Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
___________ В общем зря передержка вызывала своего хорошего проверенного доктора, попала из-за нее на 2000, а они не лишние. В рувете никаких отклонений не нашли. Стерилизовали. Возможно, легкая форма рино. Кошку зовут Нателла _____________ В общем с новенькой всё плохо, стерилизация невозможна, потому что кошке кто-то дал под дых и сломал что-то. Поэтому и дышит тяжело. И, возможно, астма. Будем рожать, наверное. Сейчас кошке ставят капельницы с физраствором и хренью для почек. И на днях полное обследование.
Итоги этой кошки: 1000 на расходники -1 день 1000 на врача 3200 на операцию
И по прежней семь
Я бы не брала вторую не будь она беременна, я не хапуга, просто с котятами не хотелось возиться, а вот оно как вышло
Приход: Урааа! Получила 500 р от Тигры Купила игрушку 220р и когтеточку (300) ___
Кошка Марго на третьей передержке, прошу помочь с оплатой стерилизации и обследования, а то новая кошка сейчас родит. у меня был небольшой бюджет на кошек и на эту отводилось 1200, а получилось 7000, это сильно большая разница _______ СПБ! Только я пристроила всех кошек у дома, как объявилась новая беременная! Поэтому срочно ищу бесплатную передержку для беременной или для второй, которая на передержке! За корм и наполнитель. Кошка Марго уже стерилизованная. Денег почти не осталось((( Приму также финансовую помощь, номер карты дам в личку, отчет по Марго в фото, затраты на передержку, лекарства и корм не учитывались, но вышло только за клинику 5000 9522029061
https://vk.com/krekotun?w=wall137213_3431%2Fall _______ Кошку попросили и со второй передержки - разломала клеточку. Сидим в филмора, на УЗИ по поводу кровотечения. Если нас не оставят на ночь срочно нужна будет передержка в этом районе. Помогите. Если примут - тоже нужна В любом Приняли, передержка нужна прооперированой кошечке https://vk.com/krekotun?w=wall137213_3427%2Fall ___________ Кошку выставили с передержки На улицу выставить не могу, кошек у нас убивают - рядом совсем Может найдется кто сможет взять обычную полосатку после стерилизации и приучить к лоточку. Сейчас она сидит в кошколовке и не факт что умеет пользоваться лоточком, пока в нем спит. Пристройство займет максимум 2 месяца Передержку винить не могу, ну нет у них желания адаптировать диких.
Предложу им еще 2000 + корм на всю шайку, но если нас не оставят, будет нужно Тема на всякий случай, почти не верю в нее, но пусть будет
Соня на ис
Марго (выпущена обратно, на передержке полтора месяца, плюс у зоопсихолога 2 недели результата не дали, там нет проблем с психикой, воля - железобетон, даже выражение глаз за это время не изменилось, увы), ну и кусается без причины
Нателла (дома)
Разные чеки и результаты обследований Не на всё есть чеки( Тут по Марго, Нателле и Соне Деньги принимаю на карту авангард и сбер приход 200 р от Тигры, спасибо ей. Расход: 9000 на Марго, 8000 на Нателлу, 35 000 на Соню
Суммарно на всех моих потрачено около 90 000, я фигею и останавливаю это безумие
Читать дальше...
вместо чека на 450
_________________ Добиваемся открытия продухов для кошек
Последний раз редактировалось living_in 19 мар 2016, 16:09, всего редактировалось 70 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (2/3)
Добавлено: 16 янв 2016, 18:11
Старый знакомый
Автор темы
Ура! Стала наконец оживать Пока в сторону обучения английскому и риторике, но подбираюсь и к работе Всё таки хорошая передержка, которая вообще не выносит мозг - это счастье. Просто отдаешь туда кота и больше не надо с ним носиться вообще. переживать, не блохаст ли он после обработки, не заболел ли, не собираются ли его выкинуть, И так далее. Красотень С другой стороны это расслабляет Меня потревожили ровно 2 раза - спросить приду ли я нести ее в клинику (собиралась) и спросить, можно ли мыть
А то я всегда увлекаюсь и занимаюсь чем-то одним много месяцев подряд
Добавлено: 17 янв 2016, 02:11
Старый знакомый
Автор темы
Спросила как дела у девочки из обшивки дома, которую в приют отдали. Говорят, агрессивная, на руках почти не сидит. При этом вполне смогли ее вынести показать. То же и с многими котятами: они, говорят, очень дикие - а я смотрю - нормальные. Как Клёпа, даже поспокойней раза в два. Сильно она мне подпортила представление о норме)
Спросила как дела у девочки из обшивки дома, которую в приют отдали. Говорят, агрессивная, на руках почти не сидит. При этом вполне смогли ее вынести показать. То же и с многими котятами: они, говорят, очень дикие - а я смотрю - нормальные. Как Клёпа, даже поспокойней раза в два. Сильно она мне подпортила представление о норме)
ну , то, что они не пристраеваемые это 90% ведь..?
Добавлено: 17 янв 2016, 02:23
Старый знакомый
Автор темы
Gelsamina писал(а):
ну , то, что они не пристраеваемые это 90% ведь..?
Да я бы не сказала, что непристраеваемые... Ну не любит сидеть на ручках и от гостей прячется - и что с того? Зато хвост красивый и приходит ласкаться, конфет попросить) Игрушки таскает. С хорошими фото можно всех продать, а об особенностях предупреждать отдельно. Мир и не должен быть одинаковым, хорошо, что кошки разные
С Марго немного другое - она совсем неприручаемая была, довольно большая редкость. У передержки это вторая такая за много лет. При этом психика железная, воля несгибаемая. Так-то я не сторонник отпусканий, но подвал у нас теплый, двор в ямах, собак нет
Да я бы не сказала, что непристраеваемые... Ну не любит сидеть на ручках и от гостей прячется - и что с того? Зато хвост красивый и приходит ласкаться, конфет попросить) С хорошими фото можно всех продать, а об особенностях предупреждать отдельно. Мир и не должен быть одинаковым, хорошо, что кошки разные
С Марго немного другое - она совсем неприручаемая была, довольно большая редкость. У передержки это вторая такая за много лет. При этом психика железная, воля несгибаемая. Так-то я не сторонник отпусканий
У меня все такие" не любители" сидеть на ручках, в итоге остались у меня. Одна аж с 2х! месяцев. Они привыкают, и ласкаются, да, но только к хозяину. Знаем, проходили..(( Чужой гость в дом- где кошка?? нету кошки...
Добавлено: 17 янв 2016, 02:34
Старый знакомый
Автор темы
Gelsamina писал(а):
У меня все такие" не любители" сидеть на ручках, в итоге остались у меня. Одна аж с 2х! месяцев. Они привыкают, и ласкаются, да, но только к хозяину. Знаем, проходили..(( Чужой гость в дом- где кошка?? нету кошки...
С хорошими фото всех продать можно) Если прячется при гостях - заранее в клеточку запихать и объяснить, что месяц могут её вообще не видеть) Видосик показать как любит мурчать и играть) Это всё решаемо, если хотя бы к хозяину ласкаются А по пиару держите мой документ - имхо лучший https://docs.google.com/document/d/1jeT ... sp=sharing С хорошими фото все пристраивались максимум за месяц, кроме полуинвалида Сонечки
С хорошими фото всех продать можно) Если прячется при гостях - заранее в клеточку запихать и объяснить, что месяц могут её вообще не видеть) Видосик показать как любит мурчать и играть) Это всё решаемо, если хотя бы к хозяину ласкаются А по пиару держите мой документ - имхо лучший https://docs.google.com/document/d/1jeT ... sp=sharing С хорошими фото все пристраивались максимум за месяц, кроме полуинвалида Сонечки
нет, не согласна, и никогда не соглашусь. Людям не нужны дички.! абсолютно. Если вы впариваете людям дичков, значит вы их обманываете, и если люди порядочные, они потом просто не могут отказаться. а если непорядочные, то можете не рассчитывать на счастливую судьбу кошек.
Добавлено: 17 янв 2016, 02:45
Старый знакомый
Автор темы
Gelsamina писал(а):
нет, не согласна, и никогда не соглашусь. Людям не нужны дички.! абсолютно. Если вы впариваете людям дичков, значит вы их обманываете, и если люди порядочные, они потом просто не могут отказаться. а если непорядочные, то можете не рассчитывать на счастливую судьбу кошек.
Я не считаю их дичками, и эти люди, которые их взяли, не считают. Да они и не дички, а просто кошки с нежной психикой, все хорошо освоились в новых домах
Добавлено: 17 янв 2016, 02:47
Старый знакомый
Автор темы
Gelsamina писал(а):
Вот у меня дичок малолетка- сможете втюхать кому ниб? я б и заплатила, но не верю)) Ну вы видели тему viewtopic.php?f=2&t=144672
Могу) Но надо, чтобы она освоилась дома, то есть научилась ласкаться к вам, и не воспринимать человека как врага и мне нужны будут профессиональные фото. И лоточек на 5
Я не считаю их дичками, и эти люди, которые их взяли, не считают. Да они и не дички, а просто кошки с нежной психикой, все хорошо освоились в новых домах
не дички.) ок. а кто тогда дички? они вообще существуют в природе?
Могу) Но надо, чтобы она освоилась дома, то есть научилась ласкаться к вам, и не воспринимать человека как врага и мне нужны будут профессиональные фото. И лоточек на 5
ага, "ласкаться"... ваша маргоша ласкалась к вам? или я может имя путаю . но тем не менее
Добавлено: 17 янв 2016, 02:55
Старый знакомый
Автор темы
Gelsamina писал(а):
не дички.) ок. а кто тогда дички? они вообще существуют в природе?
Ага Марго вот мы как дикарку оценили. Она бросается на руку без причины, не ведется на голод - может три дня не есть, но пищу из рук врага не возьмет. Даже не начинает есть в присутствии человека, причем неважно, есть другие коты или нет. Что там еще было - отказывалась выходить из раскрытой клетки. Такое встречается крайне редко, у всех остальных шанс есть
лоточек у неё на 5 и это единственное пока преимущество)) ой, нет, у меня 10 котов и трое из них были взяты вот типа с такой надеждой.. В итоге, все у меня. Я не резиновая. ВСЕХ жалко. Но всех не возьмёшь(( Сколько ручных кошек на улице прозябает... которые так и "кричат" возьми меня , возьми меня.! А я тут буду с этой дурындой которая мне руку прокусила до жилы, возиться... Я хочу мозг включать.. Но и извергом не хочу быть. Поэтому- кому жалко берите. ! Но никто не берёт,все только охают(((
Добавлено: 17 янв 2016, 10:42
Старый знакомый
Автор темы
Gelsamina писал(а):
лоточек у неё на 5 и это единственное пока преимущество)) ой, нет, у меня 10 котов и трое из них были взяты вот типа с такой надеждой.. В итоге, все у меня. Я не резиновая. ВСЕХ жалко. Но всех не возьмёшь(( Сколько ручных кошек на улице прозябает... которые так и "кричат" возьми меня , возьми меня.! А я тут буду с этой дурындой которая мне руку прокусила до жилы, возиться... Я хочу мозг включать.. Но и извергом не хочу быть. Поэтому- кому жалко берите. ! Но никто не берёт,все только охают(((
Ну клепа меня и сейчас царапает, если хватаю грубо и мужу руку прокусила) А ваша свежепойманная, в стрессе, вам не доверяет - вот и защищается как может. Это просто кошка с чувством собственного достоинства
у меня нет возможности содержать 10 котов, лимит - два, и он переполнен, поэтому я обязательно всех пристраиваю, сделайте хотя бы профессиональные фото что-ли, выпустите из клетки, и поговорим о поведении поподробней. Пока она в клетке, о ней ничего не известно
Добавлено: 17 янв 2016, 17:41
Старый знакомый
Автор темы
Поставила опять в подвал воду для Марго, договорилась о ключах Там переход от адского пекла к холодине. Норм в общем для кошки. Может выбрать любой температурный режим себе
Отнесла Соне лекарства для глазика И таблетки для шерсти
Она освоилась, ворует колбасу со стола, с удовольствием играется, а на предыдущих передержках играть боялась, я даже решила, что её били.
Добавлено: 18 янв 2016, 13:48
Старый знакомый
Автор темы
Наконец-то разгребла своих, кроме Сонечки, и могу помогать денежкой другим) Теперь из невыполненного - найти одного замерзающего здорового щенка (не дай бог), купить птичку
На Сонечку, кстати, продолжают уходить деньги. Игрушки - 400, лекарства 1000 - пробуем глазик долечить Также думаю черепашке немного денежки дать, из долгов - воронежская
Добавлено: 19 янв 2016, 00:51
Старый знакомый
Автор темы
Появились интересующиеся Сонечкой. Завтра посмотрим, сохранится ли интерес Но не по моему пиару, мне в последнее время не очень везет второй раз кстати эта фигня - ток мы соне купим лекарство для глаз - тут же желающий находится Кому надо - лидаза и физраствор
Последний раз редактировалось living_in 19 янв 2016, 15:42, всего редактировалось 1 раз.
Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (3/3)
Добавлено: 19 янв 2016, 23:15
Старый знакомый
Автор темы
Astra 1 писал(а):
:great: счастья котейке в новой семье)
Спасибо! Больше всего меня поразило, что сразу три идеальных хозяина сражались за больную взрослую беспородную кошку. Это так приятно! Есть же хорошие люди. И это на фоне основной массы "рыжие маленькие котята есть? а какие есть?"
Добавлено: 19 янв 2016, 23:28
Частый гость
Зарегистрирован: 13 апр 2014, 21:45 Сообщений: 3067 Откуда: Приморский район
Поздравляю!!! Долгой счастливой жизни кисане в новой семье! Если ручки расстроились и им вотпрям сильно надо именно больных и беспородных котов, у меня как раз есть таких есть даже с Леона с драным глазом (выглядит почти как у Сони)
Добавлено: 19 янв 2016, 23:31
Старый знакомый
Автор темы
спасибо))) как-то неловко, но могу попробовать одним ребенок выбирал, он не по болезни, просто понравилась из всех моих, вторым мы не отдали уже вторую сложную кошку, поэтому не буду им писать
Последний раз редактировалось living_in 19 янв 2016, 23:36, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 19 янв 2016, 23:37
Старый знакомый
Автор темы
Да там скорей всего бесполезно, если ребенок решает Ручкам пару раз доверяли решение этих вопросов, норм) как-то и вонючего отитного взяли, не у меня, правда
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1