Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Прошу не устраивать дебаты на тему Оли Зайчоны и тп.
Сейчас мальчику надо сдать кровь+УЗИ брюшной полости. В клинике это стоит около 3т.р. Ближайшая клиника на 2-й Жерновской, 46. Кто может помочь финансово и привезти деньги непосредственно в клинику, оплатить анализы? Реквизиты я не знаю, чьи выкладывать... Оля на грани срыва, собралась везти усыплять. Это не шантаж, а уже как есть Что делать?
Заголовок сообщения: Re: СОС! Суарес.. Кто-нибудь может помочь спасти собаку прямо сейчас? Финансы.Жерновка.
Добавлено: 11 май 2015, 01:02
Новичок
Rabby писал(а):
Олюнялично Вам НИЧИГО не предлагаю, а Вы? Зашли жизни поучить? Право слово смеюсь, вот уж простите, в ГП сразу писали- пройдите мимо обсуждения Ольги, тут вопрос только, если захотите Суаресу помочь, но не Ваш случай....
так какая помощь ему нужна?? Ему нужен только ПОКОЙ, он пожилой собакин, а с учетом его инвалидности - тем более. Если его сейчас вернуть в ту псарню, собачий дурдом - он опять свихнётся и будет кидаться грызть всё подряд. Он устал и от той обстановки и от своей мучительницы.
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
Олюня Ваши предложения, госпожа Очевидность? Вот к чему Ваши посты - чего предлагаете - забрать у Ольги и оставить в стационаре без сбора денег? Пока как-то так выглядит...или я недопонимаю? Или у Вас ему лучше будет и заберете? Хотелось бы комплексно-конструктивно
Заголовок сообщения: Re: СОС! Суарес.. Кто-нибудь может помочь спасти собаку прямо сейчас? Финансы.Жерновка.
Добавлено: 11 май 2015, 01:15
Новичок
Rabby писал(а):
Олюня Ваши предложения, госпожа Очевидность? Вот к чему Ваши посты - чего предлагаете - забрать у Ольги и оставить в стационаре без сбора денег? Пока как-то так выглядит...или я недопонимаю? Или у Вас ему лучше будет и заберете? Хотелось бы комплексно-конструктивно
ответьте сначала Вы (КОМПЛЕКСНО) - какая КОНКРЕТНО помощь нужна Суре ?? По его глазам видно, что он готов есть баланду и кашу в стационаре, а не "мяско из Супермаркета" я(ха-ха 3 раза), лишь бы не возвращаться в собачий АД, к зайчоне
_________________ Совесть Зайчоны: некоторые твАрят добро .. - с особой жестокостью. Но им меня не переплюнуть !
Добавлено: 11 май 2015, 01:35
Новичок
НичейЁжик писал(а):
Что Вы имеете ввиду, говоря о "собачьем аде"?
не притворяйтесь Состояние Сури ухудшается и такие пиковые ситуации будут только учащаться. Должного внимания Сури от зайчоны уже давно нет. Она переключилась на более выгодных ей собак, которых берёт сейчас к себе на передержку. Оно и понятно, ей нужны деньги. А денег на Сури от "самозахвалЁнных" лже кураторов Хардик и Скади нет и не было. Сури НИКОМУ не нужен, ни кураторам, ни самой Ольге. Для Ольги он вообще - одна большая проблема и обуза, а тем более без денег. ВСЕ эти три МОШЕННИЦЫ своё от Сури уже получили в виде денег с предыдущих сборов и поборов на Сури. Для них троих - он уже отработанный материал. И хватить уже строить тут из себя святош "спасительниц".
И хватить уже строить тут из себя святош "спасительниц".
Это Вы к кому обратились? Что Вы знаете о спасении собак? У Вас были собаки-инвалиды? Вы вообще лечили кого-нибудь?
Вот когда ответите на эти вопросы положительно, тогда будет предметный разговор. А пока, извините, на форуме Вы Никто и Звать Вас никак. Поэтому Ваши обличительные речи - пустые, злобные инсинуации.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 11 май 2015, 01:44
Новичок
Rabby писал(а):
Hubber у Ольги ее собака, Сури и еще одна собака на платной передержке, больше никого нет
а автор темы разве не в очередь на передержку к мучительнице? )) И вообще, на ком там собаки? Ольга таксует. Собаки на детях подростках? Какой там уход и присмотр? И Сури запущен, и в пролежнях, и от этого ещё его перманентная агрессия... Чтобы допускать такое, чтобы животное жрало двери..., да не один раз, и изгрыз всю квартиру - это надо "очень постараться" ТАК УХАЖИВАТЬ, да даже просто приглядывать за собачкой... Так на ком там вообще квартира? Какая там """передержка"""? ..просто слов нет. Всё там на самотёк, только деньги нужны. А отработанные предметы зарабатывания денег (Сури) замещаются на более ходовой и малозатратный предмет.
Олюня пожалуйста, для общего развития, ну хоть в личку просветите - Вы каким боком к Суаресу, кроме того, что тщательно его темы пасете? И с чего Ваши суждения об отсутствии должного ухода?
Полностью согласна с Hubber - псарней там и не пахнет, я лично видела Сури - шерстка блестит и моську к Оле тянет, что еще надо?
Олюня Скажите, Вы что употребляете? не алкоголь и известные наркотики( добрее были бы) что за психотропные такие вещества, что таким образом действуют на человека ? мне чисто для информации
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Добавлено: 11 май 2015, 01:53
Новичок
НичейЁжик писал(а):
Это Вы к кому обратились? Что Вы знаете о спасении собак? У Вас были собаки-инвалиды? Вы вообще лечили кого-нибудь?
Вот когда ответите на эти вопросы положительно, тогда будет предметный разговор. А пока, извините, на форуме Вы Никто и Звать Вас никак. Поэтому Ваши обличительные речи - пустые, злобные инсинуации.
та я вас умоляю..., претендовать на ваши "Звания..." ))) а издеваться над дикой собакой инвалидом и типа "залечивать" его ради набивания своего кармана - не злоба, а что ?? Ну хорошо, вот перед глазами итог, денег на Сури не подают, ольге он далее не упёрся, что дальше ?? кроме просто страданий самого Сури у неё. У него итак уже вся его собачья психика изничтожена, а вернётся он в клетку, где ЗА его клеткой будут другие собаки в квартире "на воле"...
Добавлено: 11 май 2015, 01:57
Новичок
Rabby писал(а):
Олюня ВАШИ ПРЕДЛОЖЕНИЯ, чтобы по факту??
стоп, вы же вызвались "спасть" дальше карманы мошенницы, ваши предложения... Ещщё раз вам говорю, по ФАКТУ Сури ей не нужен. У неё морЯ на горизонте, а вы тут с Сури к ней лезете. Дайте ей денег - и заткнитесь ).) ну как обычно ....
Добавлено: 11 май 2015, 02:00
Новичок
Rabby писал(а):
Олюня пожалуйста, для общего развития, ну хоть в личку просветите - Вы каким боком к Суаресу, кроме того, что тщательно его темы пасете? И с чего Ваши суждения об отсутствии должного ухода?
Полностью согласна с Hubber - псарней там и не пахнет, я лично видела Сури - шерстка блестит и моську к Оле тянет, что еще надо?
ещё одна товарка помогайка мошенницы..., то то смотрю вы так за неё впряглись и пляшете )) Не нужен ей Сури ! Вы не видите, что она спихивает его на лето, и "пробует" сейчас все свои ходы и "методы"
ещё одна товарка помогайка мошенницы..., то то смотрю вы так за неё впряглись и пляшете )) Не нужен ей Сури ! Вы не видите, что она спихивает его на лето, и "пробует" сейчас все свои ходы и "методы"
Спасибо, с Вами все ясно, хаять научились, а помогать не доросли? Вам про товарку и помогайку розовые лешие в голове рассказали? Более с Вами в полемику не вступаю, увольте, нечем парировать
та я вас умоляю..., претендовать на ваши "Звания..." )))а издеваться над дикой собакой инвалидом и типа "залечивать" его ради набивания своего кармана - не злоба, а что ?? Ну хорошо, вот перед глазами итог, денег на Сури не подают, ольге он далее не упёрся, что дальше ?? кроме просто страданий самого Сури у неё. У него итак уже вся его собачья психика изничтожена, а вернётся он в клетку, где ЗА его клеткой будут другие собаки в квартире "на воле"...
Слушайте, уже даже не смешно. Что Вы знаете о лечении и содержании собак-инвалидов? На собственном примере, плиз. Что Вы знаете о психике Сурика? Вы его видели? Вы видели условия его проживания? Все Ваши словеса - пустой трёп, ничем не подтверждённый.
Помогать собаке Вы не спешите, а критики целые тома.
Кто Вам мешает взять собаку к себе и показать мастер-класс по лечению, выхаживанию и адаптации? Только, пожалуйста, без бла-бла, а конкретный ответ на конкретный вопрос.
У меня дома : , Беби, Тюпа, Шкет, Маша. Котя (собачка), Начальник (недособака). [color=#408000]
Добавлено: 11 май 2015, 02:08
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
Олюня писал(а):
та я вас умоляю..., претендовать на ваши "Звания..." ))) а издеваться над дикой собакой инвалидом и типа "залечивать" его ради набивания своего кармана - не злоба, а что ?? Ну хорошо, вот перед глазами итог, денег на Сури не подают, ольге он далее не упёрся, что дальше ?? кроме просто страданий самого Сури у неё. У него итак уже вся его собачья психика изничтожена, а вернётся он в клетку, где ЗА его клеткой будут другие собаки в квартире "на воле"...
Вернется он не в клетку,а к себе домой.В клетке его предлагают держать два-три часа в день.Ничего с ним от этого не будет.Поспит на досуге там и все.
Вы не видите, что она спихивает его на лето, и "пробует" сейчас все свои ходы и "методы"
Для нормальной мамы вывезти своих детей на лето отдыхать вполне естественное желание. Найти на этот период временный дом своим питомцам - тоже. Что Вас возмущает?
Добавлено: 11 май 2015, 02:20
Новичок
Hubber писал(а):
Вернется он не в клетку,а к себе домой.В клетке его предлагают держать два-три часа в день.Ничего с ним от этого не будет.Поспит на досуге там и все.
то то он там как у БОга за пазухой)))) на полном пансионе и в покое релаксирует... НЕТ у него там дома, он там всё уже и не единожды разнёс в труху... Животные, собаки, очень чувствуют, когда от них хотят избавиться... Сури этой мошеннице уже давно в тягость, а тем более без "прихода" на него денег ... уже накопилось у него
Добавлено: 11 май 2015, 02:22
Участник
Зарегистрирован: 24 мар 2013, 20:12 Сообщений: 5395 Откуда: Карельский перешеек
НичейЁжик писал(а):
Для нормальной мамы вывезти своих детей на лето отдыхать вполне естественное желание. Найти на этот период временный дом своим питомцам - тоже. Что Вас возмущает?
Желание нормальное.Сур своенравный пес,не факт что других примет с объятиями,скорее с кренделями.Будет большая проблема его отдать на передержку.
Добавлено: 11 май 2015, 02:24
Новичок
НичейЁжик писал(а):
Слушайте, уже даже не смешно. Что Вы знаете о лечении и содержании собак-инвалидов? На собственном примере, плиз. Что Вы знаете о психике Сурика? Вы его видели? Вы видели условия его проживания? Все Ваши словеса - пустой трёп, ничем не подтверждённый.
Помогать собаке Вы не спешите, а критики целые тома.
Кто Вам мешает взять собаку к себе и показать мастер-класс по лечению, выхаживанию и адаптации? Только, пожалуйста, без бла-бла, а конкретный ответ на конкретный вопрос.
и НЕ собираюсь ) шизите дальше, помогайка. Вам то, что мешает взять Сури? Научите меня, вы же спасючка "профи", или просто "Фи" а то вы только мне непутёвой его навязываете, а сами в пустоту бла-блакАете )))
Олюня так Вы, путевая, научите нас беспутных, раз на то пошло? А то что-то кроме Вашего бла-бла в никуда как-то никакой конкретики, Вы тут нас уже всех кем только не пообзывали, полегчало? А я продолжу спрашивать - что предложить можете? Усыпить? Так тогда так и пишите
Добавлено: 11 май 2015, 02:30
Новичок
Hubber писал(а):
Желание нормальное.Сур своенравный пес,не факт что других примет с объятиями,скорее с кренделями.Будетбольшая проблема его отдать на передержку.
ну наконец то, доперло. Поэтому "мадонна" заблаговременно и накручивает публику с соплями на глазах на всех фото КРУпным планом об усыплении своей многострадальной и отработанной обузы Сури
Олюня, Вы так выборочны в ответах, но я вот просто слезно настойчиво прошу разъяснить:
Rabby писал(а):
Олюня так Вы, путевая, научите нас беспутных, раз на то пошло? А то что-то кроме Вашего бла-бла в никуда как-то никакой конкретики, Вы тут нас уже всех кем только не пообзывали, полегчало? А я продолжу спрашивать - что предложить можете? Усыпить? Так тогда так и пишите
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2