Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Белый кот висит за окном! Глухой? Кашляет,необходимо обследование в ветклинике!
Добавлено: 16 ноя 2015, 22:40
Частый гость
Автор темы
МШИНСКАЯ! ЛО! Знакомая приехала на дачу, зашла в дом. Смотрит в окно, а за окном висит кот, белый, голодный и замерший, зацепился за раму и висит, в окно заглядывает, внутрь просится. А это 2 этаж. Достала лестницу, сняла кота, покормила, а кот не уходит. Зашла в дом, а кот опять завис на окне второго этажа. Пришлось запустить в дом, кот сразу заснул в тепле. Людмила уезжает через пару дней, в город не возьмет, у внучки аллергия. Кот необычайно добрый, покладистый и прекрасно поёт. За красивую мордаху и прекрасные песни назвали кота Коля Басков. Пока грелся в доме, сходил в импровизированный лоток - ящик с песком. Людмила должна уехать домой, а Коля Басков остаётся на улице...... К себе не могу взять, свое котостадо не прокормить на мизерную пенсию, и есть больные животные
Августина216! Можно без конца твердить, что кот так мурчит с открытым ртом - все равно " знающие люди" напишут, что открытый рот может быть только при болезни... А светлая шерсть у щенка вокруг глаз только при демодекозе. Все ветеринары тут, а чо. А помощи как не было, так и нет...
Заголовок сообщения: Re: Белый кот висит за окном! Поющий белый кот Коля Басков болеет и просит помощи! Надо в ветклинику!
Добавлено: 25 фев 2016, 02:33
Частый гость
Автор темы
Светлана. писал(а):
Августина216! Можно без конца твердить, что кот так мурчит с открытым ртом - все равно " знающие люди" напишут, что открытый рот может быть только при болезни... А светлая шерсть у щенка вокруг глаз только при демодекозе. Все ветеринары тут, а чо. А помощи как не было, так и нет...
Все эти комменты свидетельствуют о том,что никто из коментирующих никогда не видели именно поющего кота,не просто мурлыкающего,а поющего. Разве можно петь песни с закрытым ртом. Вот Басик и поёт громко и прекрасно. Редкий чудо-котик. Попробую сделать видео-запись в следующее посещение. Пожалуйста помогите талантливому котику!
Августина, мы все ВЕРИМ, что кот поет! но Вы же сами пишите, что он еще и КАШЛЯЕТ! Разве этот факт - сейчас не гораздо важнее? ну поет и поет... хороший кот, что там говорить! но его ведь ЛЕЧИТЬ НАДО ОТ КАШЛЯ - независимо от его вокальных данных!
Заголовок сообщения: Re: Белый кот висит за окном! Поющий белый кот Коля Басков болеет и просит помощи! Надо в ветклинику!
Добавлено: 26 фев 2016, 20:48
Частый гость
Автор темы
Фелина писал(а):
Августина, мы все ВЕРИМ, что кот поет! но Вы же сами пишите, что он еще и КАШЛЯЕТ! Разве этот факт - сейчас не гораздо важнее? ну поет и поет... хороший кот, что там говорить! но его ведь ЛЕЧИТЬ НАДО ОТ КАШЛЯ - независимо от его вокальных данных!
Я за! Кто спорит,но бесплатно не лечат а денег,пока нет у меня и не предвидится.
Добавлено: 26 фев 2016, 21:57
Бан
Светлана. писал(а):
У уличных котов часто текут глаза, напишу с чем столкнулась сама .Это может быть микоплазмоз, а шерсть у глаз выпавшая, это может быть демодекоз , в том числе и ушной демодекс ( часоточный ушной клещ) , который лечится курсами по 27 дней, возможно и месяцев 6 . В совокупности микоплазмоз и демедекоз может быть предпосылкой такого заболевание кошек как ВИК, имунно дефицит . А говорить , что явно больной кот поет, это вводить в заблуждение.
Августина , узнайте можно ли взять смывы из глаз кота , берутся на ватный тампон, ватную палочку и в пробирку , баночку . Может есть клиники или лаборатории , которым можно привести смывы без кота . Тогда вы сдадите пцр , на несколько заболеваний , а именно аденовирус, вирусный ринотрахеит, калицевироз, микоплазмоз, хламидиоз . Анализ , правда дорогой , но если кота тащить не надо, то это уже решение проблем , анализ нам стоил 1800 руб , а ушной клещь то же можно на ватный томпончик взять содержимое из уха , его можно точно знаю привести , например в Рувет и там посмотрят под микроскопом , стоит 400 руб .
ПОМОГИТЕ, ПОЖАЛУЙСТА ,ДЕНЕЖКОЙ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ КОЛИ БАСКОВА
_________________ ,
8 911 706 78 64 Светлана
Последний раз редактировалось Эванджелина 26 фев 2016, 22:45, всего редактировалось 3 раз(а).
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ КОЛЕ БАСКОВУ !!!
Помогите пожалуйста больному котейке! у куратора - денег нет и "не предвидится" (по ее собственным словам ) Если не соберем денег... лечить кота (ила даже обследовать, что часто - намного затратнее!) никто просто не будет!
Добавлено: 03 мар 2016, 13:07
Посетитель
Эванджелина писал(а):
ПОМОГИТЕ ДЕНЕЖКОЙ НА ОБСЛЕДОВАНИЕ КОЛЕ БАСКОВУ !!!
А ничего, что еще в ноябре месяце коту нашелся и куратор и передержка и деньги на обследование и машина с личным водителем, готовая отвезти в клинику, а потом на передержку. А автор кота ПРОСТО НЕ ОТДАЛА!!! А теперь у неё "нет денег и не предвидится"?? Кот сейчас где?
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Alchenok прежде чем гневаться, стоит разузнать ситуацию. На той передержке инфекция, умерли животные. Кот жив благодаря тому, что его не отдали. Не все передержки одинаково полезны. А обещанные деньги на обследование так и не дошли.
Добавлено: 03 мар 2016, 15:17
Посетитель
Светлана. писал(а):
Alchenok прежде чем гневаться, стоит разузнать ситуацию. На той передержке инфекция, умерли животные. Кот жив благодаря тому, что его не отдали. Не все передержки одинаково полезны. А обещанные деньги на обследование так и не дошли.
Передержку можно было найти и другую. Деньги не дошли, т.к. отказались везти кота в клинику, на что деньги тогда давать? Но и не в этом дело, дело в том, что сейчас то деньги собирают, а кота то кто повезет? куда? Сейчас опять народ сгоношат, как в прошлый раз (я два дня на телефоне сидела, все планы отменила, отказала в помощи другим животным), а потом в последний момент окажется, что всё зря.....
_________________ Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака! (с) Пиар ВК есть места
Передержку можно было найти и другую. Деньги не дошли, т.к. отказались везти кота в клинику, на что деньги тогда давать? Но и не в этом дело, дело в том, что сейчас то деньги собирают, а кота то кто повезет? куда? Сейчас опять народ сгоношат, как в прошлый раз (я два дня на телефоне сидела, все планы отменила, отказала в помощи другим животным), а потом в последний момент окажется, что всё зря.....
Alchenok совершенно ПРАВА! к сожалению... ВСЕ БЫЛО ТОГДА ПРЕДЛОЖЕНО Коленьке, а его НЕ ОТДАЛИ просто! А передержек для кота можно найти много, есть и чистые, и проверенные... но была бы какая-то ДИНАМИКА в его жизни, а так... он - на том же месте, где и раньше! Ни быстрого пристройства (о котором видимо, грезили тогда), ни даже просто ОБСЛЕДОВАНИЯ самого обычного!
Вы хотели повезти кота на черную передержку! Там перенаселение, умерли животные. Сколько можно об этом писать, мусолить одно и то же. Нафиг такая помощь - запихать кота туда, где он бы умер.
Передержку другую ( нормальную) никто не предложил. И это объяснимо, кот не откарантинен. Кота готова везти автор темы, если кто-то реально поможет. Пустая болтология коту не поможет.
Добавлено: 03 мар 2016, 19:05
Посетитель
Светлана. писал(а):
Вы хотели повезти кота на черную передержку! Там перенаселение, умерли животные. Сколько можно об этом писать, мусолить одно и то же. Нафиг такая помощь - запихать кота туда, где он бы умер.
Передержку другую ( нормальную) никто не предложил. И это объяснимо, кот не откарантинен. Кота готова везти автор темы, если кто-то реально поможет. Пустая болтология коту не поможет.
Передержку другую, нормальную, никто не искал! Вы думаете за 4 месяца не нашлось бы передержке? Так что дело не в этом! Не надо орать раньше времени, что автору поста что-то нужно! Выше она пишет, что дорога тяжелая, что женщина, у которой кот его отдаст только в надежные руки, сама они никакой помощи не просит, плюс 4 месяца бездействия. Из всего этого я делаю вывод, что и на этот раз раньше времени панику создаете! Кота жалко, но делать с ним ничего не собираются и другим не дадут!
Добавлено: 03 мар 2016, 19:56
Частый гость
Автор темы
Тема о помощи есть в заголовке, но никто не отозвался, см. Финотчет, я- вынужденна курировать котика т.к ему нужна помощь. Я отвезла кота в город, оплатила кастрацию,купила коту лекарства,хотя имею более 30 котодуш и собаку-инвалида и на все одна пенсия. И свезли бы котю в ветклинику на осмотр,анализы,но обе пенсионерки, я и Людмила,кот.подобрала белого котика.На котика давала обьявления в контакте и на Авито, пока не звонили,сейчас перерыв из-за болезни кота.
Последний раз редактировалось августина216 03 мар 2016, 20:07, всего редактировалось 3 раз(а).
текст можно такой- белый котик так любит людей и сам пришел просить о помощи!добрый ласковый малыш нуждается в осмотре,возможно анализах,лечении. помогите котейке!он очень музыкальный,в благодарность споёт вам чудесную песенку.а может кто то захочет подарить ребенку Дом с самостоятельным обследованием? Белые кошки считаются лучшими целителями (особенно хороши для понижения давления). Есть поверье, что они несут добрую «белую магию»: приносят мир и гармонию в дом, оберегает членов семьи от ссор и создает благоприятную атмосферу.белый цвет символизирует чистоту. сб в личку.
Заголовок сообщения: Re: Белый кот висит за окном! Поющий белый кот Коля Басков болеет и просит помощи финансами! Надо в ветклинику!
Добавлено: 06 мар 2016, 12:53
Частый гость
Автор темы
Почему? Я фактически курирую котика, хотя возможности у меня ограничены,и со временем просто никак,т.к я куратор ещё котостада в 30 кошек. На авито есть обьявление,по контакту надо раскидывать,но здесь нужна ПОМОЩЬ! Я ещё не посещала котю,но слов Людмилы,приютившей это чудо, сейчас коту лучше,после приёма юнидокса и глазных капель,ещё давали капли для поддержки иммунитета. Схожу в ближайший день,сниму видеео ,как котик поёт, Людмила говорит,что сейчас опять распелся,играет. Конечно что то с котом не так и к ветеринару обязательно надо сьездить и обследоваться!
Заголовок сообщения: Re: Белый кот висит за окном! Поющий белый кот Коля Басков болеет и просит помощи финансами! Надо в ветклинику!
Добавлено: 08 апр 2016, 03:05
Частый гость
Автор темы
Была у белого кота,была недолго, кот хорошо кушает,но со здоровьем надо бы сдать анализы и посетить ветклинику! Самое плохое,то,что есть большое подозрение,что котя глухой!!! Напрягла женщину,у которой кот сейчас живет,купить ему приличный корм я помочь совсем не могу,большие долги, и очень. На авито размещаю,звонков нет,звонили пару раз,но таким звонившим отдавать нельзя, плохие ручки. Наверно кот и поёт громко из-за глухоты,ещё конечно нет уверенности 100%,но похоже,что глухой. Вообщем,кто возьмет глухого кота,и что там дальше. Пока кот живет на мой взгляд неплохо,только нужно обследовать его обязательн по здоровью. Сняла видео как кот поет,но совсем нет времени его выложить,постараюсь видео разместить. Все равно котик хорошенький и трогательный,конечно ему нужна наша помощь.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1