Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Happy End. Ромашка-Кай остался на ПМЖ у Светланы! Герда уехала в дом с выставки.
Добавлено: 08 июн 2015, 17:42
Старожил
Автор темы
Этим двум котятам срочно нужна адаптация! Выловлены из подвала, обработаны от блох, здоровы, только нелюдимые Таких совершенно нереально пристроить! Очень нужна передержка с адаптацией или сразу дом! Помогите, пожалуйста! Дина, 8-921-325-2О-7о
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с адаптацией или сразу дом двум котятам!
Добавлено: 19 авг 2015, 14:22
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
вредина писал(а):
да накрывают меня иногда пессимистические мысли в отношении этих двоих
прочь пессимизм! нормальные детки!
это у меня Лиза непристраиваемая я ее только под креслом или шкафом два года вижу так ей 3 года, и то об хозяйку передержки трется и разговаривает, только не гладится вообще, и то на улицу я ее не верну, это на смерть вернуть...
а тут нормальные молоденькие, у них потенциал есть, только вот начнется сентябрь - звонки должны пойти, лето - мертвый сезон
в чем детки не подходят для пристройства?
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Заголовок сообщения: Re: Нужна передержка с адаптацией или сразу дом двум котятам!
Добавлено: 19 авг 2015, 14:25
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
mumimama писал(а):
Я уже запуталась,кто где сидит,но дети очаровательные! Мальчик волшебного цвета,красота неземная. Девушка с короной необыкновенная! Если хотите из дикуши сделать ласкушу,совета два:держать единственной кошей. Хочешь,не хочешь,а захочеться пообщаться и погладиться. Котята в стае хуже адаптируются. Совет номер два: не форсировать ситуацию,не напрягать ребенка. И он к Вам потянется. Есть еще способ:посадить в ограниченное пространство и насильно гладить каждые полчаса,через сопротивление. Да что я тут с советами,тут все опытные кошковеды. Это я тему поднимаю
+ много-много
и я еще прочитала в одном посте в ВК, тех , кто боится гладиться - чешут за ушком и по спинке палочкой, чтобы привыкали к почесухам, буду Лизу так приучать, чтобы не боялась гладиться, ее-то кто-то очень сильно обидел, поэтому память осталась, а тут малявки, все будет хорошо и будут ласкучками!
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
Обалденный котенок Ему играть со мной значительно интереснее, чем с котами Мы тут новую игру освоили-палочка- убегалочка. Гарри обиделся, на него внимания малыш не обращает. Ласкуче-почесушечный котенок. Пока звонков нет, а скоро будут
берется ветка, очищается, а потом просто по дивану, полу водишь, а он носится со страшной скоростью, пытается поймать, если удается, то в зубы и тащит на диван. И никто ему не нужен, кроме человека и палочки
На мою Стефу тоже нет звонков, я с девочками из приюта говорили-"мертвый сезон" Ничего скоро-скро уже .ттт
Конечно, возможно, но... если она СЮДА приедет-это подвиг. Это слишком далеко и запутанно от города. Трудно найти. ВК пусть свой адрес даст, я ей напишу, КАК меня найти Если что, на крайний случай черники наберет
Да, забыла.. У Кая закончился корм. А т.к. у нас белки, лисы, кабаны, глухари есть, а электричества и магазина в ближайшем доступе НЕТ А в ларьке, наверно, не знают , что существует РК, а про котячку даже подумать страшно Это высшие сферы... У меня только Хиллс Уринари, РК для стерилизованных. Спасибо ОГРОМНОЕкасьян. Она съездила в город и купила корм. Парень ест РК котячку и творожок "Тема", и паучи
Можно мне позвонить, если что. Телефон принимает теперь А с интернетом проблема: сдохла батарея . Теперь только при солнце днем могу что-то делать на ноуте.
Добавлено: 22 авг 2015, 11:08
Участник
Я пост сдал, теперь пишет тот, кто принЯл. Так что там с женщиной, звонившей на Кая? Вам самой она как? 236 руб. За корм можно кинуть мне на телефон (в конце -31 ). Но мне не срочно.
далеко ехать, никто сюда не поедет... Надо в город его. Ол-ля-ля Я , свинюка, не сказала, что у Вас замечательный пост Буду его тоже по группам кидать. Только можно я немного его изменю, пару слов?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2