Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: мама со щенком прибилась на участок в Сестрорецке. Хозяин сказал убрать их любым способом! SOS!
Добавлено: 29 ноя 2015, 17:22
Участник
Автор темы
На участок где строят дом пришла собака, родила там одного щенулю строители жалостливые - подкармливают ее но пришел хозяин участка - разорался что развели псарню и сказал собаку убрать любым способом. в общем это просто супер SOS cобака добрейшая и смышленная. очень нужна помощь, месяц-два передержки люди готовы оплатить собственно нужен куратор и передержка
Звонили,сейчас разговаривала с мужем,едут,минут через 15 будут у меня.Я думаю они нормальные,если бы были какие-нибудь,не поехали бы с Ломоносовской до Сертолово
Весту забрали,люди вроде не плохие,но видно иногда принимают,занимаются ремонтом квартир,я не знаю отдала,а теперь сомневаюсь,вот поэтому и просила вас с ними пообщаться,не умею я с людьми на эти темы разговаривать,обещали меня в контакт в друзья добавить
Весту забрали,люди вроде не плохие,но видно иногда принимают,занимаются ремонтом квартир,я не знаю отдала,а теперь сомневаюсь,вот поэтому и просила вас с ними пообщаться,не умею я с людьми на эти темы разговаривать,обещали меня в контакт в друзья добавить
А если не добавят? Или если даже добавят, но ничего у себя на страничке толком ни писать о Весте, ни фотки выставлять не будут? Неужели "видно иногда принимают" - не достаточный повод, чтобы не отдать маленького беспомощного щенка таким людям?? да еще и ПЕРЕД НОВЫМ ГОДОМ?!!!!!!! Вы хоть представляете как это "иногда принимают" В РАЗЫ вырастет в ближайшие 10 дней????
Я же просила пообщаться с ними,но не могу я в силу своего характера сказать людям которые проехали через весь город-я вам щенка не отдам,у вас лица пьющих,может все хорошо будет,у меня телефоны есть и его и ее,не добавят позвоню,они так то вроде не плохие....у меня соседи он то хорошо пьет,а она каждый день,но по чуть чуть и ничего собаки у них ухоженные и сытые и они их не обижают
Конечно сказала,они сказали не переживайте,все будет хорошо,у них там в квартире еще бабушка живет,у которой всю жизнь были собаки,а теперь в силу своего возраста она не может позволить себе собаку и соседка у которой тоже щенок,так что все очень любят собак,рядом две вет клиники и какой-то карьер рядом на Седова,где можно хорошо погулять с собакой
В общем пристроили маму с дитем. Мама, вроде как в приюте, но, на какой то передержке. Фото сделали, на стене приюта есть. С этим фото можно год пиарить. Щенок поехал в коммуналку. Слов нет. Кто там, "за""был? Никогда бы не отдала в коммуналку. Словам никогда не верю, мало ли, кто , что скажет. И только телефоны. Мику и Нюша, вы бы хоть прогулялись вместе с ними то. Хоть посмотрели, где они живут,что за соседи.Пошла я с темы.
Заголовок сообщения: Re: мама со щенком прибилась на участок в Сестрорецке. Хозяин сказал убрать их любым способом! SOS!
Добавлено: 23 дек 2015, 18:46
Бан
Ирченок писал(а):
В общем пристроили маму с дитем. Мама, вроде как в приюте, но, на какой то передержке. Фото сделали, на стене приюта есть. С этим фото можно год пиарить. Щенок поехал в коммуналку. Слов нет. Кто там, за был? Никогда бы не отдала в коммуналку. Словам никогда не верю, мало ли, кто , что скажет. И только телефоны. Мику и Нюша, вы бы хоть прогулялись вместе с ними то. Хоть посмотрели, где они живут,что за соседи.Пошла я с темы.
А что вы на Мику набрасываетесь? Она взяла щенка бесплатно на передержку .Надо автора темы попросить связаться с людьми и навестить щенка .Человек опытный , давно на форуме .
А что вы на Мику набрасываетесь? Она взяла щенка бесплатно на передержку .Надо автора темы попросить связаться с людьми и навестить щенка .Человек опытный , давно на форуме .
Я не набрасываюсь.Поаккуратнее со словами, если считаете себя достаточно воспитанной. Это вы ей насчет коммуналки советовали. Вот и попросите автора темы, какая проблема то? Какие ко мне претензии?.
Девочки давайте не будем...я сейчас хожу по лесу и глаза на мокром месте,позвонила им,говорят все хорошо,доехали,я даже предложила этому мужику работу-батарею мне на балкон провести,лишь бы о Весте все узнать
Эванджелина, это вы тут тень на плетень навели. И, то, что пьющие не доказано, и , Елена Имановна живет в коммуналке. Если бы не вы со своими постами, может,Мику и Нюша прислушалась к моим советам и не стала бы общаться.
Девочки давайте не будем...я сейчас хожу по лесу и глаза на мокром месте,позвонила им,говорят все хорошо,доехали,я даже предложила этому мужику работу-батарею мне на балкон провести,лишь бы о Весте все узнать
Напроситесь в гости, скажите, что жетон сделали для щенка и поезжайте и увидете все своими глазами. По крайней мере, будете знать, где они живут. И, желательно , не одной ехать.
Я бы даже заранее не договаривалась. Приехала бы туда и позвонила бы. Послушала, чтобы они сказали, и ответила, ой, я тут с подружкой в ДК Крупской ходила, по дороге корм вам занесу. Вот и зашли бы и увидели, все, что есть на самом деле.
Заголовок сообщения: Re: мама со щенком прибилась на участок в Сестрорецке. Хозяин сказал убрать их любым способом! SOS!
Добавлено: 23 дек 2015, 19:59
Бан
Ирченок писал(а):
Эванджелина, это вы тут тень на плетень навели. И, то, что пьющие не доказано, и , Елена Имановна живет в коммуналке. Если бы не вы со своими постами, может,Мику и Нюша прислушалась к моим советам и не стала бы общаться.
если б вы поехали или хотя бы переговорили с хозяевами , то возможно было б по другому . вините себя Нечего перекладывать на других .
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1