Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Помогайте животным-Таня писал(а):
*заявляет о правах* моя тоже!!! хотя не, моя фаворитка это чёрная красавица-собачка
Ждём тебя в гости, ты помнишь?
Olga raduga писал(а):
И правда, очень сладкие зайцы А мамулю- красотулю уже забрали?
Нет, мамуля еще котят докармливает- до субботы, когда они поедут по домам. А потом прививки, стерилизация, так что еще с месяц я буду наслаждаться этой красотой, пока Оксана не заберет её!
Сегодня всех малышей развесла по домам, все счастливы- новые хозяева и малышня!
Дафна переведена в общую комнату, но ей здесь не нравится, она хочет быть единственной любимой кошкой!
Уже меньше скучает, адаптировалась, вчера Оксана возила её на прививку, она вполне достойно себя вела Но когда слышит пищание котят за дверью начинает нервничать и мяукать.
Ой, я дочку еле уговорила отдать Дафночку Нате , честно говоря даже не знаю кого больше убеждала, себя или дочку А ей конечно тяжело, совсем мало времени прошло после расставания со своими детками . Еще целый месяц ждаааааать......
_________________ Купчино. Чем смогу - помогу!!! 8-904-612-46-92 Оксана.
Итак, можно нам ехать в Хэппи- Дафна дома, стерилизована и привита
Денежки оставшиеся- на 200 р. покупали корм-наполнитель котячий, когда рыжик ко мне возвращался, 600 р.- два раза покупала Катсан на Дафну (по 1 уп. в месяц уходит у меня на кошь). оставшийся котячий корм отдали Ёжичке. Вот
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0