Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
20161105_140546.jpg
1-2.jpgRDrL-SjdZX0.jpgRadzha_vozvrashchaetsya_domoy_ko_mne28929obr.jpg97DC4897-DD5E-4B39-A0AD-3F488E7F3BBF.jpeg
malenkaya.jpg
IMG_0732.jpg1234567.jpgBezymyannyy.JPGT1jh1C23nss.jpg
121364446_2421413934829074_1106216608944242276_o.jpg
oCDPZTBYnxQ.jpg_MG_3391.JPG24.jpge4gFrnn4gpE.jpg
Mishanya_2.jpg
mikro~22.jpg24.jpg0wW1G5tHipk.jpgA7BA1A9C-8A21-4F2C-AE44-7A566A3B4130.jpeg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
mplobDvHTis_-_kopiya.jpgDSC_2073.jpgcf3NH1sIFcY.jpgtD8NoDaPSfI.jpg
Y2G_GO8xkoU_28129.jpg
kar_4.jpg05.jpeg7ovpcpssIzw.jpg6Yv6AwT1oyk.jpg
11.jpg
7ovpcpssIzw.jpgHD7_7007.jpg9r8v8SpUYvM.jpgIMG_6043-16-07-18-08-56~0.jpeg
WXewfe55o94.jpg
DCCB985E-8D8B-41AD-B429-9621692E9F38.jpegFoto0507.jpgGosha_1~0.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
GD_2.jpg
xu7RaWTdhfI.jpgIMG_20190111_134051_581.jpg20180418_162113.jpg1~0.jpg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 13:26

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 821 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Пишу тексты для пристройства)) умер ноут, пишу только с работы урывкамиСообщениеДобавлено: 31 янв 2009, 19:41 
Старый знакомый

Автор темы

23.10.2013
Девочки, вчера окончательно сломался ноутбук, поэтому я остаюсь без выхода в интернет на выходные дни и вечером. Денег на новый нет :(
Тексты могу писать урывками с работы, прошу не обижаться, если что.

================================
Пишу тексты для пристройства
Опыт и по кошкам и по собакам
{yee} от вас вся необходимая информация:
рост

прогулки (да- нет, сколько раз в день)
характер - Обязательно ХОТЬ ДВА ТРИ СЛОВА - не поверю ни за что, что нет индивидуальности
как к другим животным
как к людям
как к детям - это особо отдельно для взрослых кошек и собак
как дела с лотком - для кошек

куда хотите пристроить
ваши особые пожелания

и еще - мой текст складывается из фото и вашего описания, но это не значит, что я выдам "сухой" текст, чаще всего картинка складывается при вашем описании и взгляде на животное - текст будет - остальное - за вами - многие вопросы решаются в личном разговоре
и еще - помните
фото стоит на первом месте - на втором пиарный текст -а все остальное - дело вашего опыта и обаяния
[size=150]
Дорогие мои!!!! просить ВАС ОБНОВЛЯТЬ ГЛАВПОСТЫ - БЕСПОЛЕЗНО....НО ПОЖАЛУЙСТА, если мой текст вам подошел - пишите его в главпосте - пожалейте пиарщиков!!!! (я же не претендую, чтобы вы писали, что именно я текст написала (хоть я и не против вовсе))
Огромное кол-во животных лично я не пиарила т.к. НЕТ не размера животного, ни привычек - НИЧЕГО НЕТ, кроме вашей первой истроии, которая спустя, потрой 6 и более страниц глубоко не актуальна!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
БУДУ РАДА ПОМОЧЬ!

ВСЕ просьбы о текстах ДУБЛИРУЙТЕ в личку!!!!

Пишите, стучитесь и не по одному разу
в выходные я могу по обстоятельствам не выходить в нет - не обижайтесь, если я что-то пропускаю - не обижайтесь, будьте настойчивее - я только за!

Если кому-то интересно
обновила свою доисторическую группу

https://vk.com/club10119489
теперь и вконтакте можно оставлять заявки на составление текстов))) При этом, текст и фотографии животных на пристройство будут появляться в новостной ленте, а из этого следует то, что чем больше людей вступит/перепостит группу, тем больше очередного шанса появится у животного на пристройство
Добро Пожаловать

Последний раз редактировалось Дайна 22 ноя 2013, 14:52, всего редактировалось 9 раз(а).

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 13 авг 2011, 17:12 
Активист

:)

Изображение

Последний раз редактировалось rachiana 16 авг 2011, 01:20, всего редактировалось 1 раз.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 16 авг 2011, 01:19 
Участник

{yee} :flower: текстик для пиара :-[
Хартик
Подобран во дворах Дачного проспекта. Объявления развешены - хозяевам он не нужен. Был не кастрирован. Сейчас отдыхает после операции. С начала сентября будем пристраиваться. Ему около 8-9 месяцев.
Кот с настоящим правильным сердечком
viewtopic.php?f=10&t=67437
Изображение Изображение Изображение

Регина
Котенка бегала по улице и громко орала, не понимая где она и что с нею случилось. Кошечка по всей вероятности домашняя, очень ласковая, добрая, в лоточек ходит. Через несколько дней подружилась с кошачьим прайдом, вполне освоилась на улице, бегала играла.
Объявлений нет, никто ее не ищет, скорей всего подкинули в прайд- ну кормят кошек и еще одну прокормят.
Сейчас Регина на передержке, ищем для нее хозяина)
Котенок, девочка, возраст 3-4 месяца, добрая, ласковая, игривая, умненькая, кушает хорошо сухой корм, ходит в лоток с наполнителем. Ищем ответственных и заботливых хозяев!
viewtopic.php?f=10&t=67233

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 17 авг 2011, 00:18 
Частый гость

Дайна, обращаемся к вам за помощью. Мыкаемся по передержкам уже год. Нужен текст двум из трех собак, третий пока в плохом состоянии.
Напишу все, что о них знаю.
Эльза-Эля, сука, около 1,5 лет. найдена в мае прошлого года. Прививки сделаны, проглистогонена. Очень живая, веселая, обожает людей, ласковая лизунья. Проходит адаптацию на передержке, быстро обучается ходить на поводке, терпеть и немного -командам. Детей любит, к мужчинам и женщинам относится одиноково прекрасно. Рост около 50 см в холке. Уже год живет загородом поэтому - пожелания в пристройстве - загород, не на цепь. Но вследствии быстрой обучаемости вполне может жить и в квартире. Уши то стоячие, то лежачие. По здоровью все хорошо. с одинаковым удовольствием ест все, что предложат. Всю жизнь живет с другими собаками, все прекрасно. Пока не стерелизована.
Изображение Изображение

Эльмай или просто Май. Однопометник Эльзы. Кобель, около 1,5 лет. Прививки сделаны, проглистогонен.Веселый, активный, немного трусоват. на чужих лает, но когда к нему подходишь - кидается облизывать и скакать вокруг от радости зайчиком. Также находится на передержке с адаптацией и тоже потихоньку всему обучается. Внешне похож на ньюфаундленда, но в миниатюре. одинаково ласков и с мужчинами и с женщинами. Привык жить в вольере загородом. С незнакомыми людьми сперва немного труслив, но оттает через неделю. Хотелось бы пристроить загород, не на цепь. Лохматый и очень красивый. С детьми нормально. Не драчлив но у других собак отбирает еду. в холке 53-55 см. Пока не кастрирован, планируем - в ближайшее время.
Изображение Изображение

Их тема viewtopic.php?f=2&t=43819

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 00:58 
Старый знакомый

Автор темы

Яник, текст написала, а Регина видела уже в хэппи :ya za:

По собакам

"Эльза. Что ищите в собаке вы? Какие есть у вас мечты? Быть может наша Эльза все то, о чем желали? Изящная, утонченная, но не хрупкая, темпераментная, но в меру, любящая людей, отлично уживается с другими животными, да и с ребенком ее не страшно оставить. Что отличает Эльзу? Она в чем-то похожа на австралийских овчарок, легко и отлично обучаема, будет преданна своей семье, немного похожа размерами и окрасом, но Наша Эльа все же уникальна. Уникально своей не брехливостью, послушанием и бездонными карими глазами, а так же огромным желанием быть нужной. Здорова, привита, чистоплотна, красива. В общем, лучше звонить и приезжать на знакомство. Такая собака, кстати, идеально впишется в семью с детьми, где ценят дружбу, любовь и преданность. Звоните!"

"Май, не высокий статный пес, чудной шубкою оброс. Не страшны ему морозы, не страшны ему дожди. А в вольере жить он будет ему только предложи. Около 55 см в холке, хороший пацан, с проницательными глазами и желанием стать любимым и единственным псом, но не на цепь, не на работу, т.к. мальчишка все же не совсем охранник. Отлично уживется за городом, на своем участке. Если он вам довериться, то преданнее, чем Май, собаку вам будет не найти. Имеет характер, на то и мужчина! Приезжайте на знакомство, быть может, что этот для нас сдержанный на эмоции мальчишка раскроется именно вам, так что милости просим, зовем вас к Маю в гости!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 01:00 
Старый знакомый

Автор темы

ДЕВОЧКИ!!!!
Кому не отписалась???
Повторите просьбы СЮДА!!!
Заранее спасибо!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 01:17 
Участник

Маш, а можешь красиво про Нолу написать :-[ пожаалуйста...

Ноле примерно 10 месяцев,метис ВЕО, рост примерно 55 см, не очень крпная, соответственно девочка, очень чистоплотная, дома ни-ни..ни в коем разе. Даже, когда на цепочке на конюшне сидела, ни в коем случае не делала делишки рядом с домом, обязаельно выходили на прогулки и для пописаов и побегать/поиграть. Характер любвеобильный, игривый и очень активный.С собаками ведет себя хорошо, на конюшне пыталась прорваться к кошкам и не понятно с какими намерениями, не боиться лошадей. К людям очень доброжелательна и очень хочет внимания, веселья и игр. Очень тянется к человеку, пытается рядом находиться

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 17:33 
Частый гость

Маша! Можно нам на Марфушу из Краснодара что-то душещипательное? :-[
Собачка почти слепая,во стальном здорова.
Возраст около 7-8 лет, метис жесткошерстной таксы. Очень позитивная, любит сидеть на ручках, все дела на улице. Любит спать на кровати под одеялом как все таксы, но спокойно спит и на своем месте. Хорошо с собаками, в обиду себя не дает если ее пытаются обижать. Очень привязывается к женщинам и выбирает только одного хозяина. Остальных игнорирует, но не кусает. Дома ничего не портит. Совсем маленьких детей может прикусить не потому что не любит, а просто от испуга, т.к. вблизи ничего не видит совсем. Даже не знаю что еще написать про нее. Она классная!!!!

Изображение Изображение Изображение Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 24 авг 2011, 18:24 
Частый гость

Огромное спасибо! :flower: Тексты чудесне) :thank you:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 30 авг 2011, 23:30 
Бан

Дайна, вот этому молодцу малому что-нибудь придумайте, а?

Нас на пиар берет mashka-romashka, ура!
Нужен текст, короткий, лаконичный, емкий. Я ни-ни, я пока всех своих выгуляю утром и вечером, у меня ни голова, ни мозги не работают, вообще напрягаться не могу, все силы уходят в руки и ноги. И еще один побольше, пораспространенней, можно в стихах.

Он маленький, ему месяцев 5-6, хорошенький, спокойный малыш, трусишка, когда к нему подходят собаки, хоть даже щенки побольше, поджимает хвостик и отходит, а к людям ластится, мне на грудь лапки поставил и целоваться хотел, когда я его приласкала, я его перекрестила, думала пойдет и пойдет дальше, а он, вроде, пошел-ушел, круг сделал и опять ко мне подошел, вот и пришлось забрать. Зовут его Райан, очень хотим домой. :(
viewtopic.php?f=2&t=68204&start=30#wrapheader

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 01 сен 2011, 20:57 
Частый гость

Дайна,
Помогите пожалуйста с написанием "цепляющего" текста - совсем собачку никто не видит...
Вот тема: viewtopic.php?f=41&t=67257
Тайра - молодая (не больше года) девочка. Собака очень компанейская, ручная и ласкучая. Любит на ушко шептать и целоваться. Была бы счастлива стать кроватной собачкой (она абсолютно уверена, что очень компактная))))) Но воспитанная, если ей сказать, что "нельзя" поймет, вздохнет и ляжет рядом с кроватью. Любит играть и побегать на улице. Дома не навязчива, придет поласкаться и будет лежать в ногах. Прекрасно остается одна, ничего не портит и не грызет - просто идеальная собака. При подорительных звуках с лестницы, может сказать многозначительно "Гав". ОООчень любит гулять.
Отлично уживается как с собаками, так и с кошками, к последним относится осторожно, с опаской. Играет с детьми во дворе - всеобщая любимица.
Пристраиваемся только в квартиру или загородный дом (жить в доме).

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Сможете нам помочь? :cry:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 04 сен 2011, 21:22 
Частый гость

Очень ждем текст - в личку тоже написала :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 06 сен 2011, 19:55 
Участник

я написала в личку на выходных. очень жду ответ. надеюсь положительный!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 00:34 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки - всем ответила,....простите за задержки, в нете сейчас крайне редко (((

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 10:24 
Участник

спасибо. повесила в глав пост!

Антикошка, кошколовка
Джек Воробей
"То, что люди говорят обо мне, никак не характеризует меня, зато отлично характеризует их."

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 07 сен 2011, 15:52 
Участник

Помогите, пожалуйста, на щеночка Яшу текст составить
вот тема.
viewtopic.php?f=2&t=68696
Здесь все фото: http://vkontakte.ru/album-22176899_142351490
Ему около 2.5-3-х месяцев. Пока очень скромный людей побаивается, к другим животным хорошо относится, в частности к кошкам, но ждет инициативы от них в основном. Хотелось бы в квартиру пристроить. Будет, я думаю, среднего размера. Сейчас весит 6,5 кг
Телефон мой: +7 921 954 73 89 Карина

Заранее спасибо! :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 21:15 
Частый гость

Дайна,
Спасибо огромное за текст для Тайры - просто супер!

А можно попросить вот на этих котявок что-то придумать? Девочки перерастают и шансов все меньше и меньше, а они просто чудесные!
viewtopic.php?f=10&t=66407&p=2215528#p2215528

Анфиса:
Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Анфиса очень ручная кошечка, всегда старается поймать минутку, что бы побольше на ручках посидеть, понежиться. Любит кушать ))) Требует общения как с человеком, так и с другими кошками (в квартире где она сейчас живет много взрослых кошек). Очень уверенная в себе, но нежная и ласковая - с человека бы не слезала. Носится и играет с сестренкой как заведенная. Лазяет по шкафам и по занавескам :-[ Будет счастлива устроить гонки по дому за мышкой или мячиком.

Василиса

Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение Изображение

Васечка кошка более самостоятельная, знает себе цену. Любит сидеть повыше, что бы все было видно. На руках начинает громко тарахтеть, но сама так на руки не лезет, как сестра. Такая же заводная в играх - все же котенок. Готова прыгать и скакать ))) Взрослых кошек она опасается, держится на расстоянии.

Котенкам 4 мес, полностью привиты, лоток на 5 + в комкующийся наполнитель, кушают сухой корм.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 21:45 
Старый знакомый

Автор темы

karina_i и Маруся85 - отписалась в ваши темы {yee}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 22:19 
Частый гость

Дайна
Спасибо огромное!!!! Вы - гений!!! :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 09 сен 2011, 23:12 
Участник

Дайна, можно к Вам на пиарный текст напроситься :-[
девочка, 4-5лет, была ранена, сейчас собираем попечительский совет на передержку и реабилитацию
viewtopic.php?f=2&t=62820&p=2322290#p2322290

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 19 сен 2011, 17:49 
Старый знакомый

Автор темы

Девочки, прошу у всех прощения...я в нете набегами сейчас, поэтому крайне сильно затягиваю сроки текстов...не обижайтесь и еще

БОЛЬШАЯ ПРОСЬБА!!!!!!! Отпишитесь пожалуйста в данной теме, кому я не написала тексты, т.к. в личке у меня сейчас черт ногу сломит :(
тексты обещаю написать в самое ближайшее время!
Заранее спасибо за понимание!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 18:15 
Посетитель

3 года
девочка
общительная, ласковая, чистоплотная
любит людей, ручная
детей любит
лоток знает
пристроить в крартиру
http://hvosty.ru/forum/viewtopic.php?f=72&t=64155

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 21:08 
Посетитель

viewtopic.php?f=10&t=69538

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 20 сен 2011, 23:13 
Частый гость

Маша, мы с Джулькой ждем :-[
Изображение

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 10:16 
Администратор

Добрый день,
можно попросить сочинить пиарный текст для нашей красотки со сложным характером?
Фото для вдохновения:
Про кошку:
Зовут Сильва, возраст 2 года, будет крупной, стерилизована, лоток на 5+. Характер независимый, погладить невозможно. Человека воспринимает только как поставщика корма, но во время кормления не дичится и может даже взять вкусняшку из рук (особенно если кормление запоздало), но тут же убежит с ней. Любимое занятие сидеть на подоконнике и смотреть в окно, также любит наблюдать за людьми и другими животными в квартире. Обиды помнит долго, не мстит, но общаться не желает.
С другими животными хорошо: собак игнорирует, с кошками ладит, даже периодически выбирает себе друга для совместного умывания.
Хотелось бы устроить ее в семью без детей с достаточно спокойным и размеренным образом жизни, к людям, которые не любят навязчивых и слишком ласковых кошек, и которые "не будут гоняться за ней, чтобы погладить", а согласятся созерцать эту красоту на расстоянии. Лучше бы второй кошкой.

P.S. не исключено, что со временем она изменит своим привычкам и станет получать удовольствие от общения с человеком, поскольку адаптация у нее происходит, но очень медленно "по чайной ложке в год".

P.S.S. на фото плохо видно, но при абсолютно черном основном окрасе у нее очаровательная белая кисточка на хвосте, больше белого нет.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 22:15 
Старый знакомый

Автор темы

Оля, простите, каюсь....ловите!

"Среди тысяч других беспородных собак обратите внимание на Джули, по хорошему с ней не придется скучать, изнутри теплотой она светит! Обладая невероятно дружелюбным характером, она невольно заставляет людей, находящихся рядом с нею улыбаться! Джули отличная антистрессовая собака, заряжает своей энергетикой, хорошо уживается с другими животными, трепетно любит людей, нежно относится к деткам! Она молода, здорова, энергична! Да она еще и красива, красива не только внешне, но и внутренне! В общем, надо позвонить. приехать на знакомство и домой вернуться уже с Джули, вернуться. чтобы наслаждаться обществом этой уникальной собаки! Джули ждет вас, родители!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 22:25 
Частый гость

Машенька :hi: Ой как здорово!!!! Спасибище! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 22:27 
Старый знакомый

Автор темы

Busca, конечно можно! Ловите

"Есть в кошках черных магия ночная, такая редкая, такая дорогая, а если кошка, с белой кисточкой на кончике хвоста, то то не кошка, а волшебная царица, такая недотрога, цаца, львица, которая как будто бы сошла с небес в наш серый мир, чтоб показать всем людям, что есть на свете место чуду! Сильва! Царственная особа 2-х лет от роду ищет себе маленькое поместье (уголок в вашем доме), где она могла бы блистать во всей своей красе! При всей своей высокомерности она отлично уживается с другими животными, но вот ласковой мурчливости в ней не будет. Она как дорогой черный бриллиант будет украшать собою вашу квартиру, позволяя за собой ухаживать, но не проявляя при этом открытых эмоций. Мы уверенны, что далеко не все ищут "ручную" кошку, некоторым однозначно просто необходим как факт само присутствие кошки дома, а если этой кошкой станет Сильва, то поверьте, что вы об этом не пожалеете! Со здоровьем все ок, лоток на 5+. Звоните!"

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 23 сен 2011, 22:29 
Старый знакомый

Автор темы

Оля, я рада, что вам понравилось!!!
Кого опять забыла? Пинайте меня - не стесняйтесь!!!

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 01:04 
Администратор

Дайна
Просто нет слов...
Изображение

Сильва совершенно не заслуживает такого прекрасного текста, но после прочтения так и тянет сказать, что "такая корова нужна самому".

Спасибо огромное!
:flower: :flower: :flower:

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Пишу тексты для пристройства, могу помочь в составлении главпоста - текстаСообщениеДобавлено: 25 сен 2011, 01:31 
Старый знакомый

Автор темы

Busca, заслуживает! И еще...не думайте, она пристроиться, просто мантру читайте об этом и найдуться ее люди...вы даже не представляете, какие порой чудеса происходят и таких кошек, как Сильва ищут именно таких, так что Удачи!
Я очень рада, что текст вам понравился! :-[

Вернуться наверх

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 821 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 28  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]