Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
doVxxkeDkDo.jpg
1-2.jpgWTlp5ZwZJSw.jpgKuzma.jpgkot.jpg
k-LNAA1yMFU.jpg
1234567.jpg20160808_111940_1490727867800_resized.jpgav9sU1V9oS0.jpgniki~0.jpg
UcfgxmshC0E.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgPWJyByC6B54.jpgIMG-20190605-WA0006.jpg_MG_3391.JPG
0~1.jpg
Mishanya.jpge4gFrnn4gpE.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg20180507_210525_--_kopiya_28360x64029.jpg
8golA4O6edY.jpg
DSC09202-1.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpgtD8NoDaPSfI.jpgDSC_2073.jpg
DSC_0731_2.JPG
szhat2.jpgwlxd-GjxnpA5B15D.jpg8Xb4ao1dhvU.jpg41576834_2126349697616855_3806676647415906304_n_28129.jpg
HD7_7007.jpg
05.jpegFullSizeRender-16-07-18-08-56-3~0.jpg5_mel.jpgL1.jpg
320--_kopiya_1mb.jpg
Kot.jpgWXewfe55o94.jpgIMG_20220723_1227425B05D.jpgIMG_2679-001.JPG
Vesta.jpg
945e0a16a23d.jpg_4iIqNdOI-o.jpgRNKUcB4dDcs.jpgniZ279iI38M.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 15 ноя 2024, 13:34

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 18 сен 2015, 19:40 
Посетитель

Автор темы

Татьяна Ильинична живет на ул.Кустодиева. Всю жизнь помогала бездомным животным.Стала инвалидом (у нее артрит, еле ходит).Сейчас у нее в квартире престарелый больной стаффорд, маленькая (очень умная и воспитанная дворняжка) и пекинес.С ними она справляется. А вот два 5-летних кобеля сейчас на передержке в Саблино. Справляться сейчас с ними она может, платить 5 т.р.в месяц при пенсии 8 т.р. тоже.Вряд ли кто-нибудь возьмет их вместе, а порознь они не смогут.Вот и остается только искать помощников в выгуле.Помогите, пожалуйста,куда можно написать или где поискать помощников?

Последний раз редактировалось Карина Григорьевна 25 янв 2016, 16:28, всего редактировалось 8 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 20:24 
Новичок

Сейчас позвонила Любе - напомнить про завтрашние выгулы.
Вечером она уже передумала и сказала, что не может в понедельник вечером. Днем была согласна.
Ой, незнаю, что делать. Все равно, похоже надо искать другого человека. Это долго не протянется. Совсем беда. :love:
Ольга, может Вы сможете пойти в среду вечером, а Максима попросить завтра вечером погулять?
Я завтра точно не смогу.

У кого какие предложения?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 07 фев 2016, 23:27 
Старый знакомый

Я вот одного не могу понять. Столько форумчанов живет в этом микрорайоне и рядом. Никто не просит подписываться на постоянку. Но выручить -то можно в безвыходной ситуации!!
Давайте опять делать ПОСТ и кидать по группам!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 00:14 
Участник

Новичок 08
Я так и поняла, что на Любу нет никакой надежды. Первый раз она не пришла вообще без причины , я была в ужасе. Приду, конечно, в среду, уже обещала.
sveta1963
Не знаю, почему нет откликов. Я с октября старалась тему поднимать, но как начали мы втроем гулять, так и гуляли, только Лена обратила на нее внимание. Потом Михаил Б предлагал помощь, но с Т. И. не нашел общего языка. Мне показалось, что у Т. И. зуб на мужчин, она даже не обрадовалась возможному помощнику, сразу восприняла его с негативом. Меня лично сильно напрягает ситуация с живущими в соседнем доме дочери и внучки-студентки, которые сбагрили ей больную пекинеску до кучи. Плюс перемывание костей одних помогающих с другими помогающими. Очень некрасиво со стороны Т. И. Но псы-то не виноваты во всем этом....

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 00:23 
Старый знакомый

Тапо4кин писал(а):
Новичок 08
Я так и поняла, что на Любу нет никакой надежды. Первый раз она не пришла вообще без причины , я была в ужасе. Приду, конечно, в среду, уже обещала.
sveta1963
Не знаю, почему нет откликов. Я с октября старалась тему поднимать, но как начали мы втроем гулять, так и гуляли, только Лена обратила на нее внимание. Потом Михаил Б предлагал помощь, но с Т. И. не нашел общего языка. Мне показалось, что у Т. И. зуб на мужчин, она даже не обрадовалась возможному помощнику, сразу восприняла его с негативом. Меня лично сильно напрягает ситуация с живущими в соседнем доме дочери и внучки-студентки, которые сбагрили ей больную пекинеску до кучи. Плюс перемывание костей одних помогающих с другими помогающими. Очень некрасиво со стороны Т. И. Но псы-то не виноваты во всем этом....

Согласна, что собаки не виноваты. Думаю, как всегда, увидили кучку помогающих, и вздохнули все. А помощь-то реально нужна!! Понятно, что у всех сои проблемы... но я , например, не могу равнодушно смотреть на все. Помогаю. чем могу. А дочка-просто эгоистка! Что далеко ходить, у меня такая же! Скинула мне свою собаку и все!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 23:05 
Новичок

Светлана (sveta1963), спасибо Вам огромное, я Вам очень благодарна за сегодняшний вечерний выгул! Выручили меня. {dg4}

Весь график на остальные дни недели остается прежним.
Хочу поблагодарить Ольгу за предложение помощи по выгулу в среду вечером. {dg5}
Но я думаю, что можно все оставить без изменений, так как с Алисой и Максимом уже этот график согласован, и они могут не увидеть замены. Может получиться,что вы придете одновременно.

Если Люба откажется в четверг и пятницу, я уже могу подстраховать - приехать.
Ну вот и все новости. {dg3}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 08 фев 2016, 23:42 
Участник

- Пионеры Бишбулякского района! Будьте готовы!
- Латна!(Ладно)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 10 фев 2016, 15:54 
Старый знакомый

на след. неделе во вторник (16)утро-точно {yee} (ТТТ)
похоже, это все дни на след недели. :(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 17:39 
Новичок

cuperis
Извините, что Вас побеспокоила звонком. Звонила Вам, т.к. был номер в телефоне : Татьяна Т.И., поэтому и ошиблась.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 18:17 
Новичок

:cry: Люба сегодня не пришла и не отвечает на звонки.
Так что, гулять утром, кроме меня и Светланы совсем некому. А я могу в рабочие дни только 2 раза в неделю, Светлана приходить может тоже не больше 2 раз.
Сашу дворника контролирует управляющая дома, и живет она в этом же доме на 16 этаже. Т.е. Саша под постоянным наблюдением и если в рабочее время она его застанет за занятием выгула собак, он может остаться без работы.
:flower: Спасибо ему, выручил в январе = гулял с собаками утром и вечером он в основном. Но сейчас это просто невозможно. Управляющая дома его предупредила о возможных последствиях его помощи.
Вечером может только Максим. :ok:
У Ольги выходной только один. В этот день она всегда выгуливает собак утром и вечером. {dg3}
Вообщем, гулять с собаками большую часть недели НЕКОМУ!!! :love:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 19:03 
Старый знакомый

А Юша как? согласна?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 19:04 
Старый знакомый

Новичок 08 писал(а):
:cry: Люба сегодня не пришла и не отвечает на звонки.
Так что, гулять утром, кроме меня и Светланы совсем некому. А я могу в рабочие дни только 2 раза в неделю, Светлана приходить может тоже не больше 2 раз.
Сашу дворника контролирует управляющая дома, и живет она в этом же доме на 16 этаже. Т.е. Саша под постоянным наблюдением и если в рабочее время она его застанет за занятием выгула собак, он может остаться без работы.
:flower: Спасибо ему, выручил в январе = гулял с собаками утром и вечером он в основном. Но сейчас это просто невозможно. Управляющая дома его предупредила о возможных последствиях его помощи.
Вечером может только Максим. :ok:
У Ольги выходной только один. В этот день она всегда выгуливает собак утром и вечером. {dg3}
Вообщем, гулять с собаками большую часть недели НЕКОМУ!!! :love:

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

СУПЕР!!!! ЧТО ДЕЛАТЬ БУДЕМ?! :O :?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 19:25 
Старый знакомый

выставила опять ПОСТ ВК

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 20:35 
Участник

Эх, в этой теме все время аврал. То рубашка коротка, то хрен наружу. На следующей неделе гуляю четверг, пятница- вечер, суббота и воскресенье - утро. Не срослось на второй работе, так что могу взять вечера 2 через 2 с Максимом. Пока не обзаведусь новым подопечным, то в субботу и воскресенье по утрам смогу приходить.
Насчет Саши. Может быть, поговорить с управляющей? Саша тут не при чем, это у управляющей с Т. И. какая-то взаимная неприязнь. Согласитесь, если бы человек был против собак, разве жил бы при вахте песыч, которому подъездный попсовет деньги собирал?
Все-таки нужны бумажные объявления, расклеенные в округе у подъездов.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 11 фев 2016, 22:39 
Новичок

Тапо4кин, бумажные могу напечатать, но нужен текст

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 00:11 
Старый знакомый

Alisa Ignatova писал(а):
Тапо4кин, бумажные могу напечатать, но нужен текст

Так текс очень прост. Нужна помощь пенсионерке-инвалиду с выгулом собак, хотя бы несколько раз в неделю. В любой удобный для вас день. Не оставайтесь равнодушны к чужой беде!!!!
и тел. Лены. и фоточки.
Только что-то страшно в квартиру незнакомого ВООБЩЕ человека пускать. Через форум как-то надежнее.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 17:59 
Новичок

Катастрофа! :cry:
Сегодня и завтра с собаками гулять некому!
Помогите спасти ситуацию. Если Т.И. выходит с собаками, она непременно падает. Встать не может, пока кто-нибудь не пройдет мимо и не поможет.
Последний раз лежала на земле больше 40 минут. :cry:
:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 18:03 
Новичок

:help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help: :help:

Все, кто помогает по возможности, сегодня работают, а я свалилась с обострением грыжи позвоночника - ходить в данный момент не могу даже по квартире.
Собаки очень спокойные, гулять с ними несложно.
ПОМОГИТЕ!!! :reks:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 18:16 
Новичок

sveta1963 писал(а):
Форумчане! Выборгский р-н! Выручайте! Ведь , если несколько человек будет, то раз-два в неделю получится у каждого. А это не так и заметно. Плюс , у каждого есть проблемы и всегда можно подстраховать друг-друга. Присоединяйтесь! Помогайте! Надо выручать друг-друга!
Человек, который помогал выгуливать отказался без предупреждений. :wall:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 18:31 
Посетитель

Откуда: Павловск/м.Гражданский пр. (дом), м.Пл.Мужества (раб.)
Сегодня все-таки я? {crz} Ну я, конечно, попробую... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 19:50 
Старый знакомый

Юша писал(а):
Сегодня все-таки я? {crz} Ну я, конечно, попробую... :-[

Юша, спасибо вам огромное!!!! :flower: :flower: :flower: Вы Арчику принесите вкусняшку( печенинку или еще что-нибудь) Он вас сразу полюбит. Или я оставила Т.И. печенье, она Вам даст. Гулять с ними вообще не страшно. Ведут себя просто прекрасно!
Главное-любят косточки поискать и пожрать скорее. Говорю"фу!" и все! все понимают и бросают сразу.Парни воспитанные! {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 22:02 
Новичок

Тоже хочу присоединиться с благодарностью к sveta1963:
Юша, спасибо вам огромное!!!! {dg4} {dg5}
Не знаю, чем бы закончился сегодня опять выгул для Т.И. :love:

Завтра утром Саша сможет выгулять собак утром, Максим вечером, в воскресенье утром и вечером взяла на себя Ольга Тапо4кин. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Так что эту неделю, слава богу, закрываем без ЧП и падений. :hi:

На следующей неделе утром ПОНЕДЕЛЬНИК, ЧЕТВЕРГ, ПЯТНИЦА гулять совсем некому! :wall:
Заняты выгулом утром:
вторник -sveta1963
среда - Юша
суббота -Тапо4кин
воскресенье -Тапо4кин : {dg3}

Alisa Ignatova, хочу Вас попросить. Может ли Максим погулять с собаками вечером 3 дня подряд: понедельник, вторник и среда? :O
В четверг и пятницу сможет Ольга Тапо4кин. А к концу недели и я надеюсь встану на ноги и возьму на себя выходные вечер.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 22:20 
Новичок

Новичок 08, да, он сможет вечером в понедельник, вторник и среду. Ну и завтра вечером он гуляет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 22:53 
Посетитель

Первый двойной выгул оказался весьма сумбурным... Где гуляли - вообще не поняла, но к дому как-то вышли... :D
Только странно как-то гулять - в одной руке рулетка, в другой поводок и они путаются с завидной регулярностью... Но, вроде, сдюжили... Фух-х-х... :hmmm:
P.S. Второй рулетки случайно ни у кого нет? :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 23:16 
Новичок

Alisa Ignatova, вы писали:
Новичок 08, да, он сможет вечером в понедельник, вторник и среду. Ну и завтра вечером он гуляет.
Да, я знаю. Я сегодня в сообщении написала об этом:
Завтра утром Саша сможет выгулять собак утром, Максим вечером, в воскресенье утром и вечером взяла на себя Ольга Тапо4кин. :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:
Это третий день на этой неделе.
Обещаю, больше чем три дня в неделю его не загружать. И так устает наверно сильно. Я поняла у него еще своя собака есть.
Вот получше станет немного, составим Текст для объявлений на подъездах. В выходные я с кем-нибудь развешу. Одной будет совсем не комфортно. Раньше вряд-ли получиться у меня со здоровьем.
Надеюсь, хоть так кто нибудь откликнется.
Я понимаю, не только мне тяжело, все из последних сил стараются.
За что всем еще раз огромное спасибо. :cats flower:
Сегодня весь день не вставала с постели, к вечеру уже лучше немного. Надеюсь, в конце следующей недели тоже смогу помочь с выгулом.

Последний раз редактировалось Новичок 08 18 фев 2016, 16:19, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 23:33 
Новичок

Может рулетку еще одну купить?
Или кто-нибудь может выручить эти приспособлением?
Она дорого стоит?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 12 фев 2016, 23:47 
Старый знакомый

у меня только для мелочи есть. Не выдержит, боюсь.
А мне удобнее на поводках. утром на поводках выходили...

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 00:08 
Посетитель

Ну, видимо, это я такая привередливая... :-[ Привыкла со своими гулять на рулетке...
Если ни у кого лишней нет, то не страшно - справимся и так!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 00:11 
Старый знакомый

Юша писал(а):
Ну, видимо, это я такая привередливая... :-[ Привыкла со своими гулять на рулетке...
Если ни у кого лишней нет, то не страшно - справимся и так!

думаю, предложит кто-нибудь. просто , хорошо бы в ГП написать.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 00:24 
Участник

Т. И. как-то умудрялась выгуливать братьев на двух поводках. Я принесла рулетку, Арчика, которого категорически
нельзя отпускать, т. к. он убегает далеко и надолго, цепляю на рулетку и крепко держу правой рукой.( пару раз падала, но не выпускала рулетку). Арго, который на свободе побежит до помойки и вернется к крыльцу, ходит на поводке, держу его вместе с рулеткой в ладони, а левой рукой регулирую его длину. С передержечной мелочью гуляю так же, тоже рулетка и поводок.
Помню, как ужаснулась "двум веревкам" Таня-куперис. Она приходила на выгул со своими рулетками.
Трудно только первые разы, потом рука набивается и гуляешь на автомате. А маршруты братья сами прекрасно знают. :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Почти катастрофа! Пенсионерке-инвалиду необходима помощь в выгуле собак на севере городаСообщениеДобавлено: 13 фев 2016, 00:28 
Участник

Новичок 08 писал(а):
Может рулетку еще одну купить?
Или кто-нибудь может выручить эти приспособлением?
Она дорого стоит?

Не знаю нынешних цен, но хорошая рулетка - Флекси достаточно дорогая.

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 993 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 34  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]