Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMG-20170615-WA0000~0.jpg
0k05EqWu7lg.jpg2-2.jpg77QH0wBlNSE.jpgNxoQuDHyKOM.jpg
IMG-20180515-WA0041.jpg
niki~0.jpgK7yCzuKFst0.jpgdogelight~1.jpg1234567.jpg
palevyy_1.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg09Ta13p1ij4~0.jpgUcfgxmshC0E.jpgoyvH7rB3ndA_1.jpg
rNgQlBcUaXg.jpg
sTYpVHKyD0w.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg24.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg
DSC_2073.jpg
cf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
ryzhik.jpg
mikro.jpgXqSOvAhjgfg~0.jpgbatterknayf_3.jpgreceived_2117464351615449.jpeg
-n588JlIR1I.jpg
0QaVIvbCr3Q.jpg1-small~0.JPGDSC_0864.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpg
IMG_2679-001.JPG
Gosha_1~0.jpgIMG_0075-1.jpgotycIqu-LiI.jpgKoshka2.jpg
3rmsyMmq0Og.jpg
Bbx-F-yWfYg.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 26 ноя 2024, 13:32

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 30 мар 2016, 17:10 
Частый гость

Автор темы

У ГАРФА НОВАЯ ТЕМА viewtopic.php?f=2&t=147229
01.04.16

ПОСТ http://vk.com/public39042313?w=wall-39042313_5146 помогите перепостами :help: :help: :help:

ТЕМА ГРАФА viewtopic.php?f=32&t=141471&start=0

Знакомьтесь его зовут Граф. Граф убил 5 котов...Двое покалечено.

Изображение

*В декабре забрали собаку от нашего метро (хозяина посадили в тюрьму, пес начал жить на улице).
*Совместно с местными неравнодушными оплачивали ему платную передержку три месяца (собирала деньги я).
Деньги собирались в теме вконтакте http://vk.com/topic-39042313_33000477

Первая тема viewtopic.php?f=32&t=141471&start=0

*Затем нашли бесплатную (потому что дальше скидываться люди уже не стали), квартирную. Но от туда пришлось уйти Граф НАБРОСИЛСЯ НА ХОЗЯЙСКОГО КОТА, У КОТА ТЯЖЕЛЫЕ ТРАВМЫ!

*Его пришлось перевести на территорию стройки в поселке, к знакомым (временно). Сделали ему будку (за ним смотрят рабочие). Но Граф не хочет сидеть на цепи и лает круглосуточно, из за чего его начали отпускать на прогулки по поселку...

*На днях начали приходить соседи со своими МЕРТВЫМИ КОТАМИ НА РУКАХ! Есть свидетели что это сделал Граф. У ВСЕХ КОТОВ СЛОМАН ПОЗВОНОЧНИК ! ВЧЕРА ПРИШЛА СОСЕДКА, рассказала что граф сильно искусал их кота, хозяевам пришлось вытаскивать кота прямо из пасти Графа... У кота рваные травмы на задних лапах и сломан хвост. Кот в клинике...

*СОСЕДИ КРИЧАТ ЧТО ПРИСТРЕЛЯТ ЕГО ЕСЛИ НЕ УБЕРЕМ. Графа просят забрать с территории...

*Я договорилась что бы его взяли в приют вместе с будкой, но там 20 котов гуляющих по территории, коты подходят (дружат) с собаками, в связи с чем туда его теперь везти нельзя.

Дело в том что я сейчас не работаю (в декретном отпуске), в связи с чем я не имею возможности оплатить Графу платную передержку. Всё что бесплатное что было найдено теперь ему не подходит...

На данный момент мне остается только везти его обратно жить к нашему метро. Мне не куда его деть. И что скажут люди которые давали деньги по началу на его передержку если увидят его опять в наших дворах? Неужели опять улица? Получается что все проделанное было зря? Очень жаль Этих убитых ктов, кто же знал что Граф так будет себя везти :( :( :(

Я ПРОШУ ПОМОЩИ!
*ГРАФУ НУЖНА ПЕРЕДЕРЖКА (БЕСПЛАТНАЯ, я не могу оплачивать передержку)
*МНЕ НУЖЕН СоКУРАТОР (времени на животных практически нет и есть на кураторстве кошка на данный момент)...

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Мой тел. 89217790612 http://vk.com/alisasidash

Последний раз редактировалось alisatails 01 апр 2016, 15:27, всего редактировалось 3 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 18:25 
Старожил

Ирина_Чугунова писал(а):
Отдают сразу после операции кастрации, обычно.

Было дело, договаривались за денежку дополнительные сутки-двое.
Но он там в клетке совсем одуреет за это время.
Или, наоборот, будет время подумать о своем поведении

Мои Ленинградские кошки
https://vk.com/spasi_kotov

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 18:27 
Бан

Чикита писал(а):
Видать охерели , Марина. Я лично их и их кошек начинаю тихо ненавидеть. Это только пока.

аналогично)) раньше думала, есть где то люди на западе которые помогают животным, вот здорово! ещё лучше когда узнала о форуме
по факту.. чуть не вкаждой собачьей группе ненависть с кошкам, собаки бро, а кошки мол совсем не бро.
если ты любишь одну животину, обязательно надо высказывать на каждом шагу как ненавидешь другую, заодно и тех кто любит другую животину?
начинаю тихо ненавидеть собачников и их гребанных собак. еле еле уговариваю себя что хороших собак и адекватных хозяев ( те которые против поедания собаками кошек и детей) больше.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 18:27 
Частый гость

Я /Жозефина/ и Леда войдем в группу помощи парня.
Оля, спасибо Вам огромное!!!
Счастье- его не может не быть!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 18:28 
Участник

Зажали кулаки чтобы Маша благополучно сегодня довезла песу до Ольги. @@@@@!!! В воскресенье на 18ч. он записан в Филлмора на кастрацию и до клиники будет у Оли. :flower: :flower: :flower:

Алиса, если будут какие-то вопросы и т.п.(ттт!!!), звоните либо Жозефине, либо мне (8.911.76.76.926).

Рыжее чудо и его новая жизнь. Помогите обрести дом!
Бэлла - два года одиночества...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 18:29 
Бан

alisatails прекрасно понимаю. хороший человек хотел спасти хорошую собаку. а она оказалась чудовищем. и автор в шоке. усыпить - навлечь на себя гнев форума, отпустить - котеек жалко.

Последний раз редактировалось Lilita 31 мар 2016, 18:30, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 18:29 
Свой на форуме

жозефина писал(а):

:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 18:30 
Старожил

Леда писал(а):
Зажали кулаки чтобы Маша благополучно сегодня довезла песу до Ольги. @@@@@!!! В воскресенье на 18ч. он записан в Филлмора на кастрацию и до клиники будет у Оли. :flower: :flower: :flower:

Алиса, если будут какие-то вопросы и т.п.(ттт!!!), звоните либо Жозефине, либо мне (8.911.76.76.926).
:flower:

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 18:35 
Свой на форуме

Lilita писал(а):
начинаю тихо ненавидеть собачников и их гребанных собак. еле еле уговариваю себя что хороших собак и адекватных хозяев ( те которые против поедания собаками кошек и детей) больше.

Еще одна собаконенавистница из Гатчины. Тебя и к кошкам-то подпускать нельзя.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 18:40 
Участник

жозефина писал(а):

Девочки, молодцы! :thank you: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 18:49 
Старый знакомый

НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У МАРИНЫ 57 ПРАКТИКУЕТСЯ ПРИСТРОЙСТВО СОБАК(ЧЕРЕЗ НЕЕ),КОТОРЫЕ УЕЗЖАЮТ В СОСЕДНИЕ ДЕРЕВНИ И ХУТОРА....НО СВЯЗИ С ХОЗЯЕВАМИ ПОТОМ НЕТ..И НЕ ИЗВЕСТНО КАК ЖИВЕТ ПЕС И ЖИВЕТ ЛИ ВООБЩЕ.ЭТО ОБЬЯСНЯЕТСЯ ТЕМ,ЧТО ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ВТОРЖЕНИЯ В СВОЮ ЖИЗНЬ.
ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВДРУГ ПЕС БЫСТРО ПРИСТРОИТСЯ НА КАКОЙ НИБУДЬ ХУТОР-ПРОВЕРЯЙТЕ..ПРАВДА ЛИ ЭТО...СОБАКА ВОЗМОЖНО ПРОСТО УБЕЖАЛА.

ТАКЖЕ МАРИНА 57 В ЧС..НЕДАВНО У ЕЕ ДРУГА СТАСА..НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ПОГИБЛА СОБАКА..ОТ ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ И ГОЛОДА.
С ЕЕ ПОДАЧИ И ЕЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДАННОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 18:52 
Старожил

lakfeusha
Eсть другие варианты для этого пса?
Все все знают и форум читают.
Можно писать помельче)

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 18:57 
Частый гость

Васька писал(а):
Eсть другие варианты для этого пса?
Все все знают и форум читают.

Есть. Передержка в Крупелях у Лены https://vk.com/club63015928
Про места надо узнавать. Берёт только кастрированных и с основными анализами.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 18:58 
Старый знакомый

http://vk.com/club108336979

ВОТ ЧТО СДЕЛАЛА МАРИНА СО СВОИМ ДРУЖКОМ

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 19:03 
Частый гость

Если собака поедет к Марине и потом пристроится, мы обязательно все проверим, поверьте. Я в Германию летала сама, что бы лично увидеть и познакомиться с семьей для Черрика.
Спасибо за бдительность, мы плохие передержки стараемся обходить стороной и оцениваем их из своего опыта.

Ольга 2609
Мы несколько дней ищем, спрашиваем и просим откликнуться по поводу передержки, но была полная тишина.
После этого я обратилась к Марине. Спасибо за предложение.

Последний раз редактировалось жозефина 31 мар 2016, 19:09, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 19:05 
Участник

lakfeusha писал(а):
НА ПЕРЕДЕРЖКЕ У МАРИНЫ 57 ПРАКТИКУЕТСЯ ПРИСТРОЙСТВО СОБАК(ЧЕРЕЗ НЕЕ),КОТОРЫЕ УЕЗЖАЮТ В СОСЕДНИЕ ДЕРЕВНИ И ХУТОРА....НО СВЯЗИ С ХОЗЯЕВАМИ ПОТОМ НЕТ..И НЕ ИЗВЕСТНО КАК ЖИВЕТ ПЕС И ЖИВЕТ ЛИ ВООБЩЕ.ЭТО ОБЬЯСНЯЕТСЯ ТЕМ,ЧТО ЛЮДИ НЕ ХОТЯТ ВТОРЖЕНИЯ В СВОЮ ЖИЗНЬ.
ПОЭТОМУ ЕСЛИ ВДРУГ ПЕС БЫСТРО ПРИСТРОИТСЯ НА КАКОЙ НИБУДЬ ХУТОР-ПРОВЕРЯЙТЕ..ПРАВДА ЛИ ЭТО...СОБАКА ВОЗМОЖНО ПРОСТО УБЕЖАЛА.

ТАКЖЕ МАРИНА 57 В ЧС..НЕДАВНО У ЕЕ ДРУГА СТАСА..НА ПЕРЕДЕРЖКЕ ПОГИБЛА СОБАКА..ОТ ЖЕСТОКОГО ОБРАЩЕНИЯ И ГОЛОДА.
С ЕЕ ПОДАЧИ И ЕЕ РЕКОМЕНДАЦИИ ДАННОЙ ПЕРЕДЕРЖКИ.

Вот слушаю Вас,г-жа Антипова, и думаю - а нафига нам пристраивать платных собак??? И что я лично ВАМ объясняла?? У меня и своих непристроенных хватает...
И да,вот интересно - и кто же Вам постоянно чернуху сливает,которую Вы не устаете трубить по форуму?? Вроде как Вы у меня не бываете...
Смею Вам доложить,в ЧС мы ооочень неплохо себя чувствуем: и компания подходящая, и собак с улицы хватать в морозы не надо,и бесплатно можно не брать,и в скорой не надо помогать (в том числе и материально),и скидки можно не предоставлять....Так что оставляем все лавры Вам,а мы уж так,как-нибудь!
Буду безумно рада, если и эту проблему решите без нас - без 4-х тысяч мы проживем,а медальку Вам повесим!
Удачи,г-жа Антипова!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 19:17 
Старый знакомый

МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ СЛИВАЕТ.УЖЕ ДАВНО, ПЕРЕОДИЧЕСКИ НА ХВОСТАХ ПОЯВЛЯЮТСЯ ТЕМЫ С ОБСУЖДЕНИЯМИ ВАШЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ..МАРИНА 57.

К СОЖАЛЕНИЮ ФАКТЫ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ...ЖАЛКО БОНЮ..И КОНЕЧНО У ВАС КРОМЕ МЕНЯ ЕСТЬ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ..ВОТ ОНИ И КОПАЮТ..ОСОБЕННО УСИЛЕННО ПОСЛЕ СМЕРТИ БОНИ.И ЕСЛИ БЫ Я НАПИСАЛА ЧТО УЗНАЮ ОТ НИХ ПРО ВАШИ ПЕРЕДЕРЖКИ..ВЫ БЫ БЫЛИ В ШОКЕ (НАПРИМЕР КАК СТАС КОРМ ПРОДАЕТ КУПЛЕННЫЙ СОБАКАМ) И МНОГОЕ ДРУГОЕ.
ЭТО ВСЕ ВСПЛЫВАЕТ ПОСЛЕ СМЕРТИ БОНИ.

Последний раз редактировалось lakfeusha 31 мар 2016, 19:22, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 19:21 
Свой на форуме

lakfeusha
Может не стоит аршинными буквами писать то, что всем известно?
У пса опытные кураторы, сами разберутся.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 19:23 
Участник

lakfeusha писал(а):
МНЕ НИКТО НИЧЕГО НЕ СЛИВАЕТ.УЖЕ ДАВНО, ПЕРЕОДИЧЕСКИ НА ХВОСТАХ ПОЯВЛЯЮТСЯ ТЕМЫ С ОБСУЖДЕНИЯМИ ВАШЕЙ ПЕРЕДЕРЖКИ..МАРИНА 57.

К СОЖАЛЕНИЮ ФАКТЫ ГОВОРЯТ САМИ ЗА СЕБЯ...ЖАЛКО БОНЮ..И КОНЕЧНО У ВАС КРОМЕ МЕНЯ ЕСТЬ НЕДОБРОЖЕЛАТЕЛИ..ВОТ ОНИ И КОПАЮТ..ОСОБЕННО УСИЛЕННО ПОСЛЕ СМЕРТИ БОНИ.

Удачи вам в славном деле копания!...если нечем заняться...Выкопаете нам могилу - бассейн сделаем.
Трудно сказать,до какой степени вы мне надоели...И если б девочки мне не позвонили,фиг бы я сюда сунулась!
Да,кстати,привет от Валентины - собака должна ехать к ней,хотя теперь стоит крепко подумать..

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 19:25 
Старый знакомый

Кураторы опытные..а собаки гибнут..
кураторы плачут и говорят..кто бы раньше глаза открыл на передержку.

https://vk.com/sochotel

вот передержка не плохая

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 19:29 
Старый знакомый

Я пишу про передержку Стаса и вашу,что ЧС

про передержку Валентины я могу сказать-СУПЕР ЛУЧШАЯ..ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 19:31 
Участник

lakfeusha писал(а):
Кураторы опытные..а собаки гибнут..
кураторы плачут и говорят..кто бы раньше глаза открыл на передержку.

https://vk.com/sochotel

вот передержка не плохая

Всё-всё-всё!
Наслышаны о Ваших прикормленных передержках,по 7500 тыс. в том числе!))))
Эвон сколько предложений разом,так что ничего не мешает нам вежливо откланяться!
И да,кстати,можете спать спокойно, к СЕБЕ я давно собак не беру!
А на своих не побираюсь....
До свидос! Уверена, справитесь и без нас! :bye: :bye: :bye:

Валентина польщена...Особенно,если учесть,что это тоже наша передержка,и собак туда отправляю я! {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 19:32 
Старый знакомый

Вот она, зоозащита
надо сказать, очень показательная тема-выявляет многое( в данном случае, я не про кураторов, итп-вообще-просто читать комменты интересно)
С ЯП, перл на *5*
* Екатерина Петербургская
Все такие умные собрались половина собак, а то и более , охотится на улице за кошками. При этом дома могут с ними жить. Что, надо усыпить всех собак? А кошки птиц ловят и жрут. Давайте еще кошек усыпим? Ведь голубей кому-то жальче. Вы себя слышите? А мы коров и свиней едим, усыпим 90%людей,?? Это обычная собака, которой нужен обычный хозяин. Не может в квартире жить, значит , вольер или будка и цепь.*

То есть персонаж даже не в курсах. какие правила выгула для собак, и какие для кошек-и почему
Не говоря уже о том, что врет открыто про поведение собак и кошек

И его лайкают, перл этот. И другие подпевают, ну типа чо-кошкежа-не люди

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 19:33 
Активист

Ольга2609 писал(а):
Есть. Передержка в Крупелях у Лены https://vk.com/club63015928
Про места надо узнавать. Берёт только кастрированных и с основными анализами.

нет у Лены мест :( только вчера разговаривали,все занято

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 19:37 
Старожил

Эта собака не факт что будет убивать кошек, попав в другие условия. Уже решение принято, в теме адекватные люди, пока мусолить больше нечего, чтобы ненароком пса не отказались брать....

Мои Ленинградские кошки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 19:41 
Новичок

Получили номер в потеряшке 112220 . В воскресенье в 18.00 кастрация .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 19:46 
Свой на форуме

Mariyashka писал(а):
Получили номер в потеряшке 112220 . В воскресенье в 18.00 кастрация .

Сделали бы вы новую тему о песике. Помощь же нужна будет, зачем людям читать этот ср@ч.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 19:51 
Частый гость

Новую тему создадим завтра, как утрясутся все телодвижения сегодня с перевозом мальчика.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 20:28 
Участник

Saheli писал(а):
Да? Это за что же, интересно, вы нас и кошек ненавидеть изволите?

За то, что мы смеем быть недовольными, когда ваши опекунские псины, за которых вы не желаете нести ответственность, уничтожают домашних животных?

Это пока - а потом что?
По примеру киевских колллег, пойдете в отместку уничтожать кошек форумчан?

А что там с киевскими случилось?я че-то не в курсе

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 20:42 
Участник

Простаки шедевр из контакта.
Цитата:
Граф не агрессивный, он очень хороший пес. Ну не любит он котов, развлекается так...Вырос же на улице. К людям он очень хорошо

Изображение

Кошачий прайд в Колпино.1 вытащили,2 погибли...
Изображение
С уважением Сергей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пёс который убивает котов на передержках...Пятеро убито,двое покалечено. Его никуда не берут. Что же делать?СообщениеДобавлено: 31 мар 2016, 21:01 
Активист

dunai-fox писал(а):
А что там с киевскими случилось?я че-то не в курсе

Опекуны БС решили бороться с догхантерами по методу фашистских карателей - уничтожали кошек.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 460 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 16  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]