Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
kot.jpg
vIwjQCpAWV8.jpgSonya.jpegD7tcJuZBsCM_98x131.jpgIMAG0015~0.jpg
Foto00441.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpgvv5IsuGKk-E.jpgfhuzJcMDY1w.jpgCpErR7o-dP8_3.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
IMG_20210210_205002_168.jpg0005.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg0wW1G5tHipk.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg
Vqzd8NruMA0.jpg0~1.jpgQrk5VVzC9Bs.jpgpalevyy_1.jpg
8golA4O6edY.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC09202-1.jpgDSC_2073.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
DSC_0069.JPG
received_2117464351615449.jpegmikro~9.jpgDSC_0893.jpgHD9_8511.jpg
kkerke.jpg
190815_0004.jpgzTJqG7RlEBM.jpg_X5LJvBxgOc~0.jpgmikro~15.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpg
IMG_2679-001.JPGIMG_20220723_1212195B05D~0.jpgKoshka2.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg
niZ279iI38M.jpg
RNKUcB4dDcs.jpgGD_2.jpg555~0.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 27 ноя 2024, 05:36

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 30 ноя 2015, 01:07 
Свой на форуме

Автор темы

30.01.2016
Потапэ дома!
:ok: :great:
Изображение
Изображение Изображение
Изображение
09.01.2016
Изображение Изображение

Читать дальше...

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

11.12.15
Кот обзавёлся именем Потап :) Он теперь кастрирован, ласков, начал готовиться к пристройству.
Изображение Изображение
Потап передаёт огромное спасибо своему попсовету - за всегда полную мисочку корма :)
Upd.: 06.12.15
Чёрная кошка нашла дом (ттт!), а её место на передержке занял вот такой кот-мордоворот:
Изображение Изображение Изображение Изображение
viewtopic.php?p=5497179#p5497179
30.11.2015
А началась эта тема с брошенной на зиму в огородах чёрной круглой кошки. Её история под катом.

Читать дальше...

Из серии "позвонили"...
К некой тётеньке на огород приблудилась кошка чёрная, очень круглая, с повреждённым глазом (но видящим). Сейчас, естественно, на огородах людей не бывает (а домов там нет, только участки земли). Тётенька пустила кошку в парник, возит ей корм туда. К себе не возьмёт. Зато носила к врачу и делала узи. Там ей сказали, что кошь стерилизована.
С моей стороны тема информационная, увы, пока не могу ничего, ресурсы эмоциональные, материальные и физические исчерпаны все давным-давно. :(
Пока только приятельница моя съездила - дала кошке глистогонку, потом постараемся привить.
Холодно уже, кошка короткошерстная. Может быть, кто-то захочет и сможет ей помочь...
Изображение Изображение Изображение Изображение

8-921-306-87-82 Татьяна

Последний раз редактировалось dzhen 12 фев 2016, 19:20, всего редактировалось 14 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 14:26 
Посетитель

У меня та же фигня.Мож тут люди добрые чем помогут-подскажут? Короче, с ноября сидит у меня на передержке кошка Лукерья. Дура-дурой. Поначалу в клетке 2 дня сидела-к лотку привыкала, давала гладится. Потом выпустила ее , но она сидела в отдельной комнате одна, по причине того, что в семействе пребывал новообретенный пацан, еще не кастрированный. Ну понятно, что и Люська была не стерильна. А я внуков не хочу:))) С ноября до 14 января (их обоих стерилизовали) я ее выпустила в стадо. С ребятами она подружилась через неделю, зато на меня шипит, на руки ее не взять-она орет дурью, царапается. Если руку поднять(башку почесать, например) она удирает вжимаясь в пол. Вобщем такое чучело не пристроить, а время идет. Щас то ей еще около года. А потом осядет навеки. А ето нежелательно, т к мне своих 7-ых удается с трудом прокормить! Кризис, мать его! Девы, дорогие, как вы таких адаптируете? Я уж и отдельную тему сделала, но одна женщина посоветовала клетку, а другая сама с такой лихоманкой мается. Заранее спасибо.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 14:37 
Свой на форуме

Автор темы

Не-не-не, Светик совершенно другая! Она ласковая, мурчательная и наколенная! Она к людям - отлично, у неё из-за других кошек стресс дичайший :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 14:45 
Старый знакомый

перепостила Светика, пусть ей скорей найдется дом :ya za:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 14:51 
Посетитель

dzhen
а вам такие придурки не попадались? Я на работе весь день, общения с ней мало. Приползаю едва. Не до того. Вот она и одичала. Вообще впечатление что ее били. У нее 3 веко на обоих глазах наполовину торчит и нос какой-то сплющенный. мож она поэтому такая? Короче, кто встречался с такими? Чего делали? В клетку ее жалко сажать. Это перед другими котами какое унижение ей. Обидится, совсем сбесится

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 15:05 
Свой на форуме

Автор темы

Наталия*, у меня осело несколько штук откровенной дичи :( Кого-то в своё время не поднялась рука выставить на улицу после стерилизации. Т.к. знаю, что очень скоро они либо просто пропали бы, либо обнаружились в виде трупиков где-нибудь неподалёку: у нас тут собак бродячих полно, движение интенсивное, да и крыс частенько травят :(
Но есть и такие, кто с 2,5-месячного возраста в доме - и при этом дички полнейшие, и с годами делаются, похоже, только хуже! :wall:
Так что у меня они просто живут своей жизнью. Адаптацией мне решительно некогда заниматься, а им, похоже, и так неплохо...
Ну а если бы занималась, то да - в клетку, кормить только с рук, играть и т.п. Но, увы, не до жиру...
Они даже прикольные по-своему {crz} : толстые, наглые, холёные, а руку протянешь - ТАКИИИЕ рожи корчат! :P Некоторые совсем непрочь поиграть, если им предложить, но руками трогать - ни-ни!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 20 фев 2016, 16:22 
Посетитель

Я ведь разговариваю с ней... зову жрать, она до сих пор сначала из коридора смотрит, потом только идет. Скромной прикидывается, зараза такая.А чуть я с постели встану на работу собираться, она тут же на моем месте! Нахалка. Раньше там всегда главкот Чижик тусил. А теперь он обижается и мне его жалко! Говно за ней убираю, наконец! А она просто чума! где-то слышала, что ее надо поймать, а потом шипеть ей в лицо и рукой вскользь, как лапой ей по щеке... ХЗ. Куратор звонила, говорит надо передержку с адаптацией искать. Так мне кажется это задача куратора. Вообще Лушку хорошо бы в деревню пристроить. Она так ловит мышку! Просто как лисица мышкует. мышка тряпочная, разумеется.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 18:19 
Участник

Игривый Потап)
Изображение
Изображение
Изображение
И бонусом - смертельно убитая МЫШЬ. Но любимая)
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 21:17 
Посетитель

Бедная мышка. Такая ранняя смерть. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 22:42 
Свой на форуме

Автор темы

Охотится, рыба моя коротколапенькая, оттачивает навыки! :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 22:59 
Посетитель

dzhen писал(а):
Охотится, рыба моя коротколапенькая, оттачивает навыки! :D

Готовится в дальнейшем стать кормильцем в семье.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 23:38 
Участник

Боже, какая модель прошла мимо меня... какая модель... :cry: единственное, что утешает - лучше, чем Таня, я его все равно бы не сняла, "полено" и "неваляшка" наше все {haa}
Офф - если кому-то из фанатов нужна полосатая петергофская девка аналогичной конфигурации с такими же щеками, точкой жо и фигурой, обращайтеся, она давно дозрела на выданье...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 23:47 
Свой на форуме

Автор темы

hannadarzy писал(а):
Боже, какая модель прошла мимо меня... какая модель... :cry: единственное, что утешает - лучше, чем Таня, я его все равно бы не сняла, "полено" и "неваляшка" наше все {haa}
Офф - если кому-то из фанатов нужна полосатая петергофская девка аналогичной конфигурации с такими же щеками, точкой жо и фигурой, обращайтеся, она давно дозрела на выданье...

Ань, а я-то как исстрадалась, что ты не застала Потапэ!.. :cry:
А полосатая - это возвращенка штоле? От СВ?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 22 фев 2016, 23:56 
Участник

dzhen писал(а):
Ань, а я-то как исстрадалась, что ты не застала Потапэ!.. :cry:
А полосатая - это возвращенка штоле? От СВ?

Вот теперь сижу и рву волосы на всех доступных местах... хоть портрет сняла бы :cry:
Она самая, Моркуся, дважды неудачно пристроенная.

Изображение

Изображение

Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 04:09 
Свой на форуме

с таким лицом и неудачно пристраивалась - значит мир сошел с ума.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 23 фев 2016, 10:55 
Участник

Kalvic писал(а):
с таким лицом и неудачно пристраивалась - значит мир сошел с ума.

Аля, это та самая, на стерилизацию которой у первой хозяйки "не было лишних денег" {crz} и она же в идеальных условиях, в отдельной трешке, с хозяйкой, которая все время дома, взялась ссать в ботинки мужу хозяйки. Выдержали месяц, вернулась домой - вообще никаких косяков с лотком. Сволочуга.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 01:17 
Участник

Ну держитесь)))
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 01:23 
Участник

Лицо у него такое, будто в прошлой жизни был Штирлицем {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 09:45 
Частый гость

Заюн-))!!!!
Счастливый кот!!
Но "пиарные" фото на зеленом фоне - лучшие {haa} {haa} {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 13:07 
Свой на форуме

Автор темы

Эх, тот редкий случай, когда кот отдан со спокойной душой! (Ттт 1000000000 раз на него и на хозяев!) Почаще бы так!..
Видно, что хорошо моей плюшечке криволапенькой, вольготно :)
И, гляжу, даже когтеточку дерёт? Молодца Потапэ!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 13:20 
Старый знакомый

:ok:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 13:24 
Старожил

Потапчик :love:

а котодевочка - красавица, но в ботинки, случайно они не писают.... что-то там не то было....

Кошка Лиза Дома
Котик Вьюша Дома
Щенок Дружок Дома
Буся=Феодора и Бася=Путяша Дома
ЧС http://mnezvonil.info/

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 13:39 
Участник

ЛюблюКошек писал(а):
а котодевочка - красавица, но в ботинки, случайно они не писают.... что-то там не то было....

Было {yee} в идеальном доме, скотина. Исключительно в ботинки хозяину. Вернулась обратно - как рукой сняло :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 15:09 
Участник

dzhen писал(а):
И, гляжу, даже когтеточку дерёт?

Еще как дерет)) А еще оказался Потап тыгыдымским котом {haa}
Мы ж его знали только как торт полено, а он, оказывается, всю жизнь мечтал играть и скакать, но обстановка, видать, не располагала. Зато теперь он показал себя во всей красе {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 15:30 
Посетитель

Сладкий мышун. Надо бы ему еще приятеля (или приятельницу:))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 15:43 
Участник

Не надо) Квартира маленькая, родители не потянут двух котов, да и Потап показал, что ему не оч комфортно с собратьями. Он и так не скучает ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 15:53 
Участник

Как "раскрылся" мальчишечка!!! Отрывается теперь по полной и наслаждается вниманием к своей персоне. Ему наверное и компания кошачья не нужна, он наоборот отошел только; и понял, что он не один из... а единственный!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 16:22 
Свой на форуме

Автор темы

касьян писал(а):
Как "раскрылся" мальчишечка!!! Отрывается теперь по полной и наслаждается вниманием к своей персоне. Ему наверное и компания кошачья не нужна, он наоборот отошел только; и понял, что он не один из... а единственный!

Да-да-да, Потап к другим котэ лоялен, но без них ему комфортнее 100%.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 19:41 
Участник

Счастья заюшке и здоровья на долгие долгие годы!

Верная Альма

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 01 мар 2016, 22:12 
Посетитель

Приятно видеть счастливую мордашку Потапа.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Хэппи: Потап, брошенный в огородах кот-мордоворот, обрёл свой диванчик, подоконничек и самых любимых хозяев :)СообщениеДобавлено: 02 мар 2016, 00:13 
Участник

Timovey писал(а):
Не надо) Квартира маленькая, родители не потянут двух котов, да и Потап показал, что ему не оч комфортно с собратьями. Он и так не скучает ;)

Плюсмульон.
Бывают такие экземпляры, которым даже второй кот в компанию нафиг не нужен, Потап явно из них {yee} слава те, господи, мне такие редко попадались, и все, кто попадались, уже пристроились. Тьфу-тьфу-тьфу..

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 346 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]