Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Был найден котёнок на проезжей части, очень нуждается в приемной маме кошке. С деньгами у меня очень туго, но по мере возможности буду помогать мелкому.
У маленького есть сопли, без анализов не понятно инфекция это или нет.
Мы очень просим помощи котенку на анализы, без них не возьмут под кошку, или в дом где есть кошки...я не могу его долго у себя держать мои таксы круглосуточно за ним наблюдают и не испытывают нежных чувств к котенку. Анализы стоят примерно 1700, если кто-то знает где дешевле не откажемся от совета. Помогите хотя бы по 100 руб. будем рады.
Есть карточка СБ. (данные в личку)
8-9О4-6З4-45-З9 Вика Вот товарищ.
Фото из дома. :
Фин. отчет
Приход: ирина 77- 100 руб. Se_rafi_mA- 100 руб. Надежда фото- 200 руб. Андрей Анатольевич К.-200 руб. kroshka_ksusha-большая банка молока. Вредина-200 руб. Андрей Анатольевич К.-300 руб. Сонечка-100 руб. Ирина П.-1000 руб. Ольга Сергеевна Т.-100 руб. Екатерина Грибушенкова- 1500 руб.
Расход: Молоко козье- 105 руб. Пеленки 2х5 шт.- 150.50 руб. Мусс для котят 2 шт.- 178 руб. Пеленки 10 шт.- 117.20 руб. Мусс для котят 2 шт.- 202 руб. Паштет Тема 1 шт.-54.90 руб. Паштеты Тема 2 шт.-88.74 руб. Консервы для котят Хилс (не найти было Рояловских) 2 шт.- 202 руб. Дифрофен паста от глистов- 122 руб. Туалет для кошки- 111 руб. Миска двойная- 64 руб. Наполнитель-299 руб. Корм- 231 руб. Мышь игрушечная- 55 руб.
Остаток: 1845руб.
На остаток средств куплен корм кошкам.
2340 руб.
Накладная, правда там плохо видно, но какую прислали, заказывала у нас на форуме.
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок вместе со мной безмерно благодарен всем, кто помогает!
Добавлено: 08 сен 2015, 15:45
Старый знакомый
Автор темы
Спасибо, девочки, за пожелания. К выходным заброшу её на авито и попрошусь на пиар к кому-нибудь, а то у меня после того, как полетел жесткий диск все пароли на досках удалились.
Заголовок сообщения: Re: Маленький котенок вместе со мной безмерно благодарен всем, кто помогает!
Добавлено: 08 сен 2015, 19:04
Старый знакомый
Автор темы
Дина, спасибо огромное! Только мне лучше писать, с незнакомых номеров не беру трубку, задолбали с рекламой, после размещения номера на авито. Или вот сюда можно написать. https://vk.com/tushkanchik45
Добавлено: 13 сен 2015, 21:26
Старый знакомый
Автор темы
Оленька На самом деле она симпатичнее, у неё белые длинные брови и огромные белые усищи, на фото не особо видно, на нас у знакомой было ровно полчаса, вот что вышло, то вышло... А звонков нет вообще, я авито посмотрела огромное количество котов, на любой вкус и цвет, а полосатики каждый второй котенок...
Размещена ВКонтакте на Фейсбуке на Моем Мире на Одноклассниках
Добрых ручек девочке!
----------------------------------------------------------- Внимание! Для продолжения пиара напомните о себе в теме viewtopic.php?f=78&t=22232&start=0 кличкой или ссылкой на тему ВХ или ВК: малыши до полугода через неделю (при новых фото записывайтесь сразу), взрослые через 2 недели (при новых фото через неделю). Обязательно сообщите, когда подопечный найдет дом!
Добавлено: 20 сен 2015, 20:11
Старый знакомый
Автор темы
Поздравьте нас! Сегодня малышка уехала в новый дом! ТТТ на неё. Ручки из контакта. Жена, муж и ребенок 5 лет, мне очень понравились. Котенка хотела жена, а котенку понравился именно муж, надеюсь всё сложится у малышки. ТТТ. Подержите, пожалуйста, за нас кулачки, чтобы малышка прижилась.
Добавлено: 20 сен 2015, 21:07
Старый знакомый
Автор темы
Предупредила, что если вдруг не сложится, чтобы позвонили мне и я заберу обратно. Мне сказали, что уже не отдадут не кому. Будем надеяться так и будет. Единственное, она такая активная у меня была, скакала коником, а они приехали вся перепугалась. Надеюсь в новом доме не будет прятаться, собаки-то обычно ко всем скачут, а коты как? Это нормально, что она не захотела особо к ним подходить?
Добавлено: 20 сен 2015, 21:39
Старый знакомый
Автор темы
Оленька Предупрежу, жена просто расстроилась, что кошка к ней не пошла, что ко мне нормально, а к ней не очень...единственное муж кошку взял на руки и она абсолютно нормально сидела, надеюсь обживется. Я им насыпала наполнителя в который она уже ходила, чтобы пахло в новом туалете.
Добавлено: 20 сен 2015, 22:40
Старый знакомый
Автор темы
Хозяева отзвонились, котенок быстро обжился, уже бегает по всей квартире и играет с ребенком, но купленную мышь не отдает, таскает в зубах по всей квартире. Сходила в туалет в лоточек. В понедельник пойдут в клинику делать прививку и паспорт. В общем ттт все рады. Только вот спрашивают если кормить натуралкой, то чем?
Добавлено: 20 сен 2015, 23:43
Старый знакомый
Автор темы
Как всё сложно с кормлением...У меня корм ела и консерву. Они пойдут к вету в понедельник, может и не привьют сразу. Я глистогонку давала 11 дней назад и повторно не давала, на глистогонке написано, что повторить через 10 дней если много глистов, но не было в каках никаких глистов после глистогонки. Перешлю про кормление хозяйке.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 8