Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Маркуша нашел свой дом и любящую семью Мы в хэппи!!! 26.11.15 Мракуша на ИС)
Вот такой слонопотам бегал у нас по садоводству,кто то наигрался и оставил нам подарочек. Провели опрос,ни кто не сознается,рабочие сказали что бегает уже месяц,они его подкармливали,но скоро все разъедутся. Жаль ребятенка,посадила в вольер,скулит,воет засранец Что имеем: кобель,помесь какая то ядерная,по зубам 3 - 3,5 месяца,зубы молочные,по весу около 20 кг.,рост где то под 50см. Спокойный как танк, поводка не знает. Поможите прокормить слоника И срочно нужны ручки
Приход: 22.10.15 300р selena на карту СБ 22.10.15 500р irenvl на карту СБ 22.10.15 500р FeniaJulia на карту СБ 24.10.15 400р Элен-терьер на карту СБ 27.10.15 500р Светлана (наличные) Итого: 12.11.15 2200р Расход: клиника и глистогонка 680р(чек) мельбемакс 250р (чек) прививка и паспорт 940р (чек) корм 330р Итого: 2200р на 12.11.15 Баланс на 12.11.15 0 Чек
тел.89112578330 Светлана
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Последний раз редактировалось Светуся 08 дек 2015, 10:36, всего редактировалось 26 раз(а).
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Ох...сегодня Маркуша уехал на ИС, очень надеюсь что в этот раз все будет хорошо. Очень приятные люди, мне понравились,опытные собачники.Будет жить в загородном доме, в Гатчинском р-оне, им будут заниматься, нужен охранник. Через неделю поеду в гости, проведаю Как же тяжело с ними расставаться Маркуша уже как родной стал. Фото с новой хозяйкой:
это он на Вас так смотрит? как - будто спрашивает "мама, ты уверена?"
удачи в новом доме! напишите потом, как и что по возможности
Я б может, при наличии плотного контакта с новыми владельцами + видео, и если Марко приживется, поехала бы к нему недели через 2, не раньше, чтобы он вас как бы забыл...
Я б может, при наличии плотного контакта с новыми владельцами + видео, и если Марко приживется, поехала бы к нему недели через 2, не раньше, чтобы он вас как бы забыл...
Вы реально думаете что Марко меня забудет через 2 недели Он меня и через месяц не забудет...знаю,проверено...не на нем, на других
_________________ Собака обладает одним прекрасным качеством - она помнит добро. Она охраняет дом своих благодетелей до самой смерти.
Под "забыл" я имею в виду прижился, перестал бы вас ждать. Конечно, он вас узнает, но лучше, чтобы это было в жанре "О, привет, хорошо, что ты пришла, приятно тебя увидеть", а не "Забери меня отсюда!"
Зарегистрирован: 23 май 2009, 02:15 Сообщений: 13684 Откуда: СПб, Электросила
naro писал(а):
Под "забыл" я имею в виду прижился, перестал бы вас ждать. Конечно, он вас узнает, но лучше, чтобы это было в жанре "О, привет, хорошо, что ты пришла, приятно тебя увидеть", а не "Забери меня отсюда!"
это точно , когда Тим (год пристраивался после травмы и операции), наконец то попал к своим любимым хозяевам, первое время встречал весело и радостно, а до того возили много куда и клиника была и неудачная передержка, прямо, бросался с объятиями . Потом побыл у хозяев, встретились на улице, он старался на меня не смотреть, видно по нему была тоска и страх, что опять ведь меня куда уведёт, а мне так не хочется...., но мы распрощались и разошлись.... Потом встречались, вместе гуляли, он уже весело на меня отреагировал, как на знакомую, постороннюю тётю . Вот сразу видно, что всё, связь оборвана и там ему хорошо...
Пусть и у Марко будет так!!! Как может быть иначе, невозможно такого обратно вернуть.... @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
_________________ Цезичка,ты в моём сердце навсегда...
Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу! А. Швейцер
Созвонились с Катей(хозяйкой Марко), вчера с ним гуляли на поводочке, облаивал всех чужих,проходящих мимо, охранник Ночь прошла хорошо,сам просился на улицу,дома не гадил.Кушает хорошо,поноса нет(ТТТ). Вся семья влюблена в Маркушу, мама Кати сказала что это ее пес Вообщем все пока отлично Обещали фото на выходных выслать)
Господи,если нормальные люди,то все будет хорошо. А то народ заведет пушистика,а потом оказывается с ним гулять надо,кормить,он грызет,он громит,он лает.... Да и вообще он оказался живым,а не роботом.... Пусть ребенку повезет!
_________________ В 70-х годах они обвиняли доберманов, в 80-х они обвиняли немецких овчарок, в 90-х годах они обвиняли ротвейлеров. Теперь они обвиняют питбулей.Когда они начнут обвинять людей? Клетки напрокат.Свободны 57,8,9,10
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0