Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Фурминаторы и расчески оригинальные, от оптовика. Новые модели!
Добавлено: 06 мар 2016, 20:32
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! У меня есть возможность покупать ОРИГИНАЛЬНЫЕ фурминаторы у оптовика. Цены невысокие по сравнению с магазинами и интернет-магазинами. Если кого-то заинтересует, пишите. Оплата: предоплата 50 или 100% мне на карту сбербанка или можете передать наличными. Забирать: метро Парк Победы, ул. Дыбенко или внутри метро на этих линиях. Появились новые фурминаторы серии FURflex. Особенности: 1. Один инструмент для короткой и длинной шерсти. Но фурминатор по-прежнему подбирается под вес животного. 2. Ручка и насадка теперь существуют отдельно, чтобы можно было менять насадки. Ручка соединяется со всеми насадками линейки.
ПРАЙС. Нажмите на картинку для просмотра.
Как выбрать фурминатор:
Другие инструменты для груминга фирмы FURminator:
Последний раз редактировалось Sugarcat 21 июл 2018, 15:26, всего редактировалось 29 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Фурминаторы и расчески оригинальные, от оптовика. Снижение цены на 10%
Добавлено: 24 май 2017, 10:55
Посетитель
Автор темы
Здравствуйте! Моя кошка на фото выше (которая черно-белая) тоже не гладкая, и не пушистая - она скорее мохнатая. Весит 4 кг с небольшим. Чешу фурминатором для больших короткошерстных кошек. Хотя по таблице нужен для маленьких кошек, но им чешу только шею, для тела нам маловат. Предоплата 50-100% на карту. Забирать: метро Парк Победы, ул. Дыбенко или внутри метро на этих линиях.
вообще не дает, загрызает расчески. Тогда скорее всего большой КШ. Готова купить. А чем неудобен маленький КШ 4 см? Ну в два раза больше работы, так сколько там того кота. Спину чесать дольше, зато грудь проще... Кот 6 кг.
Заголовок сообщения: Re: Фурминаторы и расчески оригинальные, от оптовика. Снижение цены на 10%
Добавлено: 24 май 2017, 13:51
Посетитель
Автор темы
Я чешу тело большим, а шею и грудь маленьким. Лично мне было неудобно чесать маленьким всю кошь. Моя тоже сначала не давала пузо, тело тоже не особо, я стала выдавать в процессе сухой корм поштучно, и дела пошли гораздо лучше. Курдюк можно расчесывать обычной расческой. Так вам большой КШ?
давайте большой. Обычной расческой курдюк можно почесать, но почему-то шерсть из него совсем не извлекается, пробовали разные, руками выщипать - само лезет, а на расческе нет ничего. Если у вас есть подходящие расчески, я бы посмотрела.
Здравствуйте! Моя кошка на фото выше (которая черно-белая) тоже не гладкая, и не пушистая - она скорее мохнатая. Весит 4 кг с небольшим. Чешу фурминатором для больших короткошерстных кошек. Хотя по таблице нужен для маленьких кошек, но им чешу только шею, для тела нам маловат. Предоплата 50-100% на карту. Забирать: метро Парк Победы, ул. Дыбенко или внутри метро на этих линиях.
так а карту как узнать? она же у вас нигде не прописана. или я не вижу? и есть ли смысл брать фурминатор или достаточно расчески, вот как выше описывают? просто от шерсти спасения нет, на мне ее столько же, сколько на кошке, надоело.
Добавлено: 25 май 2017, 00:20
Посетитель
Автор темы
ЕленаКр, какой фурминатор вам нужен? Карту пришлю в ЛС. Расчески не вычесывают так, как это делает фурминатор. Он вынимает море шерсти. Я чешу им раз в неделю, шерсти в доме не стало, кошь ходит гладенькая, летом ей не так жарко. Вычесанную шерсть поначалу собирала в мешок, но куда приспособить, не знаю.
а чем отличается Short Hair Large Cat 7 см от Short Hair Medium Dog 7 см? когда я давно еще интересовалась, мне на форуме сказали "бери оранжевый", а в чем смысл
Добавлено: 03 июн 2017, 23:20
Посетитель
Автор темы
Olga_ee, заказывайте. Кирилл Алексеевич, в дневное время я буду на неделе, которая с 12 по 18 июня, на Парке Победы и в некоторые дни на Дыбенко. Также всегда бываю днем на Парке Победы по выходным. Мне было бы удобно съездить за заказом в этот понедельник, но тогда завтра/послезавтра должна прийти оплата.
Последний раз редактировалось Sugarcat 03 июн 2017, 23:40, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 03 июн 2017, 23:33
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
Вроде я решилась на FURminator для кошек больших короткошерстных пород Short Hair Large Cat 7 см - 1433,72 руб. Новая цена: 1291,00
подскажите я правильно выбрала для кошек : одна кошка 3-4 кг ( если вес принципиален , уточню) шерсть 3-3,5 см. вторая коша большая около 6 кг, опять же уточню потом вес, шерсть длиной 4-4,5 см
Спасибо! Мне нужен вот этот, наверное. На волосатую дворняжечку см 40-45 в холке. FURminator для собак средних длинношерстных пород Long Hair Medium Dog 7 см - 1662,61 руб. Новая цена: 1497,00
Или лучше брать, который 10 см?
FURminator для собак крупных короткошерстных пород Short Hair Large Dog 10 см - 1990,04 руб. Новая цена: 1791,00
А в какие дни Вы будете на Дыбенко днем? И какой временной интервал? Парк Победы мне далеко, я живу загородом за Мега Парнас. Потеряю кучу времени, не мой вариант
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 04 июн 2017, 00:00
Посетитель
Автор темы
Кирилл Алексеевич, сколько весит собачка? На Дыбенко буду 13 и 16 июня 2 раза: примерно в 10.30 и потом в районе 15 час. ирина13, сначала все заказывают, потом я бронирую, потом оплачиваете. Затем забираю.
Кирилл Алексеевич, сколько весит собачка? На Дыбенко буду 13 и 16 июня 2 раза: примерно в 10.30 и потом в районе 15 час. ирина13, сначала все заказывают, потом я бронирую, потом оплачиваете. Затем забираю.
viewtopic.php?f=12&t=136156&start=150 Вот эта мадам. Она весит кг 17, не меньше. В районе 15 вполне, только 13 не знаю, возможно, на всю неделю останусь на даче. Если только 16. А потом, будете еще там же в тоже время?
Ирина 13, спасибо большое! Мне Дыбенко удобнее по кольцевой, спасибо огромное еще раз!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1