Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Выброшенная хозяйкой на улицу ласковая девочка Корочка...
Добавлено: 29 мар 2016, 14:36
Посетитель
Автор темы
ПОМОГИТЕ ЕЙ ПОЖАЛУЙСТА
Девочка. 5 лет Стерилизована. С другими собаками ладит. С маленькими детьми ладит. Ничего не грызет, не портит. Туалет исключительно на улице. Очень ласковая, послушная, интересная.
Только в Самые лучшие ручки ! ) По договору с пожизненным отслеживанием судьбы.
Мария 8 951 649 71 20
Последний раз редактировалось masssa 02 фев 2017, 09:50, всего редактировалось 19 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Очень Просим Помощи кормом ! Любым ! Выброшенная хозяйкой на улицу ласковая девочка Корочка....
Добавлено: 16 янв 2017, 17:16
Частый гость
masssa писал(а):
Klubnika, так они не списались ?
Я звонила в банк, уточняла, все ли у меня нормально с картой, сказали все ок.
Я не нашла платеж в БКЛ в этот день. То ли что-то не прошло, то ли я не подтвердила, теперь уже и не поймешь. У меня на карте просто нет денег, я остаток на кредитку перекинула после предполагаемого платежа Вам. Если получится, то дойду раньше до платежной системы, но не могу обещать, к сожалению
Мария, не нужно для Корочки забронировать мешок или даже два - действительно хорошего корма по дешевой цене? Только это срочный вопрос - до среды нужно успеть забронировать viewtopic.php?t=154995
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1