Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Текст для ВК: "СПб. ДОЛГИ УМЕРШИХ - самые тяжелые...От них никуда не деться, но и помощи особо ждать неоткуда(((( Кот Валенок мог бы стать роскошным пушистым котом, но его не пощадила болезнь.. Да, он ушел в тепле, на грелках, под кислородом. Не на грязной холодной улице, хватая ртом воздух. Наверно, это должно как-то утешить...Почему же тогда так нестерпимо больно? Помочь этому горю уже нельзя, но можно не оставить куратора один на один с бедой(((( Долг за лечение все равно надо гасить! Помогите! Люди!!! Помогите погасить долг! Давайте вспомним, что Человек милосерден, сострадателен, добр. Только это делает нас людьми.
Реквизиты для помощи: СБ 6761 9600 0172 1740 06 ЯК 4100 1156 6818997
Тел. 921-346-7-34шесть, в рабочие дни - с 18 до 23. Валерия."
02.07.15. Остановка сердца и дыхания, реанимация, ИВЛ, усыпление. 01.07.15. Состояние стабильно тяжелое, постоянно скапливается гнойная жидкость в брюшной полости. Диагноз - гнойный плеврит. 29.06.15. Валенок в стабильно тяжелом состоянии в стационаре Котоная на Костюшко. Отек легких, увеличена печень, гематокрит 30, гемолиз и геморрагические гнойные выделения в грудной полости... Подозревают интоксикацию, гемабартонеллез, вирусный перитонит, лейкоз или ВИК...
Прошу перепост и финпомощь!
Кот Валенок найден в подъезде в Купчино. Сейчас сидит (преимущественно лежит) в стационаре в Котонае.
Диагноз: перелом шейки бедра. Рекомендовано удаление головки бедра и резекция кости. Ориентировочная стоимость операции в Котонае - 9000 руб. Ориентировочная стоимость операции в Рувете - 9480 руб. Ориентировочная стоимость операции в IF - 5000 руб.
Куратор я.
Тел. 921-346-7-34шесть, в рабочие дни - с 18 до 23. Валерия.
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Последний раз редактировалось valsha 05 ноя 2015, 23:38, всего редактировалось 97 раз(а).
Оля (Люблю Кошек), может нам надо сделать пост на обоих котов? чтоб в ВК был понятен масштаб трагедии? Это же ужас какой общий долг то!
Лера, держись....очень тяжело, ты в любом случае герой, мы то, кто тебя знаем, знаем какой ты куратор!! Ты сделала то, что могла...
И я как всегда о своем...о переливаниях...вот не зря все таки мой врач мне всегда говорил, что нельзя увлекаться ими, что надо бороться изо всех сил но стараться не переливать, не всегда оно панацея....а я смотрю в клиниках наших очень любят это дело...Я не к тому, что все произошло от переливания, просто для размышления...Я правда везде пытаюсь это сказать, а толку нет....
Араукария Про переливания после второго разговаривали с врачами и с приютами, кто неоднократно сталкивался, лечил и пробовал разные варианты. УЖЕ других выходов у Геши не было. Или усыплять тогда. Поэтому врачи сказали - давайте пробовать, ответ по состоянию и анализам на них есть. Но организм не справился, не выдержал мальчик(((( Вопросов много по тому, что и как происходило. Если Лера посчитает нужным потом, она для себя попробует разобраться. Мне так кажется. А сейчас очень трудно и морально и финансово((
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Кот Валенок. В критическом состоянии, а в теме - 40 тыр. Помогите финансами и постом ВК, пожалуйста!
Добавлено: 09 июл 2015, 20:49
Старожил
Зарегистрирован: 27 сен 2011, 15:44 Сообщений: 29335 Откуда: СПб, м. Пр. Ветеранов
Араукария писал(а):
Вот жесть то где..нашла тему Геши..кошмар!
Оля (Люблю Кошек), может нам надо сделать пост на обоих котов? чтоб в ВК был понятен масштаб трагедии? Это же ужас какой общий долг то!
Лера, держись....очень тяжело, ты в любом случае герой, мы то, кто тебя знаем, знаем какой ты куратор!! Ты сделала то, что могла...
И я как всегда о своем...о переливаниях...вот не зря все таки мой врач мне всегда говорил, что нельзя увлекаться ими, что надо бороться изо всех сил но стараться не переливать, не всегда оно панацея....а я смотрю в клиниках наших очень любят это дело...Я не к тому, что все произошло от переливания, просто для размышления...Я правда везде пытаюсь это сказать, а толку нет....
насчет поста на обоих котиков, согласна, это показало бы ужас того, с чем столкнулась Лера и финансовую яму, но преварительно нужно еще второй фин. отчет мне перевести в ВК, переназвать группу, и нужен новый текст, жду помощь с идеями как лучше это сделать.
насчет переливания - ИМХО по разному бывает, кошечку Снежку - только переливаниями с того света вытащила Оля ols, вероятно, все зависит от организма конкретного кошачьего и кокнретной болячки, но в любом случае - и у людей это большая нагрузка - переливание крови... и температура, и состояние порой тяжелое просто от переливания... я сама видела...
_________________ Ольга , тел.8-953-16два-двадцать-двенадцать
ЛюблюКошек Мы с Наташей saheli советовались - 8 переливаний и кот живой. У Лены mummimama кошка 2 недели карабкалась, Наоми, тттт, выжила. Но из огромного Наташиного опыта именно Пуревакс пробило только единожды. Странностей много в этой истории((((
Из своих 9 жизней вот эту и Геша, и Валенок потеряли в муках, видимо, для какого-то опыта и понимания, ведь ничего нам не дается просто так, все предопределено(((( Олечка, сделай, пожалуйста, пост про обоих, у меня теперь не то что тырнета, тел на работе не берет, мне свою тему никак в порядок не привести((((
Напишу здесь тоже, чтоб Лера увидела и решила уже сама по этому поводу. Я бы в ВК объединила оба отчета в один - "на покрытие долга за обоих умерших котов" Объединить суммы долга по обоим животным....и собирать как целевой сбор... Но это только Лере решать. И я бы не обращала внимания на кривотолки всякие...здесь вообще без этого не бывает, в ВК меньше чем тут, но тоже случаются, но без этого никуда, а из беды надо выкарабкиваться как то... Лера! Держись!
Заголовок сообщения: Re: Мемориал. Кот Валенок. В критическом состоянии, а в теме - 40 тыр. Помогите финансами и постом ВК, пожалуйста!
Добавлено: 10 июл 2015, 00:32
Свой на форуме
Зарегистрирован: 21 ноя 2009, 00:02 Сообщений: 18061 Откуда: Приморский р-н
ЛюблюКошек писал(а):
насчет поста на обоих котиков, согласна, это показало бы ужас того, с чем столкнулась Лера и финансовую яму, но преварительно нужно еще второй фин. отчет мне перевести в ВК, переназвать группу, и нужен новый текст, жду помощь с идеями как лучше это сделать.
А зачем новый текст? Текст хороший, трогательный. Переделать на двоих - и все. Мне кажется, подойдет. Беда общая, судьба общая, трагедия общая.
Добавлено: 10 июл 2015, 02:16
Активист
Автор темы
Араукария писал(а):
Ань, да оно понятно, что не панацея.. но когда тебе говорят, что "если перельем, то у кота будет шанс", то ведь хватаешься за этот шанс...
_________________ Одна у меня в жизни большая любовь - полосатые коты
Переливание страшно еще и тем, что зачастую льётся кровь животных, которые запросто могут являться носителями каких-либо инфекций..если лить, то только кровь проверенных, или хотя-бы домашних и привитых. Ибо если к панлейке добавить кальцик-это без вариантов
ЛюблюКошек Араукария Девочки, я не знаю, как лучше (это я про объединение), что посоветуете?
Мое мнение что надо объединить... Текст не менять...просто добавить про Гешу...И изменить концепцию, сделать как целевой сбор "на покрытие общего долга", суммировать общий расход... В тексте дать ссылку на одну и вторую тему, добавить альбом с чеками Геши в группу.
А фин чтоб выглядел так примерно:
- Общий долг такой то (эта цифра константа соответственно) - Приход.... - Осталось собрать...
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0