Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Вчера откуда-то пришло это Мяу, может потерялось, а может выбросили, орало под окнами моей работы. Вроде кот-кастрат, игручий, крупный, красивый, ручной, просится на руки и орет все время, глаза и рот чистые. Желающих взять его на работе не нашлось, также как участвовать в его судьбе. Пока кормлю, но поскольку у нас и собаки есть рвущие котов и дератизация ежемесячная, то насколько долго он у нас тут проживет не знаю. Тема информационная, заниматься котом не готова. Кот в Невском районе, левый берег, ближайшее метро Пролетарская. 8921З94499О
Кот на передержке.
Приход: 1000 р. - Rarely (04.10.16г.) 500р. - Reshka (05.10.16) 700 р. - Ирина Glamur (05.10.16г.) 200 р. - Екатерина Петровна (05.10.16г.) _____________________________ Итого: 2 400 р.
а как он писает? при МКБ есть характерные внешние проявления
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Я ж и говорю, что диагноз пока под вопросом. Писает на мой взгляд вроде как и нормально. НО!!! Я НЕ КОШАТНИК!!! Он писает в глиняный наполнитель и мне не видно что там и как. Крови вроде не видела. За сутки 2-3 раза пописал понемногу. Вчера после капельницы дул так, что я аж проснулась от звука журчащей струи!
Заголовок сообщения: Re: Кот Марсель вернули больным. Опять нужны средства на врача, УЗИ и лечение!
Добавлено: 12 окт 2016, 22:19
Старый знакомый
Зарегистрирован: 01 ноя 2008, 23:20 Сообщений: 11115 Откуда: метро Ладожская
ER0SHKA Таня, при МКБ внешние признаки - часто присаживается, но не писает, не может. Опасно что если нет оттока мочи, возникает ОПН, острая почечная недостаточность.
Из назначений от МКБ особо ничего нет. Лучше всего давать цистон, он в таблетках.
Эссенциале для печени, чтобы подействовало надо очень долго принимать, недели 3-месяц. Лучше гептрал, быстро и эффективно.
Такое ощущение что доктор подбирает лечение по принципу "попробуем вот то...или это..."
Прокапать физиком уже хорошо
_________________ Волк и заяц, тигры в клетке — Все они марионетки В ловких и натруженных руках.
Он не присаживается часто. За сегодня две лужи за день и третья после капельницы. Как раз набрала на анализ. Сунула в холодильник, завтра утром отвезу. Понимаю что лучше бы свежую, но караулить его с утра у меня нет времени.
Он не присаживается часто. За сегодня две лужи за день и третья после капельницы. Как раз набрала на анализ. Сунула в холодильник, завтра утром отвезу. Понимаю что лучше бы свежую, но караулить его с утра у меня нет времени.
Таня, только сдавать анализ мочи надо РАЗВЕРНУТЫЙ (его правда, не во всех клиниках делают ) это означает, что должны посмотреть соотношение БЕЛОК/КРЕАТИНИН обязательно. Это соотношения очень важно (показывает работу почек)! и как раз для того, чтобы его посмотреть - не нужна свежесть анализа!
Заголовок сообщения: Re: Кот Марсель вернули больным. Опять нужны средства на врача, УЗИ и лечение!
Добавлено: 12 окт 2016, 23:40
Участник
Зарегистрирован: 12 окт 2010, 14:52 Сообщений: 4820 Откуда: Парк Победы
TOFSLA эссенциале нельзя сравнивать с гептралом в принципе, т.к. они действуют на разные части печени. Гептрал я передала 3 флакона, так что его тоже можно в капельницу добавить вместе с эссенциале, если уж так хотят эссенциале давать.
ER0SHKA а каким образом МКБ поставили? По УЗИ? Тут скорее нефрит может быть, от удара-то, в этом случае, нужно почки лечить, а не МКБ, которая вторична к нефриту. СОЭ в общем анализе крове высокая?
ER0SHKA а каким образом МКБ поставили? По УЗИ? Тут скорее нефрит может быть, от удара-то, в этом случае, нужно почки лечить, а не МКБ, которая вторична к нефриту. СОЭ в общем анализе крове высокая?
Мы пока МКБ и не лечим. Капаем просто поддержку Анализ завтра сдам, добыла. И уже на его основании будем думать дальше. В пятницу к врачу идем
Да у нас все так же. Анализ мочи пришел на мой взгляд почти нормальный Кабачки с мясом жрать не хочет больше. Попросил сушки, я дала. Капаемся. Во вторник к врачу
Добавлено: 18 окт 2016, 14:58
Участник
Автор темы
Были сегодня с Марселем в клинике, по анализу мочи все норм, 0,1г белка на анализаторе это след белка. После проведения поддерживающего лечения Марсель стал кушать и пить, оживился, на сегодняшний день назначений нет, рекомендовано сдать повторно кровь и по результатам будет понятно есть ли како-то заболевание или кот здоров. Такая реакция организма могла быть от удара (ударов) по словам врача. Так что теперь будем пересдавать кровь.
Оклемался кот, жрет, мурчит, права качает. Из клетки выпускаю только вечерами, иначе мой черный терьер его ловит и в пасти мне притаскивает. Не могу сказать , что коту это нравиться. Надеюсь что он (кот в смысле)скоро пристроится.
Заголовок сообщения: Re: Кот Марсель уже здоров. Ищем дом, помогите пиаром!
Добавлено: 17 ноя 2016, 14:59
Участник
Автор темы
Марселю очень грустно сидеть целыми днями в клетке, выпустить его нельзя, много собак. А он очень любит мурчать и тереться, любит общаться с людьми. Звоночков на него нет почему-то. Помогите Марсику пиаром или ручками!
Блин, этот орел опять плохо ест и сегодня тошнился утром, правда там шерсть была. И он все равно как скелет худой... корм жрет плохо. Дала пюрешку "Тему" первую порцию с урчанием съел. Днем дала - не стал. Вечером куриное сердечко ошпаренное дала. Тоже на "ура "стрескал. Утром уже тоже не стал. Что за хрень? Не знаю я чем его кормить, чтоб жрал нормально и вес набирал.
РК для привередливых котов пробовали? РК digestive для котов с проблемами пищеварения(тошнота или понос) Я своему квамател по 1\4таб. 2 раза в день давала ..
РК для привередливых котов пробовали? РК digestive для котов с проблемами пищеварения(тошнота или понос) Я своему квамател по 1\4таб. 2 раза в день давала ..
Мы РК и едим. Для приверед ко вкусу и для приверед к аромату. Мои жрут, а серая скотина никак. Можем и лечебный корм купить, только будет ли он его жрать? Таблетки у меня ему дать не получается. Со вкусняшкой он их не жрет, а запихать в кошку я не умею. Уколоть могу, тоже проблемно, но гораздо проще чем таблетку впихать. может кто нормальной передержкой поможет? Из меня кошачья передержка как из медведя балерина.
_________________ Кошки приходят и уходят, но никогда не покидают вас навсегда. Марта Кертис Люблю, помню и храню вас в сердце, мои девочки, Глашенька и Мурочка, мои ангелочки. Не верьте, если вам говорят, что у кошек 9 жизней. Она у них одна и очень хрупкая.
Заголовок сообщения: Re: Заберите от меня кота!!! Умоляю, пока я его не угробила
Добавлено: 21 ноя 2016, 14:38
Администратор
Зарегистрирован: 27 фев 2008, 21:54 Сообщений: 36992 Откуда: Санкт-Петербург
Пожалуйста, уберите излишние знаки препинания из заголовка.
2.11 При составлении заголовка темы запрещается написание фразы заглавными буквами (исключение: COC/SOS и другие аббревиатуры) и использование более одного вопросительного или восклицательного знака подряд.
_________________ У собак есть хозяева,у кошек-обслуживающий персонал.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 7