Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Санкт-Петербург.Милашка Ланс продолжает поиски любящей семьи! Очень обаятельный, веселый, игривый, активный, обожающий внимание, почесушки пузика и подарки-игрушки, удивительно добрый, любознательный, мегаобщительный, настойчивый в достижении цели. Очень хорошо ведет себя в квартире и на улице! Любит подвижные игры и догонялки! Лансу скоро исполнится два года, совсем еще ребенок!!!!. Его сбила машина, поэтому у него всего три лапки, но это не мешает ему резвиться, играть и обожать людей, дарить всем радость, поднимать настроение! Так же Лансу заменили оба хрусталика в глазах, была двухсторонняя катаракта (наследственное). Сейчас Ланс абсолютно здоровый пес! Ласик быстро учится, очень умный и внимательный! быстро схватывает команды, а главное он очень очень общительный!!! Он не лает дома, как многие собаки, в этом плане он очень спокойный и уравновешенный! Абсолютно здоров, привит и имеет чип! Звоните!!! Весельчак и игрун Ланс очень ждет ВАС! Отдается только добрым и ответственным людям, без материальных и жилищных проблем. (не в будку, не в вольер, не на цепь!) Группа Ланса https://vk.com/club96545035 По вопросам пристройства: Куратор Надежда 8 952 360-84-07 https://vk.com/id2154091
Последний раз редактировалось Надежда Бука 01 фев 2017, 18:24, всего редактировалось 42 раз(а).
ох, я бы и оставила, но так много трудностей с этим=(((((
Спасибо Татьяна, деньги пришли!!! Взносы попсовета за март: Гуськова Наталья - 500 р Виктория - 500 р. Я - 1000 р. Лариса Лапина 1000р Татьяна А - 500 р.
Более того весь долг собрали и даже больше=))))Финансовый отчет!БАЛАНС (07.04.16) плюс 1 800 р.
Дела хорошо! =) Ланс умничка!!!! дома уже не писает =))) очень харизматичный!!!=))) очень ласковый и внимательный!!!!! на прогулке ведет себя хорошо=))) что больше всего мне нравится он не лает дома=))))
Надя, а какие трудности ? Они(собаки) уже привыкли к друг-другу, по деньгам... ну да.. немного подороже...,у меня вот, трое, из них два "лося"+ кот с кошкой... и то, ничего... ну жалко же куда то отдавать, уже свой
Вот мне тоже кажется, что Ланс может стать домашним уже! Надежда, справитесь вы! Первую проверочную стадию отчаяния прошли и не сдались, любите его все больше. Это о силе Духа и большом сердце! Увы, пока поддерживать вас не могу финансово, старушку Шуню прооперировала с язвой роговицы и пока неясно,заросла ли хроническая эта язва. глаз все равно течет. Отдала уже 13 тыс и опять на неделе на прием к Лужецкому поеду, опять 900 руб. Кошка старая с зубами ждет уже 3 мес операции, и молодая киса загуляла. надо стерилизовать и пристраивать аж 4 кошки. В общем, с деньгами сложно. Но другую помощь и поддержку оказывать готова. Лансику не хулиганить, а хозяйке терпения и внутренней силы!
Больше финансовая поддержка не нужна!!!! Долг погасили!!!!! Спасибо большое!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Родной не то слово! но не от меня все зависит=(((
у меня сейчас больше проблем со своим псом=((((
а Лася отлично!!!! красавец!!!!
Татьяна, как Ваши подопечные?? очень надеюсь все хорошо!!!!!
Всем привет!!!!=))) У Ланса все хорошо! Настроение отличное!!!! чувствует себя отлично!!! все лучше слушается=))) уже отпускаю с поводка=))) со всеми ладит=))) играет=))))
да вроде все так, там только 2 кнопки...он все равно лает=((( сейчас он хуже стал=((( раньше ныть начинал, когда видел, что я одеваюсь, а теперь когда с кровати встаю=((( думаю успокоительное давать, но уже не на травках а посильнее=((((
он всегда истерил перед прогулкой, но не так сильно=((( поменялось очень многое=((( появился Ланс, 2 переезда, кинолога вызывали 2 раза, по советам вроде все делали, наказывали, вниманием обделен=((( стал вести себя хуже=((( ни на что не реагирует=((( скулит вне зависимости ругаешь его или игнорируешь, или ждешь пока успокоится( можно всю ночь прождать), даю команду сидеть, не может...через 10 сек. встает, носится и все это так громко!!!! =(( с работы прихожу и еще минут 30 дела свои делаю и потом собираюсь, а он все это время ноет не прекращая. Записала на диктофон поведение дома, когда мы на работе=((( была в ужасе...минут через 10 как ухожу начинает выть и лаить и Ланс ему помогает=((( боюсь испортит парня((( Лася сам по себе спокойный в этом плане. я насколько люблю его, но появился негатив иногда справляюсь, а иногда нет...=((( постоянно нервничаю из-за этого и конечно начинаю срываться.
Может болит что-то? Ну не может собака просто так ныть. Он что-то сказать вам пытается... Внимания вашего он просит. А если не игнорить, а наоборот, обнять, к себе прижать, успокоить? Иногда кинолог (с корочками и самомнением), только все портит.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
и это мы проходили, чем больше обращаешь на него внимания, тем сильнее он пищит и носится=(((( кинолог вообще сказал, что пока Ланса не отдадите, не исправите ситуацию=(((( сказали заниматься с Бароном, а не получается из-за Ланса, не дает=((((((((
Надя, попробуй Магнелис(чел.) подавать, это то же самое, что Мg-В6, только дешевле, моим помогает, не в этой конечно ситуации, они дома хорошо остаются... стресс, как бы, проявляется при нехватке магния, получая магний подкреплённый витамином В6, нервы становятся крепче. Наказывать НЕЛЬЗЯ!!! Что-за кинолог такое мог посоветовать. Оставляй ему свои ненужные вещи, поноси, допустим, футболку, которую выкинуть собираешься и дай, пусть твоими запахами упивается, коробочки из-под кефира/молока, туда что-нибудь вкусное- сухарики, лакомства, ну что он любит, всё это в какую-нибудь сумку и оставляй ему, пусть раскапывает, изучает, рвёт коробочки, ест содержимое, внюхивается в твои вещи и тоже если хочет рвёт... сама уходи молча, желательно, когда он не видит, занят уже например этими вещами, оставь какой-нибудь звук в квартире, радио, тв.
кинолог вообще сказал, что пока Ланса не отдадите, не исправите ситуацию=(((( сказали заниматься с Бароном, а не получается из-за Ланса, не дает=((((((((
нормальный кинолог такого бы не сказал никогда!!! значит, надо заниматься с двумя.... на прогулке Барон идеальный, а дома, как раз, надо с двумя.
я вчера купила стопстресс, сегодня дала первый раз...посмотрим как поведет себя. Магнелис тоже куплю подаю...Радио оставляю, попробую вещи оставлять.
я пробовала заниматься с ними двумя, не получается, Ланс команд вообще не знает и все время под ногами крутится и прыгает, что бы вкусняшку дала...а Барон в это время не выполняет их пока я Ланса гоняю=)))) да и за Лансом смотреть надо... У меня получается только играть с ними хорошо на прогулке!
кинолог сказал, что когда собак несколько они не ведут себя так обычно...
я вчера купила стопстресс, сегодня дала первый раз...посмотрим как поведет себя.
Со стоп-стрессом очень осторожно. Он иногда вызывает реакцию прямо противоположную ожидаемой. На него надо садиться, начиная с малых доз, постепенно прибавляя, и так же сходить, постепенно убавляя.
_________________ Не в каждом доме должна быть собака, но у каждой собаки должен быть дом. Щенок Мишаня очень хочет домой. viewtopic.php?f=2&t=156563
А если Вам гулять с ними в две смены, сначала гулять с одним, потом с другим и заниматься с ними можно будет отдельно? Или если по одному не остаются, то одного привязывать рядом с собой к какому-нибудь забору, а с другим заниматься, потом наоборот. Заниматься нужно обязательно, чтобы собаки слышали Вас и обращали на Вас внимание, привыкали слушаться.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 3