Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
В связи с дважды покусанной мной (с разорванной рукой и прививками от бешенства), покусанными моими псами (один из которых побывал на операции), убитыми кошками и просто угрозой для людей и детей... мои соседи по даче решили убить приблудившегося пса. Я уже писала про него. Остатки жалости к нему догорают. Моя последняя попытка пристроить его до его казни здесь.больше за судьбу этого злобного пса я отвечать не буду. Если есть доброволец со своим загородным домом или большим желанием скорректировать поведение собаки - обращайтесь. расскажу где можно его забрать.
*собаки сбежала у кого-то с цепи и врядли подходит для квартирного содержания предупреждаю сразу.с другими животными он не ладит (только с лидерами,которые могут его подавить -видела как он с огромным псом прижимался к земле)
_________________ +7921-448-23-84 Ольга
Последний раз редактировалось Osa89 01 сен 2015, 11:59, всего редактировалось 1 раз.
да я вот, тоже, не поняла... буквы С В. В- имя, а С- какой ник короче, приплыли С, наверно, у НИХ(!!!) у агентов, означает "серия"
Извините за офф. Буква "С" - это не ник, а предлог. "В." - начальная буква имени. Получается "С В." - то есть, "С человеком, имя которого начинается на букву "В". Что непонятного-то?
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
Зарегистрирован: 19 май 2008, 22:33 Сообщений: 69 Откуда: Санкт-Петербург
Весь бред, который написан в этой теме от моего имени, написан человеком, который взломал мой аккаунт. К сожалению, то, что сайт был взломан летом и все меняли пароли, я узнала только сегодня. Сегодня и тему эту увидела. Ко всему написанному от моего имени в этой теме я не имею никакого отношения.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0