Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Щенок на кладбище. Голодно и страшно.Передержка! Куратор!
Добавлено: 05 дек 2015, 19:14
Старый знакомый
Автор темы
Информационная. Позвонили сейчас с просьбой кошек пофотографировать и заодно рассказали, что два часа назад, уезжая с кладбища, увидели щенка. Чистенький, нарядный, в ошейнике. Лезет в автобусы, его выпихивают, не берут. Щенок опять просится на ручки. Голодный. Фото нет. Наверное, там так и сидит. Может, есть у кого-нибудь возможность забрать?
ЩЕНКА ЗАБРАЛИ НА ПЕРЕДЕРЖКУ НА ТРИ ДНЯ! ПОМОГИТЕ ПРЕДЕРЖКОЙ ДО ПРИСТРОЙСТВА! И ОЧЕНЬ НУЖЕН СОКУРАТОР!! ОДИН ВСЕГО ЩЕНОК! ПОМОГИТЕ ЕМУ! +79214155399
Напишите, пожалуйста, здесь, чей телефон ставить в объявлении. При необходимости поменяю. Даже не чей, а какой. Просто номер напишите, который надо поставить.
Я не знаю, где чей телефон. В ГП указан телефон под постом In_fanta, я думала, он её. Оказалось нет. Поэтому прошу, просто здесь напишите номер, который ставить в объявление, чтобы мне не угадывать.
Очень, очень надеюсь, что все у него будет хорошо. Что делаем с деньгами? Могу вернуть, или перечислить в какую-нибудь тему. Или подождем немного, чтобы точно Happy?
Народ, сос! Я опять на старшем блоху нашла. Что делать? Я же их совсем недавно обрабатывала- на второй день приезда Гриши. Нельзя же так часто? Смотрю он чешется и вылизывается, шкуру просмотрела, а там блоха бежит. :-( Младший тоже чешется. :-( Что теперь делать? У меня же еще коты, всего вместе 9 голов.
karina_i Обработать всех животных. Боитесь капать/пшикать, вымойте шампунем от блох. Полы помыть с нео стомазаном, или бутоксом. Ковры пылесосить, и пшикать этими же средствами. Плинтуса обработайте. Просмотрите кровать и диваны. А если у вас первый этаж, это надо делать регулярно. Кстати, блохи появляются не только с животными. Бывает, редко поднимают паласы, ковры, редко пылесосят, вот блохам там раздолье. Им же все равно кого кусать, людей или животных.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1