Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Позвонили, просили сделать тему, как шанс для малышей. 5 месячных щенков выкинуты на улицу. Какая -то бабка увидела на дороге. Я информацией не владею, человек кот. просил сделать тему т. 89992023513, 89818905388. Кто знает, где щенки т.8(952) 284-40-70 Антонина, Курортный р-он, Приморское ш. Если кто чем может помочь, пожалуйста звоните, тут писать - не увидят. Мой т. 89045110756
Занесли в подьезд и все (( , лежат в коробке , нашли в 5 утра , все только охают .. Совсем крохи ладошечные , только нижние клыки прорезались , то есть дней 25 наверно им . Вот фото , 2 светлых , 4 черных.
Для финотчета. Ведомость сбора средств на щенков с жильцов дома.
Еще раз крупнее.
Герои прошедших двух суток, которые охраняли щенков, кормили их и убирали за ними. Отстояли малышей, не дали выбросить!
Вчера утром приходил корреспондент сестрорецкой газеты, делал снимки щенков и борьбы за них. Может быть имеет смысл обратиться в эту газету за помощью также? Если не средства, то хотя бы пиар?[/quote]
Последний раз редактировалось florabell 10 ноя 2015, 21:01, всего редактировалось 19 раз(а).
Эванджелина связи с хозяевами у меня нет. ( я только по котам). все координаты есть у передержки. Это ее знакомые, и основания не доверять Елене, у меня нет
Заголовок сообщения: Re: Курортный р-н! 5 месячных щенка выброшены на улицу! Нужна передержка и кураторы, 26 улица!
Добавлено: 25 мар 2016, 15:26
Бан
Irina2013 кто куратор этих щенков ? На щенков создана тема , создана группа , по всем существующим правилам где бы ни было , при пристройстве животных принято выкладывать фото из дома .
Пусть Елена свяжется со своими знакомыми и те выложат фото щенков , у всех сейчас мобильники с снимают , ничего сложного в этом нет .
Эванджелина куратора у щенков нет! Вы можете обратиться с такой просьбой к передержке. Если она захочет пойти навстречу- попросит фото, а может и не станет, т.к куратора у щенка нет, и за передержку и корм никто не платит. Щенок ест чужой корм.
Заголовок сообщения: Re: Курортный р-н! 5 месячных щенка выброшены на улицу! Нужна передержка и кураторы, 26 улица!
Добавлено: 25 мар 2016, 15:59
Бан
передержка платная? кто платил деньги? передержка , если пристроила щенков, обязана отчитаться фото. Может щенков у нее и не было на передержке . Передержке разные бывают .Может бегают щенки по Сестрорецку, а она вам счет выставляет .Нельзя быть наивными .
передержка платная? кто платил деньги? передержка , если пристроила щенков, обязана отчитаться фото. Может щенков у нее и не было на передержке . Передержке разные бывают .Может бегают щенки по Сестрорецку, а она вам счет выставляет .Нельзя быть наивными .
перечитайте тему от начала и до конца. Вопросов заметно поубавится. Если останутся- обратитесь с вопросами к передержке, где сидит последний щенок
Добавлено: 25 мар 2016, 16:20
Бан
Irina2013 а почему я должна обращаться с вопросами к передержке ? если у вас создана группа по этим щенкам и вы как пишите благополучно пристроили их, собираете деньги , должен вестись отчет и по деньгам и по результатам пристройства .
Эванджелина Вы собственно кто, чтобы я перед вами отчитывалась? вы сдавали деньги на корм, прививки, или на передержку щенков? может быть вы помогли с фото или пиаром?! где вы были в октябре, инициативная Вы наша?! вашего энтузиазма нам в тот момент очень не хватало. Все отчеты по фин. сборам есть в группе, если до сих пор не узрели, и они в минусе. Не дождалась вас в октябре и сама создала группу, за все деньги, есть чеки. Если уВас есть предложения ( конструктивные) по пристройству щенка, с удовольствием их выслушаю, а праздная болтовня мне уже надоела. У нашегго щенка на передержке пока только 4 человека, которые ему помогают, Вы в это число, к сожалению пока не входите. Тратить время на ваши вопросы я более не намерена, т.к информация проходит мимо ваших ушей. Тему вы не прочитали, денег мы не собираем, а занимаемся исключительно пристройством щенка. Денег тут просит исключительно Clementine Light, прговорите с ней, если вопрос денег вас так интересует.
Более прошу меня не беспокоить, время, потраченное на Вас, я лучше потрачу на пиар.
Добавлено: 25 мар 2016, 19:17
Бан
Irina2013 посмотрите что я нашла .
cuperis Заголовок сообщения: Re: Ищет куратора добрый молодой красивый пес Лохмач! Новое сообщениеДобавлено: 25 фев 2016, 13:28 Не в сети Старый знакомый Цитата
Зарегистрирован: 06 окт 2010, 09:14 Сообщений: 13748 Откуда: угол Культуры и Луначарского ЧС Виноградова.Токсово viewtopic.php?f=72&t=137607&start=120 Ольга993 Чаще заходите в раздел"Чёрный список" Или здесь спрашивайте.
вы что не знали, что она в черном списке? и где сейчас щенки? у вас ничего не екает? аджилити спорт вобще-то для определенных породистых собак , зачем нужны там дворняжки?
Передержка уже неоднократно просит оплатить сестрорецкую девочку-щенка из темы, которую перестали оплачивать с 26 февраля,теперь ее и кормить уже нечем. Группа ВК отказалась оплачивать девочку, как постами выше сообщил администратор, они только пиарят.
Передержку можно понять и посочувствовать: щенок уже большой, 6-7 месяцев, его кормить надо,передержка не оплачивается уже второй месяц.
Спасибо передержке за терпение! (Другие уже давно бы щенка выставили и поставили бы ультиматум.)
Последний раз редактировалось Clementine Light 01 апр 2016, 23:11, всего редактировалось 1 раз.
Пишут мне, так как девочку бросили все! Видимо, ближе человека у нее нет, потому что я проживаю в Сестрорецке. Все открещиваются, как могут!
Бросили щенка и забыли, результата пиара нет, гордо звучит фраза: "Денег не собираем, только пиарим!"
У передержки несколько таких брошенных собак. Она не может всех содержать!
Со своей стороны ничего не могу сделать -у меня с октября сидит бесплатно шестой щенок- слабый из этого помета и еще один сестрорецкий щенок также бесплатный. И 23 кошки- все с болезнями и травмами.Своя кошка из них только одна. Шесть кошек у меня на платных передержках и долг в клинике. Заниматься этой несчастной девочкой я не могу. Оплатить ее лично также не могу. По моей просьбе Юля В. ее пиарит.
Не дайте пропасть уже спасенному щенку!
Из-за того, что спасатели, как сестрорецкие, так и форумские, не могут договориться и кивают друг на друга.
Дог передержке за щенка- девочку 2000 с 26.02.по 26.03.16. И уже пошел следующий месяц с 26.03.по 26.04. Конечно, девочке нужен корм! Девчонка-красавица, не пропадать же ей теперь!
ПЕРЕДЕРЖКА ПЕРЕДАЕТ, ЧТО ЩЕНКА НАДО ЗАБРАТЬ ДО КОНЦА НЕДЕЛИ.
Кто это будет делать?
Группа ВК щенков бросила. Передержка звонит мне, но меня с шестым щенком данная группа Вк также бросила. Я не знаю, как прокормить и что делать с шестым щенком. А мне звонят оплатить пятого, потому что я из Сестрорецка.
( Вносила деньги за второй сестрорецкий помет и еще нужно внести).
Разыгрывается партия из разряда: "У кого сдадут нервы?" Нервы у всех крепкие. Видимо, расчет, что я возьму третью бесплатную собаку к 23 больным кошкам.
Передержка категорически просит забрать собаку? Со своей стороны могу передать 1000 р
Они будут держать, если платить.
За этого щенка- девочку не оплачивают с 26 февраля. Передержка просит оплатить очень корректно.
Вот последнее уведомление от 05.04 16.: "Ваш щенок не оплачен за два месяца ( февраль, март).Т.е.Ваш долг 4000. Т.к. стоимость передержки 2000 рублей в месяц плюс корм."
Сижу, не знаю, что делать. Кот заболел, надо сегодня нести в ветклинику, деньги кончились, собаки съели все начисто. Сейчас поспят и опять будут просить. Уже утром варила макароны с фаршем.
Не думала, что так попаду, что так животных можно бросить, рассчитывая на чужую жалость.
С котом вот: viewtopic.php?t=147439 Кот самый любимый. Лежит. Вялый. Пытаюсь перехватить у кого-нибудь на клинику. Пока не выходит. Сказали принести. Поедем после 14.00.
Я- то своих щенков не выгоняю. Хотя реально кормить нечем. И вымотали они меня уже. Если вечером зарплату не перечислят на карту, пойдем побираться. У меня: Отдаленно-овчаренок -метис-Миша - мальчик.viewtopic.php?f=2&t=144391
Девчонка-черненькая Кутя ( думала, что мальчик, оказалась девочка). Я не собачник совсем, не разглядела сначала. Мы в Сестрорецке. Была фотограф Нина.Фото утром прислала в альбоме. Еще предложили фотографировать. Я не разбираюсь, что пригодно для пиара, сколько этих фото надо.
Рыжая красивая девочка у Виноградовых в Токсово, которую бросили кураторы. Из помета, что моя Кутя. Ее надо забрать на другую передержку. Чтобы отдали, надо оплатить. Они и так ее держат два месяца бесплатно.
Если успею, сделаю тему на нее вечером. Иначе - просто тупик. Сестрорецким местным, кто рашел,просил и отсылал на передержку тоже писала ВК,- все хамят открещиваются. Не их проблема.
Сейчас едем в Разлив в клинику с котом- Джуниором. viewtopic.php?f=42&t=14743 У него или диабет или отравление, опять надо капать, анализы взяли. Кот любимый, спасенный в Сестрорецке с мороза, слабый. МКБ плюс прошлым летом сделали операцию "уретростомия". В клинике А.Филмора - долг. В Сестрорецке тоже вчера в долг.
а вы в горвет ездите? Мне элвет сестрорецкий ВООБЩЕ не нравится
просто пока нет фото, это собаки-невидимки! И совсем не надо думать выгоняете вы их или нет, надо действовать! Собаки растут и пристраивать их будет тяжелее.
У меня есть какой-никакой фотик, комп и некоторое владение фотошопом!
О! У меня же сестра проф. фотограф собак!!! Живет рядом в Белоострове! Я договорюсь!!!
Рыжая бездомная девочка, брошенная на передержке в Токсово, оказалась чипированной. Непонятно, с какой целью. Не подошла для отправки?
ГДЕ ОСТАЛЬНЫЕ ЧЕТЫРЕ ЩЕНКА, которые уехали в Тверь на "аджилити ". Предоставьте фото из дома, где они занимаются этим спортом. Щенки пропали, судьба их неизвестна. Отправка щенков произведена молча.Согласовывалась ( как потом выяснилось) с форумчанами Irina2013 и anna.sv1014.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2