Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1. 25.01.16 +313 Оксана Шалыгина 2. 26.01.16 10:34 +1700 касьян 3. 26.01.16 16:43 +1000 "для колпинских кошек от Анастасии" 4. 26.01.16 20:53 +2000 от LuLiz 5. 28.01.16 +800 от maryroz 6. 28.01.16 20:04 +1000 от Бишет 7. 29.01.16 19:07 +2000 Мария Викторовна К "на всех кошек на передержке" ( пойдет на тему Нади) 8. 06.02.16 +300р от ЛюблюКошек 9. 12.02.16 +500 от Оксаны Шалыгиной 10. 13.03.16 300р от Оксаны Шалыгиной 11. 14.03.16 200р от Оксаны Шалыгиной 12. 8.04.2016 +500р от Оксаны Шалыгиной 13. 20.04.16 +500р от ЛюблюКошек 14. 9.05.2016 +500р от Оксаны Шалыгиной. Спасибо, Оксана :-) 15.06.16.1 +500р от Оксаны Шалыгиной 16. 16.07.16 +500р от Оксаны Шалыгиной :-) 17. 04.08.16 +2000 от касьян на Густава 18. 09.09.16 +500 от Оксаны Шалыгиной 14.11.16 +500 от Оксаны Шалыгинной. . Спасибо, Оксана:-)) 11.12.16 +500 от Оксаны. Спасибо, Итого приход:
Расходы будут позже. чеки пересняла, но их надо обработать -------------------------------------------------- Вывезли в итоге 38 кошек! нужна фин помощь на лечение , кураторы, передержки, корм!! ПОМОГИТЕ!!!
тема информационная 25 кошек или больше, коты не привиты, все кастрированы, кошки стерильны не все, здоровы визуально! хозяйка угодила под автобус, сейчас врачи борятся за ее жизнь, она в любом случае , если выживет останется инвалидом и не сможет ухаживать за кошками
сейчас приехала ее сестра Людмила и сидит в больнице , кошки никому не нужны, людям сейчас не до них, а дальше будет тем более не до них. Людмила слезно просит пристроить их
8925 214 0385 ЛЮдмила 89516600853 Людмила второй телефон ее. Питерский. она меняет симки! 8-921-656-0057 Марина
нужны кураторы, передержки надо разобрать хотя бы поштучно кого то(((
Людмила говорит, что все кошки подобранные, очень красивые, ухоженные, пушистые, проблем по здоровью нет
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
Последний раз редактировалось Orienta 12 дек 2016, 17:27, всего редактировалось 40 раз(а).
перезалила фотки. 14 кошек- это минимум 700гр в день.. ну да, 21 кг в месяц примерно
ага, вижу теперь) Блин, яблоку упасть негде... Не дай Бог, они еще и орут, как мои по ночам. Днем спят, а вечером начинают внимания требовать. И часов до 4 наверное..
Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 25 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус
Добавлено: 11 янв 2016, 15:09
Новичок
У меня мои двое не орут. Но в лоток с напонителем не ходят! Один ходит просто в пустой(!) лоток, втор й на какую-нибудь тряпочку. А был ли напонитель в хозяйской квартире, кто-нибудь помнит? Тряпки были... и лотки... Но вроде они были пустыми...
Заголовок сообщения: Re: Трагедия! 25 кошек остались сиротами в Колпино. Хозяйка попала под автобус
Добавлено: 11 янв 2016, 15:11
Активист
Автор темы
Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
судя по моим штанам, лотки спросом не пользовались. Лотки были, стопочкой где-то. Людмила их предлагала забрать. Но вот когда отодвинули кухонную тумбу, меня осенило( или осязало? Нее- обоняло!) куда кошки ходят в туалет :-)))
_________________ "Настоящий кот мечтает об одном: прожить жизнь безмятежно и чтобы люди поменьше в нее вмешивались." 89216560057 Марина а\м Ларгус багажник 170*100*90см
У меня мои двое не орут. Но в лоток с напонителем не ходят! Один ходит просто в пустой(!) лоток, втор й на какую-нибудь тряпочку. А был ли напонитель в хозяйской квартире, кто-нибудь помнит? Тряпки были... и лотки... Но вроде они были пустыми...
нет, наполнителя не было. Во всяком случае сейчас. Ни наполнители, ни его следов. Моим пришлось осваивать горшок, т.к. они в клетке, хоть и большой 120-80-80, но вчетвером сидят. И как раз из-за того, что в клетке, они и орут. Хотят общаться. Хотят, чтоб гладили, разговаривали, хотя бы просто посмотрели. Я голову с кровати поднимаю, посмотреть на них, он(белый в данном случае) посмотрит на меня тоже и помолчит какое-то время.
Атас! Звонила Людмила. Вылезли еще два кота! Орут! Хочет нести их в подвал сегодня!!!! Что делать??
Я поеду за ними. Завтра в приют. Но до приюта очень неудобно добираться. Сложно найти и даже если точно знать(Ирина нарисует мне схему) идти не меньше 15 мин от общественного транспорта. Коты могут просто заболеть. У меня 1 кошка из первых, которых 6 забирали. приехала больная. Хотя ехала в салоне и дом - машина - дом, спасибо Елене. С такими диагнозами на стрессе и переохлаждении у них как что-нибудь повылазит Помогите довезти( Или, может, кто-то заберет в городе еще? Там один не знаю какой, а второй, Людмила говорит, тот что большой такой полосатый красивый.
Типа такого, как я поняла(фото из интернета, почему-то его никто не запечатлел. Или просто не выложили) Еще они вылезти-то вылезли. А от вентиляции не отходят( Один в кухне у дыры, второй в туалете( Я даже не знаю, поймает их Людмила сегодня или нет( А потом она туда ездить не собирается И я не приеду рано, не раньше семи там буду.. Что делать? МЧС вызывать? Когда тогда, в ночи? Не представляю(
Добавлено: 11 янв 2016, 17:17
Новичок
Таня, будем на связи. Когда приедете на место, сообщите, что там происходит. Может, придется вызывать МЧС. А какой выход? Людмила больше не хочет возвращаться в квартиру в ближайшее время...Как она оставит квартиру с кричащими животными? Они соседям спать не дадут. Телефоны МЧС, которые я нашла (вызов с мобильного): 112, 8-812-01. Я думаю, это услуга платная. Надо у них уточнить, если придется им звонить.
Таня, будем на связи. Когда приедете на место, сообщите, что там происходит. Может, придется вызывать МЧС. А какой выход? Людмила больше не хочет возвращаться в квартиру в ближайшее время...Как она оставит квартиру с кричащими животными? Они соседям спать не дадут. Телефоны МЧС, которые я нашла (вызов с мобильного): 112, 8-812-01. Я думаю, это услуга платная. Надо у них уточнить, если придется им звонить.
ага буду на связи. С ума сойти с ними можно с этими котейками
Добавлено: 11 янв 2016, 17:50
Активист
Автор темы
Сообщений: 8558 Откуда: Черная Речка +Синявино,18 км по каналу
соседям ключи не получится дать? или себе?
Я спрошу, если не поймаем. И я еду где-то через полчаса. Тема приедет с переносками и поеду. Перед выездом позвоню, спрошу, поймала ли она их и как там вообще дела.
немножко позитива: 9 января звонил мужчина, предложил регулярно помогать кормом , пока эти 14 сидят у меня. :-) Ну вот будем посмотреть :-) по котейкам пока вопросов нет. Хотя вот в одной клетке кто-то нагадил в углу, а не в лоток. Но возможно, лоток был занят чьей=нибудь тушкой. Тесновать им там. Кстати, пара интерьерных фоток
Понимаю, что звучит не очень, когда у котов такие диагнозы. Но очень нужна клетка. Последний кот плохо ладит с кошачьими. Очень плохо. он их боится, они на него шипят. Те самые коты, с которыми он жил в одной квартире, встретили его шипением. Я не знаю, как он жил. Возможно, так и жил в вентиляции Нужна отдельная клетка. Или передержка или сразу ручки без котов. У него глаза, как у кота из Шрека. И он возможно породистый. Очень похож на скоттиш страйт, окрас коричневый табби. Большой, толстый такой и очень несчастный котяра. Попробую завтра сфоткать, когда немного попривыкнет. Понятно, что именно он в приют поехать ну ни как не может, если только кто-то другой. Помогите ему кто-нибудь(( Если это будут ручки или передержка, просто замечательно, если хотя бы клетка на время, уже хорошо. Есть кварцевая лампа, обещаю запереть с ней клетку в ванную, когда станет не нужна, перед возвращением. Правда нужно очень(
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
лучше бы, конечно, кто-то забрал без котов. Я вечером фотографии попробую сделать(он носом в углы все время, не понятно, как его фотографировать). И попробовать пиарить его может быть. Он похоже, кастрированный, толстяк тот еще. Но опять же я их особо не дергаю и не смотрела еще. пусть привыкают пока
Добавлено: 12 янв 2016, 22:05
Новичок
FairySun писал(а):
Понимаю, что звучит не очень, когда у котов такие диагнозы. Но очень нужна клетка. Последний кот плохо ладит с кошачьими. Очень плохо. он их боится, они на него шипят. Те самые коты, с которыми он жил в одной квартире, встретили его шипением. Я не знаю, как он жил. Возможно, так и жил в вентиляции Нужна отдельная клетка. Или передержка или сразу ручки без котов. У него глаза, как у кота из Шрека. И он возможно породистый. Очень похож на скоттиш страйт, окрас коричневый табби. Большой, толстый такой и очень несчастный котяра. Попробую завтра сфоткать, когда немного попривыкнет. Понятно, что именно он в приют поехать ну ни как не может, если только кто-то другой. Помогите ему кто-нибудь(( Если это будут ручки или передержка, просто замечательно, если хотя бы клетка на время, уже хорошо. Есть кварцевая лампа, обещаю запереть с ней клетку в ванную, когда станет не нужна, перед возвращением. Правда нужно очень(
Добавлено: 12 янв 2016, 23:25
Новичок
На сегодня одной из кошек сделаны операция на селезенку, которая очень сильно повреждена, и переливание крови (серый задохлик, оказавшийся кошечкой среднего возраста). Либо ее сильно ударили, либо инфекция. Еще одному коту с бельмом предстоит операция по удалению глаза.
d_donna Катя, дайте мне ссылки на передержки, пожалуйста.
а в итоге оказалось они денег хотят подзаработать. как оказалось, бесплатно у нас теперь никто не помогает. первый вопрос - сколько вы будете платить...
_________________ "Если любишь животных - не ешь их. Если ешь - не говори, что любишь"
На сегодня одной из кошек сделаны операция на селезенку, которая очень сильно повреждена, и переливание крови (серый задохлик, оказавшийся кошечкой среднего возраста). Либо ее сильно ударили, либо инфекция. Еще одному коту с бельмом предстоит операция по удалению глаза.
ойей((( как она сейчас?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 13 янв 2016, 00:20
Новичок
FairySun писал(а):
Могу я ее забрать? И куда и когда подъехать можно?
ДА, можно забрать. А, Вы, где территориально находитесь? Она у меня на работе лежит. Это Фрунзенский район, ул. Софийская. Я живу у метро Озерки. Где Вам удобнее?
ДА, можно забрать. А, Вы, где территориально находитесь? Она у меня на работе лежит. Это Фрунзенский район, ул. Софийская. Я живу у метро Озерки. Где Вам удобнее?
я на Ладожской живу. Но могу доехать куда угодно, если смогу сама дотащить.
Добавлено: 13 янв 2016, 00:24
Новичок
Ирэн C. писал(а):
Это кошечка, что на мирковолновке сфотографирована? Ей операцию сделали?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1