Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
Radzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg0k05EqWu7lg.jpg1-2.jpgZDF9aO-IxF0.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
vv5IsuGKk-E.jpgT1jh1C23nss.jpg01-11-2015.jpgBezymyannyy.JPG
IMG-20190801-WA0002.jpg
KN8f55HtHfQ.jpgefb3cfce-5f53-4d25-9b96-5f52d74215d4.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg6g5NpzsL4cY-1.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg
VXQvrYkYtHc.jpg0~0.jpgYU3HzxwPUpE.jpgchu11~0.jpg
DSC_2073.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpgDSC09202-1.jpg8golA4O6edY.jpgcf3NH1sIFcY.jpg
DSC_3443.jpg
78E27C45-0593-42CF-A66C-822808CC7584.jpegiriska2.jpgmikro~18.jpgmikro~17.jpg
koten.jpg
_ropvbyr5ro.jpgLFDpmby8lOs.jpgbatterknayf_3.jpgL1.jpg
otycIqu-LiI.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
3~0.jpgGD_2.jpgPyosa___3.jpgDSC_0072_-_kopiya.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 30 ноя 2024, 08:48

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хеппи- Альмушка , а бабка все звонит -как Альмушка наша!у нее украли овчаркуСообщениеДобавлено: 09 дек 2015, 20:08 
Участник

Автор темы

Мы с моей знакомой привезли мою собаку на прививку , сидим в очереди, сидит бабушка в углу и держит метиса овчарки на поводке, собака смотрит на бабулю и все лижет ей руки.Вдруг вышел парень от врача и спросил почему вы хотите усыпить здоровую собаку, это грех, бабуля сказала, что ей не справиться с ней -нога отказала.Я подскочила к ней и сказала, что не надо усыплять, только пусть немного потерпит.Бабушка Анна Дмитриевна сказала, что ей оставили ее щенком подержать, но так и забрали, а у нее куры.В беседе узнала, что Альме 3 года, очень умная, были щенки , не стерилизована и бегает в свободном полете , то есть опять может спокойно принести щенков, бабушка далека от этих проблем.Денег нет стерилизовать, а на усыпление нашла огромную сумму.Конечно 80 лет это уже серьезно , если я в 60 уже почти не хожу. Поможем спасти Альмочку! сейчас загружу фото ,она хоть и метис овчарки, но красавица и умница.Позвонила мне уже бабушка, сказала , Лариса у меня еще котенок есть , очень пушистый и красивый. но у нее есть коты и себе его не может оставить.Вот такая моя информационная тема.Дорогие мои! мы здесь много спасли собак от усыпления, бабушку я уговорила потерпеть неделю! Спасем Альму от радуги.8-911-186-71-37
Изображение
Изображение
https://vk.com/taitsy?w=wall-99187607_458%2Fall

ГЛАЗА полные ужаса!

ФИН.отчет
ПРИХОД
итого приход 4000р.
РАСХОД
ДАРЭЛЛ Брайт-ривет 2 слоя
цветной 30мм 45-55см -687р

3. Поводок для собак
FERPLAST Daytona G-25|120
нейлон красный -609р

Итого: 1928р

остаток: 1593р

Для Репоста https://vk.com/taitsy?w=wall-99187607_458%2Fall

Последний раз редактировалось Лариса-enot 12 янв 2016, 18:17, всего редактировалось 20 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Нет усыплению Альмы-есть передержка,кто с нами будет кураторами на пиарСообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 02:47 
Друг хвостов

ну если на пиар столько надо,то конечно.
эта то собака ведь уже спасена
viewtopic.php?f=9&t=141410&p=5509414#p5509414

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Нет усыплению Альмы-есть передержка,кто с нами будет кураторами на пиарСообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 02:59 
Участник

MARMYSIK писал(а):
ну если на пиар столько надо,то конечно.
эта то собака ведь уже спасена
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 4#p5509414

да не на пиар а на корм.. писали выше из серии "помогите на корм"... на пиар 200 в месяц край.

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма спасена-нужен пиар и корм! Помогите с репостами.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 03:13 
Друг хвостов

helenrf
выше было написано,что кормить собаку будут натуралкой, а корм для постраховки и потому самый дешевый.такой и куплен.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма спасена-нужен пиар и корм! Помогите с репостами.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 03:24 
Участник

ну тогда пусть куратор решает... за натуралку то как бы денег Наташе тоже надо отдать, хоть все..а она их может и на ту собачку потратить

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма спасена-нужен пиар и корм! Помогите с репостами.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 10:09 
Участник

Автор темы

:reks: :reks: :reks:

Последний раз редактировалось Лариса-enot 16 дек 2015, 11:55, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма спасена-нужен пиар и корм! Помогите с репостами.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 10:34 
Друг хвостов

Лариса-enot писал(а):
MARMYSIK
Вы главное , не волнуйтесь, в наших темах кураторы сами разберутся куда и сколько тратить, хорошо?

главное что вы то не волнуетесь, кого хотели в очередной раз спихнули,а что другая на улице окажется,так ведь главное что бы еноту глаза не мозолила.
хотя действительно, за собаку которую пристроила и не забирает, пусть cni переживает, мне то что.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма спасена-нужен пиар и корм! Помогите с репостами.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 10:38 
Участник

Автор темы

:reks: :reks: :reks:

Последний раз редактировалось Лариса-enot 16 дек 2015, 11:55, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма спасена-нужен пиар и корм! Помогите с репостами.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 10:59 
Старожил

Господи! Мармусик и Лариса, ну уймитесь обе уже, пожалуйста!
Вот почему ОБ АЛЬМЕ вчера за целые сутки и сегодня с утра даже... Наташа не пишет ни единой строчки? :? Хотя бы самое основное - начала она есть или нет? :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма спасена-нужен пиар и корм! Помогите с репостами.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 11:04 
Друг хвостов

Фелина писал(а):
Вот почему ОБ АЛЬМЕ вчера за целые сутки и сегодня с утра даже... Наташа не пишет ни единой строчки? :? Хотя бы самое основное - начала она есть или нет? :?

Юля, так Наташа же написала ясно "до среды".
такое впечатление, что никто постов ее вообще не читает- не про условия передержки,ни остальных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма спасена-нужен пиар и корм! Помогите с репостами.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 12:00 
Участник

Автор темы

Фелина
Юля , помогите поднимать тему.мы все ждем ,пока Альма успокоится и шов заживет. {ddg}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма спасена-нужен пиар и корм! Помогите с репостами.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 13:20 
Старожил

MARMYSIK писал(а):
Юля, так Наташа же написала ясно "до среды".
такое впечатление, что никто постов ее вообще не читает- не про условия передержки,ни остальных

Я прекрасно помню, что Наташа писала - до среды. Но очень надеялась, что она не сдержит обещания, и напишет РАНЬШЕ об Альме (столько народу волнуется за собаку!) Но в любом случае "до среды" - уже наступило ведь! :hmmm:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма спасена-нужен пиар и корм! Помогите с репостами.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 15:51 
Участник

Автор темы

Подала на авито про Альму, больше никто не подавал? а то заблокируют.Главное Альма в надежных,добрых руках, оттает, а операция всегда больно,так что подождем, Наташа очень занята .И только взяла Альму, так тут же захотели вернуть черную собачку.Да еще в садоводстве псих издевался над собакой.как там Наталья все разруливает одна.Тяжело ей. конечно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма спасена-нужен пиар и корм! Помогите с репостами.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 16:13 
Старожил

Лариса-enot писал(а):
Подала на авито про Альму, больше никто не подавал? а то заблокируют.Главное Альма в надежных,добрых руках, оттает, а операция всегда больно,так что подождем, Наташа очень занята .И только взяла Альму, так тут же захотели вернуть черную собачку.Да еще в садоводстве псих издевался над собакой.как там Наталья все разруливает одна.Тяжело ей. конечно.

Прошу прощения 10 раз... но спрошу все-таки: а чем Наташа так занята, что ни строчки не может написать про Альму второй день? Или проблемы с И-нетом в Отрадном? :O ну правда... не понимаю! И в теме черной собачки своей, которую горе-хозяева пытаются ей вернуть... тоже Наташа ни слова не пишет... :hmmm:

Последний раз редактировалось Фелина 16 дек 2015, 18:37, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма спасена-нужен пиар и корм! Помогите с репостами.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 16:43 
Участник

Фелина писал(а):

Прошу прощения 10 раз... но спрошу все-таки: а чем Наташа так занята, что ни строчки не может написать про Альму второй день? Или проблемы с И-нетов в Отрадном? ну правда... не понимаю! И в теме черной собачки своей, которую горе-хозяева пытаются ей вернуть... тоже Наташа ни слова не пишет... :hmmm:

Может, с интернетом проблема. Напишет.)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма спасена-нужен пиар и корм! Помогите с репостами.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 19:48 
Участник

Автор темы

Я позвонила Наташе, она очень занята - дома свой приют.Наташа рассказала, что Альма все кушает, съела свою кашу с рубцом и морковью и украла у кота сухой корм и съела,содрала с двери обивку, в общем оживаем.Наташа сказала, что Альму надо откармливать.Нужны мясные субпродукты.
Так что все нормально, адаптируется.
Прошу кто может -поднимайте тему.Где можно купить дешевый геркулес?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма спасена-нужен пиар и корм! Помогите с репостами.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 20:09 
Участник

А не лучше гречку или рис? Геркулес вроде не самое полезно

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма спасена-нужен пиар и корм! Помогите с репостами.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 20:10 
Участник

Поднимаю. Молодец-Альма). Уже и подворовывает) {crz} . Правильно, коту нечего зевать. Ну, вот, все встало на свои места). {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма спасена-нужен пиар и корм! Помогите с репостами.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 20:37 
Участник

Автор темы

Геркулес не всегда, Наташа варит разное -гречку, рис, и другое.Одним кормить и есть не будет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма спасена-нужен пиар и корм! Помогите с репостами.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 22:28 
Частый гость

Когда есть возможность, выхожу в интернет. К сожалению, у меня нет возможности сидеть в интернете постоянно, оно и понятно. Альма сегодня украла мешок сухого корма, предназначенного для котов и съела почти весь. В доме, где она до сегодняшнего дня находилась, живет кот и песа со щенком. Те не могли достать со стола корм, значит это она. Тем более она потом отпивалась, тем себя и выдала. Вытащила весь утеплитель из двери и разорвала в клочья коврик у двери. Наверное рвалась ночью на волю. Песа оживает, нормально. Вечером съела большую миску каши с рубцом, проверила миски других песов и осталась жить в этом доме, выбрала кабинет мужа. Я сейчас пишу, а она лежит рядом со мной. Теперь она будет постоянно находиться с людьми. Все хорошо.

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма спасена-нужен пиар и корм! Помогите с репостами.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 23:02 
Бан

cni писал(а):
Когда есть возможность, выхожу в интернет. К сожалению, у меня нет возможности сидеть в интернете постоянно, оно и понятно. Альма сегодня украла мешок сухого корма, предназначенного для котов и съела почти весь. В доме, где она до сегодняшнего дня находилась, живет кот и песа со щенком. Те не могли достать со стола корм, значит это она. Тем более она потом отпивалась, тем себя и выдала. Вытащила весь утеплитель из двери и разорвала в клочья коврик у двери. Наверное рвалась ночью на волю. Песа оживает, нормально. Вечером съела большую миску каши с рубцом, проверила миски других песов и осталась жить в этом доме, выбрала кабинет мужа. Я сейчас пишу, а она лежит рядом со мной. Теперь она будет постоянно находиться с людьми. Все хорошо.

Изображение

давайте вот на этом и остановимся. Кто в теме с самого начала (Фелина и Елена, которая посты делает ВК), никого не слушайте и бред бредовый от посторонних в теме пропускайте мимо ушей, все только с первых рук (от Наташи) принимайте к сведению, все. Еще нам тут разругаться не хватало, благодаря залетным каким-то с какого-то перепугу. Не мутите, все всем ясно, не такие уж это и большие деньги (3500р), чтобы их транжирить попусту, они пойдут на поднятие объявления-турбо на Авито, когда будут новые красивые пиарные фотографии.

Развели тут каких-то собак еще непонятных, сухих кормов хороших-нехороших, передержек хрен ли надо каких-то, черт ногу сломит, все. Раз с собакой все хорошо, начинаем с фотосессией разбираться и пиарить.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма спасена-нужен пиар и корм! Помогите с репостами.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 23:08 
Бан

Лариса-enot писал(а):

а с какими фотографиями подали? ссылку сюда скиньте, пожалуйста, что за текст? и зачем вообще подали? чтобы вас специально заблокировали? и кто вообще должен подавать? речи, кажется, о пиаре не было еще, и никто ни о чем не договаривался и ничего не начинал еще, потому что с собакой ничего понятно не было, вы зачем волну гоните? бежите вперед паровоза, вам собаку скорее надо сбагрить хер знает куда и хрен знает кому, да? совсем уже...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма спасена-нужен пиар и корм! Помогите с репостами.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 23:09 
Бан

helenrf писала (цитата):

...будут фото, сделаем пост красивый, распиарим и будет ей счастье!

...можно по Альме сделать не группу, а публичную страницу для новостей, кто сможет админить?

Последний раз редактировалось Руфь 16 дек 2015, 23:11, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма спасена-нужен пиар и корм! Помогите с репостами.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 23:11 
Участник

Руфь писал(а):

а с какими фотографиями подали? ссылку сюда скиньте, пожалуйста, что за текст? и зачем вообще подали? чтобы вас специально заблокировали? и кто вообще должен подавать? речи, кажется, о пиаре не было еще, и никто ни о чем не договаривался и ничего не начинал еще, потому что с собакой ничего понятно не было, вы зачем волну гоните? бежите вперед паровоза, вам собаку скорее надо сбагрить х знает куда и х знает кому, да? совсем уже...

Может, его закрыть можно?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма спасена-нужен пиар и корм! Помогите с репостами.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 23:15 
Бан

Руфь писал(а):
helenrf писала (цитата):

...будут фото, сделаем пост красивый, распиарим и будет ей счастье!

...можно по Альме сделать не группу, а публичную страницу для новостей, кто сможет админить?

группу надо сделать обязательно и админить, тем более уже заинтересовалась участница темы, кажется, может, и согласится группу Альмы вести:

StrangeCat писала:

Что входит в понятие "админить публичную страницу для новостей"? Делать контент, или моредировать тот, что делают пользователи, или всё вместе?

тем более, если нужен корм или прочее, группа, тем более, не просто нужна, а, вообще, актуальна, даже уже помощник появился:

Надежда60 писала:

Где пост на Альму, могу кидать по группам.

Последний раз редактировалось Руфь 16 дек 2015, 23:53, всего редактировалось 2 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена-нужен пиар и корм! Помогите с репостами.СообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 23:20 
Бан

Руфь писал(а):
сюда попросилась на фотосессию:
http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 7#p5508067

встала в очередь. Договариваться надо заранее, фотосессия возможна на выходных.

Лариса-енот, вы сюда не хотите для начала позвонить или списаться и договориться о фотосессии для Альмы? а потом уже на Авито объявление подавать? а еще текст нужен грамотный, продуманный, это тоже играет не последнюю роль в пристройстве, я считаю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: SOS-Альма спасена!стерилизована и на передержке, нужен пиар, помогите!постамиСообщениеДобавлено: 16 дек 2015, 23:41 
Бан

cni писал(а):
Нет, никаких денег я не возьму! Только кормом, если будет возможность потом.
Песа грустная, склубочилась и ничего не ест. Моя щенка к ней подошла, но Альма сделала нос гармошкой и моя песа сразу же отошла, поджав свой куцый хвостик. На кошек Альма не реагирует и на Арни(тот, что парализованный лежит) тоже не обращает внимания. С остальными познакомлю позднее, пусть оглядится песа. Не волнуйтесь, все будет хорошо. Всем спасибо! Жду фотографа пиарного, сама то видите, как фоткаю, но стараюсь.

как я поняла:

1. корм (какой? конкретно: что и сколько). Только с ваших слов, никаких рупоров тут нам не надо, БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА К ВАМ.

2. потом (когда? сейчас или когда у вас закончится крупа и мясо или как?)напишите конкретно, когда у вас будет время и лично без всяких рупоров, глаголющих о ваших форс-мажорных обстаятельствах.

3. когда ждете фотографа пиарного, напишите конкретно, пожалуйста, день, число и время, будем думать, кто сможет договориться именно так или +,-.

4. Без обид, но, пожалуйста, пусть все новости, просьбы и прочее будут исходить именно от вас и в теме, чтобы не получилось, не дай Бог, что-нибудь ринговое, залетели сюда уже любители по...рать-за...рать, обо...рать, заглумить тему.

Не хочу показывать ни на кого пальцем, хотя все все уже давно знают.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма спасена-нужен пиар и корм! Помогите с репостами.СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:01 
Участник

Автор темы

Руфь
Галочка , я подала обычное объявление, у меня их там полно.Закрыть объявление можно за одну минуту,просто времени у нас мало.На Авито без турбо объявление опускается моментально.Пока желающих не было и сама я без вас никому бы ее не пристроила (дай Бог вообще пристроить).А так Вы во всем правы! Уже закрыла.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма спасена-нужен пиар и корм! Помогите с репостами.СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:03 
Частый гость

Да, я хотела об этом же сказать, но неудобно как-то было. Если нужен будет корм, я напишу. Сейчас не надо ничего. Фотографу я буду рада в любой день и время, но договоримся заранее. Чтобы я никаких дел не намечала на это время.
Песа очень миролюбивая не лает вообще. Интересно, а она может лаять то?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма спасена-нужен пиар и корм! Помогите с репостами.СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:08 
Участник

Руфь писал(а):

группу надо сделать обязательно и админить, тем более уже заинтересовалась участница темы, кажется, может, и согласится группу Альмы вести:

StrangeCat писала:

Что входит в понятие "админить публичную страницу для новостей"? Делать контент, или моредировать тот, что делают пользователи, или всё вместе?

тем более, если нужен корм или прочее, группа, тем более, не просто нужна, а, вообще, актуальна, даже уже помощник появился:

Надежда60 писала:

Где пост на Альму, могу кидать по группам.

группу сделать минута, админить не могу, поэтому жду четко кто готов админить и чтобы мне его сразу назначить! так же, еще раз повторяюсь, могу делать посты от своей группы и сделать для Альмы тему, но всех Тайцы смущают

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Альма спасена-нужен пиар и корм! Помогите с репостами.СообщениеДобавлено: 17 дек 2015, 00:14 
Участник

cni писал(а):

Изображение

а вот за это надо бы корм то кошкам купить из тех денег что нам прислали!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 500 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 17  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]