Восстановление сайта продолжается, однако для всесторонней диагностики и выявления потенциальных проблем необходимо обеспечить его функционирование в рабочем режиме.
Осуществлен переход на новый движок сайта, установлена его самая актуальная версия, что предоставит пользователям расширенные возможности и улучшенный функционал.
К сожалению, противоправные действия злоумышленников существенно осложнили процесс восстановления. В результате их вмешательства вся информация, хранящаяся на сервере, оказалась недоступной.
Огромная благодарность команде программистов, чья работа позволила извлечь из зашифрованного сайта более 70% данных. Работа по восстановлению информации продолжается, и существует вероятность полного возврата всего содержимого сайта, но данный процесс может занять несколько месяцев.
Все старые учетные записи пользователей восстановлены в системе (за исключением адресов электронной почты и паролей). Для получения доступа к вашим аккаунтам, пожалуйста, обратитесь к администратору сайта через кнопку "Связаться с администрацией" (доступен на ПК) или посредством значка конверта (в мобильной версии сайта), расположенного в нижней части страницы. Регистрация для отправки запроса не требуется.
Часть относительно новых ников пропала совсем, часть из них обозначается как ник ХХХХХ, их также можно восстановить, обращайтесь на почту.
Наташа! Я понимаю, что ситуация неприятная. Сейчас перечитала тему - нигде нет информации о том, что щены при виде людей писаются. Ты говорила: "Они такие классные!"
Что ТЕПЕРЬ делать с ними? За два с половиной месяца месячные щенки должны были адаптироваться полностью. А если они от резкого движения начинают биться в истерике... Это ненормально!
Нигде нет ни слова о рахите! Ты знаешь, что в самом начале тема была благополучной и уж на добавку бы нам хватило!
Щенков невозможно кормить из разных мисок - они могут есть только вдвоем из одного тазика.
Неужели ты, собачница со стажем не видела, что ситуация грустная?!
Платная передержка запорола, сейчас бесплатная расхлебывает! Давай будем объективными. Твои предложения? Что СЕЙЧАС будем делать?
Вопрос упирается в добросовестность куратора. Приютили собаку-низий поклон Ленчику и, конечно, всевозможная помощь. А "забыть" свою собаку-дело нехитрое. А если при этом еще и спите спокойно, тогда вопрос, что вы на "хвостах" делаете?
Надя,хорошо пишешь.Как будто ты не была в курсе того что эти две девочки нуждаются в адаптации?Да они классные,да только сколько раз я тебе говорила о их страхах?Да в теме я этого не писала,но ты.Надя была в курсе этого,а теперь отпираешся,на меня все свалить хочешь,да только не получится.По поводу рахита,справку мне покажите от ветеринара,где это подтверждено.Надя,у меня к тебе есть тоже вопрос!
Почему ты не всомнила про долг,когда щенков забрали???????????????????
Надя если ты помнишь на финку их предложила Аня пиарит,а я хотела их здесь пристроить.Надя,да,мы заплатили не так уж и мало,но это не причина кидать меня.С долгом и оправданиями перед передержкой,или ты что думаешь,раз родня то фиг с ними,я мол договорюсь,да только не фига я не договорилась,а тупо заплатила свои деньги,и раз на то пошло,скажи мне пожалуйста сколько своих личных денег ты на них дала?!
И еще мне очень интересно,если я такая плохая,то какого ч....,ты меня спрашивала отказываюсь ли я от них,буду ли я им помогать?
Остапа не только понесло,я зла как незнаю кто.По телефону ты одна,а на форуме другая.
В принципе я сделала для себя выводы.И еще будь любездна выложи фин.отчет,который мы с тобой в личке подбивали.А то еще скажут что я и деньги себе забирала.Правда странно почему его еще нет,когда подбивали,ты говорила что выставишь его в главпост,да только что то я его там не вижу.
ТАКСА писал(а):Надя если ты помнишь на финку их предложила Аня пиарит,а я хотела их здесь пристроить.Надя,да,мы заплатили не так уж и мало,но это не причина кидать меня.С долгом и оправданиями перед передержкой,или ты что думаешь,раз родня то фиг с ними,я мол договорюсь,да только не фига я не договорилась,а тупо заплатила свои деньги,и раз на то пошло,скажи мне пожалуйста сколько своих личных денег ты на них дала?!
И еще мне очень интересно,если я такая плохая,то какого ч....,ты меня спрашивала отказываюсь ли я от них,буду ли я им помогать?
Остапа не только понесло,я зла как незнаю кто.По телефону ты одна,а на форуме другая.
В принципе я сделала для себя выводы.И еще будь любездна выложи фин.отчет,который мы с тобой в личке подбивали.А то еще скажут что я и деньги себе забирала.Правда странно почему его еще нет,когда подбивали,ты говорила что выставишь его в главпост,да только что то я его там не вижу.
Я прошу прощения, может я что-нибудь не понимаю. То, что я предложила пиарить щенов в Финляндию не означало, что щенки не будут пристраиваться в Питере. Просто так у щенков получается больше шансов на пристройство. Разве щенки одновременно не могут быть выставлены на финском сайте и пристраиваться в Питере? Или получилось так, что как только я пообещала сделать все необходимые прививки и паспорта, то их пристройством на исторической родине уже никто не занимался (((((
Спасибо Ане- сегодня они с мужем привезли кучу опилок, еды и витамины. Ура! Живем! Кормимся! Они посмотрели, как девочки живут. Готовы фоткаться. В воскресенье я на работе, в понедельник сделаем фотосессию. Еще раз спасибо вам!
Сегодня фоткались-выложу, но пока не очень получилось. Фотаться не хотят, бегают и не любят вспышку. В общем, мы их замучали, ои заползли под кровать в комнате и дрыхут.