Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Подросток Джой - метис лайки!
Добавлено: 10 фев 2009, 14:35
Частый гость
Автор темы
Текст для пиара:
Любящего и заботливого хозяина ждет подрощенный щенок! Джою 8 месяцев. Это обаятельный красавец светлого окраса со стоячими ушками. У него идеальный средний размер, в холке 48 см. Пес здоров. Стерилизован, значит проблем с ним не будет. Он привит и чипирован. У Джоя замечательный характер, он совершенно не драчлив, любит детей, дружелюбен к кошкам. Приучен гулять на поводке. Легко обучается, игрив. Будучи ласковым, он хорошо впишется в вашу семью. Джой - мечта человека, желающего иметь верного друга.тел. 994 96 85 Виктория
Девочки с нашего форума Вика (ylita) и Галя, отвозили котёнка на передержку, и случайно нашли собаку с травмой на углу Загородного и Социалистической. Собака - кобель, молодой, среднего размера, светлый окрас, спокойный, не кусается. Фото будут выложены позже.
Люди сказали, что он лежит там 2 день и не встаёт.
Что с собакой неизвестно, сейчас они положили его в машину и везут на Энгельса. Денег у девочек 100 рублей с собой, надеются, что собаку осмотрят в долг...
Куратором собаки будет Вика. Это первая собака, которую она будет курировать, помогите ей пожалуйста! Она не смогла пройти мимо собаки, которой нужна помощь! Одна она не справится!
Яндекс-кошелек - 41001340238918 Такой Джой был.
А вот новые фото.
Прогулка 18.02.2009:
Последний раз редактировалось Lorochka 08 апр 2009, 12:13, всего редактировалось 25 раз(а).
Сегодня возила Спектра на стерилизацию. Все прошло хорошо. Прививать можно будет после 10 марта.
До ручек не дозвонилась. Завтра еще попробую. В очередь к Алене не вставали. Я даже не знаю как это сделать. А в Лесси - дорого, у меня нет там большой скидки.
Напиши Оксане (ник-Туфелька ищет Робика) в личку, она туда своих собак устраивала со скидкой. Попроси ее рассказать как. Я подозреваю, что это такая скидка для всех "хвостов"!
Масяку нашу стерильнули!!! Пусть выздоравливает, мы парня не бросим!!
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
В товарищах у нас девка, чистокровная немка, только очень худенькая. Спектр ее пытается выгонять с ее места и сам туда ложиться. Девочки из стационара им рядом постелили, теперь вроде лежат мирно рядом
Знакомая знакомых хочет попробовать брать собак на платную передержку. Свои собаки были, ладить с ними умеет, гулять 2-3 раза в день может. Живёт на Варшавской. Думаю, договоритесь рублей на 100 в сутки + корм и "приданое"(поводок и пр.) Больше ничего сказать не могу. Да, женщине за 60. Если интересно, пришлю в личку телефон.
Вот интересно, как только я дозреваю предложить свои услуги так сразу все решается. Заметила давно. На Спекторе еще раз осознала это. Давно за темкой слежу, а сегодня уже хотела Вам написать, смотрю - все ОК. Рада за него!!!
Простите что вмешиваюсь, но какой смысл в таком переезде для Спектра??
Передержка 100 руб.+корм+поводок+подстилка. Сейчас за Спектра платят 300 руб., но в эту сумму входит отличного качества корм (Эукануба) и подстилки у него есть и игрушки и поводок и люди круглосуточно рядом. И вет. врачи за соседней дверью. И он один из немногих собак в стационаре не сидит в клетке, а свободно перемещается по помещениям.
Естественно, в квартире лучше чем в любой, даже и хорошей, но больнице. С этим не поспоришь. Но я видела каким Спектр приехал, как он себя вел в первые дни. Руку заносишь над ним чтобы погладить, а он весь сжимается в комочек и отползти пытается. Боялся всех и был совершенно безучастен ко всему вокруг. Собак тоже боялся, рычал. А сейчас это совершенно нормальная, общительная собака. На звонок в дверь выходит всех встречать, морда довольная. Он только успокоился.
А передержка будет опять стрессом для него. Да и финансовая выгода не особо большая, учитывая что нужен будет корм. Спектр привык к Эуканубе.
Может лучше усилить пиар, чтобы собака уехала сразу в новый дом, чем с одной платной передержки (где он адаптировался) перевозить его на другую, тоже платную (которая, возможно, будет новым стрессом).
Это конечно мое личное мнение, решение естественно принимает куратор.
Простите что вмешиваюсь, но какой смысл в таком переезде для Спектра?? Передержка 100 руб.+корм+поводок+подстилка. Сейчас за Спектра платят 300 руб., но в эту сумму входит отличного качества корм (Эукануба) и подстилки у него есть и игрушки и поводок и люди круглосуточно рядом. И вет. врачи за соседней дверью. И он один из немногих собак в стационаре не сидит в клетке, а свободно перемещается по помещениям. Естественно, в квартире лучше чем в любой, даже и хорошей, но больнице. С этим не поспоришь. Но я видела каким Спектр приехал, как он себя вел в первые дни. Руку заносишь над ним чтобы погладить, а он весь сжимается в комочек и отползти пытается. Боялся всех и был совершенно безучастен ко всему вокруг. Собак тоже боялся, рычал. А сейчас это совершенно нормальная, общительная собака. На звонок в дверь выходит всех встречать, морда довольная. Он только успокоился. А передержка будет опять стрессом для него. Да и финансовая выгода не особо большая, учитывая что нужен будет корм. Спектр привык к Эуканубе. Может лучше усилить пиар, чтобы собака уехала сразу в новый дом, чем с одной платной передержки (где он адаптировался) перевозить его на другую, тоже платную (которая, возможно, будет новым стрессом). Это конечно мое личное мнение, решение естественно принимает куратор.
Мне кажется, что Вы во многом ошибаетесь...
Например, я вообще не помню, чтобы Спектр от кого-то пытался отползти и сжимался в комочек.
И как мы можем его пиарить и пристраивать в квартиру, если мы пока вообще не знаем, как он в квартире себя вести будет? Как он остаётся один? Грызёт ли обувь или мебель? Будет ли терпеть до улицы и т.д....
А по поводу стоимости его содержания, 100 руб. в сутки это не дорого, и по-любому дешевле чем в стационаре, тем более для проживания в квартире в городе и без других животных. А подстилка, поводок, ошейник и игрушки это не таких денег стоит, чтобы оставлять его на прежнем месте. Ещё стоит учитывать то, что он может ждать своего хозяина достаточно долго, а у Вики средств сейчас уже не осталось совсем...
Так что я только за , это для Спектра шанс адаптироваться к нормальным условиям проживания, и в последствии это может избавить от многих проблем поведения, из-за которых собак часто возвращают.
Зарегистрирован: 27 ноя 2008, 16:14 Сообщений: 3280 Откуда: м. Ломоносовская
Ольчик! Конечно Спектру очень не плохо в стационаре, но все как всегда упирается в деньги.
Очень надеюсь, что на передержке ему будет хорошо. Там нет других животных, и все внимание будет только ему. Спектр очень ревнив как оказалось
Конечно на передержке в 100р. в сутки гораздо дешевле Между прочим, Спектра можно кормить кормом и подешевле Собаки в приюте едят "Нышу марку" 600-800 р. за 13кг
Тем более стационар в клинике Айвена Филмора переполнен...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4