Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Кураторы, проверьте своих подопечных, обязательно в самых кратчайшие сроки! Юля уехала, животные в ужасных условиях! Обоснование: Приехала навестить 3 января своих животных (2 собаки и кот) и пришла в ужас от увиденного. Юлии нет, она уже числа с 25 декабря (или раньше) уехала заграницу, не предупредив! Я узнала случайно, по смс - хотела навестить, Юля прислала смс, что она в роуминге, 'звоните Михаилу'.
Дом и вольеры утопают в испражнениях, по-видимому животные голодные - могу судить по своим и по бесконечному лаю и скулению животных. Полный бардак с кормом. Из моих купленных заранее на весь январь 2-х пакетов корма доя собак с трудом смогла найти 2 наполовину начатых пакета, кот вообще сидел без воды и еды, в клетке подной фекалий, извините, совсем не кошачих размеров! Михаил не ориентируется где чей корм стоит. Весь дом вверх дном, как будто и не жилой вовсе, все покрыто испражнениями. По участку не ходила, тк мои в доме сидят, но краем глаза видела состояние вольеров.
Я своих забрала сразу, вы - подумайте. Но обязательно проверьте, не поленитесь, съездите! Юля до сих пор даже не побеспокоилась об отсутствии собак и кота, видимо, с Мишей она даже не созванивается и до сих пор не знает, что я забрала своих. Для полноты картины добавлю, что летом она уже уезжала в отпуск оставив передержку на того же Михаила. После чего я своих собак не узнала, тощие, с аллергией, с проблемами со здоровьем, грязныепо уши. Тогда конфликт разрешился мирно, тк Юлия извинилась и взяла на себя траты по приводу собак в порядок. Но тенденция безответственного поведения Юли очевидна, она оставляет передержку Михаилу, который сильно пьет (по внешнему виду и со слов Юлии), за животными не смотрит. На передержке есть вольеры! На улице мороз! Кураторы, призываю вас проверить своих подопечных! Контакт Михаила 89817394085 если у кураторов нет
машина у меня двухместная...собак влезет много,а вот человек только 1.... потом...как собаки вместе поедут??или надо клетки взять,что бы их рассадить? я поеду только если точно собак отдадут!!!!я один раз съездила за 500 км. ,а в другой за 280 км. просто так....теперь без уверенности не еду...приехать к воротам,а там пьянь не откроет и мы поедем обратно,меня не устраивает....
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
tanta Надо еще фотку Мишки. мать честная......вот развлекуха в ночи..... собака с усыпалки.....мама дорогая.....из одного ада в другой.....еще и бросили.....
Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечных
Добавлено: 16 янв 2016, 03:12
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
марина57 писал(а):
А чего тут договариваться? - завсегда готовы!)))) Только команду дайте!)))
Ты этак аккуратнее! А то меня Штурман в алко даааавно записала, с чьих то слов, счас ты следующей будешь, а Катерина счас мясоедом записалась, а вдруг сожрет собак по дороге Хрен потом отмажемся, соображая на троих)
В принципе,тел. Михаила в открытом доступе выставлен Наташой,Любой может позвонитьи сказать,что хочет забрать Шурика к примеру и узнать,что Михаил ответит на это.Михаил был совершенно не пьяный,и не пьет он каждый день то до обморока.Я его пьяным и не видела ни разу.Вид у него конечно ,как у Лешего,заросший,на цыгана похож,но разумный,не дурак точно.Он в дом еще собачку от своих родственников привел,кот. усыпить его хотели,а Миша забрал,он мужик то не плохой,только сам свиненок,и живет тоже в условиях не особо человечьих,поэтому и не считает,что собаком в г..не плохо,он и сам не особо и за собой убирается.Но кормит точно и не обижает.Только звонить должен адекватный человек,любого человека можно против себя настроить наездами. Людмила п,попробуйте Вы позвонить,скажите,что хотите зпаняться судьбой Шурика или Герды,послушайте,что ответит Вам.Так и скажите,что тел. Вам дала куратор собаки такой то,кот. сидела у них на передержке.Может он сам с удовольствием отдаст.
Заголовок сообщения: Re: Вниманию кураторов: передержка у Юлии в Горелово (Аннино). Проверьте или заберите своих подопечных
Добавлено: 16 янв 2016, 03:49
Активист
Зарегистрирован: 20 сен 2010, 18:36 Сообщений: 9163 Откуда: Санкт-Петербург
Даймонд в хорошем виде, но до смерти боится мужчин. Толи Юлькин нонешний муж постарался, то ли кто.. Врят ли Миша-потому как он и не помнил, что Даймонд есть. Он просто кормит и все. Но и за это ему уже СПАСИБО!
Есть место для одной дивицы! Три тысячи и корм, от города не далеко. Девиц две, но одна , Гера, из пары Автора( Оли)
Может кто то рискнет взять Герду! ( бывше Богдановскую)на кураторство? Она крупная, адекватная, и место очень хорошее. Только девку возможно. Корм стоит мешок 1 тысячу руб
?? 1. Был Гера и Марсель, которых Зайчона привезла из деревни и попросила меня помочь с пиаром. Я собак никогда не видела, вообще на тот момент уезжала в длительную командировку и не могла никого на кураторство брать, но исправно помогала Зайчоне финансово и с пиаром этих и других ее подопечных. То есть куратор была Зайчона. Есть тема. Все уже давно выяснили. Есть выложенные скрины, смс и тп. И даже Юля впоследствии признала, что никогда я (Автор) не была куратором, просто Зайчона так преподносила ей информацию, что ввела в заблуждение. Несмотря на то, что денег не было изначально и разумнее , например, было определить Геру с Марселем на передержку в Лугу за 3т за собаку, Зайчона определила их к Юле за 4,5т за собаку. Вроде как у Марины57 бардак, собаки сбегают и пропадают, а у Юли близко, проще пристроить и тп. В общем, Зайчоне по какой-то причине хотелось именно к Юлии. Точнее на тот момент -именно к Алексею.
Ол-ля-ля, спасибо, но думаю, он уже в Сочи, если это правда. Юля и попросила его себе оставить, когда зашла речь о переезде на юга. Мол, дети просят, хотят взять с собой.
я вас умоляю. Она сына-то родного брать не хотела,типа,большой уже,пусть у родителей поживет,а вы про кота
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
У Богдановой была такая сука на кураторстве. Жила на передержке в Купчино, у Ирины Rinata. Может и не она, просто кличка та же. Марина несильно с кличками заморачивалась.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Добавлено: 16 янв 2016, 12:26
Частый гость
Зарегистрирован: 12 янв 2011, 11:31 Сообщений: 2232 Откуда: Выборгский р-н
Эээ... Ладно, не буду ничего говорить, будем ждать новостей. Надеюсь, что он найдётся. Марселю нашла вариант на две недели. Завтра кто-нибудь поедет туда? Если есть возможность нас отвезти на передержку, буду очень благодарна. Бензин могу оплатить. Ехать недалеко, в Кипень.
До Кипени там совсем недалеко 30км всего.К сожалени.,мы не можем отвезти,муж теперь на работе с утра до ночи.Попробуйте еще тему отдельную создать по поиску транспорта.В заголовке сразу маршрут укажите.
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Эээ... Ладно, не буду ничего говорить, будем ждать новостей. Надеюсь, что он найдётся. Марселю нашла вариант на две недели. Завтра кто-нибудь поедет туда? Если есть возможность нас отвезти на передержку, буду очень благодарна. Бензин могу оплатить. Ехать недалеко, в Кипень.
В личку ответила. За бензин. Машина большая, можно несколько человек и несколько собак. Больше никому не надо в Кипень? Свете, если соберётесь, опишите мне маршрут поточнее. Я знаю только, что Аннино-Кипень.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1