Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
IMAG0015~0.jpg
WTlp5ZwZJSw.jpg19764853_1927997847455053_6727659703284793344_n.jpg77QH0wBlNSE.jpg2-2.jpg
K7yCzuKFst0.jpg
dpSqm1H0XIc.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgCpErR7o-dP8_3.jpgvv5IsuGKk-E.jpg
IMG-20190605-WA0006.jpg
oyvH7rB3ndA_1.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpeg0~1.jpg0005.jpg
1~0.jpg
g2.jpg09Ta13p1ij4~0.jpg0~0.jpg18.jpg
DSC09202-1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpg8golA4O6edY.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
photo_2019-07-26_20-01-53_28229.jpg
sharlotta.jpgHD7_6558.jpgHD9_8246.jpg5_1.jpg
liNFURkD9js.jpg
mikro~18.jpgUy5QCybnZK85B15D.jpgkar_4.jpgDSC_0639.jpg
9YrRi9a7wxo~1.jpg
IMG_20220723_1212195B05D~0.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpeg320--_kopiya_1mb.jpgDCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpeg
945e0a16a23d.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpgPyosa___3.jpg1~0.jpgFKvMBt6RiLw.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 23 ноя 2024, 16:28

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Маргоша, Нателла и Соня (3/3). Соня домаСообщениеДобавлено: 19 окт 2015, 22:27 
Старый знакомый

Автор темы

прошу репост https://vk.com/krekotun?w=wall137213_3888%2Fall В основном Софи

Старый http://vk.com/krekotun?w=wall137213_3519%2Fall
Нателла дома, Марго на передержке, Соня на передержке, лечится от пиелонефрита
viewtopic.php?f=32&t=133038&p=5483825#p5483825 - про соню

Читать дальше...

В общем зря передержка вызывала своего хорошего проверенного доктора, попала из-за нее на 2000, а они не лишние. В рувете никаких отклонений не нашли. Стерилизовали. Возможно, легкая форма рино. Кошку зовут Нателла
В общем с новенькой всё плохо, стерилизация невозможна, потому что кошке кто-то дал под дых и сломал что-то. Поэтому и дышит тяжело. И, возможно, астма. Будем рожать, наверное. Сейчас кошке ставят капельницы с физраствором и хренью для почек. И на днях полное обследование.

Итоги этой кошки: 1000 на расходники -1 день
1000 на врача
3200 на операцию

И по прежней семь

Я бы не брала вторую не будь она беременна, я не хапуга, просто с котятами не хотелось возиться, а вот оно как вышло

Создала постинг финансовой помощи кошкам https://vk.com/krekotun?w=wall137213_3466%2Fall Прошу репост

Приход:
Урааа! Получила 500 р от Тигры
Купила игрушку 220р и когтеточку (300)
___

Кошка Марго на третьей передержке, прошу помочь с оплатой стерилизации и обследования, а то новая кошка сейчас родит. у меня был небольшой бюджет на кошек и на эту отводилось 1200, а получилось 7000, это сильно большая разница
_______
СПБ! Только я пристроила всех кошек у дома, как объявилась новая беременная! Поэтому срочно ищу бесплатную передержку для беременной или для второй, которая на передержке! За корм и наполнитель. Кошка Марго уже стерилизованная. Денег почти не осталось(((
Приму также финансовую помощь, номер карты дам в личку, отчет по Марго в фото, затраты на передержку, лекарства и корм не учитывались, но вышло только за клинику 5000
9522029061

https://vk.com/krekotun?w=wall137213_3431%2Fall
_______
Кошку попросили и со второй передержки - разломала клеточку.
Сидим в филмора, на УЗИ по поводу кровотечения. Если нас не оставят на ночь срочно нужна будет передержка в этом районе. Помогите.
Если примут - тоже нужна
В любом
Приняли, передержка нужна прооперированой кошечке
https://vk.com/krekotun?w=wall137213_3427%2Fall
Может найдется кто сможет взять обычную полосатку после стерилизации и приучить к лоточку. Сейчас она сидит в кошколовке и не факт что умеет пользоваться лоточком, пока в нем спит. Пристройство займет максимум 2 месяца
Передержку винить не могу, ну нет у них желания адаптировать диких.

Предложу им еще 2000 + корм на всю шайку, но если нас не оставят, будет нужно
Тема на всякий случай, почти не верю в нее, но пусть будет

Соня на ис
Изображение

Марго (выпущена обратно, на передержке полтора месяца, плюс у зоопсихолога 2 недели результата не дали, там нет проблем с психикой, воля - железобетон, даже выражение глаз за это время не изменилось, увы), ну и кусается без причины
Изображение

Нателла (дома)
Изображение

Разные чеки и результаты обследований
Не на всё есть чеки( Тут по Марго, Нателле и Соне
Деньги принимаю на карту авангард и сбер
приход 200 р от Тигры, спасибо ей.
Расход: 9000 на Марго, 8000 на Нателлу, 35 000 на Соню

Суммарно на всех моих потрачено около 90 000, я фигею и останавливаю это безумие

Читать дальше...

Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
вместо чека на 450
Изображение

Последний раз редактировалось living_in 19 мар 2016, 16:09, всего редактировалось 70 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (2/3)СообщениеДобавлено: 16 янв 2016, 18:11 
Старый знакомый

Автор темы

Ура! Стала наконец оживать
Пока в сторону обучения английскому и риторике, но подбираюсь и к работе
Всё таки хорошая передержка, которая вообще не выносит мозг - это счастье. Просто отдаешь туда кота и больше не надо с ним носиться вообще. переживать, не блохаст ли он после обработки, не заболел ли, не собираются ли его выкинуть, И так далее. Красотень
С другой стороны это расслабляет
Меня потревожили ровно 2 раза - спросить приду ли я нести ее в клинику (собиралась) и спросить, можно ли мыть

А то я всегда увлекаюсь и занимаюсь чем-то одним много месяцев подряд

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (2/3)СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 02:11 
Старый знакомый

Автор темы

Спросила как дела у девочки из обшивки дома, которую в приют отдали. Говорят, агрессивная, на руках почти не сидит. При этом вполне смогли ее вынести показать.
То же и с многими котятами: они, говорят, очень дикие - а я смотрю - нормальные. Как Клёпа, даже поспокойней раза в два.
Сильно она мне подпортила представление о норме)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (2/3)СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 02:14 
Свой на форуме

living_in писал(а):
Спросила как дела у девочки из обшивки дома, которую в приют отдали. Говорят, агрессивная, на руках почти не сидит. При этом вполне смогли ее вынести показать.
То же и с многими котятами: они, говорят, очень дикие - а я смотрю - нормальные. Как Клёпа, даже поспокойней раза в два.
Сильно она мне подпортила представление о норме)

ну , то, что они не пристраеваемые это 90% ведь..?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (2/3)СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 02:23 
Старый знакомый

Автор темы

Gelsamina писал(а):
ну , то, что они не пристраеваемые это 90% ведь..?

Да я бы не сказала, что непристраеваемые... Ну не любит сидеть на ручках и от гостей прячется - и что с того? Зато хвост красивый и приходит ласкаться, конфет попросить) Игрушки таскает. С хорошими фото можно всех продать, а об особенностях предупреждать отдельно. Мир и не должен быть одинаковым, хорошо, что кошки разные

С Марго немного другое - она совсем неприручаемая была, довольно большая редкость. У передержки это вторая такая за много лет. При этом психика железная, воля несгибаемая. Так-то я не сторонник отпусканий, но подвал у нас теплый, двор в ямах, собак нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (2/3)СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 02:29 
Свой на форуме

living_in писал(а):
Да я бы не сказала, что непристраеваемые... Ну не любит сидеть на ручках и от гостей прячется - и что с того? Зато хвост красивый и приходит ласкаться, конфет попросить) С хорошими фото можно всех продать, а об особенностях предупреждать отдельно. Мир и не должен быть одинаковым, хорошо, что кошки разные

С Марго немного другое - она совсем неприручаемая была, довольно большая редкость. У передержки это вторая такая за много лет. При этом психика железная, воля несгибаемая. Так-то я не сторонник отпусканий

У меня все такие" не любители" сидеть на ручках, в итоге остались у меня. Одна аж с 2х! месяцев. Они привыкают, и ласкаются, да, но только к хозяину. Знаем, проходили..(( Чужой гость в дом- где кошка?? нету кошки...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (2/3)СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 02:34 
Старый знакомый

Автор темы

Gelsamina писал(а):
У меня все такие" не любители" сидеть на ручках, в итоге остались у меня. Одна аж с 2х! месяцев. Они привыкают, и ласкаются, да, но только к хозяину. Знаем, проходили..(( Чужой гость в дом- где кошка?? нету кошки...

С хорошими фото всех продать можно) Если прячется при гостях - заранее в клеточку запихать и объяснить, что месяц могут её вообще не видеть) Видосик показать как любит мурчать и играть) Это всё решаемо, если хотя бы к хозяину ласкаются
А по пиару держите мой документ - имхо лучший https://docs.google.com/document/d/1jeT ... sp=sharing
С хорошими фото все пристраивались максимум за месяц, кроме полуинвалида Сонечки

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (2/3)СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 02:37 
Свой на форуме

living_in писал(а):
С хорошими фото всех продать можно) Если прячется при гостях - заранее в клеточку запихать и объяснить, что месяц могут её вообще не видеть) Видосик показать как любит мурчать и играть) Это всё решаемо, если хотя бы к хозяину ласкаются
А по пиару держите мой документ - имхо лучший https://docs.google.com/document/d/1jeT ... sp=sharing
С хорошими фото все пристраивались максимум за месяц, кроме полуинвалида Сонечки

нет, не согласна, и никогда не соглашусь. Людям не нужны дички.! абсолютно. Если вы впариваете людям дичков, значит вы их обманываете, и если люди порядочные, они потом просто не могут отказаться. а если непорядочные, то можете не рассчитывать на счастливую судьбу кошек.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (2/3)СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 02:40 
Свой на форуме

Вот у меня дичок малолетка- сможете втюхать кому ниб? я б и заплатила, но не верю)) Ну вы видели тему viewtopic.php?f=2&t=144672

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (2/3)СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 02:45 
Старый знакомый

Автор темы

Gelsamina писал(а):
нет, не согласна, и никогда не соглашусь. Людям не нужны дички.! абсолютно. Если вы впариваете людям дичков, значит вы их обманываете, и если люди порядочные, они потом просто не могут отказаться. а если непорядочные, то можете не рассчитывать на счастливую судьбу кошек.

Я не считаю их дичками, и эти люди, которые их взяли, не считают. Да они и не дички, а просто кошки с нежной психикой, все хорошо освоились в новых домах

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (2/3)СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 02:47 
Старый знакомый

Автор темы

Gelsamina писал(а):
Вот у меня дичок малолетка- сможете втюхать кому ниб? я б и заплатила, но не верю)) Ну вы видели тему viewtopic.php?f=2&t=144672

Могу) Но надо, чтобы она освоилась дома, то есть научилась ласкаться к вам, и не воспринимать человека как врага и мне нужны будут профессиональные фото. И лоточек на 5

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (2/3)СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 02:49 
Свой на форуме

living_in писал(а):
Я не считаю их дичками, и эти люди, которые их взяли, не считают. Да они и не дички, а просто кошки с нежной психикой, все хорошо освоились в новых домах

:) :) :) не дички.) ок. а кто тогда дички? они вообще существуют в природе?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (2/3)СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 02:51 
Свой на форуме

living_in писал(а):
Могу) Но надо, чтобы она освоилась дома, то есть научилась ласкаться к вам, и не воспринимать человека как врага и мне нужны будут профессиональные фото. И лоточек на 5

ага, "ласкаться"... :D ваша маргоша ласкалась к вам? или я может имя путаю . но тем не менее

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (2/3)СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 02:55 
Старый знакомый

Автор темы

Gelsamina писал(а):
:) :) :) не дички.) ок. а кто тогда дички? они вообще существуют в природе?

Ага
Марго вот мы как дикарку оценили. Она бросается на руку без причины, не ведется на голод - может три дня не есть, но пищу из рук врага не возьмет. Даже не начинает есть в присутствии человека, причем неважно, есть другие коты или нет. Что там еще было - отказывалась выходить из раскрытой клетки.
Такое встречается крайне редко, у всех остальных шанс есть

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (2/3)СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 02:57 
Старый знакомый

Автор темы

Gelsamina писал(а):
ага, "ласкаться"... :D ваша маргоша ласкалась к вам? или я может имя путаю . но тем не менее

Если про Клёпу, то нет, мы её по фото брали) зато она прикольно нас обшипела, чем сразу покорила.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (2/3)СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 07:15 
Свой на форуме

лоточек у неё на 5 и это единственное пока преимущество)) ой, нет, у меня 10 котов и трое из них были взяты вот типа с такой надеждой.. В итоге, все у меня. Я не резиновая. ВСЕХ жалко. Но всех не возьмёшь(( Сколько ручных кошек на улице прозябает... которые так и "кричат" возьми меня , возьми меня.! А я тут буду с этой дурындой которая мне руку прокусила до жилы, возиться... Я хочу мозг включать.. Но и извергом не хочу быть. Поэтому- кому жалко берите. ! Но никто не берёт,все только охают(((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (2/3)СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 10:42 
Старый знакомый

Автор темы

Gelsamina писал(а):
лоточек у неё на 5 и это единственное пока преимущество)) ой, нет, у меня 10 котов и трое из них были взяты вот типа с такой надеждой.. В итоге, все у меня. Я не резиновая. ВСЕХ жалко. Но всех не возьмёшь(( Сколько ручных кошек на улице прозябает... которые так и "кричат" возьми меня , возьми меня.! А я тут буду с этой дурындой которая мне руку прокусила до жилы, возиться... Я хочу мозг включать.. Но и извергом не хочу быть. Поэтому- кому жалко берите. ! Но никто не берёт,все только охают(((

Ну клепа меня и сейчас царапает, если хватаю грубо и мужу руку прокусила) А ваша свежепойманная, в стрессе, вам не доверяет - вот и защищается как может. Это просто кошка с чувством собственного достоинства

у меня нет возможности содержать 10 котов, лимит - два, и он переполнен, поэтому я обязательно всех пристраиваю, сделайте хотя бы профессиональные фото что-ли, выпустите из клетки, и поговорим о поведении поподробней. Пока она в клетке, о ней ничего не известно

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (2/3)СообщениеДобавлено: 17 янв 2016, 17:41 
Старый знакомый

Автор темы

Поставила опять в подвал воду для Марго, договорилась о ключах
Там переход от адского пекла к холодине. Норм в общем для кошки. Может выбрать любой температурный режим себе

Отнесла Соне лекарства для глазика
И таблетки для шерсти

Она освоилась, ворует колбасу со стола, с удовольствием играется, а на предыдущих передержках играть боялась, я даже решила, что её били.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (2/3)СообщениеДобавлено: 18 янв 2016, 13:48 
Старый знакомый

Автор темы

Наконец-то разгребла своих, кроме Сонечки, и могу помогать денежкой другим)
Теперь из невыполненного - найти одного замерзающего здорового щенка (не дай бог), купить птичку

На Сонечку, кстати, продолжают уходить деньги. Игрушки - 400, лекарства 1000 - пробуем глазик долечить
Также думаю черепашке немного денежки дать, из долгов - воронежская

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (2/3)СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 00:51 
Старый знакомый

Автор темы

Появились интересующиеся Сонечкой. Завтра посмотрим, сохранится ли интерес
Но не по моему пиару, мне в последнее время не очень везет
второй раз кстати эта фигня - ток мы соне купим лекарство для глаз - тут же желающий находится
Кому надо - лидаза и физраствор

Последний раз редактировалось living_in 19 янв 2016, 15:42, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (2/3)СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 14:31 
Старый знакомый

Автор темы

Соню просто рвут из рук. Трое претендентов, и все готовы лечить и покупать самое лучшее и дорогое
Отказываем, скрепя сердце

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (3/3) 2 хэппиСообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 18:25 
Старый знакомый

Автор темы

Приехали забирать Соню, передержка разрыдалась, а я не могу, когда дети плачут, так что у нас хэппи
Сходим с ними к врачу, сдадим кровь и мочу

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (3/3) 2 хэппиСообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 22:44 
Старый знакомый

Автор темы

И никто нас не поздравляет((((
а мы молодцы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (3/3)СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 23:05 
Свой на форуме

living_in
я поздравляю! )) :great: {flw2}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (3/3)СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 23:11 
Старый знакомый

Автор темы

Спасибо)))) :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (3/3)СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 23:13 
Частый гость

:great: :catsbow:
счастья котейке в новой семье)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (3/3)СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 23:15 
Старый знакомый

Автор темы

Astra 1 писал(а):
:great: :catsbow:
счастья котейке в новой семье)

Спасибо!
Больше всего меня поразило, что сразу три идеальных хозяина сражались за больную взрослую беспородную кошку. Это так приятно! Есть же хорошие люди. И это на фоне основной массы "рыжие маленькие котята есть? а какие есть?"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (3/3)СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 23:28 
Частый гость

:great: :great: :great:
Поздравляю!!! Долгой счастливой жизни кисане в новой семье!
Если ручки расстроились и им вотпрям сильно надо именно больных и беспородных котов, у меня как раз есть таких :-[ есть даже с Леона с драным глазом (выглядит почти как у Сони)

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (3/3)СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 23:31 
Старый знакомый

Автор темы

спасибо)))
как-то неловко, но могу попробовать
одним ребенок выбирал, он не по болезни, просто понравилась из всех моих, вторым мы не отдали уже вторую сложную кошку, поэтому не буду им писать

Последний раз редактировалось living_in 19 янв 2016, 23:36, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (3/3)СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 23:35 
Частый гость

living_in
Это полушутка, на самом деле Леошку стерилизовать еще надо. А других привить, а кого и долечить, ручкам решение этих вопросов как доверить??

Глухой всегда считает, что те, кто танцует - сумасшедшие

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Маргоша, Нателла и Соня (3/3)СообщениеДобавлено: 19 янв 2016, 23:37 
Старый знакомый

Автор темы

Да там скорей всего бесполезно, если ребенок решает
Ручкам пару раз доверяли решение этих вопросов, норм)
как-то и вонючего отитного взяли, не у меня, правда

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 349 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]