Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.
Добавлено: 26 сен 2015, 23:42
Участник
Автор темы
У меня на передержке ее кот, хочу вернуть. Пытаюсь добиться ответа когда она за ним приедет, но безуспешно. Посему нужен адрес куда везти. Буду благодарна за помощь.
+7 921-95Ч-73-восемдесят девять
Последний раз редактировалось karina_i 27 сен 2015, 23:12, всего редактировалось 1 раз.
А не нужно лезть куда не нужно. Если это ваша карта, то на неё я ничего присылать не буду, пусть Саша пришлёт свою, у неё она есть.
я буду лезть . это карта на которую ведется сбор на приютских собак . перевозка была оплачена деньгами собранными на корм . именно с этой карты и деньги вы вернете на эту карту откройте личные сообщение и посмотрите кто вам выслал эту карту дуру из себя строить не надо .
Наташ, все было прополоскано еще два года назад, у меня нет времени и желания снова поднимать все это. Ты же видишь, фантазии табби ширятся, болезнь прогрессирует Тему увидела случайно, нет времени часто на форум заходить, а тут глядь, и снова... Не очень приятно, когда тебя полощет какое-то .мо, а ты еще об этом ни сном, ни духом. Да и табби отвлекается от своих насущных дел, бедняга, ведь надо всех обозвать, оскорбить, в бан отправить, да еще никого не пропустить. Да и сама тема о другом.. Карина, Вам сочувствую и прекрасно Вас понимаю.
Таня, да это ужас-ужасный. Я же прекрасно помню те времена. У меня как раз сидела твоя кошка на передержке и насколько тогда тебе было тяжело. При этом ты все равно навещала ее. Старалась хоть как-то участвовать в ее судьбе. И в это же время появилась Джесси,про которую ты просто создала тему,потому что увидела ее у Купчино. Помню,как Табби влезла потом помогать и вписала тебя в кураторство. А потом я случайно увидела тему разборок по Джесси и узнала,как ловко Табби "помогла тебе", а именно одолжила карту своей подруги,которая к форуму отношения не имеет и не имела вообще. Зато Табби требовала исправно какие-то чеки при этом в глаза не видев собаки. Табби-свинство, высший пилотаж. Готова тебе сама купить творога на 1,5 т.р..но есть будешь его в моем присутствии. Ты хоть видела эту собаку в глаза? Видела,какое у нее было состояние? А я видела.случайно у метро на остановке. Она даже от предложенного паштета отказалась, по собаке можно было изучать анатомию. И теперь ты еще пытаешься услать тут кого-то в бан? Да тебе самой в ЧС прогулы ставят
tabby И хочу тебе сказать, что честнее и порядочнее человека,чем Таня Лето,я не встречала. А также развеить твое сомнение-мы с Таней никогда не были подругами,приятельницами и т.д., я просто передерживала ее кошку. Представь,зашла в тему,увидела и стало жаль...Так,что с выражениями типа "мошенница" советую тебе не горячиться. Это спорный вопрос-кто тут мошенница
Филипа я согласна такая гниль эта девица а Лето мошенница потому как на 1500 руб скормила собаке творогу . а tabby золото . потому как месяц деньги не отдавала собранные на тяжелую . прооперированую собаку . зная какой огромный долг в клинике сейчас по теме . передержка мошенница . переноску у кого то зажала . пусть вернет переноску . я золотая tabby тогда заплатит за своего кота за три недели смайлика не поставила в теме . по сборам . но собирала в поте лица когда спросили про деньги стали говном . а почему такая сложная схема перевода . скади ей в личку выслала свою карту . да потому что нет давно у неё этих денег . для неё в порядке вещей не спросив .распоряжаться чужими деньгами
tabby писал(а):
Я только что перевела Ире77 2370 руб. обратно, она переведёт на Сашину карту. Девочки, на мою карту больше денег не собираем.
И вот точно написала . больше на её карту собирать . никому не советую
Какая гниль И особенно любят накидываться разные там Хардики , Харлеи , Нателлы. Вот как не ма , так всякое г.. мо именно эти дамы выкрикивают.
Закройте тему. Плиз
А Филипа,которая знает ситуацию не по наслышке....все в белом. Это не первый скандал,с участием этой девицы и не хочется,чтобы люди попадались на ее проникновенное вранье,а особенно новички и передержки,которые ее не знают. Если она Вам так симпатична,то можете взять ее в компаньонки
Я думаю раздувают скандалы. кто хочет поскандалить. СКУШНО, а чем не позравлечься, делать то все равно нечего
И одни и те же лица, ну.. ники
отличная позиция...пусть все молчат, а девица будет и дальше продолжать спасать чужими руками,командовать чужими деньгами,потому как самое правильное мнение-это мнение Табби. Все остальные тут "шакалихи с вонючими передержками"....А новички пусть попадают на деньги,руки,передержки. Вам,видимо тоже СКУШНО раз здесь сидите
Филипа похоже вам думать противопоказано не вы же сидели со сложнейшей собакой и огромным долгом и не над вами глумилась эта личность не вы держали её кота и в благодарность получили ушат помоев не вы сейчас просите . заметьте . не первый раз . забрать кота с передержки ну и т. д. список подвигов у этой разводящей длинный . в этой теме половины нет
Филипа похоже вам думать противопоказано не вы же сидели со сложнейшей собакой и огромным долгом и не над вами глумилась эта личность не вы держали её кота и в благодарность получили ушат помоев не вы сейчас просите . заметьте . не первый раз . забрать кота с передержки ну и т. д. список подвигов у этой разводящей длинный . в этой теме половины нет
В детстве не учили, не знаешь - не говори? Когда я имела дело с Лето, долга не было никакого, Джесси не была прооперированна, она была истощена, Лето каждый день передавали круглые суммы, а она мне звонила и говорила, что собаку нечем кормить, что она голодает, только немножко ряженки съела, или творожка, чеки не давала. Ты бы её на части разодрала, поговори она так с тобой.
Погнали из другой темы, опять сюда ментулась? Мне конечно льстит, что такой интерес вызывает моя персона, люди целый день сидят и пишут обо мне, но я боюсь, что это просто из-за того, что у людей полная пустота в жизни и в мозгах.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Заголовок сообщения: Re: Кто знает адрес форумчанки tabby? Очень нужно.
Добавлено: 29 сен 2015, 00:43
Участник
Зарегистрирован: 14 май 2012, 13:48 Сообщений: 5686 Откуда: пр Тореза
Что значит чужими деньгами- многие собирают деньги на передержки, корм. ну некоторым везет на добрых людей, которые помогают оплачивать передержки, и т.д
Кот не ее , а бездомный. Некоторые передержкам и месяц задерживают, и ничего не угрожают выкинуть.
Табби проситесь в полянку, там три тысячи месячное проживание с кормом.
В детстве не учили, не знаешь - не говори? Когда я имела дело с Лето, долга не было никакого, Джесси не была прооперированна, она была истощена, Лето каждый день передавали круглые суммы, а она мне звонила и говорила, что собаку нечем кормить, что она голодает, только немножко ряженки съела, или творожка, чеки не давала. Ты бы её на части разодрала, поговори она так с тобой.
Погнали из другой темы, опять сюда ментулась? Мне конечно льстит, что такой интерес вызывает моя персона, люди целый день сидят и пишут обо мне, но я боюсь, что это просто из-за того, что у людей полная пустота в жизни и в мозгах.
Не ври!!!Дело ты имела не с Лето,а с деньгами,которые собирала на собаку. И тебя не волновало,что собака жила в коммуналке,которую Таня снимала. И человек под угрозой выселения держал собаку. Как здорово,что ты и у Хардик отметилась. Вот она тебе спуску точно не даст. В отличии от Тани,которая в принципе не участвует в разборках
Последний раз редактировалось natella 29 сен 2015, 01:01, всего редактировалось 1 раз.
Что значит чужими деньгами- многие собирают деньги на передержки, корм. ну некоторым везет на добрых людей, которые помогают оплачивать передержки, и т.д
Кот не ее , а бездомный. Некоторые передержкам и месяц задерживают, и ничего не угрожают выкинуть.
да пусть она собирает хоть себе на прокладки . мне дела до её сборов нет но когда ты подставляешь свою карту на чужое животное . к которому не имеешь отношения или берешься собирать под чужой долг . то будь любезна переводить эти деньги в срок . без напоминаний . а уж когда напомнили . то не отмалчивайся и не крути задницей .если у тебя этих денег нет .а объясни по человечески . все можно понять и обо всем договориться
tabby после сегодняшних ваших перлов . я буду каждый день заходить в ваш профиль и отслеживать каждое ваше сообщение . обещаю что вам со мной будет очень весело
да пусть она собирает хоть себе на прокладки . мне дела до её сборов нет но когда ты подставляешь свою карту на чужое животное . к которому не имеешь отношения или берешься собирать под чужой долг . то будь любезна переводить эти деньги в срок . без напоминаний . а уж когда напомнили . то не отмалчивайся и не крути задницей .если у тебя этих денег нет .а объясни по человечески . все можно понять и обо всем договориться
Деньги снимались в тот же день, как отдавались Лето, так что нечего, все скрины выложены. Баста, мне слушать кучку гопниц с 4 классами образования. Образуйте хоть кружок какой-нибудь, чесальшицы языками.
_________________ "Ты любишь цветы и рвешь их; ты любишь животных – и ешь мясо; ты говоришь, что любишь меня, – я боюсь тебя…. " Тонино Гуэрра
Сейчас я думаю все.. охаятиь охаять Полянку
А так да СКУШНО
То и значит. И про деньги Вы знаете из первых уст. Кот у нее на кураторстве. Не хочешь курировать-напиши. Где за 8 месяцев хоть один пиарный пост или просьба о пиаре? Видно,для Вас долг-норма. Показательно Если кругом такие долги.то зачем браться за все,что движется? И за котов,и за собак...уже и за лошадей? Иногда,нужно головой думать,а не только в нее есть и не пытаться объять необъятное
Деньги снимались в тот же день, как отдавались Лето, так что нечего, все скрины выложены. Баста, мне слушать кучку гопниц с 4 классами образования. Образуйте хоть кружок какой-нибудь, чесальшицы языками.
Куда уж нам до переводчицы с "захватывающими"уроками...так было "интересно", что человек отказался А ты в судьбе Джесси какую роль вообще играла?))) Деньги с карты выдавала? Куратором не была, собаку не видела, бух-рию вела)))) Круть...."помощница"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3