Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Карта СБ 6390**********3866 Ольга Петровна П. ФИНОТЧЕТ
Приход: Огромное спасибо! 10.11.15 - 1050 Катя Люшка (ВХ) 10.11.15 - 500 Юлия FeniaJulia (ВХ) 04.12.15 - 4000 ИринаL Ирина (ВХ) 30.12.15 - 2000 ИринаL Ирина (ВХ) 15.01.16 - 500 Вилена Енот (ВХ) 06.02.16 - 4000 ИринаL Ирина (ВХ) Всего: 12 050 руб.
Расход: 06.11.15 - 466 стронгхолд (для собак до 20 кг, одна пипетка на двоих) 06.11.15 - 2000 оплата передержки с 06.11.15 по 06.12.15 17.11.15 - 578 мильбемакс 2 таб. (повторная глистогонка) 22.11.15 - 127 поводок 5 м. 23.11.15 - 1126 корм Дог Чау 7,5 кг 06.12.15 - 2000 оплата передержки с 06.12.15 по 06.01.16 16.12.15 - 250 пиар 16.12.15 - 100 макет 24.12.15 - 503 корм 31.12.15 - 300 комбинезон для Кузи 03.01.16 - 503 корм 06.01.16 - 2000 оплата передержки с 06.01.16 по 06.02.16 12.01.16 - 450 корм 23.01.16 - 503 корм 23.01.16 - 300 пиарные фото 06.02.16 - 2000 оплата передержки с 06.02.16 по 06.03.16 Всего: 13 206 руб.
Итого: на 14.02.16 МИНУС - 1 156 руб.
Чеки под спойлером
Читать дальше...
НАЧАЛО: Петродворцовый район. Этих крошек я увидела несколько дней назад поздним вечером, не поняла сначала, щенки это или маленькие собачки, они как-то по-деловому и очень самостоятельно передвигались. Заведя домой своих собак, пошла на их поиски, но никого не нашла. Искала их, и вчера увидела, сделала фото на телефон не для темы, а машинально. Стала спрашивать у всех, кого видела, и выяснила их историю - это оказался не самовыгул, как я думала сначала. Это теперь бездомные собаки, их хозяин умер недавно, собаки никому не нужны, они жили в частном доме. Оставшись одни на улице, они пришли в итоге от своего дома к садику, где их подкармливают, от дома это недалеко, здесь частные дома перемежаются с многоэтажками, школами и садами( Они не переживут зиму, если и доживут до нее.. Я видела, как они переходят дорогу, машина притормозила, это въезд в горку, а с горки их могут не увидеть, машины носятся, а собаки ходят везде и поздно вечером. Рядом еще одна очень оживленная трасса. Это два кобеля, насколько я смогла понять, всегда держатся вместе, очень привязаны друг к другу. Вот этот мальчик помоложе..
Вот этот с седой моськой, более осторожен, испугался телефона, ближе не подошел, у него беда с глазами, похоже на катаракту(
Нужна передержка, нужны сокураторы, нужны финансы, нужны дома
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Последний раз редактировалось Лето 15 фев 2016, 22:28, всего редактировалось 32 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Две собачьих крошки на передержке. Без вашей помощи не справиться! Спасибо всем огромное!
Добавлено: 18 ноя 2015, 19:34
Участник
Зарегистрирован: 21 дек 2010, 15:17 Сообщений: 5874 Откуда: м. Дыбенко
Лето писал(а):
С 06.11 пацаны на передержке. Спасибо всем огромное за помощь и участие, но это только начало.. Очень нужен корм, нужны деньги на повторную глистогонку или глистогонка, деньги на вакцины или вакцины, на осмотр и анализы перед кастрацией Нужен ДОМ! Птрошу перепост! https://vk.com/club87025349?w=wall-87025349_429 Больше фото в альбоме https://vk.com/album-87025349_223751131
ФИНОТЧЕТ Карта СБ 6390**********3866 Ольга Петровна П.
Приход: Огромное спасибо! 10.11.15 - 1050 Катя Люшка (ВХ) 10.11.15 - 500 Юлия FeniaJulia (ВХ) Всего: 1 550 руб.
Расход: 06.11.15 - 466 стронгхолд (для собак до 20 кг, одна пипетка на двоих) 06.11.15 - 500 оплата передержки Всего: 966 руб.
Итого: на 10.11.15 584 руб. Чеки под спойлером
Читать дальше...
НАЧАЛО: Петродворцовый район. Этих крошек я увидела несколько дней назад поздним вечером, не поняла сначала, щенки это или маленькие собачки, они как-то по-деловому и очень самостоятельно передвигались. Заведя домой своих собак, пошла на их поиски, но никого не нашла. Искала их, и вчера увидела, сделала фото на телефон не для темы, а машинально. Стала спрашивать у всех, кого видела, и выяснила их историю - это оказался не самовыгул, как я думала сначала. Это теперь бездомные собаки, их хозяин умер недавно, собаки никому не нужны, они жили в частном доме. Оставшись одни на улице, они пришли в итоге от своего дома к садику, где их подкармливают, от дома это недалеко, здесь частные дома перемежаются с многоэтажками, школами и садами( Они не переживут зиму, если и доживут до нее.. Я видела, как они переходят дорогу, машина притормозила, это въезд в горку, а с горки их могут не увидеть, машины носятся, а собаки ходят везде и поздно вечером. Рядом еще одна очень оживленная трасса. Это два кобеля, насколько я смогла понять, всегда держатся вместе, очень привязаны друг к другу. Вот этот мальчик помоложе..
Вот этот с седой моськой, более осторожен, испугался телефона, ближе не подошел, у него беда с глазами, похоже на катаракту(
Нужна передержка, нужны сокураторы, нужны финансы, нужны дома
Кураторы этих собак, позвоните, ручки есть, хотели пушистую и не большую. 89045110756 У нас таких нет, все кони...
Заголовок сообщения: Re: Две собачьих крошки на передержке. Без вашей помощи не справиться! Спасибо всем огромное!
Добавлено: 19 ноя 2015, 01:37
Частый гость
Автор темы
Татьяна А писал(а):
Лето Они будут вдвоем пристраиваться?
Татьяна, это было бы чудом, а чудеса случаются Конечно, хотелось бы, но.. НО.. Поглядим, увидим.. Пока интересуются только Винни, да и то какие-то странные люди. Кузька пока в игноре. Ну и ладно, будем искать родителей-усыновителей
_________________ 8 904 641 92 60 Татьяна "Больно",- сказало Сердце. "Забудешь",- успокоило Время. "Но я всегда буду возвращаться",- усмехнулась Память.
Добавлено: 19 ноя 2015, 01:38
Частый гость
Автор темы
florabell Лариса, спасибо! Только сейчас зашла на форум, позвоню завтра
Добавлено: 20 ноя 2015, 00:49
Участник
Люшка Да мы с фотографом никак не встретимся. На выходных вроде бы точно должны. Пацаны освоились, Прихожу домой и ко мне в ноги выкатывается клубок из двух песиков и котенка. Винни перестал дико орать временами. Только когда выходим из лифта и я опускаю на пол Кузю, он всегда вопит от возмущения, почему его тоже на ручки не взяли. Винни, похоже, хорошо знаком с диваном, частенько запрыгивает. Кузя никогда, при мне во всяком случае. Сегодня сломался карабин на Кузином поводке. Кузя никуда не побежал, остался рядом, ждал, пока я закрепляла поводок.
Люшка Да мы с фотографом никак не встретимся. На выходных вроде бы точно должны. Пацаны освоились, Прихожу домой и ко мне в ноги выкатывается клубок из двух песиков и котенка. Винни перестал дико орать временами. Только когда выходим из лифта и я опускаю на пол Кузю, он всегда вопит от возмущения, почему его тоже на ручки не взяли. Винни, похоже, хорошо знаком с диваном, частенько запрыгивает. Кузя никогда, при мне во всяком случае. Сегодня сломался карабин на Кузином поводке. Кузя никуда не побежал, остался рядом, ждал, пока я закрепляла поводок.
Славные мальчишечки Вам- нереальное спасибо Вообще, за все... За ребяток, за помощь ТИ. Приятно, что есть такие добрые, отзывчивые, как Вы. Настоящие
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Добавлено: 20 ноя 2015, 01:03
Частый гость
Автор темы
Тапо4кин Оля, спасибо за новости! Вот и поводки(( Я нашла ту рулетку у себя в сумках, привезу на следующих выходных только( Пока на привязанном поводке может пусть походит Кузя пока? Рулетка не очень удобная, на два пальца, и на небольшой рывок, в свое время отдали от йорка маленького из-за неудобства)
Кирилл Алексеевич Полностью присоединяюсь! Оле
Добавлено: 20 ноя 2015, 01:16
Частый гость
Автор темы
Люшка Катюш, знаю( Уж неделю собираюсь
MARMYSIK Марина, я думала, Зайка дома давно)
Добавлено: 20 ноя 2015, 01:18
Частый гость
Автор темы
Ручкам от Ларисы florabell я позвонила, они хотят девочку, мужиков не надо
Добавлено: 20 ноя 2015, 01:24
Участник
Лето Поводок сломался мой, от шлейки. Я на нем водила, т. к. он оказался самым длинным. Кирилл Алексеевич Спасибо за похвалу, неожиданно, очень приятно. Часто слышу, что наш форум-болото, отстой, в нем только склоки и ругань. А настоящая помощь ведется только в контакте. Я не согласна, здесь тоже много неравнодушных людей.
Добавлено: 20 ноя 2015, 01:26
Частый гость
Автор темы
Не, моя любоф - папуська))
Добавлено: 21 ноя 2015, 18:51
Участник
Сегодня прошли первые смотрины. Сразу скажу, что проверку ручек на профпригодность я не проводила, просто состоялось знакомство. Хотели забрать Вилли. Будут общаться с Татьяной. У Кузьмы тоже сегодня увеличилось количество поклонников. Фотограф сразу оценила его необычный окрас и голубые глазки. Через 3-4 дня будут фотографии. Хотела расплатиться за проезд, но девушка отказалась, чтобы я купила им нормальные поводки. (Эти очень короткие, создавали неудобства во время работы) Теперь о насущном. Корма осталось два пакетика. Сейчас они не стесняются, кушают хорошо. В первые дни могли на полдня оставить миски с кормом без внимания. Во время фотосессии Кузьма замерз. Дул холодный ветер, песики сидели какое-то время на земле. И он стал трястись. Нужна одежда.
Добавлено: 21 ноя 2015, 21:17
Участник
cuperis Татьяна, пацаны ее устроили на 200%, просто у одного поводка сломался карабин, они и так очень короткие. Гулять не удобно, но я приловчилась. А корм пока не покупали, см. финотчет, пока доедают подаренный goga.
Добавлено: 21 ноя 2015, 21:23
Участник
[quote="Тапо4кин"]cuperis Татьяна, пацаны ее устроили на 200%, просто у одного поводка сломался карабин, они и так очень короткие. Гулять не удобно, но я приловчилась. А корм пока не покупали, см. финотчет, пока доедают подаренный goga64
Да смогут они жить отдельно, прекрасное свойство собаки "жить здесь и сейчас". Это мне зоопсихолог вещал. Конечно привязанность есть, но собаки живут в предлагаемых обстоятельствах.
Да смогут они жить отдельно, прекрасное свойство собаки "жить здесь и сейчас". Это мне зоопсихолог вещал. Конечно привязанность есть, но собаки живут в предлагаемых обстоятельствах.
Не знаю... Многие и наличие души у собак отрицают, а она есть, точно! У меня (нас), конечно, собак много, но вот хохлюшки друг друга обожают,братаны. Даже делятся награбленным/спертым друг с другом. Орхидейки вместе держаться. Кони- своей тусовкой.
Нереально, скорее всего, вместе. А вдруг?
Корм то какой именно у Вас?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Ну душа то точно есть у всех, кто в неё верит. А собаки... Моя Дусена(на аватарке) типичная бабулина собака, так оно и было, пока бабуля не того... Сын охотник не видел в ней прока для семьи и поэтому не смог ничего предложить кроме пули. И вот она живёт у меня 4 года. Более зашуганой собаки я не видела. На 3-й год она мне позволила почесать пузик, она безусловно меня приняла, научилась ходить на рулетке, радуется, когда я прихожу, но никогда она меня не лижет, она в себе. Я человек прагматичный, а то бы подумала что это враги мне Дуську подослали, чтобы на терпение проверить. А папашу бы взял, он клевый, но опять же-свои дороже, стрессов низзззя, они собственницы. Лучших домов парням
Заголовок сообщения: Re: СОС! Очень нужен корм! Поделитесь пожалуйста! Две собачьих крошки на передержке.
Добавлено: 22 ноя 2015, 01:44
Участник
goga64 писал(а):
У меня есть немного Проплана, но для крупных пород. Корма немного, 5-6 пакетиков типа пробников по 300гр, но малышам на сколько-то хватит. Вопрос - им можно корм для обычных пород? Там, наверное, только в размере сухариков разница. Если что - звоните, телефон в подписи.
Вот такой корм. Но не обязательно такой же покупать.
Добавлено: 22 ноя 2015, 13:02
Участник
cuperis Татьяна, спасибо, еще два пакетика есть по 350 гр., на неделю хватит. Размеры Кузи: длина спинки 38-40 см, вертится, горбится, не померить толком. Объем груди - 50 см. Вчера случился казус у Кузи. Фотографироваться закончили в 15.00, а в 21.00 я уходила в гости. Кузьма лаял, чего-то хотел. Пришла в 23.00 - лужа, да такая большая! Все-таки подмерз малыш за полчаса позирования. А сегодня на улице вообще караул, боюсь за него.
Добавлено: 25 ноя 2015, 00:25
Участник
Кузя потихоньку адаптируется. Сегодня пришла с работы, Винни немного повопил и лег, в ожидании прогулки. А вот Кузя развеселился и разыгрался с котенком. Котенок бегает по краю дивана, ловит кузин хвост и уши, а тот, счастливый, тоже бегает вдоль дивана, встает на задние лапы и изображает страшную собаку. Еще и на полу повалялись на пару. Так что у Кузи потенциал еще полностью не раскрыт.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3