Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
1.jpg
IMG_3866.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpgWTlp5ZwZJSw.jpg77QH0wBlNSE.jpg
F.png
2.jpgghs29-BQuts.jpgK7yCzuKFst0.jpg01-11-2015.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
0~1.jpg0005.jpgrNgQlBcUaXg.jpgpalevyy_1.jpg
6g5NpzsL4cY-1.jpg
2~0.jpgIMG-20190605-WA0006.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg1~2.jpg
8golA4O6edY.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC09202-1.jpg
6.jpg
01.jpgcats_-10_28229.jpgmikro~6.jpgDSC_0069.JPG
HD7_5966.jpg
mikro~19.jpg4_oshi.jpgaBQOr_TdYS05B15D.jpgHD7_6788.jpg
IMG_2086.JPG
IMG_20220723_1212195B05D.jpgotycIqu-LiI.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegKoshka2.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
GD_2.jpgxu7RaWTdhfI.jpg945e0a16a23d.jpg208186208190208186.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 09:21

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 29 фев 2016, 19:52 
Старый знакомый

Автор темы

СПАСИБО ОГРОМНОЕ ВСЕМ КТО НАС ПОДДЕРЖИВАЛ, ПЕРЕЖИВАЛ ЗА КРОШКУ, ПОМОГ ЕЙ СЪЕЗДИТЬ К ВРАЧУ.
СПАСИБО

ОГРОМНАЯ БЛАГОДАРНОСТЬ, ВСЕМ КТО ПОДДЕРЖИВАЕТ , ПОМОГАЕТ, ИНТЕРЕСУЕТСЯ, ПЕРЕЖИВАЕТ...
Я ДАЖЕ ПОДУМАТЬ НЕ МОГЛА ЧТО ВОТ ТАК ВЫЙДЕТ, ТАК ПОЛУЧИТСЯ,
ВСЕГДА РАССЧИТЫВАЛИ НА СЕБЯ, НА СВОИ СИЛЫ...
А СИЛ ТО НЕ ХВАТИЛО...

Матильде F - благодаря Вам у нас заработал интернет
Наташу Rarely - спасибо за помощь Крошке
Ане с Оливером- за помощь Крошке
Николай Марсик - благодарим за помощь Крошке
Вере Ивановне
Сонечке

Всем, кто звонил, поддерживал, предлагал помощь
Элен Терьер
pipistrello

Изображение

Моя любимица, моя красавица, моя нежная, трепетная, ласковая, умнейшая девочка...
Завтра операция, а ей 14 лет и 3 месяца, выбора у нас нет. Или оперировать или детка погибнет... Больше всего на свете я хочу чтобы она жила, хоть год еще, хоть бы еще пожила.
Выращенная с трех месячного возраста, я до сих пор помню как носила ее крошечным, солнечным малышом замотанной в теплый пуховый платок на улицу, ей так хотелось гулять, а еще нельзя было без прививок, носила на руках и боялась что наступит опять тот страшный день.... Как раз до ее появления у нас я похоронила своего первого пуделя.
Теперь он наступил, 14 лет счастья, абрикосового, солнечного, нежного счастья....
Как это мало. Она была со мной в самые тяжелые моменты моей жизни, она спасала меня от полного отчаяния, ее глаза, такие умные в эти моменты смотрели в самую душу.
Она была рядом даже у гроба моего отца и моей матери, она ни на минуту не желала оставлять меня, как будь- закрывая своим маленьким тельцем и слизывая слезы, прижималась ко мне, и все смотрела в глаза, ради этих глаз я брала себя в руки.
Как бы тяжело не было в жизни, а на нашу с ней жизнь пришелся очень тяжелый период, мой Крошка Енни всегда была со мной. Везде, мы не расставались ни на день.
У нее тяжелый диагноз, как то вдруг поразивший ее крошечное, нежное тельце в одночасье, еще не так давно все было хорошо.

Подержите за ее кулачки, помолитесь кто умеет, подумайте о ней, пожелайте ей выдержать , справится и еще хоть немного пожить. Очень вас прошу, пусть мысли будут материальны и мое маленькое рыженькое счастье еще побудет на этой земле.
Крошка никогда никому не причинила зла, она даже кусаться то не умеет, всегда добрая со всеми. Она вырастила двух моих собак, никогда не имевшая своих щенков стала для них настоящей матерью, заботливой, нежной, она защищала мою среднюю когда та была выше ее раза в три.
Из всех пуделей, что когда то были у меня, Крошка Енни самая добрая девочка!

Нам сейчас безумно нужна ваша поддержка...

8-953-350-двадцать шесть-тринадцать

Последний раз редактировалось Almara 16 апр 2016, 17:30, всего редактировалось 12 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 06 апр 2016, 23:57 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо,
мне второй раз,
первый я была значительна моложе,
тяжело было, но не так как сейчас.
Видимо возраст начал сказываться,
да и собак было у меня тогда меньше значительно.

На самом деле их всегда было три, три пуделя, разных цветов или размеров.
Даже как -то два года были две девочки Енничка и Поночка, а потом мне про Масяку рассказали и я ее увидела, такую скукоженную всю, слабенькую и не смогла устоять перед ее очарованием.

А потом Понки не стало, ушла Понка, я ревела как ненормальная, и мне Алиску подарили, денег не взяли за щенка, а их не не было, все на лечение Понки уходило последний год, а потом когда все выправилось , тогда я деньги за Лису и отдала, в 2 этапа. Потом Тошку здесь на форуме увидела, пока все обсуждали , не удержалась взяла слепышонка, а там и Плюхино пристройство оказалось ни фига не удачным, тож Плюх остался. И все хорошо шло, мы были готовы их хорошо обеспечивать всем необходимым.
Опять что-то не так сделали, где то неправильно, что все наперекосяк пошло.

Надоела я вам, знаю,
почти "пеньюары" у меня тут уже.
Надо как то с этим бороться, не придумала еще как.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 00:54 
Старый знакомый

Маша, всё нормально.
А выговориться надо обязательно.

Всё вы делаете, как надо.
Только вот время сейчас такое нелёгкое.

Держитесь.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 11:54 
Старый знакомый

Автор темы

Плохо спала она, просыпалась раза три за ночь и пыхтела как паровоз,
дышала тяжело, или болит, или сердце.
Я опять вскакивала к ней , потом лежала слушала как засыпает, как дышит.
В общем ночь у нас ужасная была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 12:01 
Частый гость

Almara
Ни капли не надоели.
Вы с такой трепетной любовью о них пишете, что слезы наворачиваются..
С такой Вашей поддержкой, они обязательно должны быть вместе с Вами, как можно дольше.
Дай Бог Вам сил, в это такое трудное время!
И пишите обязательно!

Изображение
Фотохостинг http://vfl.ru//

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 12:03 
Старожил

Almara

Рудик тоже плохо спал, я ему на ночь давала таблетку валерианы ночной.

8 911 833 98 11

Изображение

У меня дома :
, Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака).

[color=#408000]

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 12:15 
Старый знакомый

Автор темы

Она спит хорошо, потом просыпается, садится и начинает пыхтеть, как человек с сильной одышкой,

и еще частенько храпеть стала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. И нам опять нужен совет! Подскажите врача.СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 12:33 
Частый гость

Almara писал(а):
Просить на домашних собак....
Тут только скандалы из за этого,
та же Масяка была взята мной инвалидиком уже в возрасте 1 года,
Плюша жила в питомнике, в клетке до 7 лет. Потом я ее забрала с целью пристройства,
но так она в душу запала, а муж был категорически против, сначала с моей мамой пожила, потом муж смирился и стала жить с нами в стае.

А докатались уже до того, что ни кроссовок, даже самых простеньких, дешевых на весну нет, ни штанов целых, хожу с дырками прикрываясь курткой. Два раза носила заплатки ставить, теперь и заплатки не помогают. Все в хлам. Просто позорище.

Ужасно вам сочувствую, прямо сердце разрывается.
Ничего страшного нет попросить в долг на своих собак. У всех бывают трудные ситуации.

У меня вот тоже денег стало в обрез и как-то это ударило. Но мои, слава богу, ттт, здоровы. А вот старое-рваное носить ношу, зашиваю, иронизирую над собой.
Вы размер обуви и штанов подскажите, и куда деньги переводить. В апреле совсем пока никак, в мае одолжила бы тысячу, например. До сентября.
Держитесь, сил вам и здоровья, и вам и собачкам. Извините, что сумбурно, может быть. И пишите еще.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 12:48 
Участник

Сил вам и чтоб все хорошо прошло у кошечки!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 12:58 
Старый знакомый

Автор темы

У меня ничего всегда было, просто когда была возможность не закупала впрок как умные люди делают, покупала на год и все.
Одежда верхняя то есть, кофточки всякие, а вот только с джинсами бЯда, и кроссовки все одномоментно полетели, хотя и были самые дешевые из спортмастера.
Размер р175 на 52-54.
StrangeCat, спасибо за поддержку. Мы пока отдали все долги за двух собак,
третью будем оперировать через полтора месяца.

Маргарита Николаевна, у меня собачки :-[
Пудели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 14:42 
Старый знакомый

Есть у меня мешок одежды, но 42-44 (пока не поправилась резко, всю жизнь была маломерка), но Вам, Маша, вряд ли подойдёт.

А размер ноги какой?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 17:36 
Старый знакомый

Абсолютно нормально, находясь в такой ситуации-просить на домашних собак
Про одежду-вы напишите в личку поточнее размеры, я может что то у себя посмотрю-а что то на распродаже в секонде. но увы-недели через 3-она только кончилась в мир секон хенд
Пораньше бы-я только отнесла несколько мешков, так как поправилась сильно

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 19:20 
Старый знакомый

Автор темы

Мне бы только джинсы 34, я в основном мужские покупаю, я все время в них хожу, и кроссовки к ним 39-40 размера.

Одежда то есть,только две штуки штанов разорвались все, и кроссовок аж 3 пары дыра на дыре.
Пока в зимних ботинках хожу, а в рваных кроссовках с собаками гуляю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 19:28 
Старый знакомый

Кроссовок то у меня точно нет таких больших, но блин обидно-большие размеры в секонде вообще легко купить за три копейки(Причем хорошего качества. А теперь ждать(
А штаны посмотрю, но я не очень ориентируюсь на маркировку. 34-мне совсем мал, хотя я ношу 52-54

89046486три16, Ольга

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 19:39 
Старый знакомый

Автор темы

Да :?
Я мужские покупала 34, может у них есть разница в размере.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 20:36 
Старожил

Размер обуви, как у меня... Есть осенние сапоги, и зимние ботиночки и сапоги. На лето только балетки, на узкую ногу. Размер одежды у меня меньше... Правда, есть какие-то большие куртки, разные, висят, никому не нужные.
Если вы влезете в узкую обувь, фото вышлю.
И не стесняйтесь писать. Вы совсем не надоели.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 07 апр 2016, 23:41 
Старый знакомый

Автор темы

Балетки :jawdrop: , сапоги осенние :jawdrop:
Мечта!

Масяка хорошо, в еде капризничает, хотя она всегда была капризулькой,
любимицей моей мамы, когда мама ее увидела была в полном восторге от Масяки, завладела ей целиком и полностью, и даже на ночь в кроватку теплое молочко носила.
Когда мамы не стало мне пришлось закрыть комнату, Маська ночью приходила туда, прижималась к ножке кровати и сидела, тряслась вся с выпученными глазами.
Потом поняла, что ее любимой "бабушки" больше здесь нет.
Мама всегда ворчала на собак, говорила что кроме Енуськи - мне, и Маськи - ей никого и не надо. Хотя Плюшкой восхищалась, когда первый раз увидела ее , сказала что у нас никогда в жизни не было такого красивого пуделя. Но с Плюшкой любовь не получилась, Плюш не захотела. А вот Маська жила у "бабушки" на груди.

Опять отвлеклась, Масяка поела сидя на руках у меня, изволили откушать баночку Агуши с индейкой, и еще отварной индейки поклевала.
О! я думала она спит, а она пришла, чувствует что про нее пишут. Умная Маська очень. В детстве не могла двигаться долгое время, только наблюдала и думала,
вот и стала умной.

В квартире душно до ужаса, Енуська очень плохо духоту стала переносить, воздуха не хватает. Опять будем спать чуть ли не с открытым окном. Дала все лекарства и еще 1/2 таблеточки корвалола.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 01:25 
Активист

Almara писал(а):
Да :?
Я мужские покупала 34, может у них есть разница в размере.

Вы лучше свои истинные размеры напишите (объём, рост), так легче ориентироваться, а то маркировка везде (в разных странах) разная, и на одежду и на обувь. Если Вы не против секондхенда, то я тоже буду иметь Вас в виду и откладывать подходящее, когда будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 13:06 
Старый знакомый

Автор темы

Нет, конечное, не против.
Секонд есть очень даже хороший.
Рост я писала 175, а объем измеряю.

А тут мужА выдал поутру,
сказал что наша финансовая опа... из за собак,
предложил раздать их,
или вывезти в приют :? :jawdrop:

Чего-чего, а уж такого я от него никогда не ожидала,
я даже представить себе этого не могла.
Вот как с ним после этого жить.

Выходит у нас на выселение:
кобель 14,2 лет
девчонка 14,5
девчонка 12,3
девчонка 8
девчонка 6,5

И крупный кобель, рост в холке 175, умеет разговаривать, но плохо,
неаккуратный, руки золотые из опы растущие, имеет отдельную комнату,
подарки не дарит, комплименты говорить не будет, кушать любит только вкусное (фрукты, йогурты, печенье, конфеты).
Интересы разносторонние: лежать на диване, смотреть телевизор, играть в компутер.
За него все ж хочу небольшую денежку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 13:17 
Старый знакомый

Almara
{crz} Крупного кобеля хлОпотно иметь, вряд ли, кто возьмёт :-[
а малявок Вы и сами не отдадите :P
Придётся тем же составом проживать {yee}

А крупного или задобрить или приструнить {btf}

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 13:20 
Частый гость

Almara
Не обращайте внимания. Это от отчаяния(
Потом, скорее всего, раскается в этих слова.
Мужчины менее стрессоустойчивы...

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 13:27 
Старый знакомый

Автор темы

Жаль, я думала продать бы его, а деньги на мелких {yee}
Может кому б сгодился для... для чего не знаю. Красоты тоже нет.
Характер склочный, истеричный, но не кусается.В основном орет и ноет, или молчит.
Разговаривать любит только себе, все остальное неинтересно, книг не читает.
Дом может охранять...нет не может, всех впускает.
С собаками может гулять, если не крупные, крупные его сами угуляют.
Да...совсем дело плохо.

Задобрить его не удастся, для этого деньги нужны,
на него любимого.
Придется пробовать приструнить, да сил на него уже не остается.
И ругать не хочется, я все ж рассчитывала на поддержку моральную.

Rarely, а мне кажется это из-за эгоизма.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 13:35 
Старый знакомый

Rarely писал(а):
Almara
Не обращайте внимания. Это от отчаяния(
Потом, скорее всего, раскается в этих слова.
Мужчины менее стрессоустойчивы...

{yee} :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 13:38 
Старый знакомый

Поддержка моральная очень нужна...
Обидно, когда её нет или из-за непонимания или из эгоизма..
Счастливые семейные пары у кого всё едино, но это бывает так редко..
Так, что действительно, надо постараться меньше на это внимание обращать, всё образуется...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 13:46 
Старый знакомый

Автор темы

Он все понимает,
не я одна всех собак брала,
у меня когда до него, было две, от силы три, но более, никогда,
я свои силы рассчитывала,
а уж часть собак, а именно три -его рук дело. Это его решение было.
Причем я говорила, не надо, а он настаивал.

Просто обидно, очень обидно, когда они болеть начали, когда нужно в кучу себя собрать, а ему подумать где денег заработать, ну ведь молодой, здоровый мужик, видит что фирма тихо угасает, ни подработок, ни халтур, ни премий, и дома полный минус.
Да еще поддержки никакой, только спрашивает каждый вечер, а ты мне что нить вкусненькое купила :(

Мы к врачу идем в начале следующей недели, а на что идти, ну нам иногда и так без денег на встречу шли, вот Плюше пошли, посмотрели, рекомендации дали, про операцию все обсудили что и как, и без денег.
Но все же на всякий экстренный случай надо хоть какую копейку с собой иметь. Вдруг дополнительлные анализы понадобятся, что очень даже возможно.
Мы в прайд идем

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 14:00 
Частый гость

Понимать-то понимает, но не принимает(
Но, как ни странно, Вашему мужу сейчас моральная поддержка нужна больше, чем Вам. Да, это мужской эгоизм, в самом махровом своём проявлении. Мужчины, в основном, женщинами избалованы. Самое тяжелое берём на себя. Их особо не тревожим. Вот и приучили(
Чуть что, идти по пути наименьшего сопротивления (отдать проблему) и стараться абстрагироваться от проблем (заесть вкусненьким).
Чтоб он принял, должно пройти какое-то время...
Ну, по идее...

Изображение

Последний раз редактировалось Rarely 08 апр 2016, 14:04, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 14:03 
Частый гость

Almara

Прайд по ценам :jawdrop:
Вам надо не стесняться денежку просить!

Я немного смогу помочь дней через 10, после зарплаты.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 14:14 
Старый знакомый

Автор темы

Я знаю, но нам нужда консультация грамотного специалиста.
А уж как дальше.. не знаю.

Я разнылась, как аппендицит,
надеялась на поддержку мужа, а вышло все наоборот, это меня совсем морально подавило. Полностью.
Не ожидала такого от человека с которым не достаточно прилично прожили вместе.
А ведь хватило то бы, обнял, погладил по голове и сказал что все будет хорошо, что мы справимся, что мы что нибудь придумаем, что обязательно выкрутимся, выдержим, не сдадимся. А тут на тебе... ты направо, я налево..вот и до свидания.

НАм бы в долг пару тысяч до конца апреля, т.е. до 30 апреля, на прием бы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 14:25 
Старый знакомый

Автор темы

А в Рувете тоже не очень то дешево,
нам делают скидку в 10 процентов, у нас теперь карта есть, налечились,
но мы ходим Н.Б.
Мне как то спокойно когда собака в ее руках.
Масяка обошлась в 15 тысяч.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 14:51 
Частый гость

Да уж, в Рувете тоже совершенно не гуманные цены.
Обычная кастрация кошки у Н.Б. мне, месяц назад, обошлась в 5819р. :O

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: У моей Крошки, все же злокачественная опухоль. Еще одна моя прооперирована, а теперь и у третьей кисту обнаружили((((СообщениеДобавлено: 08 апр 2016, 15:03 
Старожил

Эх... обнять, сказать, что все будет хорошо, что как-нибудь выкрутимся, справимся и т.д... Да, это все очень хочется услышать в тяжелые минуты, но... все-таки это женщины мужчинам обычно говорят, мне кажется, а не мужчины женщинам :hmmm: А муж... ну ему просто гораздо труднее чем Вас сейчас (вот представьте! :( ) хоть и совсем в другом роде, чем Вам! ну дистанцируйтесь просто от него пока... на время, пока он не одумался сам (а это обязательно случится рано или поздно!) А помощь и поддержку надо... просить только от Высших сил (не пишу Бога, т.к. не знаю - верите ли Вы в Него) Они никогда не подведут...

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 547 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 19  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]