Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
30. 09. Пупсик уехал Нашлись его старые хозяева!!! Пускай у мальчишки все сложится! иии... чтоbы его никогда-никогда bольше не теряли и bерегли.. и люbили в люbом размере и комплектации.. ведь он - неповторим Встреча дома: Огромное спасиbо ВСЕМ неравнодушным!!!
Нужды на сегодня: - помощь в поиске старого хозяина; - тёплые одеяла - пледы и помощь в их сbоре в разных районах (я почти не моbильна ); - покупка b/у пластиковой (самой bольшой) люльки для соbак; - овощи - фрукты (каbачки-огурцы-помидоры-картошка-морковка-сливы-груши-яbлоки и тп) и сухофрукты; то, что можно есть поросятам : http://www.babai.ru/articles/pravilnoe- ... stva..html - кефир, творог, крупы, рыbий жир; - помощь в вакцинации; - поиск новых, ноо.. ОПЫТНЫХ (в содержании именно этих животных) хозяев.
Огромное спасиbо ВСЕМ, кто нам помогает и поддерживает!!!
новости на 24. 09.: малыша кастрировали. прошло все нелегко.. Пупсёныш, восстанавливайся скорее!!!@@@
новости на 20. 09.: и снова у мальчишки приемный день он потолстел (на мой взгляд), подрос, осваивает ошейник (со шлейкой пока еще враги-враги ) и мне кажется уже совсем освоился старые родители, по-прежнему, молчат... готовимся к кастрации на этой неделе..
с 06. 09. он на передерже у Лены(Старшая) Пупсику около 4 мес., очень социализирован "делишки" только на улице - просится. Первые ночи спал в доме, в соbачьей люльке. Сейчас перевели в загончик в конюшне. Вьет из сена гнездо и треbует оbщения.. ИЩЕМ СТАРЫХ ХОЗЯЕВ.. рассматриваем и новых.. но опытных
предыстория: Люди нашли минипига...Держать не могут.. Сейчас минипига , скорее всего , повезут в Потеряшку...Там условий нет совсем..
Приход: 10. 09. RITATULA = 400 р. (Сb) 11. 09. Лена С. =1 000 р. (Сb) 14. 09. Светлана Лаврентьева = 500 р. (Сb) 14. 09. Natalya Suprun = 500 р. (Сb) 14. 09. от Евгения и Арнольда = 500 р. (Сb) 16. 09. Денис Александрович Р. = 500 р. (Сb) 16. 09. Мария Евгеньевна К. = 500 р. (Сb) 16. 09. Марина Вячеславовна К. = 100 р. (Сb) 18. 09. Вера Александровна Ф. = 500 р. (Сb) 25. 09. Лена ? (Вера) = 2 000 р. (ЯК) итого на 25. 09. : 6 500 р.
Расход: 20. 09. шлейка = 465 р. 24. 09. кастрация = 3 000 р.
итого на 25. 09.: 3 465 р.
Приход от 25. 09. Лена ? (Вера) 2 000 р. на ЯК, по просьbе Веры, перевела в другую тему а остаток около 1 тр. по решению Дарителей ушел в счет еды для Пупса Теперь в теме остаток "0"
8-9II-259-97-I2 Ирина
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 27 окт 2015, 01:11, всего редактировалось 20 раз(а).
У меня.. реальный осадочек.. Не верю в "хорошо".. когда люди не радуются тому, что любимец жив.. А мысли о расстроенном бизнес-плане.. И не верю в любовь людей, которые почти месяц не искали.. Не верю..
Я прочитала. У супруга явно нарциссическое расстройство личности. Со всеми вытекающими. Высокомерие и использование всех и вся и никакой благодарности. "Спасибо" от него ждать бесполезно. Донести до него ничего нельзя, так как он сам все лучше других знает по всем вопросам. Одна надежда на то, что нарциссы с плохими людьми рядом не живут, и вероятнее всего его супруга хороший человек и в обиду Пупсика не даст, когда план этого "бизнесмена" провалится. Понимаю, что после общения с таким человеком уже не хочется делать добрые дела.
Но вы сделали хорошее дело и это нисколько не зависит от того получили Вы благодарность за это или нет.
Эх... именно так я и подумала с самого начала (как прочитала сегодня утром про ожидаемый визит горе-хозяев) Если бы у Пупса остались яйца... у него был бы шанс (и даже не плохой такой!) дожить до старости в покое и тепле (о любви тут речи нет и не было никогда, это понятно!)
А всего то , можно было поступить по закону...хоть такому, который есть... Оставить. заявление в полиции о находке , выждать полгода..и спокойно резать " колокольчики"... А потом пристаивать по Вашему усмотрению или оставлять себе.. А при появлении старых хозов- имели бы право на материальную компенсацию расходов по содержанию .. И никто бы не придрался...и все были бы в шоколаде.... А теперь пустят Пупса на колбасу к Новому году.........На чьей совести это будет?...
Вот добрые какие! Человек и так нервничает, привык к Хрюне. Зачем глупости про колбасу писать? Совсем уже? Конечно, вот так их содержали, а сейчас съедят. Читать противно.
_________________ Диспетчер "Потеряшки" по декоративным породам собак. 8-921-325-09-26
Всё, что я должна - записано в Конституции. Всё, что нельзя - в Уголовном кодексе. Остальное - нелепые домыслы.
А всего то , можно было поступить по закону...хоть такому, который есть... Оставить. заявление в полиции о находке , выждать полгода..и спокойно резать " колокольчики"... А потом пристаивать по Вашему усмотрению или оставлять себе.. А при появлении старых хозов- имели бы право на материальную компенсацию расходов по содержанию .. И никто бы не придрался...и все были бы в шоколаде.... А теперь пустят Пупса на колбасу к Новому году.........На чьей совести это будет?...
Знаете, изначально, в Вашей теме не увидела толпы желающих взять поросенка. Сидела наблюдала, а потом уже позвонила сестре (уговорила, что мелкий.. ненадолго.. и все будет ок.. А иначе он погибнет).. А потом уже МЯ. И все понеслось. Почитайте на пиг форумах ЧЕМ опасна не кастрация развязанного свина.. для него же! Про людей и окружающих животных молчу. Про благодарность.. Да Бог с ними.. Весь уход лежал на Мише и сестре и просто по человечески можно было сказать "спасибо". Они животное похоронили.. решили, что утонул в их же (!!) пруду.. А тут их любимец - живой!!! Блин.. Но без яиц.. Получается, по их логике.. лучше бы утонул??? Хотя.. неогороженный пруд то остался..
Знаете.. как-то по жизни помощь все собакам.. кошкам.. птицам.. сестра лошадей с бойни выкупала.. к свинам вообще отношения до Пупса не имели.. Но сейчас, пообщавшись с владельцами пигов... Это история, пожалуй Хеппи.. А сколько их, не оправдавших надежд хозяев, завозят в лес.. выпускают на шоссе.. Отдают на откорм и убой..
О том, что свина кастрировали не жалею (это был единственный выход ему оставаться у сестры).. Очень надеюсь, что люди его любят не за яйца.. А так.. на форуме всегда швыряются на разведенцев.. а на этих то что швыряться?? Бизнес-план.. а что будет с рожденными поросятами.. какая разница.. ведь повторись ситуация и найдись другой поросенок.. Вы же себе не возьмете?
А так.. на форуме всегда швыряются на разведенцев..
ну это ведь самое главное вот не было бы разведенцев и чем бы вы девочки занимали свой досуг? кого бы спасали и как бы крестики к карме коллекционировали?
ну это ведь самое главное вот не было бы разведенцев и чем бы вы девочки занимали свой досуг? кого бы спасали и как бы крестики к карме коллекционировали?
Отвечу за девочек. Отдыхать бы ездили и жили в свое удовольствие Как все те, кому плевать на зверей. Наступил бы рай))) А крестики к карме - они нафиг не надо.
Знаете, изначально, в Вашей теме не увидела толпы желающих взять поросенка. Сидела наблюдала, а потом уже позвонила сестре (уговорила, что мелкий.. ненадолго.. и все будет ок.. А иначе он погибнет)..
вы с такой скоростью схватили эту " игрушку " .что в общем то и тему увидеть никто не успел . по истечении 20 мин. с создания темы . вы стали обладателем этого поросенка не долго сидели и наблюдали
У меня с хозяйкой оказалась общая знакомая. Попробую узнать что-нибудь.
Жутко неприятный осадок от хозяина-предпринимателя. Женщина-то вроде хорошая, а вот мужичок... "Юлия Зайцева ответила Александру Лебедю Передо мной стоял дяденька, внушительный такой, в очках, начал тыкать бумажками из Литл пига, я сморщилась и попросила не делать так. И женщина. Я у них спросила "знаете ли Вы, что-нибудь об этом питомнике?", на меня посмотрели очень надменно и сказали "нет, расскажите, может что-нибудь новое узнаем". В общем я рассказала, если Полина слушала, мужчина с амбициями через край( ну как же, бизнесмен на джипе, а мы тут челядь) все время перебивал и говорил, что его никто не обманывал и его поросята отличные. Дядя приехал за "своим", пусть и испорченным, о чем он прямо и сказал. Его не интересовал поросенок, он все время возмущался "да что вы с ним сюкаетесь, да что вы его балуете вкусностями, так нельзя!". Меня успокоила только Полина, оставшись с ней наедине, пока небыло супруга, она искренне мне сказала, что переживала и очень рада, что порося нашелся. Это правда было искренне. Они заверили, что Пупса никто не обидит, никуда он не денется. Кстати, Пупс к ним не пошел, т.е. Любовь у него не проснулась. Ну понятно, там очень много людей собралось. Знаете что меня поразило? Полина сказала хотя бы спасибо, всем. Мужчина садясь в машину огрызнулся фразой "теперь еще одного придется покупать".
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
вы с такой скоростью схватили эту " игрушку " .что в общем то и тему увидеть никто не успел . по истечении 20 мин. с создания темы . вы стали обладателем этого поросенка не долго сидели и наблюдали
Вы видимо не прочитали, что они уже грузились в машину и ехали к МЯ. Я 20 минут очень надеялась что кто-нибудь возьмет его.
"Игрушку".. Занятно.. Для Вас он всего лишь игрушка..
Да... какой-то осадок остался... и Пупса почему-то жалко и девочек, которые душу в него вложили
Но наверное, надо думать, что все было не напрасно... С таким замечательным Пупсом познакомились, много нового узнали, столько людей познакомились благодаря Пупсенышу... Будем надеяться, что у хрюшика сложиться все хорошо
Девушки, не надо нападок, уже все сложилось ... Ира, не оправдывайся, не надо (вы делали все что могли и даже больше)
младшая да игрушкой он оказался для вас . вы ничего не понимая в этих животных . схватили потому что вам прикольно . вы думали поиграть в него будет просто и весело . а на деле оказалось что и кабачок купить не на что и укрыть нечем . да пахнет не розами ... с ужасом наблюдала развязку этой истории . слава богу хоть закончились все злоключения для свина .
Татьяна, было "интереснее".. Просто Юля - оптимист.. Я пришла до них.. И ушла сразу после.. У свинок видимо очень короткая, все таки, память.. Он их не узнал.. Он к ним не пошел.. А двигался вообще в ногах у сестры.. У сестры в карманах кусков не было. На фото это просто общение с Пупсом.. У хозяйки в карманах были куски, чтобы общение все таки было..
Еще один упрек нам.. Мы его раскормили.. Он на вечной диете, чтобы не рос.. Поэтому на первых фото и казался худым. Но у них он перепахивает огород и съедает яблоки-сливы с земли, картошку выкапывает (голоден). У нас ему это было не интересно.. Тк он ел небольшими порциями 4 р в день и меню было разнообразно.. Да.. Картошку и морковку ел только вареными и тертыми на терке.. Парадокс
Татьяна, было "интереснее".. Просто Юля - оптимист.. Я пришла до них.. И ушла сразу после.. У свинок видимо очень короткая, все таки, память.. Он их не узнал.. Он к ним не пошел.. А двигался вообще в ногах у сестры.. У сестры в карманах кусков не было. На фото это просто общение с Пупсом.. У хозяйки в карманах были куски, чтобы общение все таки было..
Еще один упрек нам.. Мы его раскормили.. Он на вечной диете, чтобы не рос.. Поэтому на первых фото и казался худым. Но у них он перепахивает огород и съедает яблоки-сливы с земли, картошку выкапывает (голоден). У нас ему это было не интересно.. Тк он ел небольшими порциями 4 р в день и меню было разнообразно.. Да.. Картошку и морковку ел только вареными и тертыми на терке.. Парадокс
вот по этому и пишу что вы ничего не понимаете в этих животных . вам надо все превратить в розовые сопли . удивительно что у вас хватило ума картошку с морковкой ему тереть . надо вообще было детским пюре Тема кормить .
младшая да игрушкой он оказался для вас . вы ничего не понимая в этих животных . схватили потому что вам прикольно . вы думали поиграть в него будет просто и весело . а на деле оказалось что и кабачок купить не на что и укрыть нечем . да пахнет не розами ... с ужасом наблюдала развязку этой истории . слава богу хоть закончились все злоключения для свина .
Женщина, Вы бредите? У меня двое маленьких детей, одна грудная. Куча своих животных и на кураторстве. Я только и думала, КОГО бы еще схватить чтобы ВООБЩЕ НЕ СПАТЬ И С ДЕТЬМИ НЕ ОБЩАТЬСЯ. И главное поросенку было настолько плохо.. Что он исхудавший и несчастный бросился к хозяевам..
Женщина имеет как бы кучу собак, безвылазно сидит на форуме и если какой вопрос - то к ней. И по собаке инвалиду, и по свиньям - все туда. Человек талантлив во всем и заткнуть этот фонтан сложно, заднее слово всегда ее , сейчас ещё хор подтянется
младшая раскабаневший пиг -это конечно это показатель как ему было здорово . еще бы пару месяцев у вас и он лежал бы чурбачком . т.к. ножки бы отказали видели таких свинок ? не ?
Да... какой-то осадок остался... и Пупса почему-то жалко и девочек, которые душу в него вложили
Но наверное, надо думать, что все было не напрасно... С таким замечательным Пупсом познакомились, много нового узнали, столько людей познакомились благодаря Пупсенышу... Будем надеяться, что у хрюшика сложиться все хорошо
Девушки, не надо нападок, уже все сложилось ... Ира, не оправдывайся, не надо (вы делали все что могли и даже больше)
Спасибо большое за поддержку!
Просто забавно.. Люди, которые более 10 лет занимаются мини-пигами поддерживали, давали советы, учили.. А тут.. видимо самый умный пиговед.. надо будет девушкам сказать, что у нас на форуме, оказывается, кладезь ценной инфы по мини свинам.. А они так.. видимо.. мимо шли
младшая раскабаневший пиг -это конечно это показатель как ему было здорово . еще бы пару месяцев у вас и он лежал бы чурбачком . т.к. ножки бы отказали видели таких свинок ? не ?
Если лошадь не кормить, она от этого пони не станет.. Генетика.. Если Вы понимаете о чем я сейчас
младшая так когда коту делать нечего он знаете что делает ? ну а вы морковку трете поросенку и лошадям
Татьяна А , вариантов было намного больше , но никто не успел глазом моргнуть .. дальше что либо было предлагать бессмысленно . в эту игрушку уже играли
Последний раз редактировалось хардик 01 окт 2015, 17:06, всего редактировалось 1 раз.
справедливости ради пиги не лошади и раскрамливать их в период роста нельзя..иначе они просто "упадут на ноги" так же как нельзя раскармливать щенков тяжелых пород собак
но самое противное в этой теме что начинают поливать хозяев . причем поливают за их джипы . за их достаток . советуют не отдавать животное вот если бы хозяин пришел пешком . да во рванье . то наверное ему бы еще скинулись на одежку и на пожрать для него и пига
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3