Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Спасибо, милый Барсик, и позвольте поздравить Вас с Днем Рождения! И от всего сердца поблагодарить за многолетнюю дружбу с нами ! Здоровья Вам и Вашим счастливым подобранцам !
_________________ Счастье - когда ты кому-нибудь нужен
Спасибо, Любовь Валерьевна!
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Любовь Валерьевна, как Маня? Реагирует она на погоду? Сегодня был какой-то очень тяжелый день, хоть внешне всё тихо и спокойно, вроде. Несколько печальных тем на форуме. Люди тоже, как в анабиозе. Мои кошки лежат весь день.
_________________ Зажги свою маленькую свечу во тьме Вселенной, и она станет чуть менее темной. Хотя, может быть, этого никто, кроме Бога, не заметит (Архимандрит Иоанн Крестьянкин). 8-921-346-933один Людмила https://vk.com/id99400973
Привет. У нас тоже состояние у всех не аховое. Погодозависимо, кажется, все население нашего дома Манечка большей частью лежит неподвижно. Кушает не поднимая головы даже. Редкий день, когда она вдруг начинает активничать. Ну, это просто праздник для нас. Понимаем, что у неё ничего не болит, начинаются почесухи, массажи, вкусняшки. Братва тоже в счастии кружит над нами ( знамо дело, перепадет от наших щедрот). А другой день даже притронуться не дает, не то что уж почесаться. А ей разминка-то просто жизненно необходима. Короче, как и положено, жизнь полосками.
Нихто про нас не вспоминает, и никому мы не нужны. И сердце девичье страдает и слёзы наши не слышны...
Вспоминаем, и фото Манечкины смотрим! Погода и правда, очень тяжелая... У меня все псины пришибленные, да и я сама такая же примерно! Любовь Валерьевна, держитесь! Манечке привет и целуйте в лобик детку
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Любовь Валерьевна, я вас давеча видела, во вторник? На Солидарности? Вы днем шли от Спара в сторону Коллонтай, на поводке была собишка светлая? Я мимо ехала в "кармане" и улыбалась Вам и махала из красного внедорожника! А Вы мне в ответ улыбались. Если это были Вы, конечно... Я подумала, что узнали
Манечку целуйте, помню ее! И Вас тоже, вспоминаю с душевной теплотой и благодарностью. Жаль, далеко живем теперь
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Тут я недельку болела и не смогла поблагодарить нашего любимого Барсика, которая приезжала к нам в прошлую субботу. Спасибо, роднулечка за полотенчики и за денюшку. Купила на них пеленочков 125 шт.
Купила на пробу упаковку пеленок из "Ленты" (20 шт.). Привезу в следующий раз. Выберете, какие лучше. По цене примерно одинаково с океевскими.
Любовь Валерьевна, я вас давеча видела, во вторник? На Солидарности? Вы днем шли от Спара в сторону Коллонтай, на поводке была собишка светлая? Я мимо ехала в "кармане" и улыбалась Вам и махала из красного внедорожника! А Вы мне в ответ улыбались. Если это были Вы, конечно... Я подумала, что узнали
Манечку целуйте, помню ее! И Вас тоже, вспоминаю с душевной теплотой и благодарностью. Жаль, далеко живем теперь
Анечка, милая, простите, проморгала ваше сообщение Это, точно были мы с Брюссом. Наш маршрут))) Помню, как однажды кто-то сигналил, а я поймала себя на желании оглянуться, но тут же дала себе подзатыльник:- Иди уже старая кляча. Кому ты нужна... Вот так и было. А улыбаюсь я почти всегда. Как дурочка. Со мной многие здороваются даже, думают, наверно, что я им улыбаюсь.
Спасибо Вам от нас с Маней за память и тёплые слова.
Последний раз редактировалось Л.В. 15 авг 2016, 23:15, всего редактировалось 1 раз.
У нас хорошие новости. Манечка намедни приболела слегка, я даже испугалась, что интоксикация началась. Видимо я так расстроилась, и ей так надоели мои слёзы, что она решила пожалеть и себя и меня. Вот уже второй день, как опять "бодры и веселы"
"Вы там держитесь!" (с) Пожалуйста!
Дорогие девочки, Женечка и Леночка, Спасибо вам за денюшку , Спасибо за привет. Спасибо, что нас помните, Спасибо, что нас любите, Готовы жить и радовать вас Много-много лет.
И зим и вёсен ))) И ничего не попросим
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1