Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Мамочка Маруся и "семеро по лавкам" на передержке ДР деток 4 августа
Безлапик Хуан на передержке
Котёнку месяца 3. Нет передней лапки совсем Видимо потерял недавно, кормилицы его без лапки ещё не видели. Глазки подтекают, но видимо от травмы (фото нет - из подвала не вылез). На улице точно не жилец. И ведь какую боль бедолага испытывает Его братец бегает бодрый и весёлый. Даётся в руки. Залезает в машины. (фото и видео вечером выложу)
Ищу бесплатную передержку. В идеале для двоих. У меня всё занято. Будет передержка, буду искать помощь "руками" - поймать, отвезти, привезти (я увы не мобильна). Найдётся куратор - буду счастлива.
410011155897415 ЯК СБ в личном сообщение (последние цифры, для сверки ..0308) 8 906 240 04 04 Мария (куратор) Приход 7850,00 Расход 7905,00 Остаток минус 55,00,00 (на 30.08.15)
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Последний раз редактировалось Мария_Мария 27 окт 2016, 19:19, всего редактировалось 32 раз(а).
У Хунечки всё хорошо @@@ Хозяйка его любит, балует. Купила домик с когтеточкой - Хуня оценил Пока ещё побаивается, но когда хозяйка ложится - тут же прибегает, мурчит и ластится.
ура преогромное и громогласное!!! наши поздравления!!! p.s. маша, а из архива в хэппи когда
Заголовок сообщения: Re: Хуанито - котик без лапки, кошка Маруся и 9 котят - все дома!
Добавлено: 27 окт 2016, 19:19
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо всем за поздравления Пусть Хунечка будет счастлив!
_________________ 8 906 240 04 04 Маша "Я нисколько не сомневаюсь в том, что человеческий род будет постепенно совершенствоваться и главной причиной этого будет отказ от мясоедения..." Г. Д. Торо
Заголовок сообщения: Re: Хуанито - котик без лапки на ИС! Кошка Маруся и 9 котят дома.
Добавлено: 28 окт 2016, 00:37
Старый знакомый
Автор темы
cups писал(а):
p.s. маша, а из архива в хэппи когда
Ух-ты! А мы так в архиве и висели! Ну да ладно, главное, что все дома
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Хуанито - котик без лапки, кошка Маруся и 9 котят - все дома!
Добавлено: 04 ноя 2016, 12:28
Старый знакомый
Автор темы
Хунечка передаёт приветы
Заголовок сообщения: Re: Хэппи. Хуанито - котик без лапки, кошка Маруся и 9 котят - все дома!
Добавлено: 22 фев 2017, 00:37
Старый знакомый
Автор темы
Привет от Хуанито
Последний раз редактировалось Мария_Мария 22 фев 2017, 00:40, всего редактировалось 1 раз.
кабачок кабачком, а вот вы видео попросите, думаю, там будет очень зажигательные сценки p.s. маша, спасибо за новости! вы молодец!!! хунечке привет от всех наших трехлапых!!!
Добавлено: 31 мар 2017, 16:04
Старый знакомый
Автор темы
Привет от Хунечки
Добавлено: 11 апр 2017, 00:39
Старый знакомый
Автор темы
А вот привет от мамочки Маруси
Добавлено: 01 май 2017, 20:09
Новичок
А теперь В ЭТОМ САМОМ ПОДВАЛЕ живет кошачья семья - кот, кошка и два крохотных (возможно больше, но выползли только два) котенка. Котятам нет еще и месяца, но у кошки большой живот. И не просто большой, а какой-то кривой. Как будто, что-то застряло внутри - кусок живота выпирает сильно в бок! Я в этом ничего не понимаю, но раз котята еще очень маленькие, на новую беременность это не похоже. Может, она не всех родила, и это мертвые котята остались у нее в животе....? Кошка очень и очень ласковая, ручная! Вылитая Маруся и котята такие же у нее! А кот очень похож на Барсика (может, его выкинули, и это он и есть?) И все семейство жутко голодное. Я живу далеко от этого места, даже покормить не смогу. Возможно, кто-то рядом живет и захочет им помочь или накормит. Я, к большому сожалению, им ничем не смогу помочь((((
Написала сюда, чтобы дать им шанс хотя бы не умереть с голоду.
Добавлено: 01 май 2017, 20:15
Старый знакомый
Автор темы
lalaa писал(а):
А теперь В ЭТОМ САМОМ ПОДВАЛЕ живет кошачья семья - кот, кошка и два крохотных (возможно больше, но выползли только два) котенка. Котятам нет еще и месяца, но у кошки большой живот. И не просто большой, а какой-то кривой. Как будто, что-то застряло внутри - кусок живота выпирает сильно в бок! Я в этом ничего не понимаю, но раз котята еще очень маленькие, на новую беременность это не похоже. Может, она не всех родила, и это мертвые котята остались у нее в животе....? Кошка очень и очень ласковая, ручная! Вылитая Маруся и котята такие же у нее! А кот очень похож на Барсика (может, его выкинули, и это он и есть?) И все семейство жутко голодное. Я живу далеко от этого места, даже покормить не смогу. Возможно, кто-то рядом живет и захочет им помочь или накормит. Я, к большому сожалению, им ничем не смогу помочь((((
Мне очень интересно, каким образом Вы эту тему нашли? Откуда знаете, что подвал именно этот? И кто по Вашему должен помочь кошкам, которых увидели Вы?
Это конечно хорошо, что вы сообщили о беде еще одних кошачьих, но я могу с уверенностью сказать, что у Маши (Мария_Мария) уже нет сил кого либо спасать, на шее уже который месяц сидят не пристроенные кошки и коты
Если говорить про остальных форумчан, кого я знаю, и кто "живет рядом", то у них тоже полна коробочка таких же не пристроенных.
Поэтому навряд ли вы, написав здесь, поможете семейке этой.
Надо делать пост в Вконтакте и искать там помощи, делать фото, икать им передержки и кураторов, кошку тащить в клинику. То, что вы живете далеко, не повод отказывать в помощи животному, не правда ли? Ведь вы не в другой стране живете. Поверьте у форумчан таких вот уже вылеченных и пристроенных семеек полно, и они не железные.
Не очень хорошо так снова скидывать проблему на кого-то....Может сможете тоже поучаствовать как-то в судьбе этих малышей и взрослых?
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Добавлено: 02 май 2017, 23:14
Участник
Зарегистрирован: 19 май 2009, 10:01 Сообщений: 4662 Откуда: СПб, Купчино
lalaa писал(а):
Надо же... Такая осведомленность про именно этот подвал... Тогда вы должны знать и то, что подвал этот опекают кормилицы, которые крайне отрицательно относятся к появлению там таких, как мы... И именно они не дали нам поймать Хуньку, когда с ним было еще все в порядке... Для того, чтобы помочь этому семейству, совсем не обязательно жить рядом... Все участники этой истории тоже не из соседнего двора. А вот написать жалобный пост и свалить все на кого-то... это самое то, конечно...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2