Главная / Наши баннеры / Информация / Фин. помощь / Форум / Они ищут Дом / Черный список / Партнеры / Контакты / Бан-лист / Правила форума / Добавить в избранное
Дорогие форумчане!Приходите на новую доску объявлений vsehvosty.online. Выкладывайте фото своих пристраиваемых, найденных и потерянных. Создан телеграмм канал https://t.me/vsehvostyonline . Группа ВК https://vk.com/club204567015 . Присоединяйтесь к https://www.instagram.com/vsehvosty.online/
77QH0wBlNSE.jpg
2-2.jpg20161105_140546.jpgIMG_3866.jpgKuzma.jpg
fb6dc8b4795bc3b7671cfefde61a4ba9~0.jpg
gIYcmgks49Q.jpgvv5IsuGKk-E.jpgT1jh1C23nss.jpgXeE6yCPN-4Q.jpg
IMG-20190801-WA0002.jpg
0_IMG_20190623_082702.jpgg2.jpgmikro~24.jpgaLhU5y0yi-U~0.jpg
mikro~24.jpg
AKYmIo6jgHk.jpg-4HR_cZXJAA.jpgfI4_sxlsQDk.jpgIMG-20180910-WA0004~0.jpg
6e46ac23eeb2ae7903d1b9a2862b4af1.jpg
DSC09202-1.jpgcf3NH1sIFcY.jpg8golA4O6edY.jpgmplobDvHTis_-_kopiya.jpg
mikro.jpg
dzhes.jpgkoten.jpg44.jpgqy_uOaJG-vY.jpg
zTJqG7RlEBM.jpg
JikmDY1ZvkM~0.jpgHD9_8059.jpgmikro~16.jpgmikro~0.jpg
otycIqu-LiI.jpg
image-25-11-21-09-43-4.jpegTknVXupu3Hc.jpgIMG_0075-1.jpgL0L7G5kYFWQ~1.jpg
Vesta.jpg
GD_2.jpgRNKUcB4dDcs.jpgddNoxKY_M_Q~0.jpgB7475048-96A0-4ABA-91A0-73D0302E3B21.jpeg
Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.

Текущее время: 22 ноя 2024, 04:00

Яндекс.Метрика

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 14 май 2015, 22:29 
Новичок

Автор темы

удалено модератором Наталья Викторовна ....1981г.р. Гатчина. СПб.

Имеет фейк ВК https://vk.com/id68691526

Владелица частного приюта для кошек на удалено модератором. О приюте можно прочесть здесь viewtopic.php?p=4852492

Из переписки с юзерами вредов:

Бинбин
"Были уже рейды, и каждый раз довольно результативные. Но шавла там столько, что еще на десяток рейдов хватит.

В Мариенбурге их точно еще полно. туда можно ехать в любой момент.

Что касается дороги на Новый Свет - съезжу, отпишусь. Давно собираемся, да все никак не собраться. Там приютик Пушенко - она излишки шавла распускает по окрестностям. Это дело надо прекратить. Шавло потом в Гатчину оттуда набегает (и в Пушкин и Павловск, возможно).

Гатчина - мой родной город. Мечтаю вычистить его от шавла."

Бинбин
"За что люблю Елизаровскую - тут тихо. До этого в Купчино жила - вопли под окнами и драки всю ночь, достали."

Да, действительно, до того как снять жилье на Елизаровской, Наталья Лазарева действительно проживала в Купчино, по адресу ул. Белгородская 16-291. Об этом факте известно многим зоозащитникам.

Со многими из них Лазарева поддерживала дружеские отношения и использовала в своих целях, как информаторов для координации деятельности догхантеров в СПб и области. Она не только координировала камрадов, но и превзошла многих из них по количеству жертв и активности.

http://titulusforum.org/viewtopic.php?f=8&p=59990

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 12:33 
Старый знакомый

хардик писал(а):
каждый на этом форуме приложил

хардик писал(а):
так что за что боролись . на то и напоролись
"Нечего на зеркало пенять, коль рожа крива"

вот уж, увольте ;)
не одного пунктика не имею(с)
а, что с головой у "монстра" проблемы, это очевидно уже давно, она такой родилась, вот рождаются такие, бывают перекосы у природы...

Чтобы понять, есть ли у животного душа, надо самому иметь душу!
А. Швейцер

Мои ребятки
89052025550 Ирина

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 12:35 
Участник

Cerina
а монстр это кто? Филянина, что ли?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 12:40 
Посетитель

Lessia писал(а):
А зачем просить модераторов?
https://vk.com/id225580255
Проверяем вот по этой штуке:
http://ipgeobase.ru/?address=https%3A%2 ... A%E0%F2%FC
Проверила.
Ответ: Адрес не европейский и не российский
Все могут сами убедиться. А это что значит? Прааавильно - это значит, что наша врунья прячется под анонимайзером.
Вопрос - почему? Прааавильно, потому что боится.
Еще вопросы есть? :bye:

Не путайте IP адрес и номер id вконтакте. Или Вы таки узнали айпи адрес?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 12:43 
Посетитель

Cerina писал(а):

вот уж, увольте ;)
а, что с головой у "монстра" проблемы, это очевидно уже давно, она такой родилась, вот рождаются такие, бывают перекосы у природы...

+100

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 12:45 
Старый знакомый

.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 12:56 
Посетитель

Вред от самозащиты превзошёл вред от наезда))
Уж не знаю, насколько ВСЁ изложенное в ГП правда, но позиция данной мадам по поводу собак явно противоречит идее и задачам этого форума. Первые несколько страниц этой темы, в защиту мадам, исписаны тоже кобзанутыми персонажами. Всё те же, во всех темах гнут свою линию.
Оппозиция нужна, наверное, против кого все дружат, но на форуме с этим перебор.

Я бы никогда не стала оправдываться, если не виновата. А тут такой словесный понос. Попытка заткнуть попу пальцем, себе, и друг другу. Не от большого ума. Ведь писали же действительно умные люди, что за языком надо следить. Неоднократно писали. Чего уж удивляться.

Saheli писал(а):
Рядом с моим домом есть целый собачий приют!

И на работе две мерзкие шавки, Дика и Машка. Я тут про них не раз писала. Давно надо было затолкать им ластфуду в мерзкие пасти.

Завтра займусь. Я теперь догхантер, мне можно.
отличный приём, когда правда преподносится с ироничным оттенком, чтобы никто не поверил. Да, да, я такая, хи-хи.
Но:
-В каждой шутке есть доля шутки, остальное правда.
-Нет дыма без огня.
-На воре шапка горит. И т.д., и т.п.

Ещё раз:
Saheli писал(а):
Я теперь догхантер, мне можно.
Кому смешно? Сколько надо спасти (кошек), чтобы присвоить себе право убивать? Чтобы защищать тех, кто считает себя вправе?
И что, бан за такие «шутки» на этом форуме не положен?

Я не понимаю, как такие темы могут создаваться для развлечения. Разочаровываюсь в форуме, эта тема будет последней каплей, подожду, чем кончится. На одной полянке сидеть с некоторыми, - себя не уважать. Если здесь так лояльно относятся к подобного рода высказываниям и персонажам, не банят, позволяют им существовать, остаётся только уйти. Как Ярмольник, встал и ушёл.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 12:58 
Посетитель

Reshka писал(а):
Cerina

Не поняла. :hmmm: Разве эта тема открыта для обсуждения Филяниной? При чем тут Алена-то вообще?

И еще, на зоозащитном форуме несколько человек открыто причисляют себя к дохам, к убийцам, даже откровенно обсуждают встречи с "комрадами", и их не банят? Почему? Модераторам все равно? Зато они кошек любят? Странно это как то... :-[

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:01 
Посетитель

Н@тали писал(а):

Не поняла. :hmmm: Разве эта тема открыта для обсуждения Филяниной? При чем тут Алена-то вообще?

И еще, на зоозащитном форуме несколько человек открыто причисляют себя к дохам, к убийцам, даже откровенно обсуждают встречи с "комрадами", и их не банят? Почему? Модераторам все равно? Зато они кошек любят? Странно это как то... :-[

Возможно, у модераторов чувство юмора лучше, чем у Вас.
Впервые прозвучало, что зоозащита в Питере криминализирована. Многим это ясно, только сказать боятся. Эх, не в том формате.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:01 
Посетитель

Фрекен Cветк
+1000

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:05 
Свой на форуме

Cerina писал(а):

вот уж, увольте ;)

Cerina . да нет там проблем с головой . голова у неё посветлей половины сидящих на этом форуме
если бы вас не задевали нелециприятные высказывания в сторону бездомных собак .
то вы молча бы стояли в стороне и наблюдали бы " утонет или не утонет " . а это называется
насрать на животных

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:08 
Посетитель

Евгения М. писал(а):
Возможно, у модераторов чувство юмора лучше, чем у Вас.
Впервые прозвучало, что зоозащита в Питере криминализирована. Многим это ясно, только сказать боятся. Эх, не в том формате.

Вы видите в этом что-то смешное? И что на Ваш взгляд доказывает, что зоозащита в Питере криминализирована?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:12 
Бан

Saheli писал(а):
Не так давно, после озвучивания на Хвостах филянинских угроз, мне написала Светлана Герасимова. Тон был трогательно-ласков и даже нежен, что меня очень удивило - Герасимова в контакте высказывалась в отношении меня весьма жестко.
Светлана писала, что очень обеспокоена судьбой кошек моего приюта, которым точно хана, ибо Филянина слов на ветер не бросает. (Я удивилась - с чего вдруг? Не Герасимова ли писала неоднократно, что не любит кошек?)
И предлагала прийти на сходку. И вступить под крыло ее организации - мол, один кошачий приют уже под ними ходит и не жалуется. Да, этот руководитель тоже желает со мной поговорить и познакомиться лично.
Я удивилась еще больше. Я очень даже знакома с этим руководителем. И с семьей руководителя. И телефон они мой прекрасно знают. О чем я и сказала Герасимовой. Но Герасимова продолжала уверять меня, что руководитель точно, определенно со мной не знаком.
Впрочем, я не удивлена - нонче со мной знакомым быть опасно. Попадешь под раздачу, и на титьке пропечатают.

я поинтересовалась, что мне за это будет - чисто из любопытства. Оказалось, будет защита. Крыша, проще говоря.
Ага, а еще списание на мой приют бабла, собранного организацией. Я хоть и наивная чукотская девочка, но не настолько, чтобы верить данайцам, дары приносящим.

Занятно. То есть, данная группа https://vk.com/club91681414 по сути захотела стать крышей? Во главе, так сказать с махинатором мадам Г? Я не совсем в это верю. Так как, из выше Вами приведенного текста совершенно четко прослеживается мысль, что распил бабла и сборы денег по ресурсам давным-давно уже крышуется другими игроками. Мадам Г силится собрать крошки со стола. Ибо жадна и весьма неумна. За Вас я спокойна. А тех, кто попал в цепкие паучьи лапки мадамы непонятно, по каким соображениям, мне очень жаль. Особенно, если люди мягки по характеру и заняты исключительно делом помощи живности. ( просто кормят, лечат, гребут и прочее)
Впрочем, один из перлов мадамы. " Что думаю? Что любители кошек чаще всего почти дохи - они заколебали уже причитаниями - собаки ведь кошек едят((( У каждого подвального окошка ресторан, блохи скачут по лестницам, но собак надо отстреливать, а кошечки - это свято((( Дома живёт 6 кошек, и мимо тех, кого прямо в руки отдают, ни разу не прошла.
Но согласна с Вами полностью - кошки на улицах - не меньшее, чем собаки, зло." И именно в той группе, на которую я дала ссыль ))))

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:17 
Посетитель

Н@тали писал(а):

Вы видите в этом что-то смешное? И что на Ваш взгляд доказывает, что зоозащита в Питере криминализирована?

Я ничего смешного не вижу. Но понимаю юмор других, даже тогда, когда мне не смешно.
Вангую, что тема будет иметь продолжение. Тогда и увидите криминал:)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:18 
Активист

Ленчик.
кто про что,а лысый все про Герасимову {crz}
у Вас гераськофобия {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:21 
Бан 30 дней

удалено модератором
То что травит собак- сомнений нет, доказательств много
На воре и шапка горит, поэтому оправдывается и сама себя закладывает, что знает кто собак убивает

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:23 
Активист

Reshka писал(а):
Cerina

Монстр - это, надо полагать, я.

А Филянина - аленький цветочек.

Очень трудно в мире этом.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:24 
Бан

хардик писал(а):
Cerina . да нет там проблем с головой . голова у неё посветлей половины сидящих на этом форуме
то вы молча бы стояли в стороне и наблюдали бы " утонет или не утонет " . а это называется
насрать на животных

Мысль светлая. Присоединяюсь.
ПыСы у Вас голова тоже ниче так себе варит. Но общаться, во всяком случае, на данном ресурсе Вы вполне позволяете себе в хамской манере со многими пользователями. И тоже, большинство здесь присутствующих просто стоят в стороне, не рискуя связываться, дабы кому-то помочь. Аналогия, возможно, не совсем корректна, но, что есть - то есть.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:25 
Участник

Saheli, какие грустные и страшные истории Вы рассказываете. Не могу судить, кто в них прав, кто виноват, ни в курсе событий, интересно бы послушать и другую сторону.
Данная тема, обвиняющая Вас, не имеет никаких доказательств, это понятно. Но у меня возникает впечатление, а не провоцируете ли Вы сами негативные ситуации? Например, Алена, судя по выложенной переписке, вначале достаточно корректно просила о посещении приюта, может стоило ей показать? И еще, а не слишком ли Вы преувеличиваете количество врагов вокруг вас? И откуда они все появляются, а не из-за ваших, порой резких, высказываний? И что за конкурент для вашего приюта маленький, в 10 раз меньше вашего, приют "Томас"? Почему Вы его упомянули?
Ой не знаю, возможно я не права, разобраться сложно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:27 
Активист

николай петрович писал(а):
Поймать бы эту курву с поличным да накостылять ей по хорошему!

То что травит собак- сомнений нет, доказательств много
На воре и шапка горит, поэтому оправдывается и сама себя закладывает, что знает кто собак убивает

Размечтался, зоорэмба.
Блох на себе иди лови.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:27 
Бан

Ол-ля-ля писал(а):
Ленчик.
кто про что,а лысый все про Герасимову {crz}
у Вас гераськофобия {haa}

Ни в коем разе. Фобии из области психиатрии, когда человек не осознает. А я вполне так себе сознательно ;) Цинично и не торопясь. Но последовательно и постоянно.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:28 
Посетитель

Евгения М. писал(а):
Я ничего смешного не вижу. Но понимаю юмор других, даже тогда, когда мне не смешно.
Вангую, что тема будет иметь продолжение. Тогда и увидите криминал:)

Да где там юмор -то? Я читала, как выше пишущая девушка появилась на сайте Вредов, зарегистрировалась там, доказывала, что это точно она, с Хвостов, с жалобами, что ее здесь не поняли. Тогда же, когда там появилась и Оля-Доктор. Честно сказать, думала, что ее общение с убийцами на этом и ограничится. Теперь вижу, что нет. Ну ,впрочем, каждый выбирает себе группу по интересам. :-(

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:32 
Свой на форуме

Ленчик. писал(а):
Мысль светлая. Присоединяюсь.
ПыСы у Вас голова тоже ниче так себе варит. Но общаться, во всяком случае, на данном ресурсе Вы вполне позволяете себе в хамской манере со многими пользователями. И тоже, большинство здесь присутствующих просто стоят в стороне, не рискуя связываться, дабы кому-то помочь. Аналогия, возможно, не совсем корректна, но, что есть - то есть.

Ленчик . свят- свят .. ко мне вам присоединяться точно не стоит . можно я как нибудь обойдусь
без вас ;)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:33 
Старый знакомый

хардик писал(а):
насрать на животных
ППКС
Помнится года два назад точно так же заезжий гастролер при поддержке форума топил небольшой кошачий приютик "ибо нефиг..." Кое кто подключился к процессу, остальные молча наблюдали " утонет или не утонет "
Дежавю.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:36 
Бан 30 дней

удалено модератором

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:38 
Бан

хардик писал(а):
Ленчик . свят- свят .. ко мне вам присоединяться точно не стоит . можно я как нибудь обойдусь
без вас ;)

Не-не-не, не беспокойтесь. Чем дальше мы будем друг от друга, тем спокойнее будет всем. Я только про то, что светлые мысли иногда закрадываются и в Вашу голову тоже, что и отметила. Так что не переживайте. Собак отправлять в Ф у меня нет ни малейшего желания, так что и нужды в Вас никакой, особо, нет :)

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:38 
Участник

Н@тали писал(а):

Вобще-то обе девушки - владелицы приютов Наталья и Алена весьма экспрессивны и вспыльчивы. Но в отличие от Натальи, Алена готова разрушить другой приют, мешать ему выживать, писать кляузы, натравливать проверки и пытаться применять фические меры воздействия. Именно она опускается до угроз и оскорблений, ведет себя, мягко говоря, низко и подло. С ее подачи открыта эта тема и выложены несколько перевранные личные данные и !!! адрес приюта.

Уже 10 апреля сердечный друг Филяниной Леня Зуйнаров пытался выяснить у меня точный адрес приюта, чтобы устроить прокурорскую проверку. Обвинял приют в мошенничестве и присвоении денег жертвователей, отсутствии кошек, отсутствии договора аренды и в пр. чуши.
Проверка таки приходила в конце апреля. Ничего не нашла и ушла. После чего всплыла эта тема с круто замешанной ложью с капелькой правды, чтобы было похоже на правду.
Кто после этого монстр?

А теперь те. кто прочbтает эту фигню по ссылке хоть на минуту задумайтесь.
Даже если вы уверены. что скрины нельзя подделать (хотя для меня, например, это 3-5 минут работы)
Кто вам сказал, что именно Наталья Лазарева имеет ник "бинбин"? С чего вы это взяли? Вы всему верите, да?

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:41 
Бан 30 дней

А что тут выяснять адрес? Написано, Обуховской обороны, 38 литера А8
Это завод. Где то на территории

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:42 
Участник

николай петрович писал(а):
Ну ты полегче, собакаотравительница! Будешь собак убивать - поймаем с мужиками, мешок на голову набросим и дальше по обстоятельствам

А то ходит тут, яд разбрасывает, это же и дети могут отравиться

Передком то хорошо работаешь? Пригодится

Реинкарнация Александера? Или тоже чужие сиськи покоя не дают? Свои сексуальные фантазии со своей женой реализовывайте. {haa}

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:43 
Активист

Элина2 писал(а):
Saheli, какие грустные и страшные истории Вы рассказываете. Не могу судить, кто в них прав, кто виноват, ни в курсе событий, интересно бы послушать и другую сторону.
Данная тема, обвиняющая Вас, не имеет никаких доказательств, это понятно. Но у меня возникает впечатление, а не провоцируете ли Вы сами негативные ситуации? Например, Алена, судя по выложенной переписке, вначале достаточно корректно просила о посещении приюта, может стоило ей показать? И еще, а не слишком ли Вы преувеличиваете количество врагов вокруг вас? И откуда они все появляются, а не из-за ваших, порой резких, высказываний? И что за конкурент для вашего приюта маленький, в 10 раз меньше вашего, приют "Томас"? Почему Вы его упомянули?
Ой не знаю, возможно я не права, разобраться сложно.

Преувеличиваю количество врагов? Ого, а главпост - это что, по-Вашему? Это уже не просто травля меня или приюта - это попытка расправиться со мной физически и уничтожить приют, причем чужими руками - руками фанатиков, типа отморозка, который выше отметился.
Интересно, как бы Вам понравилось, если бы по Вашей личке прошарились, а потом использовали ее для создания фальшивого "компромата" против Вас?
Вам не кажется, что это уже переходит все границы, и никакие резкие высказывания не могут служить оправданием всего этого?
Да и не в высказываниях дело - в бабле.

А Алена не имела никакого права требовать инспекции моего приюта, вот и все. Да Вы, видимо, так и не поняли, в чем там была суть. Никто не сомневался в наличии у меня приюта - слишком много людей о нем знали и непосредственно видели. Алена просто намекала конкуренту, что не следует лезть куда не надо.

С чего на меня стал наезжать приют "Томас" - поинтересуйтесь у них. Я так и не поняла. Я их знать не знала, как и Алену, и прочих, кто на меня наехал.

Вернуться наверх

Заголовок сообщения: Re: Информация на собакоотравителъницу Питер.СообщениеДобавлено: 17 май 2015, 13:44 
Бан 30 дней

удалено модератором

Вернуться наверх

Начать новую тему Эта тема закрыта, Вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 848 ]  На страницу Пред.  1 ... 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14 ... 29  След.

Часовой пояс: UTC + 3 часа [ Летнее время ]