Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Метис САО Астра.отравили. В мемориал.
Добавлено: 13 фев 2009, 15:47
Участник
Автор темы
Текст для пиара:
Метис САО Астра- 1,5 года, 61 см в холке, стерилизована, привита, здорова. Ест сухой корм «Пронатюр». Выгул- 2 раза в день. Небольшие для САО габариты позволяют прекрасно разместиться в квартире. Те, кто любят эту породу, не упустите свой шанс! Короткошерстная, белая, с рыжими пятнами, уши и хвост купированы. Характер- спокойный ласковый друг, добрая и домашняя, не терпит побои. Хороший охранник, идёт рядом с хозяином. Верная и улыбчивая девочка. Не обидит ребёнка, дружит с кошками. Отдадим в семью без других собак. Отдаём в квартиру или в дом с проживанием в доме (не будка и не вольер!) Привезём сами собачку в новый дом. 8-906-263-89-95 Ксюша (ст.м.Дыбенко)
пиарфото:
Астра после операции:
6 мая Астра умерла. Отравили.
9 мая мы похоронили её.
я всё время плачу... я не могу поверить в это...
у меня жуткое чувство вины и боли...
мы только сегодня похоронили, я сама не смогла заставить себя взять лопату в руки выкопать ей могилу, она не должна быть там...
муж сегодня выкопал.
я положила её на коврик, на котором она сидела всегда.
она осталась моей собакой, навсегда...
теперь и у меня есть своё кладбище...
девочки просили отвезти её на вскрытие, а я не могу, я не хочу, чтобы и после смерти её мучали, копались в ней...
пусть лежит спокойно, рядом с нами, моя девочка...
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
Последний раз редактировалось Ksjusha 09 май 2009, 13:56, всего редактировалось 34 раз(а).
Слов нет, горе.... просто не верится... плачу...
Удалено модератором Такую девочку замечательную угробить. Ксюша в нее столько сил вложила, выходила, долго работала с поведением, нашла хозяев и ...
Ксюша, держитесь там, Вы очень сильный и храбырый человек.
_________________ Обращаясь с собакой гадко,гадим в душу самим себе… Сердце,не было б ты жестоко,сколько б света нашлось в тебе! 8-9II-7Ч7-ЧЗ-95 Анна с 11 до 20
У Ксюши ещё ротвейлеры и щен-петроградец и Собака , и малышка Лиза, и кошки, и самое главное сыночек Боря. Он же малыш совсем, всё хватает.
Ведь все собаки в доме , в основном находятся, никого лаем не донимают, по грядкам не бегают.
За что???
нет объяснения человеческой жестокости...
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Удалено модератором Ксюша, держитесь, не вините себя, не надо!
И после вот таких случаев, когда говорят:" собачку держите, намордничек наденьте( особенно летом!), на поводочек пристегните...",хочется воспитывать не добрую, послушную и доверчивую собаку, а агрессивного к чужим зверя, чтобы как только "уси-пуси, собачка, погладить можно, вкусняшку дать?", соба оттяпала пол-руки и кое -что ещё!
Остатки порошка есть, блюдце сохранилось? Тогда можно на экспертизу и заяву в милицию( хоть и не особо надо ентой милиции разбираться), пусть поищут... Но на мой характер, я бы попробовала найти этого дачника и наказать, ведь животные у нас, к глубокому сожалению, приравнены к имуществу, и по закону получается - сознательное уничтожение!!!
Правда, Вам не до этого,но всё же...
Жаль, и ручки ведь нашлись... Я уже вся обревелась!
Беги , Девочка-Астрочка
Зарегистрирован: 03 мар 2008, 01:01 Сообщений: 3209 Откуда: Санкт-Петербург
господи следила за вашей темкой с начала самого...ну как так
есть подозрения на кого-нибудь? нужно ответить за нее...хотя вам не до этого сейчас плачу вместе с вами..
У Ксюши ещё ротвейлеры и щен-петроградец и Собака , и малышка Лиза, и кошки, и самое главное сыночек Боря. Он же малыш совсем, всё хватает. Ведь все собаки в доме , в основном находятся, никого лаем не донимают, по грядкам не бегают.
За что??? нет объяснения человеческой жестокости...
нет приличных слов на этих дачников
я на лето специально не беру собак на передержку только потому, что ДАЧНИКИ... у меня летом собаки на поводках, никого не трогают, но некоторых просто бесит такое количество собак ( 5 собак, ах как много!)
_________________ "Нельзя помочь всем", говорит бессердечный, и не помогает никому.
я сама просто в шоке, я даже и не думала, что отравили, я думала, что съела не то, само пройдёт, отлежится, вечером поняла, что в больницу бы съездить, только собрались, а уже и не надо...
только после этого я поняла, что за порошок был на блюдечке...
Соболезную... сама сейчас в такой же ситуации... вы не поверите.. в городе!!! ПУСТИТЬ "черемуху!" в подъезд.. разбрасать отраву около дома... вобщем, я думала что мой щен (берн) подхватил что-то.. чистит со всех дыр, вызвала врача.. врач сказала что очень похоже на отравление..и думает что все это против моей троицы... вот так.. берны тоже видимо мешают..Вызвали миллицию( перетравилось пол-подъезда).. так они приехали только после 5 звонка и угрозы жаловаться на них выше.. ну и что? приехали.. походили.. сказали" вы же все живы, позвоните. когда кто-нить помрет".. и уехали... вот и думай.. ни в городе ни загородом животным жить не дают..
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
я сама просто в шоке, я даже и не думала, что отравили, я думала, что съела не то, само пройдёт, отлежится, вечером поняла, что в больницу бы съездить, только собрались, а уже и не надо... только после этого я поняла, что за порошок был на блюдечке...
Ксюша, если это действительно отравление, то прогнозы на будущее очень неутешительны. Как правило, злодеи, добившиеся в чем-то успеха, не останавливаются
Есть ли у Вас возможность защитить от яда других собак?
Кстати, порошка у Вас не осталось? Его можно сдать в лабораторию судебно-медицинской экспертизы. Платный заказ. Но ответ будет точным, что за вещество.
Астру дико жаль
У бедной собаки только начала налаживаться новая жизнь.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
я все подношения сразу выбрасываю. и блюдце сразу выбросили, но видимо где-то завялялось ещё что-то. Поэтому ничего не осталось.
Всё случилось именно с того момента, как подбросили. Астра одна гуляла по огороду, я её без привязи водила- не зачем, спокойная, никуда не лезет, ни к кому не пристаёт. В тот вечер она не пошла с нами на прогулку, осталась в огороде, остальные были со мной.
Сейчас мы делаем свой дом и через пару месяцев переедем, кроме того, делаем высокий глухой забор, но... сами понимаете, кому надо, тот перекинет и через высокий забор...
Против подброшенного яда есть только один старый и проверенный способ - самыми жесткими методами отучать собак брать что-то с земли или из чужих рук.
Щенков я первым делом отучаю от манеры побираться, а команду "Фу!" довожу до идеального исполнения. Точнее, она звучит у меня так - Фу! Зараза!
Труднее, если пес попадает в дом взрослым, да еще изголодавшимся. Тут ничего нельзя гарантировать, к сожалению.
У нас во дворе несколько лет назад травили собак таблетками. Было несколько жертв. Мой бульмастиф нашел в траве эту отраву - кусочек сардельки, напичканный таблетками, - и гордо мне показал. От радости я даже расцеловала его. А таблетки нам позволили, благодаря лаборатории судебно-медицинской экспертизы, выяснить, что это за препарат и какое к нему есть противоядие. Мы даже вычислили отравителя, психически нездорового человека, и прекратили его опасную деятельность.
_________________ единственный недостаток собак - они слишком верят людям
берегите остальных...хосподя..как хреново..когда чувствуешь себя бессильной удалено модератором..(((
_________________ Дай бог мне исправить то, что в моих силах, принять то, что я не могу исправить и самое главное-помоги мне отличить одно от другого. 8-906-254-24-61 Ольга, в инете редко, звоните.
Зарегистрирован: 02 мар 2009, 14:19 Сообщений: 3233 Откуда: г.Санкт-Петербург
Ксюш, держись там как-нибудь, я ее не видела даже, а реву уже пол дня, как ты не представить даже.... И в голове не укладывается, как такое может быть....
Ксюх, я в шоке
Крепись ! Ты и правда ни в чём не виновата !
Удалено модератором Ну что им спокойно не живётся у себя на участках !!!
Чем больше я узнаю людей, тем больше мне нравятся собаки !!!!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Господи...удалено модератором...реву! Ну, вот где справедливость...
Ксюша, держитесь.
_________________ Овчар-команда СПб: 8921-767-81-62 - Ксения (на хвостах не бываю, по всем вопросам звонить либо писать сюда: http://vk.com/marksa наш сайт: forum.gsd-help.ru/
ужасно... просто нет слов...
Ксюша, примите соболезнования
_________________ Вне зависимости от того, сколько у Вас денег и прочих приобретений, если у Вас есть собака - Вы богаты.
8-905-200-11-83
звонить до 1.30 ночи, в особенных случаях - круглосуточно
Зарегистрирован: 30 мар 2009, 12:40 Сообщений: 38263 Откуда: г.Всеволожск
Ксоша! Держитесь! Не плачьте, пожалуйста! Это Вам за соб и Астрочку
Если планируете выяснять, кто... позвоните мне! Попробуем подумать...
мой тел: 8-952-356-69-05, Ираида
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2