Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
возраст - летом будет 40, ведет активный образ жизни.[/quote]
А такого же, но лет 45-50 ни у кого в наличии нет?.. [/quote]
Танюша, а не рассматриваете вариант из Нижнего Новгорода (Эванжделина - своего брата предлагала)?... возраст - подходящий и простая переписка для начала - удобный вариант для знакомства!
Заголовок сообщения: Re: Странная тема, понимаю, только вдруг ... )
Добавлено: 18 янв 2017, 15:53
Бан
Фелина писал(а):
возраст - летом будет 40, ведет активный образ жизни.
А такого же, но лет 45-50 ни у кого в наличии нет?.. [/quote]
Танюша, а не рассматриваете вариант из Нижнего Новгорода (Эванжделина - своего брата предлагала)?... возраст - подходящий и простая переписка для начала - удобный вариант для знакомства! [/quote]
мой брат может и в Питер переехать Любовь это дело такое, а может кто-то на крыльях любви и к нему полетит , квартира трехкомнатная , правда он ее всю перекроил и снес стенки
Эванджелина - брата в студию! Как-то я пропустила в теме Ваше предложение. А перекраивать квартиры и сносить стенки я тоже оооочень люблю и делаю это с удовольствием!
Добавлено: 18 янв 2017, 22:52
Бан
ta-li-ko писал(а):
Эванджелина - брата в студию! Как-то я пропустила в теме Ваше предложение. А перекраивать квартиры и сносить стенки я тоже оооочень люблю и делаю это с удовольствием!
А у меня есть прошлый (последний бывший) муж на выданье Многие "старички форумские" его видели; высокий (1,84), породистый, покладистый, собак обожает. Сколько со мной и один подбирал, всегда помогал. Кошек не терпит, как и я, это правда. В этом году ему 50, но выглядит на 40 от силы. Квартиру ему выделила, 64 метра двушка, так что без жилищных проблем Правда, верующий. По мне так "не в меру". Думаю, попробовать его пристроить в хорошие руки, а то совесть мучает На самом деле, мучает.
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Эванджелина вот не в тему будет сказано, но Вы прям нашли свою стезю-данный форум. Что не тема, Вы в ней, поражаюсь наличием такого количества свободного времени. И главное, все так деловито, да по-хамски.
А теперь по теме. Есть мужик, вернее, мужчина. Денег нормально (от слова-на все хватит и еще останется), квартира есть-местный, Питерский . около 60 лет, наверное-уточню, короче не жадный, не занудный, но очень страдающий без любви. Есть 2 минуса-рост и вредная привычка-курение. Да, животных у него нет, но он не противник. Если надо, уточню то, что надо. Сам просил найти ему пару. Разведен, есть сын и внук, живут в Москве. Дописываю интересы-техника! Маньяк всей техники от телефонов, до телеков. Все самое последнее у него должно быть.
Добавлено: 19 янв 2017, 02:15
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2009, 12:36 Сообщений: 4949 Откуда: Санкт-Петербург
Musich писал(а):
Есть мужик, вернее, мужчина. Денег нормально (от слова-на все хватит и еще останется), квартира есть-местный, Питерский . около 60 лет, наверное-уточню, короче не жадный, не занудный, но очень страдающий без любви. Есть 2 минуса-рост и вредная привычка-курение. Да, животных у него нет, но он не противник.
O! Может это мое? Сама 1.60 и курю) и лет мне)) Есть квартира и кот, вот техника почти вся старая))
_________________ Лена 8(девять два один)0956327
Последний раз редактировалось Helvin 19 янв 2017, 12:29, всего редактировалось 1 раз.
Постою послушаю....а вдруг найду тоже крепкого, но НЕ деда))) для схожих целей))))
_________________ 8 952 243-04-48 Наташа, ротик Глашка и кисочка с ХПН Дуська,а Катюша на небе.. SOS!Найденная в метро красавица Дина 26/01/13 родила мне 10 супер-щенков: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=2&t=98096
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2