Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
1 страница: тушёная рыба на свёкле, сливочный рыбный суп с овощами, рыбный суп с грибами, рыбная похлёбка с овощами, бефстроганов, говяжий филей в духовке, отварная говядина с травами, шашлык из говядины, жареный говяжий филей, телятина в духовке. 2 страница: дрожжевые оладьи, рыбный салат, "хрущёвское" тесто, печёночный паштет, салат с лимонами. 3 страница: форшмак, "икорная" сельдь, картофельные котлеты с грибным соусом, сёмга в сухом вине, белая рыба в ржаной муке, треска в молоке, рыбные котлеты, рыбная солянка, рыба под маринадом, треска с картофелем, макароны с рыбным соусом, рыба в фольге, рыба с овощами в духовке, рыба в ореховой панировке, рыба с соусом из шпината, рыба в формочках, пирог с рыбой, солёная рыба, рыба в фольге, омлет в горшочке, горячие бутерброды, жареный сыр (три рецепта). 4 страница: харчо, суп с рисом и маслинами, суп с картофелем и маслинами, сациви, фаршированная курица (два рецепта), куриное филе в беконе. 5 страница: жареные креветки, жареные кальмары, соус из морепродуктов, телятина в соевом соусе, баранина с мятой, паэлья, котлеты из индейки, куриное филе в ореховой панировке. 6 страница: морковные котлеты, свекольные котлеты, капустные котлеты, куриное филе с яблоками, куриное филе в сметане, гречневая каша с куриным филе, филе индейки в кунжуте, сельдь под шубой, рыбный суп со шпинатом, рубленый фарш, люля-кебаб, котлеты в духовке, перепела (два рецепта), куриные крылья, авокадо с креветками, холодная закуска из форели с сыром. Продолжение на 10 странице.
Последний раз редактировалось Бенджи 17 дек 2015, 18:32, всего редактировалось 3 раз(а).
Что то полегче. Грибы, сельдерей, ананасы)) А то вечно, сядешь за стол в НГ, слопаешь оливье и селедку под шубой, затолкаешь в себя студня долгожданного и даже горячее уже не влезает
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Хотя студень- это так здОрово,по- новогоднему! Как елка живая в доме)) Мне, кстати, привезли сеня прелестную елочку! 2 метра, с подставкой за 500 руб и доставкой загород- 2300! Елоски из питомника в Перми, пушистые)) Моя соседка купила метровую (1,25), пушистую, за 1000 В воскресенье муж приедет, в дом втащит
Кому надо- дам контакт!
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Мужиков на работе много, наверное что нить с говядиной или языком еще надо , а может закуска какая необычная? Мне одного мясного рецепта не хватает. Уже все перелопатила, либо как в Сезоне салат, либо-необычно, но отзывы не ах.
Последний раз редактировалось Lesik 19 дек 2015, 00:55, всего редактировалось 1 раз.
Кирилл Алексеевич А надо умерить пыл, садясь за стол
А у меня 31 традиционно, что бы я не делала - за стол в 23.50-23.55, уставшая, как сволочь, но чистая, в нарядном доме, голодная и очумевшая При том куча всего на столе, что потом частично в мусорку, потому что съесть ЭТО нереально!
Я с говяжьим языком оливье делаю. Вкууусно! Рецепт варёной говядины с чесноком, базиликом и кинзой я уже выкладывала. Очень подходит для праздничного стола. Lesik, водку пить будете?
На "ура" к водке идут, причём чем выше занимаемая должность, тем с большим удовольствием лопают . Хлеб обязательно круглый ржаной, и лучше не нарезка, а целый, чтобы самой тоненько аккуратно нарезать, ещё можно маслом намазать, тоже тоненько. Масло заранее достать из холодильника, чтобы легко намазывалось. Да, на бутербродах килька, самая простая, чистить её несложно.
Последний раз редактировалось Бенджи 19 дек 2015, 01:15, всего редактировалось 1 раз.
Водку - будем! Вау, про кильку-то все забыли! Это Супер! И говядину я пропустила вначале, нашла! Все, с проставой определилась!Бенджи , еще раз, СПАСИБО! В понедельник постараюсь сфотать стол)
Есть у меня замечательный проверенный-перепроверенный рецепт тушёной рыбы. Готовить очень долго, зато очень просто. Можно сказать, что это упрощенный вариант фаршированной рыбы: способ тушения такой же, только без фарширования, потому как процесс фарширования непростой, да и довольно длительный, для меня во всяком случае. Поэтому фаршированную рыбу по большим праздникам, а эту и почаще можно.
Вот такой вкусный салат "открыла" для себя этим летом. Нежный, воздушный, свежий и очень вкусный. Да! И очень красивый. Особенно в стеклянных порционных салатничках - украшение любого стола. Салат Французский. 2 яблока, 4 яйца, 2 свежих морковки, сыр, лук. Майонез. Слоями: 1 - лук ( порезать. Можно ошпарить или замариновать.) 2 - яблоки ( можно на крупную тёрку, но мне вкуснее на ту, которая чуть помельче ) 3 - яйца на тёрку. 4 - морковка ( как и яблоки) 5 - сыр натереть. ( количество на вкус.) Повторить слои. Между слоями - майонез. Я его не ем, поэтому тёрла только белки, а желтки растирала со сметаной+чуть горчицы. Яблоки лучше кисло-сладкие, сочные. Морковку тоже. Желательно минут 20 постоять ему в холодильнике. ( Если хватит терпения.)
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
Что-то не нашла рецепт горячего из говядины. Может что-то несложное посоветуете. Завтра ДР, есть кусок парной говядины. Хочется что-то вкусное, но не знаю что. Хотелось бы рецепт, который в мультиварке можно сделать.
Из мякоти говядины на горячее можно сделать ростбиф, но он делается в духовке. Мультиварки у меня нет, вернее была, но я её отдала, мне мультиварка не подходит.
Привет! Сегодня заехала к нам на Большевиков в ОКей. Купила винища по твоей рекомендации, будем пробовать в НГ. Взала 2 бутылки, теперь думаю, "маловато будет" Я под глубоким впечатлением от армянских продуктов
Вот такой вкусный салат "открыла" для себя этим летом. Нежный, воздушный, свежий и очень вкусный. Да! И очень красивый. Особенно в стеклянных порционных салатничках - украшение любого стола. Салат Французский. 2 яблока, 4 яйца, 2 свежих морковки, сыр, лук. Майонез. Слоями: 1 - лук ( порезать. Можно ошпарить или замариновать.) 2 - яблоки ( можно на крупную тёрку, но мне вкуснее на ту, которая чуть помельче ) 3 - яйца на тёрку. 4 - морковка ( как и яблоки) 5 - сыр натереть. ( количество на вкус.) Повторить слои. Между слоями - майонез. Я его не ем, поэтому тёрла только белки, а желтки растирала со сметаной+чуть горчицы. Яблоки лучше кисло-сладкие, сочные. Морковку тоже. Желательно минут 20 постоять ему в холодильнике. ( Если хватит терпения.)
Ириша, яблоки кислые или любые?
Кирилл Алексеевич, а зачем чего-то ждать? Открыла бутылочку, попробовала, завтра в магазин за новой партией поехала Я тут на днях в три часа ночи шампанское пила в саду. Это ещё когда снег был и лёгкий мороз. Снег серебряный, сад уличными фонарями подсвечен, шампанское вкусное и собаки бегают. Красота! Ещё неизвестно, будет ли такая сказка на НГ.
Мы только что попробовали по бутылке пива армянского Мешать нехорошо Расспроси Рап-иру, я ей рассказала, на какой магазинчик армянский мне дала "наводку" Танечка cuperis Все нереально у них вкусное, пиво чУдное Представляю, какое винище Надо будет сделать запас бутылок 10
Кирилл Алексеевич, я уже боюсь что-то вкусное пробовать. Несколько лет назад попробовала варенье абрикосовое цены немеряной. Естественно, жаба душит покупать такое постоянно. Теперь как дура снимаю шкурку с абрикосов, разбиваю косточки и чищу ядрышки Или джем из инжира с чёрным перцем и хересом... тоже теперь делаю.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0