Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Поздравляю! Скоро Пасха! 15.00 у Ел.Им.16 апреля! Замечательный получился праздник 8 Марта
Добавлено: 11 дек 2015, 00:09
Старый знакомый
Автор темы
Уже 2017.
Друзья, коллеги, девчонки! Спасибо Вам...
Девочки, совсем некогда обзванивать, писать по личкам. Пожалуйста, собирайтесь, потому заранее приглашаю и договариваемся. Прошу друзей позвонить друг другу. Я зашиваюсь с работой предновогодней и своими милыми хвостами!
Мужья, не боящиеся собак, коих в доме ДЕВЯТЬ, допускаются! Девочки, без обид, как решили: детей не берите, боюсь... собаки крупные, будут радоваться, мало ли...
Каждому подготовить тост: стихотворение, прозу или песню! Читать можно по бумажке, по открытке, петь по нотам...! Меня спрашивают ... а что это такое будет-то? Ну, как мне ответить? Помогите рассказать...
По просьбе Деда Мороза копирую: так....предлагаю подарочный сюрприз....
каждый приносит небольшой подарочек в ЗАКРЫТОМ мешочке.... на мешочках пишутся номера....потом такие же номерочки на отдельных бумажечках кидаются в пакетик и каждый вытаскивает себе подарок.... в общем КАЖДЫЙ получает подарок....
PS ... подарок выдается после исполненного номера
Катин номер телефона для того, чтобы она смогла открыть ворота или дверь, у нее слух... а у меня машина на севере 89II-259-07-62 Екатерина ,с 11 до 24 Готовимся: https://vk.com/video13393090_171534334? ... 70bc45a850
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Последний раз редактировалось Елена60 12 мар 2017, 01:05, всего редактировалось 18 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей. Экономтакси 333-1-666 Дешево!
Добавлено: 09 янв 2016, 17:52
Старый знакомый
Автор темы
Надюша, вот я и говорила: мы ж не на работу!!! Вас приглашали, а на праздник! Ваша тарелка так и осталась полной... Прекрасные фото, спасибо-спасибо-спасибо. И Валины замечательные, и еще есть у Лены мумимама, их еще не видели.
Надичка, многократное спасибо. Как-то надо сделать для старинного альбома и на полочку...
Девочки, у меня сегодня состояние - как после родов... радость и облегчение... все-таки мы старались, но кое-что забыли или не успели: Пластинки приготовлены были. Кто видел, динамики огромные на стене в углах... но так хотелось поговорить друг с другом, что не успели завести ни одной пластинки!
Лампочки для елки не зажглись, что-то перегорело в последний момент, как обычно.
На кухне остались лимончики под коньяк с красивыми вилочками цветными... так хотелось покрасоваться! Забыли...
В холодильнике вазочки с маслом натертым как хризантемы, до последнего думала - вытащу, это сразу на стол надо - забыла!!!
И еще торт Графские развалины... небольшой такой... ватрушку решила не печь, а торт купить... но все стали убегать к своим собачкам... а кто остался - мороженое с сиропом ели, а про торт я я я я забыла-забыла-забыла... не каждый ж день покупаешь! вот и утаила...
Большое спасибо за вкусности от собак! Косточки с настоящим мясом варятся, а что в пакетах было... не смогли все слопать, еще осталось даже!!! В общем, Вы нас тоже балуете!
_________________ 8921-758-01-49 Компьютерный набор любых текстов, типография, издательство - в центре СПб. _____ "Нам до собак еще расти, чтоб вровень встать с их благородством. А им, вовек, не доползти до человеческого скотства..." (А.Розенбаум)
Надежда, спасибо большое! Я в ВК никак, не посмотреть фото Валентины. Ваши - каждую рассматривала. Как фотогенична у нас Елена Имановна, в бархатном малиновом платье, с жемчугами - загляденье! И не подумаешь - ночь готовилась, утром 9 собак выгуляла, день крутилась волчком. И все хороши, даже с закрытыми глазами. И стол, и елка. Как будто снова побывала.
Девочки, кто умеет, скопируйте для Татьяны Георгиевны фото из моего альбома ВК. Я там еще выложила. Кто как-то связан друг с другом информационно, поделитесь.
Заголовок сообщения: Re: Поздравляю! Скоро Рождество! Собираемся 8 января в 15.00 у Ел.Им. Приглашаю друзей. Экономтакси 333-1-666 Дешево!
Добавлено: 09 янв 2016, 18:44
Старый знакомый
Автор темы
Валюша, спасибо большое! Будешь, из 19 века, конечно, когда тебе за 99 лет... Но вот нажимаю в контакте на твой альбом Посиделки... чтобы девочкам перекинуть - пишет Ошибка доступа...
Валюша, спасибо большое! Будешь, из 19 века, конечно, когда тебе за 99 лет... Но вот нажимаю в контакте на твой альбом Посиделки... чтобы девочкам перекинуть - пишет Ошибка доступа...
У меня много фото информативных и цветных. Есть и видео с песней. Могу переслать кому-нибудь по Вайберу или на почту. Катя там очень смешная в заячьих ушках.
да я везде смешная
_________________ По техническим причинам свет в конце туннеля временно отключен!!! машина по северу 89!!2590762 с 10 до 23
Добавлено: 09 янв 2016, 20:27
Старый знакомый
Автор темы
Надя, а ведь у нас за окном-то - НЕВА-река! Днем можно на фоне Невы у окна... Мы с дочкой из-за этой Невы отдали две квартиры в центре города. Теперь вот уже 10 лет почти ремонт делаем... Не было ни света, ни газа, ни дверей... даже через входную дверь люди заходили, отодвинув фанерку... жаль, к Вашему приходу не успела кое-где заляпать новыми обоями, с псами каждые два месяца надо от пола 2 метра вверх переклеивать. Теперь уж к Пасхе!
Добавлено: 09 янв 2016, 20:29
Старый знакомый
Автор темы
ирина 77 писал(а):
Эх...вот о неопробованном торте я сожалею...
Если завтрева соберетесь = останется еще... и лимончик с вилочками...
СПАСИБО! СПАСИБО! СПАСИБО!!!!! Ооооочень давно я не сидела в такой душевной, веселой и теплой компании! (причем теплой - в буквальном смысле, ибо первый раз за неделю согрелась )
Приятно было свидится с теми, кого не видела 3-5 лет, познакомиться в "натуре" с тем, кого знаю виртуально давно-давно, ну, и есс-но хоть раз в год свидеться с друзьями. СПАСИБО! Ел. Им. за такую возможность
Поминуя прошлые "рождественские встречи" пыталась есть по чайной ложечке всеговсеговсего, но... всё таки шла домой как беременный удав... пока есть ещё не могу, перевариваю
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 09 янв 2016, 20:44
Старый знакомый
Автор темы
А я вчера выпить, т.е. пить... не могла: беспокоилась... вдруг кому-то не хватит... ан, нет, еще осталось! Все веселились и не выпивали, бывает же такое!!! Здорово! Спасибо!
Добавлено: 09 янв 2016, 21:03
Старый знакомый
Автор темы
Состаритесь... пока хотите... Гуляй, пока молодой!!!
Сдаю окно с Невой в аренду поминутно!... ой, это же не мое окно, а дочери... может, она и бесплатно разрешит...
Добавлено: 09 янв 2016, 23:02
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
дневной свет - самое классное для естественных и эмоциональных портретов, на мой скромный взгляд. А вид за окном почти не принципиален, поскольку против света если снимать (чтобы вид за окном ухватить) - то лица не видно..) Лучше более-менее размытый фон сзади, а свет из окна на лицо) Как то мне давелось побывать в одной квартире в центре, дам женщина словила собакевича, похожего на метиса корги, года два назад, так вот там , хот и не было особого ремонта, но так было душевно в плане съемки... Камин, почти пустое пространство, ПОТОЛКИ, как у Елены Имановны мечта поэта.
Дамы, с радостью проявлюсь как фотограф в вашем пространстве - на вашей территории (у меня дома окна маленькие и света мало), днем. с вас - найти окна)))) и чай с печеньками
дневной свет - самое классное для естественных и эмоциональных портретов, на мой скромный взгляд. А вид за окном почти не принципиален, поскольку против света если снимать (чтобы вид за окном ухватить) - то лица не видно..) Лучше более-менее размытый фон сзади, а свет из окна на лицо) Как то мне давелось побывать в одной квартире в центре, дам женщина словила собакевича, похожего на метиса корги, года два назад, так вот там , хот и не было особого ремонта, но так было душевно в плане съемки... Камин, почти пустое пространство, ПОТОЛКИ, как у Елены Имановны мечта поэта.
Дамы, с радостью проявлюсь как фотограф в вашем пространстве - на вашей территории (у меня дома окна маленькие и света мало), днем. с вас - найти окна)))) и чай с печеньками
эх... потолки - стандарт, окна - так себе, но вот чая с печеньками\пряниками - хоть лопни ну, и моделей для портретов - туева хуча
_________________ Черри, стала ты невесомым лучиком… Ничего не делай, будь никем, ничего не говори и тогда ты сможешь избежать критики. В раб. дни с 9 до 18 НЕ звонить!!!!!
Добавлено: 10 янв 2016, 01:33
Старый знакомый
Автор темы
Девочки, спасибо всем, за всё... я пока ухожу с форума, как и хотела - после Рождества. Не могу, устала... В другой теме мне сказали. что у меня в доме полно г... что собаки писаются, что бедные по стеночкам ходят...
Не могу, ухожу от инсульта. Целую Вас. приходите, пока я не как на картине: "Друзья у постели больного Некрасова"...
Девочки, спасибо всем, за всё... я пока ухожу с форума, как и хотела - после Рождества. Не могу, устала... В другой теме мне сказали. что у меня в доме полно г... что собаки писаются, что бедные по стеночкам ходят...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1