Я в этом плане не особо могу, только от полной безысходности... [/Spoiler]
Заголовок сообщения: Re: Большой хороший кот Данила. Голова так и гниет. Пытаемся вылечиться
Добавлено: 07 июл 2016, 14:09
Старожил
Автор темы
Не жрет(((( Моча пахнет кислым. Погрыз второй шприц - пытаюсь влить еду, сжимает зубы, все мимо, пока грыз - что-то попало внутрь. Дрожит. Глаза безумные. Сейчас буду физраствор п/к, глюкозу...
Заголовок сообщения: Re: Большой хороший кот Данила. Голова так и гниет. Пытаемся вылечиться
Добавлено: 07 июл 2016, 14:45
Старожил
Автор темы
Я корма заказала на 5000. На все стадо... Клиника за 10 с реанимацией это не наш случай. Буду мучить дальше, шприц влила, сейчас еще, потом куплю бабочку. Мужа пытала про колбасу - съел, говорит, но вот по моим ощущениям - не похоже((
А корвалол котам можно? Или только собакам?
Мы когда-то в Филлмора на прием пришли, псина вся дрожью крупной, врач посмотрела - влила Корвалол, только потом стала всякие осмотры-манипуляции, не хочу, сказала, чтобы собака инфаркт получила ))
Добавлено: 07 июл 2016, 15:56
Старожил
Автор темы
Доктор наш пока вне доступа(( Пока уехала за кормом, на обратном пути в ветаптеку - Гамавит и бабочку. Налила молока. Не знаю, что с ним делать.....
Врач сказала - выпускать. Я склоняюсь примерно к тому же. Для очистки совести уколю пролонгированную Конвению, про которую писала Стелла. Кот, которому буду удалять глаз, прошёл 4 передержки, живёт у меня 5 лет и ловлю я его дома сачком.... Но тот кот спасен оттуда, где шансов на жизнь у него не было, а у косого они 50/50....
Добавлено: 07 июл 2016, 16:48
Старожил
Автор темы
Васька писал(а):
Доктор наш пока вне доступа(( Пока уехала за кормом, на обратном пути в ветаптеку - Гамавит и бабочку. Налила молока. Не знаю, что с ним делать.....
Врач сказала - выпускать. Я склоняюсь примерно к тому же. Для очистки совести уколю пролонгированную Конвению, про которую писала Стелла. Кот, которому буду удалять глаз, прошёл 4 передержки, живёт у меня 5 лет и ловлю я его дома сачком.... Но тот кот спасен оттуда, где шансов на жизнь у него не было, а у косого они 50/50....
Добавлено: 07 июл 2016, 18:20
Старожил
Автор темы
Дозвонилась до Наташи Сахели. умеет Наташа об,яснить доходчиво. Без неё пропали б) Купила изначально назначенный Юнидокс. Конвения и Доксициклин разного действия. Оказывается Солютаб - это водорастворимая форма))) Витамины. Бабочки и шприцы. Купила. Продолжим котомучительство Кот поел немножко Шебы. Порадовал) Наташа сказала, что с такими деснами выпускать на погибель.... Дык еды палы.... Сидеть коту в клетке. Пока. Будем разбираться дальше.
Никому красавца не надо? Кот невидимка будет. Если выпустить. Вырвался. Еле нашла. На книжки лег, сделался плоский, слился с интерьером, все опползали, пока увидели
Добавлено: 07 июл 2016, 19:13
Старожил
Автор темы
Кот начал есть ттттт Пакетик Шебы схомячен полностью))) Причём в короткие сроки - положила- вышла -сожрал ттттт Видела, что кот помирать не собирается, все равно было переживательно. Счас чеки и благодарности))
держу кулачки, уже почти влюбившись в эти косоглаза, вот реально-взяла бы-если бы было куда Про погибель я сразу подумала, но понимаю-что у вас безвыходная ситуация, а он дурак не понимает
Но про характер обольщаться не надо Моя косая с работы тоже была тихая, кроткая и незаметная Стала такая хохляцкая домоправительница-собрание в офисе-она в центре лежит лезет просто к людям беспардонно, несогласных полосует Как волк из мультфильма *Хошь, косой-я тебя полюблю?*
Может его Веня назвать? Веньямин)
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
89046486три16, Ольга
Последний раз редактировалось pipistrello 07 июл 2016, 20:22, всего редактировалось 1 раз.
Приход на Косого с благодарностью Света касьян 800 Лена helvin 1000
1000 от Тани я повешу в общую тему котопрайда)
Ольге pipistrello за моральную поддержку в трудной для меня ситуации и нужные советы Наташе saheli и Ире из Приюта на Неве за кошколовки и помощь! Врачу, которая оперирует и лечит мой зверинец
Доживем до вс, будет понимание, как жить дальше, будет у Косого имя и тема...
Добавлено: 10 июл 2016, 09:04
Старожил
Автор темы
Ест, за неделю выдал одну кучку, пришлось дать капельки слабительные, таблетки по половине с едой прекрасно попадают в организм кота))) много писает, вот вообще много... Я в ночи на стрессе сдала в Поиск кровушку котячью на ВИк, лейкоз и простенькая б/х.... 2200 Рабочее имя кота Таец)) По ночам пытается найти пути выхода из клетки. К утру получается бардак - наполнитель, вода - все в кучу(( и весь в наполнителе кот(
Добавлено: 10 июл 2016, 09:04
Старожил
Автор темы
Ест, за неделю выдал одну кучку, пришлось дать капельки слабительные, таблетки по половине с едой прекрасно попадают в организм кота))) много писает, вот вообще много... Я в ночи на стрессе сдала в Поиск кровушку котячью на ВИк, лейкоз и простенькая б/х.... 2200 Рабочее имя кота Таец)) По ночам пытается найти пути выхода из клетки. К утру получается бардак - наполнитель, вода - все в кучу(( и весь в наполнителе кот(
Ну с кучами то понятно, если почти не ест-чем какать то. Про ночное поведение-я так Малышку пыталась к лотку приучить, в итоге убирала в два раза больше и кошку всю обоссаную протирала Потом плюнула тут то понятно, что не плюнуть(( Вась, надо пост о помощи таки наверно(
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Добавлено: 10 июл 2016, 12:27
Старожил
Автор темы
Пока я грохаю деньги, которыми муж должен был оплатить кредит, он подозрительно молчит... Сегодня должны быть готовы анализы.
Вчера удалили моему пожилому коту глаз, к утру он разодрал швы, в практике врача случай первый)) так что эти, последние, два дурня ещё ничего, предыдущие питомцы есть позатейней)) вечером придётся удрать с работы, если глаз снова зашивать. На этом денежка закончится. Но пока у нас тттт все есть, сушкой подзатарились немножко.
По анализам будем посмотреть перспективы кота. Вчера подставил шейку. Можно трогать носик. Но оооочень страшно.
Вась, вы такая молодец( даже стыдно-но материально помочь не могу, если только какие то совсем копья У нас тут тоже все плохо, увы-один корм на больного это 150 руб в день, безо всего остального( даже кровь пока ему контрольно сдать не могу, семейство делает незнакомый цвет лица, а коту резко стало хуже, только вроде вздохнула... Если надо помочь с постом-говорите
А как кот разодрал глаз? Воротника не было?
Про поведение-я так понимаю, у каждого свой неадекват. У нас новый шлягер, тостая почечница и поджелудочница теперь живет под диваном, так как против даже банального котэрвина, цистона и панкреатина. Чтобы ее хоть раз(на два не претендуем) выцарапать из под дивана-собирается спасательная операция из 2-3 человек, палок итп Раньше она активно махала когтями, теперь перешла к пацифистским методам протеста. Как начинают доставать из под дивана-она ссыт под себя И тут уж как повезет-сколько мочи к тому моменту скопила)) Вобщем, теперь сплю в кошачьем туалете)) Так как диван мой) Что смешно, дальше она относительно норм принимает лекарства и пол дня ходит и не прячется Умная, падла))
Добавлено: 10 июл 2016, 13:18
Старожил
Автор темы
Все мои почечники, мкбшники, поджелудочники едят корм самый простой. Почечники таблетки постоянно. Остальные по ситуации. Выйдя ночью с Репищева я поняла, что ша, надо браться за ум, в смысле оставлять животных в привычной им среде обитания)) Ольга, спасибо, с постом не очень получится - врач, который приходит ко мне и врач, к которому езжу я, берут денег совсем немного , а чеков жеж не дают, можно, конечно, по клиникам, но, думаю, будет раз в пять дороже и не факт, что лучше. Спасибо )) Очень жаль, что киса Ваша без улучшений, но у меня тоже были животные , которые шарахались и ссались - я ж им то уколы, то обработки, враг же злейший)) наказать врага как - нассать) Что у меня сейчас дома активно делает беззубый Дед, через почти год после кастрации где то разыскал в себе гормоны - метит и воняет. Демонстративно.
Васька да у нас тоже уж остальные кэт чау едят, ибо уринари стоит как самолет А этому,увы, кроме мягкого ренала ничего и никак. Он и сдал то-так как вовремя прохлопала-что почти не ест, спохватилась бы осенью-может не так бы все запустила( И ренал то впихиваю по капле раз 12 в день(
Я спросить хотела, вы тут писали про гамавит Его часто можно? Мы в начале июня с уколами физио прокололи микровитам, на месяц хватило Сейчас сдал опять, вот думаю-может гамавит? Он гад стал сплевывать активно, вот имеем результат обострения интоксикации
Добавлено: 11 июл 2016, 22:06
Старожил
Автор темы
Биохимию забрала - повышен креатинин и на верхней границе мочевина. Попозже сделаю фото. По ночам наводит беспорядок. Днем спит. Таблетки ест. В рот заглянуть не дал. Сования рук в клетку и лапанье не приветствует. Делает страшные глаза и дрожит. По моим ощущениям - трус без перспектив изменения поведения(( Врач сказала, что таблетки нам эти пить МЕСЯЦ!!! А потом то уж совсем жалко будет выпускать((
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3