Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Я пока еще жив. И пока еще с лапой... У меня сломана лапа поэтому хозяева меня бросили. Теперь я никому ненужен и врачи лечить меня не хотят, потому что у меня нет денег на лечение и операцию. А я еще совсем маленький . И мне очень больно и мне очень страшно. Получается я некому ненужен. Почему? Чем я виноват перед вами, люди? Я слышал как в клинике моему куратору сказали , что если не будет денег на лечение , мне придется вернуться в подвал где я умирал... Мой куратор- новичок и у неё не все получается... Ночью я вспоминаю этот страшный подвал и плачу тихонько, пока никто не видит... Я стараюсь тихо- тихо в своей клетке и не мешать никому не напоминать о себе лишний раз... Но я очень верю и прошу всех кто жалеет бездомных животных. Заступитесь за меня. ПОМОГИТЕ МНЕ. Если непомочь сегодня,завтра будет некому операцию делать.Завтра будет поздно,помогите сейчас.
у них есть як, на карту там не перечислить, потому что такие взаиморасчеты только с юр лицами и по договору
счас позвоню в ск
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: маленький рыжий которебёнок бездомыш умоляет о помощи.
Добавлено: 09 авг 2015, 20:16
Посетитель
Зарегистрирован: 03 мар 2014, 10:07 Сообщений: 1610 Откуда: Санкт-Петербург
ДЕФФЧОНКИ!!!!!!! КОТ У МЕНЯ!!!! ДЛЯ ИРЫ GlaMur КОТ НЕ ПОЛЗАЕТ!!!!!!1 ОН ПРЫГАТЬ УХИТРЯЕТСЯ! УЖЕ ПОДРУЖИЛСЯ С МОИМ ПЕРЕДЕРЖЕЧНЫМ РЕБЕНКОМ! ОБЛАЗИЛИ И СТЕЛЛАЖИ И БЮРО И СПИНКУ ДИВАНА. ПРАВДА ОН ПОСЛЕ ПРЫЖКОВ ЛОЖИТСЯ. 2 ДНА НАБЛЮДАЮ, ЕСЛИ С ИСПРАЖНЕНИЕМ ВСЕ ХОРОШО, НЕ НУЖНО ЕГО ОПЕРИРОВАТЬ!!!!!!!! ТОЛЬКО МУЧИТЬ! НАДО ПИАР. ЕСЛИ НЕ ЖАЛКО, ПРИМУ В ДАР КОРМ. СВОИХ 6! ТЯЖЕЛОВАТО. ЕСЛИ НЕ ПОМОЖЕТЕ, Я НЕ ОБИЖУСЬ. А КОТ ПРОСТО ЧУДО1 ТАКАЯ РЕПУЛЬКА СИМПАТИЧНАЯ, БОЛТАЕТ ВСЕ ВРЕМЯ. РАД ЧТО ИЗ КЛЕТКИ ВЫРВАЛСЯ! ЗАТИСКАЛА БЫ! ТАКОЙ ЖУК! НУ КРАСАВЕЦ! МОЖ И НЕ ОТДАМ ))) ВТОРНИК ВЕЧЕР РЕШИМ. ЕСЛИ С ТУАЛЕТОМ НЕ БУДЕТ ПРОБЛЕМ(У МОЕЙ ДАШКИ ОСКОЛОК КОСТИ ПЕРЕЛОМА В КИШЕЧНИК ВПИЛСЯ) ТО... КОТ БУДЕТ ПРОСТО ИСКАТЬ ПАПУ МАМУ. НО КОМУ ПОПАЛО Я ТАКОЕ ЧУДУ НЕ ОТДАМ!!!!
Добавлено: 09 авг 2015, 20:30
Посетитель
Выражаю глубочайшую признательность Оле, которая оперативно оплатила долги в СК, Вере, которая моталась с ребенком все эти дни. Всем, кто помогал в этой теме. Спасибо, родные. У кошатников при слове коты сердце становится неадекватным... Щас малыш у меня и поэтому я за него спокойна. Не бросайте нас, пишите, поддерживайте. И. Если к вечеру вторника я увижц у малютки проблемы. То будем оперироваться. Пока проблем нет. В будущем ребенок ну чуточку будет прихрамывать.
решать конечно вам, но я бы показала котенка хирургу
прыгает? просто он маленький интересующийся миром ребенок, значит ему уже лучше, но мы не знаем, что там с лапой до конца, и если он будет хромать, то может сделать операцию, чтобы не хромал?
в общем это мое мнение, показать хирургу, выслушать его и принимать уже решение
Добавлено: 09 авг 2015, 20:46
Посетитель
GlaMur Ириш, а почему решать мне.? Потому что я старая тетка, умудренная типа жизненным опытом?))) Я сегодня ничьих мнений кроме нас с вами не услышала... А по состоянию ребенка я свое мнение(не врача отписала). Ждем еще. ANY KEY операция назначена на среду. Время есть еще. IT IS CLEAR?)))
Добавлено: 09 авг 2015, 21:05
Посетитель
ну я на сегодня переписку закончила. Еще раз, кто захочет -звоните. А вообще,... Зашла к детям Перс сидит на бюро. Это 1.5 м от пола. .. ну как то так)))
Девочки, покажите кота хорошему хирургу. Профессионал хоть скажет, не будет ли проблем в будущем. И если можно убрать хромоту - ну зачем она ему? Я понимаю, что деньги. А с другой стороны для кота - вся будущая жизнь. Этот дурацкий Котонай столько денег вытянул. Надо просить в контакте.
GlaMur Ириш, а почему решать мне.? Потому что я старая тетка, умудренная типа жизненным опытом?))) Я сегодня ничьих мнений кроме нас с вами не услышала... А по состоянию ребенка я свое мнение(не врача отписала). Ждем еще. ANY KEY операция назначена на среду. Время есть еще. IT IS CLEAR?)))
Я тоже старая тётка, умудрённая опытом, поэтому выскажусь. Сегодня Вере об этом говорила уже - у меня есть кот, который попал ко мне в таком же состоянии - не сделана была в нужное время грамотная операция. Вернее сделана, но в ближайшей клинике, недорого. В итоге потрачено немало денег на переделывание, которое положительного результата уже не имело. Кот сильно хромает. А так да, здоровенный, очень красивый, любимый. И даже запрыгивает на стул, стол, подоконник. Но когда я смотрю, как он сильно хромает, как не может пробежаться, как все остальные коты, мне очень грустно, ведь можно было всё починить в нужное время, в нужном месте...
Добавлено: 10 авг 2015, 09:18
Посетитель
докладываю ситуацию. Мы поели, сходили на горшок. У передержечной котейки там стоит лоток, Персу поставила персональный. Зашла утром, лежит на диване. Барчук этакий. Ну до чего милая морда! так и хочется его потискать. Плюшевый, ласковый, мурчащий... зацеловала бы до смерти! Ну как от такого можно было отказаться!!!!!!!!!!! Кстати, надо у Веры узнать тел. этих "хозов" и в ЧС его! А то Вера говорит, они опять котенка ищут. Алконавты. Кстати Перс котейка с характером. Сегодня сел под дверью и пищит. Пищит так забавно, как птичка!Просился, чтобы я его выпустила. Ну куда? Тут стая, сметающая все на своем пути. Впервые слышу, как коты так пищат. Как мышонок. Ребят. У нас есть время до вечера вторника, т к вчера позвонили из Вириона и сказали, что нужно приехать туда к 9 утра в среду, а не вечером, как мы договаривались. Решайте. Если вы решите, что надо его еще помучить, чтож... я умываю руки. Мое мнение-я бы не стала. Персик хромает, но немного. На лапку приступает. Еще раз повторюсь, что у моей Дашки осколок впился в кишечник, она уже ни писать ни какать не могла. Здесь другая история. И Дашку ломали, потом собирали, потому как она с переломом 2 недели ползала. Вот я хочу понять, почему нужно практически здоровое животное ломать? Наркоз опять же... Опять клетка и надолго, потому что Дашка 2 недели после операции сидела в переноске для иммобилизации !!!!!! только она сидела у меня дома! А Перс будет сидеть в клинике! Если бы операция была бы жизненно необходима-другой разговор, я бы не вякнула даже! Ну и финансы. 2 недели стац. даже если по 600=8400. Операция 12000. Как правило в процессе некая сумма добавляется. Ну и покажите мне хоть какой-то приход за последнюю неделю. Это при том, что и ГП поменяли и в ВК тема есть, насколько я поняла. А к среде нужно хотя бы 7000! Я просто знаю, что после операции тема просто тихо угаснет, а мы с Верой останемся с котом и долгами! Претензий у меня ни к кому нет! Здесь все окошачены по самые яйца! Своих бы прокормить! Понимаю. Но и вы меня поймите. Я тетка, которая подписывается только под то, что в состоянии оплатить сама в случае отсутствия помощи со стороны.
а почему только на среду в Вирионе записали? столько дней еще, а процесс идет.....
мое мнение осталось прежним, показать хирургу
посмотрела пост в группе, как обещала покидаю его по вк сегодня но надо ссылку на форум перенести вниз, а сверху указать г. Санкт-Петербург! и обязательно прикрепить фото Персика и рентгена и еще фин отчет! он должен быть в группе Персика а не в какой то другой! срочно переносите фин отчет в свою группу! выглядеть он должен так : https://vk.com/topic-37802764_31862622. Открываете тему в группе в обсуждениях и называете ее "Фин отчет на Персика"
Последний раз редактировалось GlaMur 10 авг 2015, 10:17, всего редактировалось 2 раз(а).
Добавлено: 10 авг 2015, 10:26
Посетитель
Кстати, я слабо представляю, каким образом я передам Вере кота в среду. Я в 8 утра уже на работе. Вера его к себе домой даже на 1 ночь не возьмет. Если она его заберет во вторник вечером, то скорее всего он окажется в подвале в коробке до утра. Ну и после операции тоже она его не возьмет. Поэтому помимо сбора денег в последний момент(а у нас была неделя, пока кот в СК сидел) нужно искать ему сразу и передержку, куда он поедет после выписки из клиники.
Добавлено: 10 авг 2015, 12:51
Посетитель
Ну вот , собственно говоря, чего и следовало ожидать. То, о чем я вчера говорила, и сегодня повторила. Как только я призвала всех участников темы высказываться по поводу делать или не делать операцию коту, все сразу замолчали))) Я понимаю. Никто не хочет взять на себя ответственность. Почему? Да потому что я могу сказать: Ну тогда берите кота и поезжайте с ним в клинику. Доставайте из СВОЕГО кармана деньги на его лечение. И после операции забирайте его к СЕБЕ. ИраGlaMur вам я этого разумеется не предложу, т к понимаю, что вы в отъезде. Знаете, что больше всего выбешивает в такой ситуации? То, что как только встает вопрос где лечить? Сразу столько советчиков находится! Вы хоть если рекомендуете клиники, то рекомендуйте бюджетные! Я в Сотникова даже со своим животным обращаться не стала бы! С их ценами! Когда Вера металась с котом, сначала повезла его в Докавет, после в Котонае очутилась. Хоть кто дал ей нормальный совет? Тогда? Мы считай в котонае деньги за операцию оставили! И спасибо Ире GlaMur, что она про СК написала! Вот такие у меня мысли. Злые. Но ничего личного... Возможно, я просто не выношу когда мне дают советы космического масштаба и космической же глупости. Sima "Я тоже старая тётка, умудрённая опытом..." Простите, видимо именно поэтому Синий Крест рекомендует перелом оперировать именно у Сотникова с его запредельными ценами?
все, что я попросила вас поправить, ничего из этого не вижу, кроме что перенесли ссылку вниз а где фото под постом? люди реагируют на фото! где фин отчет? где в начале текста город?
Наташа, в теме итак не было народа! какого и откого совета вы хотите услышать!? форум умирает в том предназначении каком он должен быть и я не боюсь этого говорить теперь наиболее актуальны темы "барахолка" и "ругайка"
рыжа надо показать хирургу, повторяю уже третий раз
Добавлено: 10 авг 2015, 13:51
Посетитель
GlaMur допустим. Вот тогда придумайте комбинацию с передачей кота Вере, чтобы она могла его отнести в клинику на осмотр. Это раз. А второе. Любой хирург скажет: "О да! Конечно нужна операция! Да! Без нее коту не жить!" Если бы мне это сказал Максим Петрович, с которым я уже несколько лет знакома и он назначает только самые необходимые анализы и лекарства, понимая, что у кураторов и сочувствующих, кем я являюсь нету денег на обследования "на всякий случай" и лекарства типа "хуже не будет". Я с ним в последний раз виделась, он так и сказал: "Это пока не покупайте, понаблюдайте. И анализ на инфекции не нужен, т к если бы у кошки была инфекция ваше стадо тоже заразилось бы". В другой клинике сразу бы написали длинный список и лекарств и обследований. Плавали. Знаем. Понимаете, Ира, сколько кураторов, столько и мнений о врачах. Кому то Коновалов хорош, кому то Лихатов нравится... С котом поедет Вера, потому что я если только в 6 вечера приеду домой, возьму Рыжа , то окажусь в клинике уже в восьмом часу вечера! Это я к тому, что Вера не сможет воспринять то, что ей скажет врач и задать ему толковые вопросы. Для чего? Зачем? Вере скажут: Тут я врач и я лучше знаю! Вера и замолчит. А я пока не раскопаю все до конца 100 раз подумаю, нужны ли такие манипуляции коту. К тому же люди видят что за человек Вера и охотно этим пользуются разводя на деньги. Пример тому " котонай" и клиника, которую ей порекомендовали в СК!
Добавлено: 10 авг 2015, 13:55
Посетитель
Я прошлым летом сломала ногу. Так вот . у меня при смене погоды место очень болит. Я порой прихрамываю, к тому же к вечеру опухает сустав. Прихожу домой и первым делом ногу сую в ведро с холодной водой. Но уверяю вас, мне даже в моем возрасте это доставляет дискомфорт, но не мешает ездить на работу черти куда каждый день, таскать сумки со жратвой и крутить педали у велика. Не думаю, что Рыжу предстоят в будущем разгрузка вагонов и марафонские забеги. А судя по характеру это вообще диванный вариант
лично я доверяю Смолину как хирургу, он работает в Рувете и к нему запись но Рувет я так понимаю отмели
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2