Уважаемые пользователи!

Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.

Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.

К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.

Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
ТЕСТ2ТЕСТ2

Ищу хозяина

• WhatsApp Image 2025-05-14 at 15.47.05_f7b63e16.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg
  • image.jpg

Сладкая парочка "Twix" - в архив, пжл.

nadja

Сообщение nadja »

Наташа! Я понимаю, что ситуация неприятная. Сейчас перечитала тему - нигде нет информации о том, что щены при виде людей писаются. Ты говорила: "Они такие классные!"

Что ТЕПЕРЬ делать с ними? За два с половиной месяца месячные щенки должны были адаптироваться полностью. А если они от резкого движения начинают биться в истерике... Это ненормально!

Нигде нет ни слова о рахите! Ты знаешь, что в самом начале тема была благополучной и уж на добавку бы нам хватило!

Щенков невозможно кормить из разных мисок - они могут есть только вдвоем из одного тазика.

Неужели ты, собачница со стажем не видела, что ситуация грустная?!

Платная передержка запорола, сейчас бесплатная расхлебывает! Давай будем объективными. Твои предложения? Что СЕЙЧАС будем делать?
L
Linda

Сообщение Linda »

Дамы и господа!

Деньги на прокорм нужны по-прежнему.

У Лены огромная стая крупных хвостов.

Поможите!!!
L
Linda

Сообщение Linda »

апапап
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Вопрос упирается в добросовестность куратора. Приютили собаку-низий поклон Ленчику и, конечно, всевозможная помощь. А "забыть" свою собаку-дело нехитрое. А если при этом еще и спите спокойно, тогда вопрос, что вы на "хвостах" делаете? :ya protiv:
Светлая

Сообщение Светлая »

Я вечерком покидаю малышек по доскам и вконтакте. Дженнифер особенно хороша, чудо бородатое))

Изображение

Не унывайте! Пристроятся детки обязательно!!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Светлая писал(а):Я вечерком покидаю малышек по доскам и вконтакте. Дженнифер особенно хороша, чудо бородатое))

Изображение

Не унывайте! Пристроятся детки обязательно!!

Спасибо!!!!
Ванечка

Сообщение Ванечка »

Да поможем, конечно, у нас не пропадут. :)
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Надя,хорошо пишешь.Как будто ты не была в курсе того что эти две девочки нуждаются в адаптации?Да они классные,да только сколько раз я тебе говорила о их страхах?Да в теме я этого не писала,но ты.Надя была в курсе этого,а теперь отпираешся,на меня все свалить хочешь,да только не получится.По поводу рахита,справку мне покажите от ветеринара,где это подтверждено.Надя,у меня к тебе есть тоже вопрос!

Почему ты не всомнила про долг,когда щенков забрали???????????????????

Ванечка,я не куратор,я сокуратор.
nadja

Сообщение nadja »

Все! Остапа несло!

Если все так плохо, то какого же хрена мы готовили их в Финку?
Почему ты не всомнила про долг,когда щенков забрали???????????????????
Наташа! Ты считаешь, мы мало туда денег вложили?
Последний раз редактировалось nadja 22 апр 2009, 19:25, всего редактировалось 1 раз.
L
Linda

Сообщение Linda »

Linda писал(а):Дамы и господа!

Деньги на прокорм нужны по-прежнему.

У Лены огромная стая крупных хвостов.

Поможите!!!
ТАКСА

Сообщение ТАКСА »

Надя если ты помнишь на финку их предложила Аня пиарит,а я хотела их здесь пристроить.Надя,да,мы заплатили не так уж и мало,но это не причина кидать меня.С долгом и оправданиями перед передержкой,или ты что думаешь,раз родня то фиг с ними,я мол договорюсь,да только не фига я не договорилась,а тупо заплатила свои деньги,и раз на то пошло,скажи мне пожалуйста сколько своих личных денег ты на них дала?!

И еще мне очень интересно,если я такая плохая,то какого ч....,ты меня спрашивала отказываюсь ли я от них,буду ли я им помогать?

Остапа не только понесло,я зла как незнаю кто.По телефону ты одна,а на форуме другая.

В принципе я сделала для себя выводы.И еще будь любездна выложи фин.отчет,который мы с тобой в личке подбивали.А то еще скажут что я и деньги себе забирала.Правда странно почему его еще нет,когда подбивали,ты говорила что выставишь его в главпост,да только что то я его там не вижу.
Светлая

Сообщение Светлая »

Сегодня только вконтакте покидала. Дай Бог хозяев найти малышкам хороших! :ya za:
nadja

Сообщение nadja »

Светлая писал(а):Сегодня только вконтакте покидала. Дай Бог хозяев найти малышкам хороших! :ya za:
Спасибо, Света! :flower:
DOG FAN

Сообщение DOG FAN »

ТАКСА писал(а):Надя если ты помнишь на финку их предложила Аня пиарит,а я хотела их здесь пристроить.Надя,да,мы заплатили не так уж и мало,но это не причина кидать меня.С долгом и оправданиями перед передержкой,или ты что думаешь,раз родня то фиг с ними,я мол договорюсь,да только не фига я не договорилась,а тупо заплатила свои деньги,и раз на то пошло,скажи мне пожалуйста сколько своих личных денег ты на них дала?!

И еще мне очень интересно,если я такая плохая,то какого ч....,ты меня спрашивала отказываюсь ли я от них,буду ли я им помогать?

Остапа не только понесло,я зла как незнаю кто.По телефону ты одна,а на форуме другая.

В принципе я сделала для себя выводы.И еще будь любездна выложи фин.отчет,который мы с тобой в личке подбивали.А то еще скажут что я и деньги себе забирала.Правда странно почему его еще нет,когда подбивали,ты говорила что выставишь его в главпост,да только что то я его там не вижу.

Я прошу прощения, может я что-нибудь не понимаю. То, что я предложила пиарить щенов в Финляндию не означало, что щенки не будут пристраиваться в Питере. Просто так у щенков получается больше шансов на пристройство. Разве щенки одновременно не могут быть выставлены на финском сайте и пристраиваться в Питере? Или получилось так, что как только я пообещала сделать все необходимые прививки и паспорта, то их пристройством на исторической родине уже никто не занимался :(((((((
nadja

Сообщение nadja »

Получено от Дианы (Busсa) 500 руб. Я уже отправила их Лене.

На выходные передала 1000 руб на консервы (500 - от меня)
Последний раз редактировалось nadja 23 апр 2009, 14:38, всего редактировалось 1 раз.
nadja

Сообщение nadja »

Наташа! Хочешь я выложу тот отчет по передержке, который ты мне прислала? Мне обратиться к админам с просьбой опубликовать личку?

Финансовый отчет у тебя тоже есть. Хорошо, вечером подобью, сколько передержка получила за два с половиной месяца.

Наташа! Повторяю: ТВОИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ ПО ЩЕНАМ?
Последний раз редактировалось nadja 23 апр 2009, 18:03, всего редактировалось 1 раз.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Социализируются потихоньку-уже проявляют интерес к остальным, а не убегают с визгами в домик. С туалетом пока никак не получается на улочку.
nadja

Сообщение nadja »

Итак, подвожу баланс темы:

Приехали на передержку: 3 щена - 1 февраля;

2 щена - 7 февраля

Уехали с передержки: 11 марта - 1 щен

12 марта - 1 щен

19 марта - 1 щен

18 апреля – 2 щена

1. Февраль:

1-28 – 3 щена = 84 мордо\дня

7-28 – 2 щена = 44 мордо\дня

----------------------------------------------------

128 м\д х 50 руб. = 6400 руб

2. Март

1-11 – 1 щен = 11 мордо\дней

1-12 – 1 щен = 12 мордо\дней

1-19 – 1 щен = 19 мордо\дней

1-31 – 2 щена = 62 мордо\дня

-----------------------------------------------------

104 м\д х 50 руб = 5200 руб.

3. Апрель 1-17 - 2 щена = 34 мордо\дня

34х50 руб.=1700 руб.

ИТОГО: 13300 руб.

НАМ ПОМОГАЛИ:

1450 - Галина из Гатчины

1000 – Такса

1000 – natacat

1000 – kisa

1000 + 500 Dog Fan

500 Оля Ники

300+300+500 Luka

500 Люта

200 Карина Григ

1000 San Kreal

190 Бусинка моя

1000 Busca

10440 руб.

Xawier оплачено 20 кг пронатюра

Алла презентовала глистогонку

DogFan ВЗЯЛА НА СЕБЯ все заботы (транспортные, финансовые...) по двум прививкам, чипированию и паспорту для двух щенов!!!

+++++++++++++++
Последний раз редактировалось nadja 26 апр 2009, 13:22, всего редактировалось 2 раза.
nadja

Сообщение nadja »

Просьба к Наташе - написать, сколько денег было передано передержке за два с половиной месяца. Т.о. будет ответ сразу на несколько вопросов:

а) есть ли у нас долг перед передержкой;

в) сколько своих денег я внесла на щенов;

с) сколько денег я замылила.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Ну наверное 13300-9440=3860.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Шо б я так жил.
nadja

Сообщение nadja »

Ленчик. писал(а):Ну наверное 13300-9440=3860.
В смысле долга?

Нет, Лена. Это отчет за чужие деньги. За свои я не отчитываюсь.

Пусть Наташа напишет, сколько денег она передала передержке.

Это будет ответ на ВСЕ вопросы.
L
Linda

Сообщение Linda »

Дорогие девочки и мальчики!

У Лены сейчас тринадцать собак, все крупные. Все на БЕСПЛАТНОЙ передержке или уже потеряли надежду на пристройство и живут на постоянной основе

Денег до получки у нее 500 рублей (извини, Лена, что озвучиваю твое "благосостояние"). Помогите на корм животным и Лениной семье!

Это важно. Таких людей надо беречь и пыль с них сдувать!
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Не, Свет еще собачьи кормовые, но если я их оприходую, то на корм пойдем мы с Серегой.
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Спасибо Ане- сегодня они с мужем привезли кучу опилок, еды и витамины. Ура! Живем! Кормимся! Они посмотрели, как девочки живут. Готовы фоткаться. В воскресенье я на работе, в понедельник сделаем фотосессию. Еще раз спасибо вам!
nadja

Сообщение nadja »

Лена! Это тебе спасибо!!!! :flower: :flower: :flower:
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

а откройте секрет где берут кучу опилок?
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Наталья писал(а):а откройте секрет где берут кучу опилок?

Из большой кучи опилок :D А если серьезно то они есть на лесопилках и во всяких там столярных мастерских, в общем везде где с деревом работают.
Н
Наталья

Сообщение Наталья »

а у меня тут в конце улицы есть какой то завод, они, что то издерева делают, пойду ка я к ним на разведку
Л
Ленчик.

Сообщение Ленчик. »

Сегодня фоткались-выложу, но пока не очень получилось. Фотаться не хотят, бегают и не любят вспышку. В общем, мы их замучали, ои заползли под кровать в комнате и дрыхут.
Ответить

Вернуться в «Архив»