Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
ВНИМАНИЕ: Большая просьба всех кураторов зарегистрировать свое животное на пульте Потеряшки. Это даст мне возможность разместить Ваше животное на сайте Потеряшки, а также в группах.
Уважаемые кураторы! Если Вы сами просите репосты на животное, если размещаете в группах, если Ваше животное пристроено, ПОЖАЛУЙСТА, сообщайте мне. Я делаю двойную работу. К тому же, это ставит под удар размещение других животных в группах, где вы самостоятельно размещаете. Я не хочу быть забаненной.?
спасибо Марина. да,окрас петмол видно не популярный. а они обе стали такие классные,общительные... а Герде через неделю некуда идти.хоть бы ей за это время дом найти.чудо,свершись!
Сегодня девушка интересовалась Чернышом в контакте. Насчет взять не знаю, решится ли, у нее совсем маленький ребёнок. Но процесс пошел, это радует :-) На Асю и Адель звонят и спрашивают, "нет ли у вас щенков-кобелей"
Заголовок сообщения: Re: Размещу объявления на нескольких животных. Больше никого брать не буду
Добавлено: 14 мар 2016, 11:26
Активист
Автор темы
Получается, интересуются Чернышом только Вконтакте. У меня складывается ощущение, что большинство животных только там и находят хозяев. А с Джинджером совсем тихо?
Получается, интересуются Чернышом только Вконтакте. У меня складывается ощущение, что большинство животных только там и находят хозяев. А с Джинджером совсем тихо?
Марина, здоровые животные хорошо через Авито и другие доски пристраиваются. На Авито всё таки широкая аудитория. А вот больные, инвалиды больше шансов имеют найти хозяев в контакте. С Джинджером совсем тихо, даже странно. Год назад им не раз интересовались в контакте, хотели помочь, но все были кошколюбы с другими кошками. Безкотные ручки нам ни разу не попадались Но мы не расстраиваемся, я просто переживаю, что он всё время один.
Заголовок сообщения: Re: Размещу объявления на нескольких животных. Больше никого брать не буду
Добавлено: 17 мар 2016, 16:27
Активист
Автор темы
Заново разместила макеты там, где уже удалили админы. Прошлась по группам-барахолкам - добавила всех там. Адель и Асю в некоторых группах в МоемМире (на модерации). Если успешно разместят, то всех там размещу
Марина, огромное СПАСИБО!!! На щенков идут звонки, немного, но есть. Пока, правда, подходящего варианта не нашлось, но мы не теряем надежды и вместе с Асей и Адель благодарим Вас за помощь!!
Мариночка, спасибо за Черныша, Джинджера и щеников!!! Я тоже надеюсь на результативность этих выходных! Пока никто не звонил. Наверно, надо срочно чем-то заняться, больше всего звонят, когда неудобно разговаривать
Добавлено: 21 мар 2016, 20:19
Активист
Автор темы
Разместила Джинджера и Черныша по обычному списку Вконтакте, а также прошлась по группам от 1000 человек из темы http://www.vsehvosty.ru/forum/viewtopic ... 8&t=145128 . Разместила в альбомах, на стенах, темах для пиара. Собак во многих группах также разместила
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0