Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Продам,привезла еще тестеры из Иль Де Ботэ
Добавлено: 29 окт 2015, 21:59
Участник
Автор темы
Итак -ЭТИ ТЕСТЕРЫ ИЗ ИЛЬ ДЭ БОТЭ 100%!!!!!!! В марте было повышение цен!
Привозик !!!! Женские
Туалетка 100 мл HUGO BOSS BOSS The Scent For Her 3000 р
Парф. вода 85 мл из 100 Emporio Armani Because It's You Eau De 3000 р
Парфюмерная вода Armani Женская Si 100 мл 3000 р
Мужские
Парф. вода Версаче черные 100 мл 2500 р ( в Рив гоше были за 6000 р )
Парф. вода 100 млGIVENCHY Gentlemen Only Absolute 3500 р
Туалетка 95 мл из 100 мл HUGO BOSS HUGO 3000 р
Парф. вода 90 мл из 100 мл ARMANI Acqua di Gio Essenza 3000 р
Туалетка 80 мл из 100 мл Baldessarini Baldessarini2500 р
Туалетка 90 мл из 100 мл Emporio Armani Stronger With You 3000 р
Крема настоящие Шанель
Крема
My Payot Jour 50 мл 1500 р
Clarins Eclat Du Jour 30 мл 1200 р Крем, придающий сияние коже Eclat Du Jour 30 мл прекрасно увлажняет и наполняет кожу энергией в течение всего дня. Дарит коже свежий ухоженный вид, делает ее мягкой и нежной, без жирного блеска.
Крем для лица и шеи 50 гр увлажняющий Крем для лица Chanel Hydra beauty micro creme 3000р
Chanel HYDRA BEAUTY CREME 3000 р 50 гр
Также много тональников тестеров Герлен,ДИОР, Живанши 300 р помад Герлен,Диор,Живанши 300 р подводки ,карандаши известных марок 300р тени и румяна и пудры 300
забирать с Учительской 19 или Луначарка 96 8921 357 94 12 Ирина[/SIZE] .Расплачивайтесь плиз без сдачи!!! 8921 357 94 12 Ирина.Если вы бронируете,то приезжайте!
Последний раз редактировалось HELP 30 апр 2019, 12:04, всего редактировалось 515 раз(а).
Я не рискую покупать в инет- магазине парфюм. Лучше в дьютике Если хотите, и правда, могу дать флакон Джиль Сандера понюхать. Все равно сестру озадачу в Швеции мне такие купить Я просто еще и эту марку очень люблю, у меня несколько пуховиков и всякого разного этого бренда. Дороже чем Монклер, но качество... Мечта просто... При нынешнем курсе уже не 35 пуховик, а все 70. Нереально стало
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Заголовок сообщения: Re: Появились еще туал. и парф. воды-тестеры!
Добавлено: 10 дек 2015, 18:53
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Кирилл Алексеевич писал(а):
Я не рискую покупать в инет- магазине парфюм. Лучше в дьютике Если хотите, и правда, могу дать флакон Джиль Сандера понюхать. Все равно сестру озадачу в Швеции мне такие купить Я просто еще и эту марку очень люблю, у меня несколько пуховиков и всякого разного этого бренда. Дороже чем Монклер, но качество... Мечта просто... При нынешнем курсе уже не 35 пуховик, а все 70. Нереально стало
спасибо...это было бы не плохо. вот как бы очутиться в нужное время в нужном месте, чтобы это осуществить
Добавлено: 14 дек 2015, 14:35
Участник
Автор темы
Надежда фото писал(а):
Ира, когда что-нибудь еще появится? а то кто-то уже успел по несколько бутылей , а кто-то не успел ничего... жду
Надюш, я все все пожелания ей отправила..пока молчит..может собирает парфюм...а может пауза.тк в выходные были неплохие скидки в Рив гоше...на многие воды включая Эсте лаудер видела скидку 50%
Добавлено: 14 дек 2015, 17:19
Участник
Зарегистрирован: 30 апр 2010, 23:23 Сообщений: 6399 Откуда: м Сенная-Садовая
HELP писал(а):
Надюш, я все все пожелания ей отправила..пока молчит..может собирает парфюм...а может пауза.тк в выходные были неплохие скидки в Рив гоше...на многие воды включая Эсте лаудер видела скидку 50%
ты мигни, окгда что-то появится, хоть в вайбер, хоть куда. сижу на низком старте))))
Добавлено: 17 дек 2015, 17:35
Участник
Автор темы
мне ответили...по пожеланиям- есть только Ланком, Герлен и Эстеэ лаудер -все по 1 шт...обещала еще что нибудь положить..как смогу заберу парфюм и выложу тута) Могу еще выложить-сестра будет продавать кожаную обувь и платье новое из ОАЭ..девули,нужно выкладывать? процент с продаж будет в скорую!
мне ответили...по пожеланиям- есть только Ланком, Герлен и Эстеэ лаудер -все по 1 шт...обещала еще что нибудь положить..как смогу заберу парфюм и выложу тута) Могу еще выложить-сестра будет продавать кожаную обувь и платье новое из ОАЭ..девули,нужно выкладывать? процент с продаж будет в скорую!
Герлен и Ланком подтверждаю Ирочка, а можно узнать, что конкретно? Что бы точно сказать, беру- не беру?
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Последний раз редактировалось Кирилл Алексеевич 17 дек 2015, 17:45, всего редактировалось 1 раз.
А Герлен что именно? Если Елисейские поля - встану. Или Аква Аллегория какая-нибудь.
Ириша, ко мне подруга сегодня приезжала, благоухала так, что я от восторга просто в обмороке! На ней был аромат Джомалун (надеюсь, записала правильно) Blackberry. Вот это да! Она еще рекомендовала совершенно невероятный Лайм и мята. Отделы есть только в ДЛТ и в Галерее. Завтра заеду в Галерею, куплю непременно несколько ароматов! Давно мне так ничего не нравилось
Добавлено: 17 дек 2015, 18:02
Участник
Зарегистрирован: 16 окт 2009, 20:24 Сообщений: 6368 Откуда: СПб, Московский
Кирилл Алексеевич писал(а):
Ириша, ко мне подруга сегодня приезжала, благоухала так, что я от восторга просто в обмороке! На ней был аромат Джомалун (надеюсь, записала правильно) Blackberry. Вот это да! Она еще рекомендовала совершенно невероятный Лайм и мята. Отделы есть только в ДЛТ и в Галерее. Завтра заеду в Галерею, куплю непременно несколько ароматов! Давно мне так ничего не нравилось
Jo Malone Blackberry & Bay ?? какой запах ? сладкий ?
Добавлено: 17 дек 2015, 19:33
Участник
Автор темы
Девули, что конкретно не писала я сразу выложу сюда..просто не знаю,когда смогу забрать,я теперь на пятидневке и трудно войти в этот режим,когда на тебе первоклашка с уроками, хозяйство и выгул трехразовый 13го динозавтра ....постараюсь в ближайшее время забрать.
Добавлено: 21 дек 2015, 17:44
Участник
Автор темы
девушка отписалась,что к концу недели передаст парфюм,я постараюсь забрать в воскресенье-сразу выложу,что и почем! перечислить ,что она нам положит не озвучила..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7