Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
Kuzma.jpg
Sonya.jpegIMG_3866.jpgD7tcJuZBsCM_98x131.jpg77QH0wBlNSE.jpg
dogelight~1.jpg
20160424_214319-min_28129.jpgIMG_8471.JPGfhuzJcMDY1w.jpgIMG_7407.JPG
IMG_20210210_205002_168.jpg
IMG-20180910-WA0004~0.jpgshchen.jpgSkgsqKXWcys.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
AKYmIo6jgHk.jpg
0~0.jpgg1.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg0~1.jpg
DSC_2073.jpg
tD8NoDaPSfI.jpgcf3NH1sIFcY.jpg6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg8golA4O6edY.jpg
mikro~11.jpg
DSC_0893.jpgHD7_6788.jpg3_leo.jpgcats_-10_28229.jpg
-n588JlIR1I.jpg
UUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUUu.jpglyuter.jpgy1HoxtivxEg.jpgMarusya-1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpg
WXewfe55o94.jpg9YrRi9a7wxo~1.jpgTknVXupu3Hc.jpg320--_kopiya_1mb.jpg
20180418_162113.jpg
xu7RaWTdhfI.jpg20171225_105138_--_kopiya.jpgBbx-F-yWfYg.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 25 ноя 2024, 16:15

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 30 дек 2015, 23:06 
Участник

Автор темы

дело было так: "передержка" взяла 500р, обещала пристроить и все такое. у бабушки 82 лет. на следующий день оставила ее без звонка в подъезде, где брала.

имеем:
бабушку, работающую, ответственную. готова оплачивать не один месяц передержки, и тд
нужно куратора, передержку ( как мы видим, можно платную), щенок девка 3 мес в сестрорецке. в подъезде.

то есть от куратора надо по факту только пиар.
от меня пиар не особо идет(
поэтому ищем куратора
или хотя б передержку платную поближе к сестрорецку

Последний раз редактировалось Vishkina 24 фев 2016, 01:38, всего редактировалось 6 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 17 окт 2016, 23:10 
Участник

тема странная...как об стену горох...
Clementine Light я Вас понимаю, но в этой теме никто Вам ничего не должен, кроме тех кто обещал что- то. и найти и пообщаться с Таней Н. это,прежде всего, в Ваших интересах. Да, на какой то страницы автор собиралась забрать у Вас щенка, но потом пошла речь про окрас вокруг глаз и автор почему то щенка не забрала. Но Вы то просите/требуете делить ответственность между собой и забрать собак, людей, которые совсем не обязаны это делать. Вы взываете к ответственности, совести или еще к чему- то, людей, которые Вам ничего не должны.
Уже многие откликнулись помощью Вам для собак, но если Вы хотите именно куратора или оплаты передержки, то это вопросы к автору и к Тани Н.. Если автор здесь не отвечает, звоните ей и Тане Н. или можно попросить кого-нибудь пообщаться с ними,а не обвинять всех в том,что не забирают у Вас собак...
на девочку были ручки, они еще думают или отказались?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 11:34 
Участник

Татьяна Нелизанова подтвтердила, что просила автора сделать тему на ВХ.

Ее информировал автор, что "щенок жил на передержке и его пристраивали еще зимой".

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 11:51 
Участник

ирина13 писал(а):
тема странная...как об стену горох...
Clementine Light я Вас понимаю, но в этой теме никто Вам ничего не должен, кроме тех кто обещал что- то. и найти и пообщаться с Таней Н. это,прежде всего, в Ваших интересах. Да, на какой то страницы автор собиралась забрать у Вас щенка, но потом пошла речь про окрас вокруг глаз и автор почему то щенка не забрала. Но Вы то просите/требуете делить ответственность между собой и забрать собак, людей, которые совсем не обязаны это делать. Вы взываете к ответственности, совести или еще к чему- то, людей, которые Вам ничего не должны.
Уже многие откликнулись помощью Вам для собак, но если Вы хотите именно куратора или оплаты передержки, то это вопросы к автору и к Тани Н.. Если автор здесь не отвечает, звоните ей и Тане Н. или можно попросить кого-нибудь пообщаться с ними,а не обвинять всех в том,что не забирают у Вас собак...
на девочку были ручки, они еще думают или отказались?

Немного не с теми акцентами: Я ничего не прошу для себя лично, не требую и не обвиняю никого, хотя могла бы это сделать по скандальным образцам аналогичных тем.

И пишу информативно.
Кто хочет поможет собаке этой темы, кто не хочет - почитает и сделает свои выводы.

Вопрос совести- один из основных русской литературы.
Видимо, сайт ВХ также вплотную подошел к этому. Если задумались.

Лично мне не нужно писать глаголы в повелительном наклонении_ просите, пишите, звоните, требуйте, общайтесь и т.д.
Это не моя тема.
Я и так кормлю, убираю г., гуляю 6 часов в день, что мне лично противопоказано.
Мне некогда заниматься кошками и зарабатывать на кошек деньги.

Я не ПЛАТНАЯ ПЕРЕДЕРЖКА, и вообще, не передержка,У МЕНЯ НЕТ ДЕНЕГ СОДЕРЖАТЬ ЗДОРОВЕННЫХ СОБАК В ПРИДАЧУ К КУЧЕ КОШЕК. Я не зарабатываю на передержках деньги.

Ручек нет, пристроить по знакомым пыталась, не берут.

Хватит из меня делать идиотку. Это наверное, интересено читать со стороны.
У меня дома ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ. Я зашиваюсь, спасти кошек.
Значит еще я должна, должна и еще раз должна работать по чужим собакам?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 11:59 
Участник

В Сестрорецке опять догханторы. Везде. "Собачье печенье".
Об этом статья в газете. И адрес местной Ветстанции, в которую не пробиться.

Так что чья здесь в теме совесть адекватнее, решайте.
В подъезде или на улице- вопрос решен за пару дней.
Нет собаки - нет проблемы.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 12:24 
Участник

Clementine Light писал(а):
Татьяна Нелизанова подтвтердила, что просила автора сделать тему на ВХ.

Ее информировал автор, что "щенок жил на передержке и его пристраивали еще зимой".

Так Татьяна может чем то помочь или уже нет?

Тут многие переживают за этих собак и пытаются помочь. Я , как и обещала, могу оплатить пиар когда собака, хоть одна, будет готова к новому дому. Сделайте пожалуйста пост с пиарными фотографиями,который нужно будет размещать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 13:00 
Свой на форуме

Перевела сегодня для щенков 1 т.р. на СБ с карты ...0727

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 13:02 
Свой на форуме

...
Я не зарабатываю на передержках деньги.

Ручек нет, пристроить по знакомым пыталась, не берут.

Хватит из меня делать идиотку. Это наверное, интересено читать со стороны.
У меня дома ПАНЛЕЙКОПЕНИЯ. Я зашиваюсь, спасти кошек.
...

У меня есть несколько ампул Витафела. Могу отдать, если нужно.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 14:09 
Старый знакомый

Так что чья здесь в теме совесть адекватнее, решайте.
В подъезде или на улице- вопрос решен за пару дней.
Нет собаки - нет проблемы.

У всех "адекватных и с совестью " тут огромное количество собак на шее.
Тема действительно не ваша, делать вы ничего не обязаны.
И именно по этому происходит то, что происходит.
Делайте выводы. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 14:16 
Бан

ирина13 писал(а):

Тут многие переживают за этих собак и пытаются помочь. Я , как и обещала, могу оплатить пиар когда собака, хоть одна, будет готова к новому дому. Сделайте пожалуйста пост с пиарными фотографиями,который нужно будет размещать.

Если бы я умел, я бы сделал текст и пиарными фото, только не знаю, как это делать. А у передержки нет ни времени ни сил, если вы ее понимаете, по высказываниям вижу, что не пон имаете. Вы можете подъехать к собакам, сделать и фото п иарные, и текст про них напи сать, посмотрев на них лично? или у вас тоже нет ни сил ни времени ни желания?
\Неужели вы не видите, что собакам нужна реальтная практическая помощь, а не ваши указания-при казания и ЦУ.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 14:29 
Участник

я не даю указаний,а вежливо попросила сделать пост для пиара!
и если Вы хотите помочь текстом и фото, можно попросить совета и научиться. С чего Вы взяли , что нет времени и сил только у передержки? Каждый помогает тем,чем может. Я предложила оплатить пиар, а не приехать куда- то, чтоб заняться фотографированием. Хотя... если нужны фото от меня, то нужно найти машину и фотоаппарат)
Как раз реальная помощь и предлагалась,только не особо ее ждали, хотят чтоб собаку забрали и оплатили проживание, только от кого этого хотят?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 14:54 
Бан

ВСЕ ЕСТЬ! ФОТО, ПОСТ, ТЕКСТ, НУЖЕН ПИАР!!!!

https://vk.com/club36547999?w=wall-36547999_1772

тема еще одна , более конкретная viewtopic.php?f=2&t=152396

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 15:08 
Бан

ирина13 писал(а):
я не даю указаний,а вежливо попросила сделать пост для пиара!
и если Вы хотите помочь текстом и фото, можно попросить совета и научиться. С чего Вы взяли , что нет времени и сил только у передержки? Каждый помогает тем,чем может. Я предложила оплатить пиар, а не приехать куда- то, чтоб заняться фотографированием. Хотя... если нужны фото от меня, то нужно найти машину и фотоаппарат)
Как раз реальная помощь и предлагалась,только не особо ее ждали, хотят чтоб собаку забрали и оплатили проживание, только от кого этого хотят?

я читаю хозяйку собак поневоле вот так:
работа с утра до ночи - 1
куча кошек - 2
больные кошки -3
кошки в больнице -4
долги и нет корма - 5
уборка за животными - 6
перечмислять можно до бесконечности...

то есть + к этому вы вежливо предлагаете найти машину - 1
найти фотоаппарат - 2
написать текст и переслать вам -3
и сопутсвующее ко всему этому, то есть сидеть за ноутом и переписываться, отвечать на вопросы и звонки и прочее.

а сколько рук и ног и богатырского здоровья на это надо не подскажете, не подсчитаете? а спать когда? и прочее?

Э то просто издевательство. А вы не хотите, внжливо у вас спрошу, найти человенка в помощь передержке или хозяйке поневоле э тих ничейных подкинутых обманом собак? и все. вопрос сам собою и решится. Человек в помощь вами найденный все и сделает. Вот честь и хвала ему будет до скончания времен!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 15:33 
Бан

roma-roma
читайте мой пост выше. ВСЕ ЕСТЬ ! ПОСТ ЕСТЬ ! ФОТО ЕСТЬ ! НУЖНО РАЗМЕЩАТЬ ПОСТ ПО ГРУППАМ!!

Нужна помощь в размещении поста https://vk.com/club36547999?w=wall-36547999_1772

МОЖЕТ ВЫ СМОЕТЕ ПОМОЧЬ? СПАСИБО. :)

8 911 706 78 64 Светлана

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 15:55 
Участник

конечно, очень хочу найти человека,который за хозяйку поневоле всё сделает. пойду искать, а то времени и сил у всех навалом, кроме хозяйки поневоле.
ПС : Только Вы то ничем не хотите помочь, только подсчёты

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 18 окт 2016, 16:09 
Старый знакомый

Не обращайте внимания.
Судя по постам, товарисЧ roma-roma пришел сюда исключительно поп.....ть, тьфу, поговорить!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 00:35 
Участник

Ирина_Чугунова писал(а):
Перевела сегодня для щенков 1 т.р. на СБ с карты ...0727

Деньги пришли, спасибо большое!
:flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вечером купила два пакета мелкого педигри - один едят уже.
Завтра пойду искать кости с мясом погрызть.

Ветафел всем проколола уже, кроме мелкой подсосной.
Та пока слишком мала, в клинике им. А.Филмора сказали только ей глаза капать.

Если вдруг срочно понадобиться, я позвоню.Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 13:07 
Свой на форуме

...
Ветафел всем проколола уже, кроме мелкой подсосной.
Та пока слишком мала, в клинике им. А.Филмора сказали только ей глаза капать.

Если вдруг срочно понадобиться, я позвоню.Спасибо!

Хорошо. Именно надо звонить, не ЛС.

Я в отпуске и без и-нета

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 13:11 
Участник

Ирина_Чугунова писал(а):
Хорошо. Именно надо звонить, не ЛС.

Поняла. Телефон внесла в сим-к. Спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 19 окт 2016, 13:13 
Участник

ирина13 писал(а):

Описала ей ситуацию ВК со ссылкой та тему.
Жду ответа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 10:04 
Участник

Звонок.Срочно забрать кошку с передержки.
Безоговорочно и срочно. Без вариантов.

Ну, заберу, несмотря на панлейко. Передержку это не волнует, совсем.
Собаки порвут незнакомую кошку в квартире. Вот и все. Все к этому шло.

Ответа ВК нет.
Собака никому не нужна.
Почему только меня должна заботить ее судьба на практике?
Не в советах и постах?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 10:16 
Участник

И еще вопрос, который давно назрел:

Почему сначала было не найти передержку, а надо было именно отправлять щенка в подъезд.
Щенка, который побывал в руках у собачников, жил в квартире..
.

А потом передержку искать.
Для жалости?
Чтобы быстрее кого-то пронять?
А что его там чуть не прикончили - в подъезде- это не важно.

Это не случайность. Это стратегия.
Это - люди, занимающиеся собаками не один год. (К удивлению.)
Очень мудрый и показательный опыт.

==Выживет- хорошо, не выживет - не получилось помочь, а ведь автор так старался и переживал.
Беги, малыш, по радуге.==
И плачущий смайлик в конце.
Перед праздничным новогодним столом.

Да, Миша, про тебя можно писать сценарий и снимать фильм.
Из нашей жизни. Типические образы в типических обстоятельствах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 10:39 
Старый знакомый

И еще вопрос, который давно назрел:
Почему сначала было не найти передержку, а надо было именно отправлять щенка в подъезд.
Щенка, который побывал в руках у собачников, жил в квартире..
.

А потом передержку искать.
Для жалости?
Чтобы быстрее кого-то пронять?
А что его там чуть не прикончили - в подъезде- это не важно.

Я не умею читать или у меня что-то с головой? {crz}
Елена60 писал(а):
Юлечка...
Передержка найдена! Песик у Маши в Сестрорецке сейчас будет, т.к. малыш находился с ночи у бабульки этой самой, Маша уговорила подержать до утра, чтобы тот не замерз... Пока Маша ездила сегодня в клинику с котом, бабулька 3 раза ей звонила, что она должна ехать в Питер встречать Новый год, а из-за собачки не может... Короче, сейчас Маша побежала к Зое Федоровне, заберет собачку к себе и просит машину.
Передержка найдена! Просит довезти из Сестрорецка через Белоостров. Может, есть кто поближе к Сестрорецку??

Это не случайность. Это стратегия.
Это - люди, занимающиеся собаками не один год. (К удивлению.)
Очень мудрый и показательный опыт.

Я стесняюсь спросить, а КТО есть ЭТИ ЛЮДИ???
И может им стоит задавать все те вопросы которые вы задаете тут непонятно кому.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 10:51 
Участник

Елена Имановна ничего не поняла из моего телефонного звонка.
И она особенно не хотела вдаваться в ситуацию перед Новым годом.
Ей было не до меня со щенком.
Я звонила ей в состоянии шока, что щенок у меня и его некуда деть по телефону, так как не имела компьютера.
Она как поняла, так и написала в теме .

Речь идет о передержке в Токсово.
Эту передержку знала я, и экстренно позвонила им, но у них пошла инфекция, о чем мне и сказали сразу, что туда нельзя.
Другие передержки тоже не взяли. Щенков никто не берет .Опытные собачники знают, что много мороки.
Но это я сама искала передержку от безысходности и шока. Так как не могла его держать никак.

Передержка автором темы найдена так не была.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 11:01 
Участник

ER0SHKA писал(а):

Это люди, не один год проводящие работу в сфере собак.
Щенок жил у Аллы Владимировны.
Щенка обещала ей пристроить Татьяна Н.. потом отказала.
Тему создал автор-Юлия В. в рамках зооззащитного форума.

По словам, Аллы Владимировны, это далеко не первая собака , которой занимались.
У них уже был опыт в этом деле.

Это то, что мне рассказали сами действующие лица..
Но, подозреваю, что это далеко не все в данной интриге.
Я не оперативник, но мне достаточно.

Вот Вам и навороченный сценарий по ненужному щенку.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 20 окт 2016, 16:54 
Старый знакомый

Это люди, не один год проводящие работу в сфере собак.
Щенок жил у Аллы Владимировны.
Щенка обещала ей пристроить Татьяна Н.. потом отказала.
Тему создал автор-Юлия В. в рамках зооззащитного форума.

По словам, Аллы Владимировны, это далеко не первая собака , которой занимались.
У них уже был опыт в этом деле.

Так может забрать щенка, пристроить, оплатить передержку стоит требовать с этих людей?
А не тут ,непонятно с кого? :-[
Пы.Сы правда я не понимаю, при чем тут Юля, которая просто сделала тему. :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 10:44 
Участник

Автор, в который раз прошу - сообщите мне регистрационные данные кобеля, внесенные вами в реестр Потеряшки.
Нужен номер и все сопутствующие данные.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 12:12 
Старый знакомый

Автор, в который раз прошу - сообщите мне регистрационные данные кобеля, внесенные вами в реестр Потеряшки.
Нужен номер и все сопутствующие данные.

А позвонить автору не проще? {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 14:11 
Частый гость

Марина, зачем щенка было регистрировать в Потеряшке? Скорее всего это не делали.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 03 ноя 2016, 23:50 
Участник

Автор ранее сообщала, что делала.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Щенку необходима передержка, всего одному щенку, помогите..... Также необходим попсовет...СообщениеДобавлено: 04 ноя 2016, 00:34 
Старый знакомый

iliyna писал(а):
Марина, зачем щенка было регистрировать в Потеряшке? Скорее всего это не делали.

Может быть номер в потеряшке нужен был для льготной стерилизвции
Только понять не могу, сейчас то он нафиг нужен? {crz}

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1091 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 37  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]