Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 30 дек 2015, 23:06
Участник
Автор темы
дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.
имеем: бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.
то есть от куратора надо по факту только пиар. от меня пиар не особо идет( поэтому ищем куратора или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку
_________________ (965) 0979711 Юля,
Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 17 окт 2016, 23:10
Участник
Зарегистрирован: 20 мар 2014, 23:35 Сообщений: 5683 Откуда: Гражданский пр.
тема странная...как об стену горох... Clementine Light я Вас понимаю, но в этой теме никто Вам ничего не должен, кроме тех кто обещал что- то. и найти и пообщаться с Таней Н. это,прежде всего, в Ваших интересах. Да, на какой то страницы автор собиралась забрать у Вас щенка, но потом пошла речь про окрас вокруг глаз и автор почему то щенка не забрала. Но Вы то просите/требуете делить ответственность между собой и забрать собак, людей, которые совсем не обязаны это делать. Вы взываете к ответственности, совести или еще к чему- то, людей, которые Вам ничего не должны. Уже многие откликнулись помощью Вам для собак, но если Вы хотите именно куратора или оплаты передержки, то это вопросы к автору и к Тани Н.. Если автор здесь не отвечает, звоните ей и Тане Н. или можно попросить кого-нибудь пообщаться с ними,а не обвинять всех в том,что не забирают у Вас собак... на девочку были ручки, они еще думают или отказались?
тема странная...как об стену горох... Clementine Light я Вас понимаю, но в этой теме никто Вам ничего не должен, кроме тех кто обещал что- то. и найти и пообщаться с Таней Н. это,прежде всего, в Ваших интересах. Да, на какой то страницы автор собиралась забрать у Вас щенка, но потом пошла речь про окрас вокруг глаз и автор почему то щенка не забрала. Но Вы то просите/требуете делить ответственность между собой и забрать собак, людей, которые совсем не обязаны это делать. Вы взываете к ответственности, совести или еще к чему- то, людей, которые Вам ничего не должны. Уже многие откликнулись помощью Вам для собак, но если Вы хотите именно куратора или оплаты передержки, то это вопросы к автору и к Тани Н.. Если автор здесь не отвечает, звоните ей и Тане Н. или можно попросить кого-нибудь пообщаться с ними,а не обвинять всех в том,что не забирают у Вас собак... на девочку были ручки, они еще думают или отказались?
Немного не с теми акцентами: Я ничего не прошу для себя лично, не требую и не обвиняю никого, хотя могла бы это сделать по скандальным образцам аналогичных тем.
И пишу информативно. Кто хочет поможет собаке этой темы, кто не хочет - почитает и сделает свои выводы.
Вопрос совести- один из основных русской литературы. Видимо, сайт ВХ также вплотную подошел к этому. Если задумались.
Лично мне не нужно писать глаголы в повелительном наклонении_ просите, пишите, звоните, требуйте, общайтесь и т.д. Это не моя тема. Я и так кормлю, убираю г., гуляю 6 часов в день, что мне лично противопоказано. Мне некогда заниматься кошками и зарабатывать на кошек деньги.
Я не ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, и вообще, не передержка,У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ СОДЕРЖАТЬ ЗДОРОВЕННЫХ СОБАК В ПРИДАЧУ К КУЧЕ КОШЕК. Я не зарабатываю на передержках деньги.
Ручек нет, пристроить по знакомым пыталась, не берут.
Хватит из меня делать идиотку. Это наверное, интересено читать со стороны. У меня дома ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ. Я зашиваюсь, спасти кошек. Значит еще я должна, должна и еще раз должна работать по чужим собакам?
Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...
Добавлено: 18 окт 2016, 12:24
Участник
Clementine Light писал(а):
Татьяна Нелизанова подтвтердила, что просила автора сделать тему на ВХ.
Ее информировал автор, что "щенок жил на передержке и его пристраивали еще зимой".
Так Татьяна может чем то помочь или уже нет?
Тут многие переживают за этих собак и пытаются помочь. Я , как и обещала, могу оплатить пиар когда собака, хоть одна, будет готова к новому дому. Сделайте пожалуйста пост с пиарными фотографиями,который нужно будет размещать.
Так что чья здесь в теме совесть адекватнее, решайте. В подъезде или на улице- вопрос решен за пару дней. Нет собаки - нет проблемы.
У всех "адекватных и с совестью " тут огромное количество собак на шее. Тема действительно не ваша, делать вы ничего не обязаны. И именно по этому происходит то, что происходит. Делайте выводы.
Добавлено: 18 окт 2016, 14:16
Бан
ирина13 писал(а):
Так Татьяна может чем то помочь или уже нет?
Тут многие переживают за этих собак и пытаются помочь. Я , как и обещала, могу оплатить пиар когда собака, хоть одна, будет готова к новому дому. Сделайте пожалуйста пост с пиарными фотографиями,который нужно будет размещать.
Если бы я умел, я бы сделал текст и пиарными фото, только не знаю, как это делать. А у передержки нет ни времени ни сил, если вы ее понимаете, по высказываниям вижу, что не пон имаете. Вы можете подъехать к собакам, сделать и фото п иарные, и текст про них напи сать, посмотрев на них лично? или у вас тоже нет ни сил ни времени ни желания? \Неужели вы не видите, что собакам нужна реальтная практическая помощь, а не ваши указания-при казания и ЦУ.
Добавлено: 18 окт 2016, 14:29
Участник
я не даю указаний,а вежливо попросила сделать пост для пиара! и если Вы хотите помочь текстом и фото, можно попросить совета и научиться. С чего Вы взяли , что нет времени и сил только у передержки? Каждый помогает тем,чем может. Я предложила оплатить пиар, а не приехать куда- то, чтоб заняться фотографированием. Хотя... если нужны фото от меня, то нужно найти машину и фотоаппарат) Как раз реальная помощь и предлагалась,только не особо ее ждали, хотят чтоб собаку забрали и оплатили проживание, только от кого этого хотят?
Добавлено: 18 окт 2016, 15:08
Бан
ирина13 писал(а):
я не даю указаний,а вежливо попросила сделать пост для пиара! и если Вы хотите помочь текстом и фото, можно попросить совета и научиться. С чего Вы взяли , что нет времени и сил только у передержки? Каждый помогает тем,чем может. Я предложила оплатить пиар, а не приехать куда- то, чтоб заняться фотографированием. Хотя... если нужны фото от меня, то нужно найти машину и фотоаппарат) Как раз реальная помощь и предлагалась,только не особо ее ждали, хотят чтоб собаку забрали и оплатили проживание, только от кого этого хотят?
я читаю хозяйку собак поневоле вот так: работа с утра до ночи - 1 куча кошек - 2 больные кошки -3 кошки в больнице -4 долги и нет корма - 5 уборка за животными - 6 перечмислять можно до бесконечности...
то есть + к этому вы вежливо предлагаете найти машину - 1 найти фотоаппарат - 2 написать текст и переслать вам -3 и сопутсвующее ко всему этому, то есть сидеть за ноутом и переписываться, отвечать на вопросы и звонки и прочее.
а сколько рук и ног и богатырского здоровья на это надо не подскажете, не подсчитаете? а спать когда? и прочее?
Э то просто издевательство. А вы не хотите, внжливо у вас спрошу, найти человенка в помощь передержке или хозяйке поневоле э тих ничейных подкинутых обманом собак? и все. вопрос сам собою и решится. Человек в помощь вами найденный все и сделает. Вот честь и хвала ему будет до скончания времен!
Добавлено: 18 окт 2016, 15:55
Участник
конечно, очень хочу найти человека,который за хозяйку поневоле всё сделает. пойду искать, а то времени и сил у всех навалом, кроме хозяйки поневоле. ПС : Только Вы то ничем не хотите помочь, только подсчёты
Почему сначала было не найти передержку, а надо было именно отправлять щенка в подъезд. Щенка, который побывал в руках у собачников, жил в квартире...
А потом передержку искать. Для жалости? Чтобы быстрее кого-то пронять? А что его там чуть не прикончили - в подъезде- это не важно.
Это не случайность. Это стратегия. Это - люди, занимающиеся собаками не один год. (К удивлению.) Очень мудрый и показательный опыт.
==Выживет- хорошо, не выживет - не получилось помочь, а ведь автор так старался и переживал. Беги, малыш, по радуге.== И плачущий смайлик в конце. Перед праздничным новогодним столом.
Да, Миша, про тебя можно писать сценарий и снимать фильм. Из нашей жизни. Типические образы в типических обстоятельствах.
И еще вопрос, который давно назрел: Почему сначала было не найти передержку, а надо было именно отправлять щенка в подъезд. Щенка, который побывал в руках у собачников, жил в квартире...
А потом передержку искать. Для жалости? Чтобы быстрее кого-то пронять? А что его там чуть не прикончили - в подъезде- это не важно.
Я не умею читать или у меня что-то с головой?
Елена60 писал(а):
Юлечка... Передержка найдена! Песик у Маши в Сестрорецке сейчас будет, т.к. малыш находился с ночи у бабульки этой самой, Маша уговорила подержать до утра, чтобы тот не замерз... Пока Маша ездила сегодня в клинику с котом, бабулька 3 раза ей звонила, что она должна ехать в Питер встречать Новый год, а из-за собачки не может... Короче, сейчас Маша побежала к Зое Федоровне, заберет собачку к себе и просит машину. Передержка найдена! Просит довезти из Сестрорецка через Белоостров. Может, есть кто поближе к Сестрорецку??
Clementine Light писал(а):
Это не случайность. Это стратегия. Это - люди, занимающиеся собаками не один год. (К удивлению.) Очень мудрый и показательный опыт.
Я стесняюсь спросить, а КТО есть ЭТИ ЛЮДИ??? И может им стоит задавать все те вопросы которые вы задаете тут непонятно кому.
Елена Имановна ничего не поняла из моего телефонного звонка. И она особенно не хотела вдаваться в ситуацию перед Новым годом. Ей было не до меня со щенком. Я звонила ей в состоянии шока, что щенок у меня и его некуда деть по телефону, так как не имела компьютера. Она как поняла, так и написала в теме .
Речь идет о передержке в Токсово. Эту передержку знала я, и экстренно позвонила им, но у них пошла инфекция, о чем мне и сказали сразу, что туда нельзя. Другие передержки тоже не взяли. Щенков никто не берет .Опытные собачники знают, что много мороки. Но это я сама искала передержку от безысходности и шока. Так как не могла его держать никак.
Это люди, не один год проводящие работу в сфере собак. Щенок жил у Аллы Владимировны. Щенка обещала ей пристроить Татьяна Н.. потом отказала. Тему создал автор-Юлия В. в рамках зооззащитного форума.
По словам, Аллы Владимировны, это далеко не первая собака , которой занимались. У них уже был опыт в этом деле.
Это то, что мне рассказали сами действующие лица.. Но, подозреваю, что это далеко не все в данной интриге. Я не оперативник, но мне достаточно.
Вот Вам и навороченный сценарий по ненужному щенку.
Это люди, не один год проводящие работу в сфере собак. Щенок жил у Аллы Владимировны. Щенка обещала ей пристроить Татьяна Н.. потом отказала. Тему создал автор-Юлия В. в рамках зооззащитного форума.
По словам, Аллы Владимировны, это далеко не первая собака , которой занимались. У них уже был опыт в этом деле.
Так может забрать щенка, пристроить, оплатить передержку стоит требовать с этих людей? А не тут ,непонятно с кого? Пы.Сы правда я не понимаю, при чем тут Юля, которая просто сделала тему.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2