Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Лошади на мясо! Беларусь. Очень нужна помощь деньгами на перевозку. Помогите нам сделать последний шаг к победе!
Добавлено: 18 авг 2015, 12:55
Участник
Автор темы
ТЕМА ЗАКРЫТА ГЛАВ.ПОСТ НЕ РЕДАКТИРУЕТСЯ С 08.09.15г. (в связи с возникшими разногласиями, для сохранения исходной информации на указанную дату) ................................................................................ 30.08.2015г. ПОСЛЕДНИЙ РЫВОК!СБОР НА ДОСТАВКУ в ПИТЕР!) СУММА, НЕОБХОДИМАЯ НА ДОСТАВКУ 4Х ГОЛОВ -39 630-00 ( с учетом понижения стоимости доставки до 50 000-00 и собранных средств, в сумме 10370-00) Як 410012121325220 Карта СБ 639002559024298463 Бойцова Александра Борисовна фин.отчет https://vk.com/topic-6370741_32438863 Вы можете помочь любой суммой или перепостом с любой из двух страниц: https://vk.com/okno.otkrto?_smt=groups_ ... 833074_707 https://vk.com/club6370741?w=wall-6370741_5724 ............................. доп.тема по сбору на Розового и Рыжего мелкого с фин. отчетом: http://vsehvosty.ru/forum/viewtopic.php ... 5&start=30 .............................. Продолжается сбор средств на погашение долга по выкупу Серой и Березки як 4100110 91799993 ответственный-Катя blercot Для перепоста https://m.vk.com/wall-93764167_90 Фин.отчет: https://vk.com/topic-93764167_33162978 ............................. Последние новости: из более чем 30! лошадей, на сегодня забронированы или оплачены две трети! Осталось не пристроенных девять голов! ...................................... https://vk.com/save.horses "СУП Озерицкий Агро, Минский р-н, БЕЛАРУСЬ Полная ликвидация поголовья !!! Лошади беспородные. Цена-100 рублей за кг.живого веса. 24.08.2015г. Лошади, оставшиеся без надежды!( Им нужны руки, помощь с выкупом и транспортировкой! 1. Дед- 20 лет. Большую часть из которых честно трудился в родном колхозе. спокойный и ласковый мерин, ЗАЕЗЖЕН - плуг, телега !!!
Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Срок 01.9. просим срочный! перепост!
Добавлено: 24 авг 2015, 17:44
Новичок
Зарегистрирован: 21 авг 2015, 15:11 Сообщений: 130 Откуда: г. Минск Беларусь
Да. И спасибо ей на этом...
_________________ Натуральные отношения с лошадью - это когда вы просто любуетесь ею !!! +375 29 339 96 14 Катя с 10 00 до 21 00 https://vk.com/zenker1 Команда помощи лошадям. Беларусь
Заголовок сообщения: Re: Лошади на мясо! Беларусь. Срок 01.9. просим срочный! перепост!
Добавлено: 24 авг 2015, 18:05
Участник
Автор темы
Wrangler писал(а):
:help: кто-то вообще изъявил желание помочь? не вижу... просто ... ничего... тишина глухая
тема изначально затевалась как информационная. я даже не ожидала что она найдет ТАКОЙ отклик на нашем, в сущности далеком от лошадиных тем, форуме. Ведь если распространять информацию по максимальному количеству каналов, больше шансов что она, всякими затейливыми путями дойдет до своего получателя. Катерина с Сашей забирают ДВУХ! лошадей. о которых несколько дней назад даже и не знали. и уж точно не планировали их приобретение. и кол-во просмотров темы меня искренне удивляет, честно. Спасибо всем, за то что вы есть!
Рикардовна мы пытаемся привлечь людей из своей группы (но она не лошадиная) на выкуп и содержание 1 лошади. Выбор не определить. тк мы дилетанты. Содержание лошади рассматриваем как совладение официально оформленное. То есть без сюрпризов и отказов. В случае краха - продажа, но хотя бы спасение от мясной судьбы. Но пока никто не раскрутился и не присоединился к идее.Надежда все же есть. Рассматривается Березка, Фризка или Красуня. Но тк люди дилетанты. Нужен вариант спокойной, адекватной и обучаемой лошади. Чтобы не получилось еще хуже, чем убой.... ответственность гигантская.
Добавлено: 24 авг 2015, 18:26
Участник
Автор темы
если рассуждать логически, то выбор должен пасть на молодых. НО, как показывает практика, коллективное совладение достаточно сложная штука и в редких случаях дает положительные результаты. это если честно. Со сторонней точки обзора- лошадка милое создание. тут опять НО. Лошадь- очень крупное животное со своим мировосприятием. И подход к ней должен быть правильный. И, на самом деле, это действительно серьезное и ответственное решение. Тем более лошадь мы себе представляем из личного опыта- тихое уставшее, грустное существо, стоящее на улице. А тут откроется дверь коневоза и оттуда появится не мелкое такое.. в состоянии стресса с выпученными глазами. И ЭТО нужно еще обучить быть безопасным (не толкать человека, не вставать ему на ноги и т.д. и т.п.) Лошадь придется не только любить и посещать, с ней нужно будет заниматься и общаться. В общем.. если коротко-мотивация для столь серьезного решения должна быть ОЧЕНЬ сильной.
Ой Маша за два или три дня создания поста откликнулся один человек,спасибо ему огромное
+470 рублей - с ВсеХвосты - ПристройствоКотенка
а вы говорите всех выкупить
Потому что нигде нет реквизитов....я об этом уже устала писать... Ерундой занимаемся рассылая по друзьям и знакомым пустые слезные просьбы о помощи без реквизитов... Мне уже знакомые звонили, сказали много "приятных слов" ...а устраивать долгую переписку с контактами, указанными в посте - никто не будет....опять же - там даже нет телефонов для связи...
_________________ Ирина _______________ viewtopic.php?t=86206 сводная тема по районам
Добавлено: 24 авг 2015, 20:32
Участник
Автор темы
Девочки, я не знаю чьи реквизиты давать! Не ругайте меня. Посты по Катиным Серухе, Астре, я в гп добавляю те, что Катя с Сашей дают. Свои реквизиты давать бессмысленно. Я не могу даже постой еще один сейчас оплачивать. А своя "парковка" у меня, и то, при нужном стечении обстоятельств, будет не раньше чем месяца через два.!
Добавлено: 24 авг 2015, 21:44
Участник
Автор темы
ирина 77 писал(а):
вноси, Света того, кто выкупом реально занимаетсЯ...иначе все бессмысленно..
девочки сами и будут заниматься, а как иначе? им же коневоз и деньги отправлять за лошадью! там отдают деньги, (или на карту перечислят отсюда), параллельно договориться с коневозом нужно, или попутный может образуется, если еще кого в Питер заберут. в Беларуси девушки все оформят, помогут с бумагами и погрузкой, думаю. Все. Встречать в Питере на конюшне! где договорились о постое.
Добавлено: 24 авг 2015, 21:54
Частый гость
Коневоз уехал - это радует))) Завтра будет информация, когда девочки и не только материализуются на месте. С энергией Саши она там все перевернет, вытрясет, поставит на уши и скажет, что так и былО . Кто не был олошаден, очень рекомендую))) Если вскладчину вдвоем содержать лошадь, то выходит примерно по 6-7 тысяч в месяц. Это я постоем, расчисткой и ежевременными прививками говорю))) Даже с запасом на амуницию)) А удовольствие выше среднего) даже если не ездить))) релакс обеспечен)) просто почистить, пообщаться, поработать в руках и поцеловать в нос))) Найти время раз в недельку приехать - возможно) Да, если постой ближе к городу - дороже, но ближе, что проще по бензину и времени. А если подальше - то подешевле, но бензин дороговат... В общем, чего я тут распинаюсь))) Пора начинать
Добавлено: 24 авг 2015, 21:57
Частый гость
По денежкам) все денежки (сумму точную я не знаю, это Саша) аккумулированы в конверте, которые едет вместе с коневозом. Коневоз едет в долг (ну, чего уж там, авось, разберемся), денег хватает только на выкуп, как я понимаю. Так что завтра все будет ясно, после взвешивания.. Но какие роскошные Дед и Розовый)))) купите, кто-нибудь, пожалуйста))))
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0