Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Очень нужна помощь на кастрацию её сестёр, и на лечение брата рыжика.!
Карта СБ 5469550017397172
Я не смогу потянуть платную передержку ещё и с адаптацией для неё. Но она не безнадёжна , и по сути малявка. У меня помимо неё четыре её сестрёнки и один рыжик , под парадной , примерно 5-6 мес, мамка гулящая, на время морозов пропала, ушла в тепло , а детей бросила, достало её видимо уже всё это. Мелкая у меня в клетке уже 3 дня, в понед. кастрация, и пытаюсь поймать ещё кого из них, они банально там замерзают.Насколько я поняла, доступа в подвал нет. корм не разгрызть на морозе, воды нет, малышка первые 2 дня только и делала что пила воду. На второй день сама собой начала мурлыкать в клетке. Тепло, и мухи не кусают, чего ж не помурлыкать Шанс на адаптацию высок, но надо заниматься. Я не могу физически. После обработки от блох обиделась на меня за фиксацию, теперь рычит. Кусюкает от страха перчатку ,но не сильно.)) Если кому охота повозится с прекрасным, не побоюсь этого слова, (потому что она вырастет красавицей ), ребёнком- эээ.. можете предлагать беспл. передержку Я смеюсь, потому что шансов 1 из 100 ,но не дать ей этот шанс я не могу. В приют не отправлю, говорю сразу. Там своих выше крыши.
8981 9787051
Усатик - не дикий ! Буду пристраивать.Дома!
Рыжик Сестричка №2 Сестричка№ 3 Тасенька
Фин.отчёт: Приход: 500р. Эванджелина 300р. living_in 50р.? 400р. Наталья сергеевна К. 1000р.Анна александровна С. 1000р. Суровая Муся 2000р. Ольга Ионаускене 500р. касьян 500р. astarett 2000р.I.L.K. 1000р. Суровая Муся 200р. Павел Юрьевич Г. 1400р. Ольга Ионаускене
Таня, как раз зашла посмотреть, пришли деньги или нет. Вот квитанция:
Тинькофф Банк ПЛАТЕЖНАЯ КВИТАНЦИЯ Квитанция №: 93213238 Тип: На карту другого банка Дата: 01.07.2016 Время: 23:15 Статус транзакции: Успешно Сумма перевода: 1 000 р. Отправитель: Федякина Юлия Глебовна Номер карты: 546955******7172
_________________ Тра-та-та, тра-та-та! Размножаем мы кота! Глупая котяра! В ксероксе застряла!
Заголовок сообщения: Re: Раненый Рыжик пойман и в стационаре ! Усатику срочно нужна передержка! Прошу помощи!
Добавлено: 05 июл 2016, 13:17
Свой на форуме
Автор темы
Только что из клиники, сегодня будут ампутировать хвостик и кастрировать, в пятницу если всё будет без осложнений можно будет забирать Рыжика,держать его в клинике даже лишний день просто нет денег(( Да и для рыжика это большой стресс,Н.Б, считает, что чем быстрее он вернётся в родной подвал ,тем лучше для его психики. В пятницу нужно будет заплатить оч. много денег, их пока нет((
Только что из клиники, сегодня будут ампутировать хвостик и кастрировать, в пятницу если всё будет без осложнений можно будет забирать Рыжика,держать его в клинике даже лишний день просто нет денег(( Да и для рыжика это большой стресс,Н.Б, считает, что чем быстрее он вернётся в родной подвал ,тем лучше для его психики. В пятницу нужно будет заплатить оч. много денег, их пока нет((
Заголовок сообщения: Re: Раненый Рыжик пойман и в стационаре ! Усатику срочно нужна передержка! Прошу помощи!
Добавлено: 08 июл 2016, 14:57
Свой на форуме
Автор темы
касьян писал(а):
Какой же он симпатяга! Хоть и грустненький пока. Перевела 500 р. на карту. Поправляйтесь!
Спасибо огромное! Да, он в стрессе конечно , и в клинике что то исхудал совсем..Теперь у нас только одна задача чтоб зажили как следует болячки и чтобы свищи больше не возвращались ( врач сказала, что к сожалению ,это возможно) Но будем надеяться
Добавлено: 10 июл 2016, 00:41
Свой на форуме
Зарегистрирован: 28 май 2011, 17:01 Сообщений: 18462 Откуда: м.Пионерская, Приморский р-н
_________________ 8-911-224-37-45 - Стелла Щенок Вильям нашел любящую семью! Вильям На моем аваторе. http://vkontakte.ru/id53058999 Если вы вдруг стали для кого-то плохим, значит вы сделали для этого человека слишком много хорошего...
Добавлено: 11 июл 2016, 00:42
Свой на форуме
Автор темы
Рыжик очень плохо кушает, я считаю. да и корм у нас эконом (кормилица накупила китекета паучей для него+ просрочка сухой) Если у кого то есть возможность помочь нормальным кормом... помогите пож. Побыстрее бы он поправился.
Заголовок сообщения: Re: Раненый Рыжик теперь без хвоста. Усатику срочно нужна передержка! Прошу помощи!
Добавлено: 12 июл 2016, 01:13
Свой на форуме
Автор темы
Я не знаю, что делать. Не ловится она. кроме кормилицы с которой я знакома ,и предупреждаю не кормить перед отловом, там ещё кто то кормит. Выудила из под досок целую миску сырых куриных сердец! Это при том, что она там сейчас одна (приходящие коты есть конечно ,но не каждый день) .Конечно нафиг ей моя кошколовка. Плюс меня всю искусали блохи, они в нашем подвале какие то особенные невменяемые, я думаю, даже не кошачьи, я в интернете прочитала что есть оч. много видов блох. невозможно зайти на пару минут, я вся покрываюсь волдырями и ничего не помогает! Это жесть... И они мелкие очень, на кошачьих даже не похожи. я не знаю теперь ,как я такая "красивая" на работу пойду.. Что делать? Ждать ,когда родит, и ловить на котят? Я конечно упрямая, но сестра №2 сидит у меня уже месяц, уже и она обалдевшая, и я тоже...
Добавлено: 12 июл 2016, 18:07
Свой на форуме
Автор темы
I.L.K. писал(а):
Чтобы МКБ потом лечить? Скиньте карту и имя или адрес в личку: переведу денег/закажу в петшопе роял канина сухого.
Не мне Вас учить, но по опыту: дикие кошки выходят на улицу в 4-5 утра, когда в городе тихо. В остальное время сидят в подвале.
AFAIK, блохи живут на зверях, на людях живут вши:) Так что точно кошачьи.
Спасибо большое за отклик, моя карта СБ указана в главпосте!
Кошка сытая и в этом вся проблема, ни на улице ,ни в подвале в кошколовку не идёт((
На счёт блох- это не кошачьи блохи точно, они гораздо мельче кошачьих и самое главное, на кошках то блох было мало, раз два и обчёлся, а в сам подвал не зайти - накидываются. Это крысиные,как крыс кошки прогнали эти блохи в песке живут ,на кошках не живут а просто кусают. Жесть, это не описать словами, я вся в волдырях.
Добавлено: 12 июл 2016, 23:06
Частый гость
Gelsamina писал(а):
Рыжик очень плохо кушает, я считаю. да и корм у нас эконом (кормилица накупила китекета паучей для него+ просрочка сухой) Если у кого то есть возможность помочь нормальным кормом... помогите пож. Побыстрее бы он поправился.
Могу поделиться 1st Choice для привередливых взрослых кошек.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2