Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Помогите на обследование, корм. Машенька кастрирована. Трое новорожденных котят погибают.
Добавлено: 22 мар 2016, 05:36
Свой на форуме
Автор темы
Несмотря на все усилия, котят не удалось выходить, все трое ушли один за другим на Радугу. Мягких облачков малюткам! Но осталась их мамочка, нежная, ласковая, совершенно домашняя кошечка. И ей нужна помощь. Я назвала ее Машенькой. Ее нужно глистогонить, прививать, кастрировать, пристраивать. Машенька сидит пока у меня на кухне, поскольку у меня со всей этой суматохой, даже не было времени подумать или поискать ей передержку. Да и еще одну передержку не потянуть. У меня и так большие долги за передержки.... Скоро у передержки терпение лопнет и нас выгонят. Да у меня своих пятеро, все тоже подобранные, спасенные, не совсем здоровые. У Машеньки очень отменный аппетит (ттт), корма просто не хватает. Я не умею просить денег, как-то не получается. Поэтому очень прошу помогите кто чем может. Мы с кошаками будем очень благодарны.
Понимаю, что уже почти все спят, но все равно прошу помощи советами. Кошка родила в подвале котят, видимо сегодня ночью. Спустившись в подвал я обнаружила 4 мертвых котят, а трое еще живы. Они тоже не подавали признаков жизни, были просто ледяными, но потом зашевелили лапками. Я принесла сначала этих троих домой, положила коробку, туда же бутылки с горячей водой, а потом пошла с переноской за кошкой. Все семейство у меня на кухне в коробке. Котята уже не ледяные, но еще холодные. Очень хочется, чтобы они выжили, но шансов почти нет. Кошку не сосут. Видимо ужасное переохлаждение. Сын сейчас сбегал за козьим молоком. Подогрела и попыталась из шприца хоть по чуть-чуть вливать. Мало что получается. Что делать? Нужно ли разводить молоко? Как их выхаживать? У меня такие новорожденные впервые.
куратор я - 8-9II-22Ч-З7-Ч5 Стелла
Реквизиты для финпомощи: ЯК - 410011891189933 Карта СБ - ......5394 (полностью в личку)
Просьба отписываться о переводах в данной теме - на эти реквизиты идет сбор и на других подопечных куратора Спасибо всем, кто помогает!
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Последний раз редактировалось Stel-la 04 ноя 2016, 16:53, всего редактировалось 16 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Помогите на обследование, корм. Машенька кастрирована. Трое новорожденных котят погибают.
Добавлено: 22 авг 2016, 00:07
Свой на форуме
Автор темы
Суровая Муся писал(а):
Машуня молодец!!! Денежкой постараюсь помочь
Спасибо! Раньше у котов корм стоял в свободном доступе, они сьедали сколько хотели, а потом кто хотел, тот и доедал. А теперь при таком "кормососе", как Машенька, приходится кормить ее отдельно на кухне. Но она, сьев своё и вылетев из кухни, тут же старается слопать и у них недоеденное. Да так настырно, что от плошки с трудом оттаскиваю. Приходится остатки накрывать, что мало помогает или убирать с последующей выдачей. Коты от этого в недоумении.
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Заголовок сообщения: Re: Помогите на обследование, корм. Машенька кастрирована. Трое новорожденных котят погибают.
Добавлено: 30 авг 2016, 00:34
Свой на форуме
Автор темы
Суровая Муся писал(а):
Стелла, я обещала Вам помочь, а номер карты-то и не спросила! Пришлите мне в ЛС, пожалуйста
Мне крайне неудобно, но от помощи (любой) не откажусь. Все надеюсь, что мое финансовое положение улучшится, но пока увы... И с кормом прям беда какая-то происходит. Поскольку Маша на полном моем обеспечении, я не могу выложить чеки отдельно на ее корм. Раньше хватало 2 пакетов (по 2 кг) Нутрама на месяц (на шестерых), а после смены линейки, уменьшения веса пакета и увеличения цены на него, требуется уже 3 пакета. Да еще и перебои с ним. Поскольку корма нашего не было, я решила в целях экономии купить 1st CHOICE. Знаю, что нельзя так резко менять, но выхода не было. В Мурзике на него была дополнительная скидка 6%. И пакет 2,72 кг. Привезли 19 августа, а сегодня уже закончился. Хватило только на 10 дней! Такое впечатление, что кошаки им не наедались. Потому как пакета Нутрама (1,8 кг) хватало на этот же период. Сегодня посмотрела в Мурзике, Нутрама так и нет. А в других магазинах он намного дороже получается. Что делать завтра, ума не приложу. Извините, что поныла, но уже просто все достало. И со здоровьем совсем плохо.
Добавлено: 30 авг 2016, 00:38
Свой на форуме
Автор темы
Есть новые, правда любительские, фото Маши, но почему-то никак не загрузить на комп. Машка стала такая упитанная дама. По размерам уже догнала моих двух крупных мальчиков.
Добавлено: 31 авг 2016, 00:01
Свой на форуме
Автор темы
Суровая Муся писал(а):
Стелла, все будет хорошо! Лишь бы все здоровы были. 1000р. только что Вам на СБ. Фотки ждем!
Спасибо преогромнейшее! Я как раз сегодня заказала корм. Их любимый Нутрам. Он, наконец-то, появился. СМС еще не было. Проверю, сразу отпишусь.
Добавлено: 31 авг 2016, 02:47
Свой на форуме
Автор темы
Суровая Муся СМС так и не было проверила по он-лайн банку, пока поступления нет. Наверное, завтра будет. Я отпишусь.
Добавлено: 01 сен 2016, 21:55
Свой на форуме
Автор темы
Суровая Муся писал(а):
не переживайте. До трех дней перевод идет
Деньги поступили. Спасибо большущее от Маши и меня!
Добавлено: 04 ноя 2016, 17:22
Свой на форуме
Автор темы
Суровая Муся писал(а):
Здравствуйтеживёт у меня Машуня поживает?
Извините, что долго не отвечала. У Машеньки все хорошо. Пока так и живет у меня. Обнаглела слегка, пытается строить всех моих и, наверное, считает, что она уже дома. Я, правда, пытаюсь иногда ей говорить, что это не так, что шестая - это для меня уже перебор....но не уверена, что она согласна со мной. Если бы она ещё тааак много не ела, да не обьедала моих.... А так кошка просто замечательная. Кому-то очень повезёт с ней. Фото свежие есть с наеденными щечками. Но я сейчас в больнице, с телефона загрузить не умею. Когда выпишусь, тогда с новыми силами все сделаю. И фото выложу и фин.отчёт откорректирую. Извините меня, но моё самочувствие и стало одной из причин того, что я не доделала отчёт. Я промучилась все лето от болей и сил уже просто не хватило.
Добавлено: 05 ноя 2016, 18:33
Свой на форуме
Автор темы
Эванджелина Спасибо! Буду очень благодарна. Я уже и стесняюсь просить. Машуня то у меня, кое-как выкручивается, но уже выдохлись. Перед больницей купила и отвезла корм для Мии на передержку, чтобы был пока я лежу. А вот Алекс с Санечкой совсем заброшены. Долг большой и по передержке и по корму. Безмерно благодарна терпению передержки, но очень переживаю и стыдно перед Ириной.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1