Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 18 сен 2015, 19:40
Посетитель
Автор темы
Татьяна Ильинична живет на ул.Кустодиева. Всю жизнь помогала бездомным животным.Стала инвалидом (у нее артрит, еле ходит).Сейчас у нее в квартире престарелый больной стаффорд, маленькая (очень умная и воспитанная дворняжка) и пекинес.С ними она справляется. А вот два 5-летних кобеля сейчас на передержке в Саблино. Справляться сейчас с ними она может, платить 5 т.р.в месяц при пенсии 8 т.р. тоже.Вряд ли кто-нибудь возьмет их вместе, а порознь они не смогут.Вот и остается только искать помощников в выгуле.Помогите, пожалуйста,куда можно написать или где поискать помощников?
_________________ 931-273-25-21
Последний раз редактировалось Карина Григорьевна 25 янв 2016, 16:28, всего редактировалось 8 раз(а).
Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 07 фев 2016, 20:24
Новичок
Сейчас позвонила Любе - напомнить про завтрашние выгулы. Вечером она уже передумала и сказала, что не может в понедельник вечером. Днем была согласна. Ой, незнаю, что делать. Все равно, похоже надо искать другого человека. Это долго не протянется. Совсем беда. Ольга, может Вы сможете пойти в среду вечером, а Максима попросить завтра вечером погулять? Я завтра точно не смогу.
Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере города
Добавлено: 07 фев 2016, 23:27
Старый знакомый
Я вот одного не могу понять. Столько форумчанов живет в этом микрорайоне и рядом. Никто не просит подписываться на постоянку. Но выручить -то можно в безвыходной ситуации!! Давайте опять делать ПОСТ и кидать по группам!!!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 08 фев 2016, 00:14
Участник
Новичок 08 Я так и поняла, что на Любу нет никакой надежды. Первый раз она не пришла вообще без причины , я была в ужасе. Приду, конечно, в среду, уже обещала. sveta1963 Не знаю, почему нет откликов. Я с октября старалась тему поднимать, но как начали мы втроем гулять, так и гуляли, только Лена обратила на нее внимание. Потом Михаил Б предлагал помощь, но с Т. И. не нашел общего языка. Мне показалось, что у Т. И. зуб на мужчин, она даже не обрадовалась возможному помощнику, сразу восприняла его с негативом. Меня лично сильно напрягает ситуация с живущими в соседнем доме дочери и внучки-студентки, которые сбагрили ей больную пекинеску до кучи. Плюс перемывание костей одних помогающих с другими помогающими. Очень некрасиво со стороны Т. И. Но псы-то не виноваты во всем этом....
Добавлено: 08 фев 2016, 00:23
Старый знакомый
Тапо4кин писал(а):
Новичок 08 Я так и поняла, что на Любу нет никакой надежды. Первый раз она не пришла вообще без причины , я была в ужасе. Приду, конечно, в среду, уже обещала. sveta1963 Не знаю, почему нет откликов. Я с октября старалась тему поднимать, но как начали мы втроем гулять, так и гуляли, только Лена обратила на нее внимание. Потом Михаил Б предлагал помощь, но с Т. И. не нашел общего языка. Мне показалось, что у Т. И. зуб на мужчин, она даже не обрадовалась возможному помощнику, сразу восприняла его с негативом. Меня лично сильно напрягает ситуация с живущими в соседнем доме дочери и внучки-студентки, которые сбагрили ей больную пекинеску до кучи. Плюс перемывание костей одних помогающих с другими помогающими. Очень некрасиво со стороны Т. И. Но псы-то не виноваты во всем этом....
Согласна, что собаки не виноваты. Думаю, как всегда, увидили кучку помогающих, и вздохнули все. А помощь-то реально нужна!! Понятно, что у всех сои проблемы... но я , например, не могу равнодушно смотреть на все. Помогаю. чем могу. А дочка-просто эгоистка! Что далеко ходить, у меня такая же! Скинула мне свою собаку и все!
_________________ 8-952-38Три-67-9Три Светлана "Кто хочет жить для других,не должен пренебрегать собственной жизнью" Жан Мари Гюйо
Добавлено: 08 фев 2016, 23:05
Новичок
Светлана (sveta1963), спасибо Вам огромное, я Вам очень благодарна за сегодняшний вечерний выгул! Выручили меня.
Весь график на остальные дни недели остается прежним. Хочу поблагодарить Ольгу за предложение помощи по выгулу в среду вечером. Но я думаю, что можно все оставить без изменений, так как с Алисой и Максимом уже этот график согласован, и они могут не увидеть замены. Может получиться,что вы придете одновременно.
Если Люба откажется в четверг и пятницу, я уже могу подстраховать - приехать. Ну вот и все новости.
Добавлено: 11 фев 2016, 18:17
Новичок
Люба сегодня не пришла и не отвечает на звонки. Так что, гулять утром, кроме меня и Светланы совсем некому. А я могу в рабочие дни только 2 раза в неделю, Светлана приходить может тоже не больше 2 раз. Сашу дворника контролирует управляющая дома, и живет она в этом же доме на 16 этаже. Т.е. Саша под постоянным наблюдением и если в рабочее время она его застанет за занятием выгула собак, он может остаться без работы. Спасибо ему, выручил в январе = гулял с собаками утром и вечером он в основном. Но сейчас это просто невозможно. Управляющая дома его предупредила о возможных последствиях его помощи. Вечером может только Максим. У Ольги выходной только один. В этот день она всегда выгуливает собак утром и вечером. Вообщем, гулять с собаками большую часть недели НЕКОМУ!!!
Добавлено: 11 фев 2016, 19:04
Старый знакомый
Новичок 08 писал(а):
:cry: Люба сегодня не пришла и не отвечает на звонки. Так что, гулять утром, кроме меня и Светланы совсем некому. А я могу в рабочие дни только 2 раза в неделю, Светлана приходить может тоже не больше 2 раз. Сашу дворника контролирует управляющая дома, и живет она в этом же доме на 16 этаже. Т.е. Саша под постоянным наблюдением и если в рабочее время она его застанет за занятием выгула собак, он может остаться без работы. Спасибо ему, выручил в январе = гулял с собаками утром и вечером он в основном. Но сейчас это просто невозможно. Управляющая дома его предупредила о возможных последствиях его помощи. Вечером может только Максим. У Ольги выходной только один. В этот день она всегда выгуливает собак утром и вечером. Вообщем, гулять с собаками большую часть недели НЕКОМУ!!!
СУПЕР!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ?!
Добавлено: 11 фев 2016, 20:35
Участник
Эх, в этой теме все время аврал. То рубашка коротка, то хрен наружу. На следующей неделе гуляю четверг, пятница- вечер, суббота и воскресенье - утро. Не срослось на второй работе, так что могу взять вечера 2 через 2 с Максимом. Пока не обзаведусь новым подопечным, то в субботу и воскресенье по утрам смогу приходить. Насчет Саши. Может быть, поговорить с управляющей? Саша тут не при чем, это у управляющей с Т. И. какая-то взаимная неприязнь. Согласитесь, если бы человек был против собак, разве жил бы при вахте песыч, которому подъездный попсовет деньги собирал? Все-таки нужны бумажные объявления, расклеенные в округе у подъездов.
Добавлено: 12 фев 2016, 00:11
Старый знакомый
Alisa Ignatova писал(а):
Тапо4кин, бумажные могу напечатать, но нужен текст
Так текс очень прост. Нужна помощь пенсионерке-инвалиду с выгулом собак, хотя бы несколько раз в неделю. В любой удобный для вас день. Не оставайтесь равнодушны к чужой беде!!!! и тел. Лены. и фоточки. Только что-то страшно в квартиру незнакомого ВООБЩЕ человека пускать. Через форум как-то надежнее.
Добавлено: 12 фев 2016, 17:59
Новичок
Катастрофа! Сегодня и завтра с собаками гулять некому! Помогите спасти ситуацию. Если Т.И. выходит с собаками, она непременно падает. Встать не может, пока кто-нибудь не пройдет мимо и не поможет. Последний раз лежала на земле больше 40 минут.
Добавлено: 12 фев 2016, 18:03
Новичок
Все, кто помогает по возможности, сегодня работают, а я свалилась с обострением грыжи позвоночника - ходить в данный момент не могу даже по квартире. Собаки очень спокойные, гулять с ними несложно. ПОМОГИТЕ!!!
Добавлено: 12 фев 2016, 18:16
Новичок
sveta1963 писал(а): Форумчане! Выборгский р-н! Выручайте! Ведь , если несколько человек будет, то раз-два в неделю получится у каждого. А это не так и заметно. Плюс , у каждого есть проблемы и всегда можно подстраховать друг-друга. Присоединяйтесь! Помогайте! Надо выручать друг-друга! Человек, который помогал выгуливать отказался без предупреждений.
Добавлено: 12 фев 2016, 19:50
Старый знакомый
Юша писал(а):
Сегодня все-таки я? Ну я, конечно, попробую...
Юша, спасибо вам огромное!!!! Вы Арчику принесите вкусняшку( печенинку или еще что-нибудь) Он вас сразу полюбит. Или я оставила Т.И. печенье, она Вам даст. Гулять с ними вообще не страшно. Ведут себя просто прекрасно! Главное-любят косточки поискать и пожрать скорее. Говорю"фу!" и все! все понимают и бросают сразу.Парни воспитанные!
Добавлено: 12 фев 2016, 22:02
Новичок
Тоже хочу присоединиться с благодарностью к sveta1963: Юша, спасибо вам огромное!!!! Не знаю, чем бы закончился сегодня опять выгул для Т.И.
Завтра утром Саша сможет выгулять собак утром, Максим вечером, в воскресенье утром и вечером взяла на себя Ольга Тапо4кин. Так что эту неделю, слава богу, закрываем без ЧП и падений.
На следующей неделе утром ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ, ПЯТНИЦА гулять совсем некому! Заняты выгулом утром: вторник -sveta1963 среда - Юша суббота -Тапо4кин воскресенье -Тапо4кин :
Alisa Ignatova, хочу Вас попросить. Может ли Максим погулять с собаками вечером 3 дня подряд: понедельник, вторник и среда? В четверг и пятницу сможет Ольга Тапо4кин. А к концу недели и я надеюсь встану на ноги и возьму на себя выходные вечер.
Первый двойной выгул оказался весьма сумбурным... Где гуляли - вообще не поняла, но к дому как-то вышли... Только странно как-то гулять - в одной руке рулетка, в другой поводок и они путаются с завидной регулярностью... Но, вроде, сдюжили... Фух-х-х... P.S. Второй рулетки случайно ни у кого нет?
_________________ Могу быть сопровождающей (диких собак не боюсь). 8-911-252-69-43 Таня (лучше звонить, на форуме бываю редко)
Добавлено: 12 фев 2016, 23:16
Новичок
Alisa Ignatova, вы писали: Новичок 08, да, он сможет вечером в понедельник, вторник и среду. Ну и завтра вечером он гуляет. Да, я знаю. Я сегодня в сообщении написала об этом: Завтра утром Саша сможет выгулять собак утром, Максим вечером, в воскресенье утром и вечером взяла на себя Ольга Тапо4кин. Это третий день на этой неделе. Обещаю, больше чем три дня в неделю его не загружать. И так устает наверно сильно. Я поняла у него еще своя собака есть. Вот получше станет немного, составим Текст для объявлений на подъездах. В выходные я с кем-нибудь развешу. Одной будет совсем не комфортно. Раньше вряд-ли получиться у меня со здоровьем. Надеюсь, хоть так кто нибудь откликнется. Я понимаю, не только мне тяжело, все из последних сил стараются. За что всем еще раз огромное спасибо. Сегодня весь день не вставала с постели, к вечеру уже лучше немного. Надеюсь, в конце следующей недели тоже смогу помочь с выгулом.
Последний раз редактировалось Новичок 08 18 фев 2016, 16:19, всего редактировалось 1 раз.
Добавлено: 13 фев 2016, 00:24
Участник
Т. И. как-то умудрялась выгуливать братьев на двух поводках. Я принесла рулетку, Арчика, которого категорически нельзя отпускать, т. к. он убегает далеко и надолго, цепляю на рулетку и крепко держу правой рукой.( пару раз падала, но не выпускала рулетку). Арго, который на свободе побежит до помойки и вернется к крыльцу, ходит на поводке, держу его вместе с рулеткой в ладони, а левой рукой регулирую его длину. С передержечной мелочью гуляю так же, тоже рулетка и поводок. Помню, как ужаснулась "двум веревкам" Таня-куперис. Она приходила на выгул со своими рулетками. Трудно только первые разы, потом рука набивается и гуляешь на автомате. А маршруты братья сами прекрасно знают.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3