Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
vIwjQCpAWV8.jpg
1-2.jpgIMAG0015~0.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg20161105_140546.jpg
2.jpg
Foto00441.jpgT1jh1C23nss.jpgviru_god.JPGVzhik.JPG
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
sTYpVHKyD0w.jpg1~2.jpg45BBEDB4-C96E-45FB-96DE-06B47F20B1BC.jpegshchen.jpg
3QEIeZzAbk8.jpg
20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg0_IMG_20190623_082702.jpgddNoxKY_M_Q.jpgQrk5VVzC9Bs.jpg
tD8NoDaPSfI.jpg
8golA4O6edY.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
01.jpeg
ryzhik.jpgHD7_5699.jpgHD7_5966.jpg02.jpeg
23.jpg
3~0.jpgmikro~3.jpgHD7_6652.jpg4_oshi.jpg
Kot.jpg
IMG_20220723_1227425B05D.jpgTknVXupu3Hc.jpgimage-25-11-21-09-43-4.jpegGosha_1~0.jpg
ddNoxKY_M_Q~0.jpg
DSC_0072_-_kopiya.jpgIMG_20190111_134051_581.jpgdf136dbc-b43c-4db1-86ea-8619bfa57ef0.JPG18.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 01 ноя 2024, 22:22

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 26 сен 2015, 23:42 
Участник

Автор темы

У меня на передержке ее кот, хочу вернуть. Пытаюсь добиться ответа когда она за ним приедет, но безуспешно.
Посему нужен адрес куда везти.
Буду благодарна за помощь.

+7 921-95Ч-73-восемдесят девять

Последний раз редактировалось karina_i 27 сен 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 20:48 
Свой на форуме

tabby писал(а):
Хардик, груду моего грязного белья хотите? порыться?

да нет. это по вашей части
я хочу получить от вас свои деньги

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 20:49 
Участник

хардик писал(а):
теперь понятно
но об этом кто то должен догадываться ?

давайте - давайте . карта в личке уже поболее чем полчаса
солнце мое . очень жду {crz}

А не нужно лезть куда не нужно. Если это ваша карта, то на неё я ничего присылать не буду, пусть Саша пришлёт свою, у неё она есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 20:51 
Бан

tabby писал(а):
А не нужно лезть куда не нужно

Это Вы должны этому следовать, не лезь, если помочь не можешь САМА!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 20:51 
Частый гость

tabby писал(а):
А не нужно лезть куда не нужно. Если это ваша карта, то на неё я ничего присылать не буду, пусть Саша пришлёт свою, у неё она есть.

охренеть :O
еще и условия диктует

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 20:54 
Свой на форуме

tabby писал(а):

я буду лезть . это карта на которую ведется сбор на приютских собак . перевозка была оплачена
деньгами собранными на корм . именно с этой карты и деньги вы вернете на эту карту
откройте личные сообщение и посмотрите кто вам выслал эту карту
дуру из себя строить не надо .

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 21:07 
Старый знакомый

Лето писал(а):
Наташ, все было прополоскано еще два года назад, у меня нет времени и желания снова поднимать все это.
Ты же видишь, фантазии табби ширятся, болезнь прогрессирует :cry:
Тему увидела случайно, нет времени часто на форум заходить, а тут глядь, и снова... Не очень приятно, когда тебя полощет какое-то .мо, а ты еще об этом ни сном, ни духом.
Да и табби отвлекается от своих насущных дел, бедняга, ведь надо всех обозвать, оскорбить, в бан отправить, да еще никого не пропустить.
Да и сама тема о другом..
Карина, Вам сочувствую и прекрасно Вас понимаю.

Таня, да это ужас-ужасный. Я же прекрасно помню те времена. У меня как раз сидела твоя кошка на передержке и насколько тогда тебе было тяжело. При этом ты все равно навещала ее. Старалась хоть как-то участвовать в ее судьбе. И в это же время появилась Джесси,про которую ты просто создала тему,потому что увидела ее у Купчино. Помню,как Табби влезла потом помогать и вписала тебя в кураторство. А потом я случайно увидела тему разборок по Джесси и узнала,как ловко Табби "помогла тебе", а именно одолжила карту своей подруги,которая к форуму отношения не имеет и не имела вообще. Зато Табби требовала исправно какие-то чеки при этом в глаза не видев собаки. Табби-свинство, высший пилотаж. Готова тебе сама купить творога на 1,5 т.р..но есть будешь его в моем присутствии. Ты хоть видела эту собаку в глаза? Видела,какое у нее было состояние? А я видела.случайно у метро на остановке. Она даже от предложенного паштета отказалась, по собаке можно было изучать анатомию. И теперь ты еще пытаешься услать тут кого-то в бан? Да тебе самой в ЧС прогулы ставят

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 21:12 
Бан

Volkodav_ru писал(а):
охренеть
еще и условия диктует

Это было предсказуемо)))))))) хотя в другой теме написано, что уже переведено)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 21:15 
Старый знакомый

tabby
И хочу тебе сказать, что честнее и порядочнее человека,чем Таня Лето,я не встречала. А также развеить твое сомнение-мы с Таней никогда не были подругами,приятельницами и т.д., я просто передерживала ее кошку. Представь,зашла в тему,увидела и стало жаль...Так,что с выражениями типа "мошенница" советую тебе не горячиться. ;) Это спорный вопрос-кто тут мошенница ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 21:16 
Старый знакомый

Харлей писал(а):

О как {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 23:18 
Участник

Харлей писал(а):

Может хватит бесноваться, где это сказано, что переведено?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 23:18 
Активист

tabby писал(а):

:D {haa} круто!!!Во как можно деньги то зажимать!!Спасибо tabby! :flower:

https://vk.com/pomosh_animals
https://zen.yandex.ru/id/5e14994832335400af5315ee

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 23:43 
Участник

Какая гниль :( И особенно любят накидываться разные там Хардики , Харлеи , Нателлы. Вот как не ма , так всякое г.. мо именно эти дамы выкрикивают.

Закройте тему. Плиз

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 28 сен 2015, 23:58 
Свой на форуме

Филипа
я согласна такая гниль эта девица
а Лето мошенница потому как на 1500 руб скормила собаке творогу . а tabby золото . потому как
месяц деньги не отдавала собранные на тяжелую . прооперированую собаку . зная какой огромный долг в клинике
сейчас по теме . передержка мошенница . переноску у кого то зажала . пусть вернет переноску
. я золотая tabby тогда заплатит за своего кота
за три недели смайлика не поставила в теме . по сборам . но собирала в поте лица {crz}
когда спросили про деньги стали говном . а почему такая сложная схема перевода . скади ей в личку выслала свою карту . да потому что нет давно у неё этих денег . для неё в порядке вещей
не спросив .распоряжаться чужими деньгами
tabby писал(а):
Я только что перевела Ире77 2370 руб. обратно, она переведёт на Сашину карту. Девочки, на мою карту больше денег не собираем.

И вот точно написала . больше на её карту собирать . никому не советую

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 00:06 
Старый знакомый

Филипа писал(а):
Какая гниль :( И особенно любят накидываться разные там Хардики , Харлеи , Нателлы. Вот как не ма , так всякое г.. мо именно эти дамы выкрикивают.

Закройте тему. Плиз

А Филипа,которая знает ситуацию не по наслышке....все в белом. Это не первый скандал,с участием этой девицы и не хочется,чтобы люди попадались на ее проникновенное вранье,а особенно новички и передержки,которые ее не знают. Если она Вам так симпатична,то можете взять ее в компаньонки ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 00:09 
Участник

Я думаю раздувают скандалы. кто хочет поскандалить. СКУШНО, а чем не позравлечься, делать то все равно нечего

И одни и те же лица, ну.. ники

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 00:13 
Старый знакомый

Филипа писал(а):
Я думаю раздувают скандалы. кто хочет поскандалить. СКУШНО, а чем не позравлечься, делать то все равно нечего

И одни и те же лица, ну.. ники

отличная позиция...пусть все молчат, а девица будет и дальше продолжать спасать чужими руками,командовать чужими деньгами,потому как самое правильное мнение-это мнение Табби. Все остальные тут "шакалихи с вонючими передержками"....А новички пусть попадают на деньги,руки,передержки.
Вам,видимо тоже СКУШНО ;) раз здесь сидите

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 00:16 
Свой на форуме

Филипа
похоже вам думать противопоказано ;)
не вы же сидели со сложнейшей собакой и огромным долгом и не над вами глумилась эта личность
не вы держали её кота и в благодарность получили ушат помоев
не вы сейчас просите . заметьте . не первый раз . забрать кота с передержки
ну и т. д.
список подвигов у этой разводящей длинный . в этой теме половины нет

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 00:38 
Участник

хардик писал(а):
Филипа
похоже вам думать противопоказано ;)
не вы же сидели со сложнейшей собакой и огромным долгом и не над вами глумилась эта личность
не вы держали её кота и в благодарность получили ушат помоев
не вы сейчас просите . заметьте . не первый раз . забрать кота с передержки
ну и т. д.
список подвигов у этой разводящей длинный . в этой теме половины нет

В детстве не учили, не знаешь - не говори? Когда я имела дело с Лето, долга не было никакого, Джесси не была прооперированна, она была истощена, Лето каждый день передавали круглые суммы, а она мне звонила и говорила, что собаку нечем кормить, что она голодает, только немножко ряженки съела, или творожка, чеки не давала. Ты бы её на части разодрала, поговори она так с тобой.

Погнали из другой темы, опять сюда ментулась? Мне конечно льстит, что такой интерес вызывает моя персона, люди целый день сидят и пишут обо мне, но я боюсь, что это просто из-за того, что у людей полная пустота в жизни и в мозгах.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 00:41 
Свой на форуме

tabby
тыкать будешь своей мамаше алкашке на кухне

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 00:43 
Участник

Что значит чужими деньгами- многие собирают деньги на передержки, корм. ну некоторым везет на добрых людей, которые помогают оплачивать передержки, и т.д

Кот не ее , а бездомный. Некоторые передержкам и месяц задерживают, и ничего не угрожают выкинуть.

Табби проситесь в полянку, там три тысячи месячное проживание с кормом.

Сейчас я думаю все.. охаятиь охаять Полянку {yee}

А так да СКУШНО {pun}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 00:51 
Старый знакомый

tabby писал(а):
В детстве не учили, не знаешь - не говори? Когда я имела дело с Лето, долга не было никакого, Джесси не была прооперированна, она была истощена, Лето каждый день передавали круглые суммы, а она мне звонила и говорила, что собаку нечем кормить, что она голодает, только немножко ряженки съела, или творожка, чеки не давала. Ты бы её на части разодрала, поговори она так с тобой.

Погнали из другой темы, опять сюда ментулась? Мне конечно льстит, что такой интерес вызывает моя персона, люди целый день сидят и пишут обо мне, но я боюсь, что это просто из-за того, что у людей полная пустота в жизни и в мозгах.

Не ври!!!Дело ты имела не с Лето,а с деньгами,которые собирала на собаку. И тебя не волновало,что собака жила в коммуналке,которую Таня снимала. И человек под угрозой выселения держал собаку. Как здорово,что ты и у Хардик отметилась. Вот она тебе спуску точно не даст. В отличии от Тани,которая в принципе не участвует в разборках

Последний раз редактировалось natella 29 сен 2015, 01:01, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 00:51 
Старый знакомый

Филипа писал(а):
Что значит чужими деньгами- многие собирают деньги на передержки, корм. ну некоторым везет на добрых людей, которые помогают оплачивать передержки, и т.д

Кот не ее , а бездомный. Некоторые передержкам и месяц задерживают, и ничего не угрожают выкинуть.

А так да СКУШНО {pun}

нда...слышал звон,да не знаю,где он

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 00:53 
Свой на форуме

Филипа писал(а):

да пусть она собирает хоть себе на прокладки . мне дела до её сборов нет
но когда ты подставляешь свою карту на чужое животное . к которому не имеешь отношения или
берешься собирать под чужой долг . то будь любезна переводить эти деньги в срок . без напоминаний . а уж когда напомнили . то не отмалчивайся и не крути задницей .если у тебя этих денег нет .а объясни по человечески . все можно понять и обо всем договориться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 01:04 
Свой на форуме

tabby
после сегодняшних ваших перлов . я буду каждый день заходить в ваш профиль и отслеживать каждое ваше сообщение . обещаю что вам со мной будет очень весело {crz}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 01:05 
Участник

хардик писал(а):
да пусть она собирает хоть себе на прокладки . мне дела до её сборов нет
но когда ты подставляешь свою карту на чужое животное . к которому не имеешь отношения или
берешься собирать под чужой долг . то будь любезна переводить эти деньги в срок . без напоминаний . а уж когда напомнили . то не отмалчивайся и не крути задницей .если у тебя этих денег нет .а объясни по человечески . все можно понять и обо всем договориться

Деньги снимались в тот же день, как отдавались Лето, так что нечего, все скрины выложены. Баста, мне слушать кучку гопниц с 4 классами образования. Образуйте хоть кружок какой-нибудь, чесальшицы языками.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 01:06 
Старый знакомый

Филипа писал(а):

А так да СКУШНО {pun}

То и значит. И про деньги Вы знаете из первых уст. Кот у нее на кураторстве. Не хочешь курировать-напиши. Где за 8 месяцев хоть один пиарный пост или просьба о пиаре? Видно,для Вас долг-норма. Показательно ;) Если кругом такие долги.то зачем браться за все,что движется? И за котов,и за собак...уже и за лошадей? Иногда,нужно головой думать,а не только в нее есть и не пытаться объять необъятное

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 01:07 
Свой на форуме

tabby писал(а):
. Баста, мне слушать кучку гопниц с 4 классами образования.

гопница и нищебродка здесь одна - это вы

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 01:09 
Участник

Девушки, какая прелесть! Вы сегодня весь день посвятили мне!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Целую смену оттрубили :D :D :D

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 01:09 
Старый знакомый

tabby писал(а):
Деньги снимались в тот же день, как отдавались Лето, так что нечего, все скрины выложены. Баста, мне слушать кучку гопниц с 4 классами образования. Образуйте хоть кружок какой-нибудь, чесальшицы языками.

Куда уж нам до переводчицы с "захватывающими"уроками...так было "интересно", что человек отказался {haa} {haa} {haa} А ты в судьбе Джесси какую роль вообще играла?))) Деньги с карты выдавала? :D Куратором не была, собаку не видела, бух-рию вела)))) Круть...."помощница"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.СообщениеДобавлено: 29 сен 2015, 01:14 
Свой на форуме

tabby писал(а):
Девушки, какая прелесть! Вы сегодня весь день посвятили мне!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: Целую смену оттрубили :D :D :D

так все смены теперь ваши будут . ликуйте :D

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 592 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 20  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]