Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Знакомьтесь его зовут Граф. Граф убил 5 котов...Двое покалечено.
*В декабре забрали собаку от нашего метро (хозяина посадили в тюрьму, пес начал жить на улице). *Совместно с местными неравнодушными оплачивали ему платную передержку три месяца (собирала деньги я). Деньги собирались в теме вконтакте http://vk.com/topic-39042313_33000477
*Затем нашли бесплатную (потому что дальше скидываться люди уже не стали), квартирную. Но от туда пришлось уйти Граф НАБРОСИЛСЯ НА ХОЗЯЙСКОГО КОТА, У КОТА ТЯЖЕЛЫЕ ТРАВМЫ!
*Его пришлось перевести на территорию стройки в поселке, к знакомым (временно). Сделали ему будку (за ним смотрят рабочие). Но Граф не хочет сидеть на цепи и лает круглосуточно, из за чего его начали отпускать на прогулки по поселку...
*На днях начали приходить соседи со своими МЕРТВЫМИ КОТАМИ НА РУКАХ! Есть свидетели что это сделал Граф. У ВСЕХ КОТОВ СЛОМАН ПОЗВОНОЧНИК ! ВЧЕРА ПРИШЛА СОСЕДКА, рассказала что граф сильно искусал их кота, хозяевам пришлось вытаскивать кота прямо из пасти Графа... У кота рваные травмы на задних лапах и сломан хвост. Кот в клинике...
*СОСЕДИ КРИЧАТ ЧТО ПРИСТРЕЛЯТ ЕГО ЕСЛИ НЕ УБЕРЕМ. Графа просят забрать с территории...
*Я договорилась что бы его взяли в приют вместе с будкой, но там 20 котов гуляющих по территории, коты подходят (дружат) с собаками, в связи с чем туда его теперь везти нельзя.
Дело в том что я сейчас не работаю (в декретном отпуске), в связи с чем я не имею возможности оплатить Графу платную передержку. Всё что бесплатное что было найдено теперь ему не подходит...
На данный момент мне остается только везти его обратно жить к нашему метро. Мне не куда его деть. И что скажут люди которые давали деньги по началу на его передержку если увидят его опять в наших дворах? Неужели опять улица? Получается что все проделанное было зря? Очень жаль Этих убитых ктов, кто же знал что Граф так будет себя везти
Я ПРОШУ ПОМОЩИ! *ГРАФУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (БЕСПЛАТНАЯ, я не могу оплачивать передержку) *МНЕ НУЖЕН СоКУРАТОР (времени на животных практически нет и есть на кураторстве кошка на данный момент)...
Было дело, договаривались за денежку дополнительные сутки-двое. Но он там в клетке совсем одуреет за это время. Или, наоборот, будет время подумать о своем поведении
Видать охерели , Марина. Я лично их и их кошек начинаю тихо ненавидеть. Это только пока.
аналогично)) раньше думала, есть где то люди на западе которые помогают животным, вот здорово! ещё лучше когда узнала о форуме по факту.. чуть не вкаждой собачьей группе ненависть с кошкам, собаки бро, а кошки мол совсем не бро. если ты любишь одну животину, обязательно надо высказывать на каждом шагу как ненавидешь другую, заодно и тех кто любит другую животину? начинаю тихо ненавидеть собачников и их гребанных собак. еле еле уговариваю себя что хороших собак и адекватных хозяев ( те которые против поедания собаками кошек и детей) больше.
Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?
Добавлено: 31 мар 2016, 18:28
Участник
Зарегистрирован: 04 дек 2008, 15:43 Сообщений: 6270 Откуда: Санкт-Петербург
Зажали кулаки чтобы Маша благополучно сегодня довезла песу до Ольги. @@@@@!!! В воскресенье на 18ч. он записан в Филлмора на кастрацию и до клиники будет у Оли.
Алиса, если будут какие-то вопросы и т.п.(ттт!!!), звоните либо Жозефине, либо мне (8.911.76.76.926).
alisatails прекрасно понимаю. хороший человек хотел спасти хорошую собаку. а она оказалась чудовищем. и автор в шоке. усыпить - навлечь на себя гнев форума, отпустить - котеек жалко.
Зажали кулаки чтобы Маша благополучно сегодня довезла песу до Ольги. @@@@@!!! В воскресенье на 18ч. он записан в Филлмора на кастрацию и до клиники будет у Оли.
Алиса, если будут какие-то вопросы и т.п.(ттт!!!), звоните либо Жозефине, либо мне (8.911.76.76.926).
начинаю тихо ненавидеть собачников и их гребанных собак. еле еле уговариваю себя что хороших собак и адекватных хозяев ( те которые против поедания собаками кошек и детей) больше.
Еще одна собаконенавистница из Гатчины. Тебя и к кошкам-то подпускать нельзя.
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У МАРИНЫ 57 ПРАКТИКУЕТСЯ ПРИСТРОЙСТВО СОБАК(ЧЕРЕЗ НЕЕ),КОТОРЫЕ УЕЗЖАЮТ В СОСЕДНИЕ ДЕРЕВНИ И ХУТОРА....НО СВЯЗИ С ХОЗЯЕВАМИ ПОТОМ НЕТ..И НЕ ИЗВЕСТНО КАК ЖИВЕТ ПЕС И ЖИВЕТ ЛИ ВООБЩЕ.ЭТО ОБЬЯСНЯЕТСЯ ТЕМ,ЧТО ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ВТОРЖЕНИЯ В СВОЮ ЖИЗНЬ. ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВДРУГ ПЕС БЫСТРО ПРИСТРОИТСЯ НА КАКОЙ НИБУДЬ ХУТОР-ПРОВЕРЯЙТЕ..ПРАВДА ЛИ ЭТО...СОБАКА ВОЗМОЖНО ПРОСТО УБЕЖАЛА.
ТАКЖЕ МАРИНА 57 В ЧС..НЕДАВНО У ЕЕ ДРУГА СТАСА..НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ПОГИБЛА СОБАКА..ОТ ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ И ГОЛОДА. С ЕЕ ПОДАЧИ И ЕЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДАННОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ.
Если собака поедет к Марине и потом пристроится, мы обязательно все проверим, поверьте. Я в Германию летала сама, что бы лично увидеть и познакомиться с семьей для Черрика. Спасибо за бдительность, мы плохие передержки стараемся обходить стороной и оцениваем их из своего опыта.
Ольга 2609 Мы несколько дней ищем, спрашиваем и просим откликнуться по поводу передержки, но была полная тишина. После этого я обратилась к Марине. Спасибо за предложение.
Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?
Добавлено: 31 мар 2016, 19:05
Участник
lakfeusha писал(а):
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У МАРИНЫ 57 ПРАКТИКУЕТСЯ ПРИСТРОЙСТВО СОБАК(ЧЕРЕЗ НЕЕ),КОТОРЫЕ УЕЗЖАЮТ В СОСЕДНИЕ ДЕРЕВНИ И ХУТОРА....НО СВЯЗИ С ХОЗЯЕВАМИ ПОТОМ НЕТ..И НЕ ИЗВЕСТНО КАК ЖИВЕТ ПЕС И ЖИВЕТ ЛИ ВООБЩЕ.ЭТО ОБЬЯСНЯЕТСЯ ТЕМ,ЧТО ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ВТОРЖЕНИЯ В СВОЮ ЖИЗНЬ. ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВДРУГ ПЕС БЫСТРО ПРИСТРОИТСЯ НА КАКОЙ НИБУДЬ ХУТОР-ПРОВЕРЯЙТЕ..ПРАВДА ЛИ ЭТО...СОБАКА ВОЗМОЖНО ПРОСТО УБЕЖАЛА.
ТАКЖЕ МАРИНА 57 В ЧС..НЕДАВНО У ЕЕ ДРУГА СТАСА..НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ПОГИБЛА СОБАКА..ОТ ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ И ГОЛОДА. С ЕЕ ПОДАЧИ И ЕЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДАННОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ.
Вот слушаю Вас,г-жа Антипова, и думаю - а нафига нам пристраивать платных собак??? И что я лично ВАМ объясняла?? У меня и своих непристроенных хватает... И да,вот интересно - и кто же Вам постоянно чернуху сливает,которую Вы не устаете трубить по форуму?? Вроде как Вы у меня не бываете... Смею Вам доложить,в ЧС мы ооочень неплохо себя чувствуем: и компания подходящая, и собак с улицы хватать в морозы не надо,и бесплатно можно не брать,и в скорой не надо помогать (в том числе и материально),и скидки можно не предоставлять....Так что оставляем все лавры Вам,а мы уж так,как-нибудь! Буду безумно рада, если и эту проблему решите без нас - без 4-х тысяч мы проживем,а медальку Вам повесим! Удачи,г-жа Антипова!
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ СЛИВАЕТ.УЖЕ ДАВНО, ПЕРЕОДИЧЕСКИ НА ХВОСТАХ ПОЯВЛЯЮТСЯ ТЕМЫ С ОБСУЖДЕНИЯМИ ВАШЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ..МАРИНА 57.
К СОЖАЛЕНИЮ ФАКТЫ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ...ЖАЛКО БОНЮ..И КОНЕЧНО У ВАС КРОМЕ МЕНЯ ЕСТЬ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ..ВОТ ОНИ И КОПАЮТ..ОСОБЕННО УСИЛЕННО ПОСЛЕ СМЕРТИ БОНИ.И ЕСЛИ БЫ Я НАПИСАЛА ЧТО УЗНАЮ ОТ НИХ ПРО ВАШИ ПЕРЕДЕРЖКИ..ВЫ БЫ БЫЛИ В ШОКЕ (НАПРИМЕР КАК СТАС КОРМ ПРОДАЕТ КУПЛЕННЫЙ СОБАКАМ) И МНОГОЕ ДРУГОЕ. ЭТО ВСЕ ВСПЛЫВАЕТ ПОСЛЕ СМЕРТИ БОНИ.
Последний раз редактировалось lakfeusha 31 мар 2016, 19:22, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 31 мар 2016, 19:23
Участник
lakfeusha писал(а):
МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ СЛИВАЕТ.УЖЕ ДАВНО, ПЕРЕОДИЧЕСКИ НА ХВОСТАХ ПОЯВЛЯЮТСЯ ТЕМЫ С ОБСУЖДЕНИЯМИ ВАШЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ..МАРИНА 57.
К СОЖАЛЕНИЮ ФАКТЫ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ...ЖАЛКО БОНЮ..И КОНЕЧНО У ВАС КРОМЕ МЕНЯ ЕСТЬ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ..ВОТ ОНИ И КОПАЮТ..ОСОБЕННО УСИЛЕННО ПОСЛЕ СМЕРТИ БОНИ.
Удачи вам в славном деле копания!...если нечем заняться...Выкопаете нам могилу - бассейн сделаем. Трудно сказать,до какой степени вы мне надоели...И если б девочки мне не позвонили,фиг бы я сюда сунулась! Да,кстати,привет от Валентины - собака должна ехать к ней,хотя теперь стоит крепко подумать..
_________________ Чтоб не сгинуть от одиночества, чтоб прибавить друзей количество — поубавьте своё…"Высочество", и умерьте своё… "Величество"!
Всё-всё-всё! Наслышаны о Ваших прикормленных передержках,по 7500 тыс. в том числе!)))) Эвон сколько предложений разом,так что ничего не мешает нам вежливо откланяться! И да,кстати,можете спать спокойно, к СЕБЕ я давно собак не беру! А на своих не побираюсь.... До свидос! Уверена, справитесь и без нас!
Валентина польщена...Особенно,если учесть,что это тоже наша передержка,и собак туда отправляю я!
Вот она, зоозащита надо сказать, очень показательная тема-выявляет многое( в данном случае, я не про кураторов, итп-вообще-просто читать комменты интересно) С ЯП, перл на *5* * Екатерина Петербургская Все такие умные собрались половина собак, а то и более , охотится на улице за кошками. При этом дома могут с ними жить. Что, надо усыпить всех собак? А кошки птиц ловят и жрут. Давайте еще кошек усыпим? Ведь голубей кому-то жальче. Вы себя слышите? А мы коров и свиней едим, усыпим 90%людей,?? Это обычная собака, которой нужен обычный хозяин. Не может в квартире жить, значит , вольер или будка и цепь.*
То есть персонаж даже не в курсах. какие правила выгула для собак, и какие для кошек-и почему Не говоря уже о том, что врет открыто про поведение собак и кошек
И его лайкают, перл этот. И другие подпевают, ну типа чо-кошкежа-не люди
_________________ Товарищи обиженные, несчастные, умные и справедливые! Я вас всех почти люблю!
Эта собака не факт что будет убивать кошек, попав в другие условия. Уже решение принято, в теме адекватные люди, пока мусолить больше нечего, чтобы ненароком пса не отказались брать....
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 5