Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"
Добавлено: 07 июл 2015, 00:09
Новичок
Автор темы
Вчера произошел пожар в гостинице для животных "Пушистый Друг"Но по не понятным причинам,хозяйка http://vk.com/id19704941 скрывает от людей данную информацию!!!Мои друзья оставили там собаку,заплатив 14000 рублейй,после первой же ночи,собак погибла!!!!!!Теперь вопросы решаются на уровне занесения в "черный список"моих друзей Прилагаю часть переписки с хозяйкой посе произошедщей трагедии
Юлия Что с деньгами, которые мы заплатили? 22:47:15
Марина Если в данный момент это вас интересует в первую очередь, я вам их верну. Хотя то что случилось форсмажор, в таких случаях деньги не возвращаются. 22:50:56
Юлия Деньги интересуют меня в последнюю очередь.... Марина, но это деньги в размере 14000 руб!!! И мы их заплатили за то, чтобы собака жила у Вас на протяжении определенного времени! Собака пробыла у Вас одну ночь!!! И умерла страшной смертью! И Вы мне сейчас пишите, что деньги не возвращаете??? Я Вам должна их подарить?? 23:56:49
Самое страшное,что хозяйка продолжает отписывать людям,что с их любимцами все в порядке(((((((((((((
Или деньги. Тут два варианта-первый из них нереальный,что мешает осуществить второй? Можно еще потребовать с нее расписку,где будет указан срок,например-месяц
Извините, но мне не очень приятно слушать голословные обвинения!!!!! Поэтому скажу несколько слов! Я сама работаю бухгалтером и в некоторых вопросах разбираюсь! Прежде чем первый раз оставить у Марины свою собаку я запросила у нее договор на оказание услуг, она выслала на электронный адрес. В договоре прописаны все реквизиты, ЕГРНИП (если вам о чем-то это говорит), ИНН. Я проверила ее на сайте налоговой! Заказала выписку! Посмотрела когда она зарегистрировалась, какие прописаны виды деятельности и т.д. Так что утверждения, что она работает не официально это ЛОЖЬ!!!! У каждого клиента на руках есть договор с квитанцией об уплате и с этими документами он может идти в суд!!!!! Это во-первых!!!! Во-вторых, гостиница для котов это арендуемое помещение, а не ее собственность!!!! Прежде чем что-то писать, будьте уверены в том что вы пишете! И еще раз скажу, прежде, чем оставить своего животного я проверила все ее документы и условия проживания! В доме я видела огнетушители, схему эвакуации и т.д.! Я давно общаюсь с Мариной и ни разу она меня не подвела и не обманула!!!! И я не одна такая из постоянных клиентов!!!! А вы здесь половина не знаете ничего это Ваши домыслы, а вы выдаете их за правду, а самое главное незнающие люди верят!!!! Еще раз повторю, всем нам терпения и сил, чтоб пережить эту трагедию!
Ссылочку из КП прокомментируйте? Меня вот за нее хозяйка гостиницы отправила в бан.
Заголовок сообщения: Re: Пожар в зоогостинце "Пушистый друг"
Добавлено: 08 июл 2015, 18:52
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Devil666 писал(а):
Судя по словам потерпевшей, что у мм все есть Вы пи,,,лка
Разве в наше время можно на слово верить, тем более виртуальному посетителю?
Вот будут выложены правоустанавливающие документы, вопросов будет меньше, домыслов и вовсе не будет, и все будут знать какая честная и правильная тетка хозяйка зоогостиницы.
Если есть доки в чем проблема? Тут виртуальных адвокатов не нужно, нужно всего лишь копии е, подтверждающие ее законную деятельность.
Добавлено: 08 июл 2015, 19:02
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Almara писал(а):
Разве в наше время можно на слово верить, тем более виртуальному посетителю?
Вот будут выложены правоустанавливающие документы, вопросов будет меньше, домыслов и вовсе не будет, и все будут знать какая честная и правильная тетка хозяйка зоогостиницы.
Если есть доки в чем проблема? Тут виртуальных адвокатов не нужно, нужно всего лишь копии е, подтверждающие ее законную деятельность.
А то складывается впечатление,что под ником "Потерпевший" пишет сама хозяйка зоогостиницы.
А то складывается впечатление,что под ником "Потерпевший" пишет сама хозяйка зоогостиницы.
значит не зря и меня не покидает мысль о том, что Потерпевший это мм. Ну не будет сил у человека, 2 дня назад узнавшего про страшную смерть свой собаки, сидеть тут (как-то узнав об этой теме) и строчить посты.
_________________ Жить, покоем дорожа — пресно, тускло, простоквашно; чтоб душа была свежа, надо делать то, что страшно. (Игорь Губерман)
значит не зря и меня не покидает мысль о том, что не будет сил у человека, 2 дня назад узнавшего про страшную смерть свой собаки, сидеть тут (как-то узнав об этой теме) и строчить посты.
+1 И еще защищать человека, виновного (пусть, может, и косвенно) в смерти ее собаки
А почему у тебя только трешка?? У меня приюта нет, с финнами не общаюсь, а тоже трехкомнатная
Оль .это еще до приюта ... у меня муж нищий был . смог только трешку мне оставить . где же нам на всех олигархов набрать . вот и маемся в трешках . да халупках загородных
не....ты чо,Нателлка..с ума сошла.. Шавло, Сергей Дмитриевич Серге́й Дми́триевич Шавло́ (4 сентября 1956, Никополь, Днепропетровская область, Украинская ССР, СССР) — советский футболист, мастер спорта международного класса (1979), бронзовый призёр Олимпиады-1980. Амплуа — полузащитник.
_________________ 8 921 848 ноль4 сорок2 Ольга по бульдогам- в любое время
Добавлено: 08 июл 2015, 19:46
Новичок
Зарегистрирован: 28 апр 2015, 16:56 Сообщений: 77 Откуда: Спб, Невский р-н, левый берег
Потерпевший писал(а):
А возврат денег это дело каждого! Я никого не осуждаю! Но оставайтесь людьми и дайте человеку оклематься после такой трагедии, а не засаживайте ее! И если вы считаете ее виновной идите в суд, пишите заявления и разбирайтесь, а не оскорбляйте и что-то надумывайте! Это мое личное мнение!
Э-нет, в полицию с таким заявлением идти - это же нарваться на посыл в пешее эротическое и истерический хохот. Умом-то они наверняка понимают, что официально стрясти ничего не получится с хозяйки за моральный ущерб, если она непричастна к поджогу, вот и разводят тонны вайна в интернете. Ждут, пока проще будет им заплатить, чем отбиваться от слухов про халатность и прочую укню. Хотя в случае именно поджога хозяйка зоогостиницы не имеет никакого отношения к смерти собак в пожаре, виноват поджигатель. А что угрозы? Мне тоже регулярно угрожают голову открутить, путину нажаловаться, уволить и сжечь мою квартиру, попутно выебав собаку соседей. Если на каждый тявк оборачиваться, можно и шею свернуть.
Э-нет, в полицию с таким заявлением идти - это же нарваться на посыл в пешее эротическое и истерический хохот. Умом-то они наверняка понимают, что официально стрясти ничего не получится с хозяйки за моральный ущерб, если она непричастна к поджогу, вот и разводят тонны вайна в интернете. Ждут, пока проще будет им заплатить, чем отбиваться от слухов про халатность и прочую укню. Хотя в случае именно поджога хозяйка зоогостиницы не имеет никакого отношения к смерти собак в пожаре, виноват поджигатель. А что угрозы? Мне тоже регулярно угрожают голову открутить, путину нажаловаться, уволить и сжечь мою квартиру, попутно выебав собаку соседей. Если на каждый тявк оборачиваться, можно и шею свернуть.
Ну незаконную предпринимательскую деятельность еще никто не отменял. Своими собаки рискуйте,кто ж запретит? А при чем здесь чужие? Поступают угрозы? Нужно было разобраться,решить вопросы,а потом уж брать.Кстати,хоть одно заявление в полиции об угрозах есть? Или так, с пылу с жару про угрозы родилось? Либо другой вариант (абсурдный),но предупреждать народ, несущий деньги. А пускать розовые сопли,нахваливая себя любимую
Люди, да вы ОХРЕНЕЛИ? Произошел пожар, и не просто пожар, а поджог, чуть не погибли люди, погибли собаки! А вы устроили здесь какую-то свару, нафантазировали уже и про вину хозяйки гостиницы, и про ее космические доходы... Вас почитать, так получается, что хозяйка гостиницы чуть ли не сама подожгла и дом, и собак, и себя. И все это - основываясь на жалобах явно неадекватного владельца (простите, но адекватные люди ТАК себя не ведут и такие гадости незнакомым людям не пишут). А ведь хозяйка даже не отказывалась деньги вернуть, просто просила подождать (что вполне логично, учитывая ситуацию, никому, видимо, не приходит в голову, что деньги могли сгореть при пожаре, как и документы, и банковские карты, если они были, а на восстановление последних нужно время).
Произошла трагедия, в которой никто не виноват, кроме ублюдка, совершившего поджог, и хозяйка гостиницы - такая же потерпевшая. А вы устроили тут какую-то пляску на костях.Страшно и противно это читать!
Добавлено: 08 июл 2015, 20:11
Старый знакомый
Зарегистрирован: 17 апр 2009, 15:57 Сообщений: 11727 Откуда: Невский район
Так в теме только и хвастаются, квартирами хвастались, дачами как то слабо, до машин и собак почему-то не дошли, такое впечатление что юность у хвастающихся прошла в нищите можно подумать что дача и квартира для них нечто из ряда вон выходящее
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 4