Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 28 ноя 2015, 22:54
Новичок
Автор темы
Собственно все в заголовке. Догхантеры ликуют, мы молчим. После выпуска Первого канала все оказалось предопределено. Вика должна была с найденной собакой идти в полицию. Хоть один раз кто-нибудь из нас так сделал? Маленькая группа людей пытается изменить ситуацию https://vk.com/freepavlenko https://vk.com/freepavlenko?w=wall-102740741_2632%2Fall http://tass.ru/proisshestviya/2466796 Или мы можем только выяснять отношения друг с другом на тему как лучше спасать животных. Лично для меня дело Виктории символично. Разве мы должны терпеть ТАКОЕ отношение к добрым делам только потому, что мы живем не в том государстве или что?
С такими защитниками врагов не нужно. Дамы, существует доказательная база, в конкретном случае-это могли бы быть копии обращений и копии ответов из всех инстанций,а именно-полиции, руководства метрополитена, спец.школы и т.д. Пусть они бы были бездейственны,но к данном случае-суд учел бы их. И тогда можно было бы говорить,что органы не работают,а павленко на грани отчаяния и внезапного порыва решила спасти собаку. Сейчас же это выглядит так-Павленко долгое время,а именно в течение года вынашивала план похищения собаки и при удобном случае,его осуществила. Защитники Павленко ведут себя так же,как и она сама. Поэтому Павленко сейчас в МЛС
Юля инвалид и "на кусок хлеба" имеет от государства, а так же может работать (в Москве всегда есть работа для слепых), но САМА ПРЕДПОЧИТАЕТ ПОПРОШАЙНИЧАТЬ. Что в её выборе достойно уважения? Если человек желает петь, то ему всегда с радостью предоставят сцену санатории, дома престарелых, клубы для пенсионеров, но естественно без оплаты "концерта". Но Юля врунишка и попрошайка и поэтому предпочитает пением попрошайничать, а не выступать в бесплатных залах.
А Вы попробуйте прожить на ту пенсию,что платит государство? Вряд ли на собаку платят отдельное пособие,на которое предусмотрено покупать,как минимум корм. Аха, наши звезды тоже поют за гонорар, странно-почему не бесплатно. Лопату в руки и пусть работают. А то сидят только и думают.как похудеть и морщины потуже узлом на ...опе завязать,чтобы популярность не утратить)))
О каком хозяине речь? Собака передана в аренду безвозмездную. Певичка ни копейкой не вложилась в обучение собаки. Не думаю, что на свои и лечила бы. Отношение к дармовому помощнику чисто потребительское.
А Вы про аренду давно узнали или с умничать решили? Правильно собака передана в аренду и если собаку забрали бы назад,то она еще могла бы сослужить верную службу другому инвалиду...а не сидеть в приюте. Т.е. мадам Павленко нанесла урон еще и обществу инвалидов по зрению.
Нашедший, по указанному на ошейнике телефону. Дьяковой позвонили. Дьякова приехала и не опознала свою собаку. Затем Дьякова ещё раз приехала и опять не опознала свою собаку. После собака попала к кинологам школы и отсканировав чип, Дьякову наконец смогли убедить, что это её собака.
Если Дьякова была не в состоянии опознать собаку трижды, Павленко должна провести в тюрьме полтора года?
kukushon Все это следствие. Не нужно было Павленко воровать чужую собаку. Ее посадили за кражу чужого имущества. А про опознание....да к слепа Юля от рождения и на это нужно сделать скидку. Что ж павленко,как опытный юрист не предприняла попытку примирения сторон?
А Вы попробуйте прожить на ту пенсию,что платит государство? Вряд ли на собаку платят отдельное пособие,на которое предусмотрено покупать,как минимум корм.
А что мешает Дьяковой устроиться на работу? Она в Москва живет, а не в деревне из 10 домов. Не одна Дьякова инвалид по зрению, живущая в Москве на пенсию по инвалидности, но слепых попрошаек практически нет.
Про её "лицензию разрешающую петь в метро" хотелось бы узнать поподробнее. Где и кто выдаёт лицензии уличным попрошайкам?
Да не было, конечно, и быть не могло. Какой-то справкой подтвердили 25 000. А сумму вывели из годовой кормежки и зарплаты кинолога за год, хотя собака была на обучении 6 мес. Вот вы не понимаете или вид делаете? .
Ага,не было,не было.И суд вот просто зптак поверил на слово! 25тр. не "какой-то" справкой,а договором купли-продажи подтвердили. А откуда сведения про годовую "кормёжку и зарплату"?Вы ещё забыли премию инструктору-100тр. Вот вы не понимаете или вид делаете?
А не смущает Вас, что суд оценил собаку в 350 000, без всяких подтверждающих это документов? Вот в статье написано, что стоимость такой собаки ровно столько, сколько стоит взрослый лабрадор при покупке. Откуда тогда кража в крупных размерах?
А вас не смущает то,что вы херню пишете?Суд-"без документов оценил"-У вас с головой всё ок?Желтопрессные статейки для вас-истина в первой инстанции?Ню-ню....С вами всё ясно.
kukushon Не нужно было Павленко воровать чужую собаку. Ее посадили за кражу чужого имущества. А про опознание....да к слепа Юля от рождения и на это нужно сделать скидку.
Завравшейся Дьяковой - лицензию на попрошайничество и "скидки" в том числе на то, что не уследила за своей собакой во время пения, а также пиар и выступление по первому каналу. А Павлено, забравшей собаку с улицы=спасшую от смерти - тюрьма на полтора года?
Последний раз редактировалось kukushon 30 ноя 2015, 20:30, всего редактировалось 1 раз.
Ага,не было,не было.И суд вот просто зптак поверил на слово! 25тр. не "какой-то" справкой,а договором купли-продажи подтвердили. А откуда сведения про годовую "кормёжку и зарплату"?Вы ещё забыли премию инструктору-100тр. Вот вы не понимаете или вид делаете?
Чего-то при расчете стоимости машины не учитывается премия генеральным директорам...
Завравшейся Дьяковой - лицензию на попрошайничество и "скидки" в том числе на то, что не уследила за своей собакой во время пения, а также пиар и выступление по первому каналу. А Павлено, забравшей собаку с улицы=спасшую от смерти - тюрьма на полтора года?
Отдайте ей свое зрение и можете спокойно забирать собаку,искать работу,будучи слепой,петь в переходе. Устроим марш в поддержку.чтобы Вам выдали лицензию на все виды на работ...и будет счастье. А по Первому каналу она пела давно и без участия павленок и еже с ними. Вы прям завидуете ее слепоте
Заголовок сообщения: Re: Виктория Павленко осуждена на 1,5 года. Почему Питер молчит?
Добавлено: 30 ноя 2015, 20:42
Старый знакомый
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
Дайна писал(а):
Конечно, сейчас я так уже не делала, но в 90-е спокойно оставляла своего привязанного добермана и никогда не боялась выйти и не обнаружить ее у дверей.
Так, я тоже так в 90-е делала, только не добермана, а ротвейлера оставляла, конечно, не у больших магазинов, но типа стекляшек, и в мыслях ничего не мелькало, что за 5-10 минут, что-нибудь произойдёт.... Времена были другие , да и собака собаке рознь, теперешних бы и в 90-е не привязала, хоть и б/п....
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Так, я тоже так в 90-е делала, только не добермана, а ротвейлера оставляла, конечно, не у больших магазинов, но типа стекляшек, и в мыслях ничего не мелькало, что за 5-10 минут, что-нибудь произойдёт.... Времена были другие , да и собака собаке рознь, теперешних бы и в 90-е не привязала, хоть и б/п....
А вот у меня,честно ума бы не хватило отвязывать ЧУЖУЮ собаку. Собака ведь и укусить может.
Вот скажите, кто из вас будет держать свою собаку голой попой на холодном асфальте по несколько часов в день? И почему в этой теме речь о живой собачьей душе, как о вещи?
Откуда(дровишки) информация?Вы там были с секундомером?Лично засекали?"Голой попой на асфальте"-ага,ага,а то что перед ,как сфотографировать,эти зооспасюки выдернули из-под толстой попы коврик вы не вкурсах?И ещё-выйдите завтра на улицу и попойте.На сколько Вас хватит?Похвастайтесь нам потом. Может рекорд Гиннеса побьёте?Мы Вам поаплодируем.
Нашла на просторах интернета,за правдивость не ручаюсь: "Удалось выяснить, что похищение собаки-поводыря у Юлии Дьяковой это далеко не первый криминальный эпизод в биографии Виктории Павленко. Как рассказывает на Форуме «Пес и Кот» одна из его участниц под НИКом Ханни , — 13.12.2014 группа лиц в количестве 12 человек совершила нападение на частную передержку. Хозяев передержки избили (приезжал участковый — принял заявление), похватали декорашек (в том числе и слепого йоркширского терьера Боню) и уехали. Со слов Сергея (служителя передержки) среди приехавших людей были некие Роксана, её брат Валера, сама Вика Жука_2010 ( Виктория Павленко ), остальных назвать затрудняются. Называть местонахождение Бони Вика отказалась. Цитирую её слова, сказанные мне в телефонном разговоре: «Ищите его сами»." " В этом же источнике рассказывается,что Павленко была забанена на ПиКе. http://echo.punkchords.com/blog/timeskhan/1663384-echo/ Дыма без огня не бывает
У меня,три раза отвязывали собаку и определяли два раза в приют, и один, забрали к себе домой. Потому что собака была очень старая,
Вот садюга-то,а?Одного раза вам было мало?Не жалко-старушку в приют?Вот радости для неё-то было! Трындец!Вы что в этой теме-то делаете?Грехи перед старушкой своей замаливаете?
Последний раз редактировалось яманя 30 ноя 2015, 21:13, всего редактировалось 1 раз.
Ольга2609 а пенсия у инвалида какая?Не знаю,сколько стоит корм для собаки (зоо же предпочитает кормить исключительно супер премиумом). Но я покупаю кошке 2 кг на месяц за 1700
я не буду спорить на эту тему . т.к. не была свидетелем происходящего . но первое что бы сделала я . увидав собаку в амуниции поводыря . то подняла бы панику . не из за собаки . из за человека . собака стоит со мной и ей ничего уже не угрожает . а человек остался без "глаз " и запросто может на что то наткнуться . куда то свлится . выйти на проезжую часть
Нашедший, по указанному на ошейнике телефону. Дьяковой позвонили. Дьякова приехала и не опознала свою собаку. Затем Дьякова ещё раз приехала и опять не опознала свою собаку. После собака попала к кинологам школы и отсканировав чип, Дьякову наконец смогли убедить, что это её собака.
Если Дьякова была не в состоянии опознать собаку трижды, Павленко должна провести в тюрьме полтора года?
Не,вы дура,однозначно!Позвонила Юлии не падленка,а Татьяна,куда это ущербная воровка отволокла собаку.И сказала,что она нашла-ОШЕЙНИК!!!Так видно?Или опять провал в восприятии?Затем-Юлии ДВАЖДЫ показывали ДРУГИХ собак!Выложите фотки всех трёх и я вам докажу,что это-РАЗНЫЕ собаки.Слабо?
надеюсь у нас тоже сажать будут...а Павленко еще и мало дали, если учесть ее юридическое образование...человек воровал осознанно
Ну,может и не очень мало...НО!!!Могла бы и условным отделаться,если бы,дура признала вину,покаялась и попросила прощения....Но,"мы жа гордыя"!За что боролась,на то и напоролась."Кушайте на здоровье"!
Если честно, я совсем иначе бы реагировала, не поднимись такой вой в защиту Павленко. Чисто по-человечески мне её жаль, и понятен вполне её порыв и благие намерения. Не понятно тупое упорство после, и злость поднимается. Раз так, человек не осознал, развлекаются и кайфуют группами от ситуации, то и поделом ей.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3