Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Re: Смотрим сегодня по России1 в 18.15 Ярмольник против Кобзона
Добавлено: 11 июл 2015, 01:33
Частый гость
Зарегистрирован: 16 дек 2011, 20:43 Сообщений: 2140 Откуда: м. Лесная
Ну вот точки и расставлены - Вы за безвозвратный отлов. А чего Вы тогда на этом Форуме делаете? Идите вместе с сахелями и задунайскими в ж...у , извините, на другой форум. Там, где Вас понимают и поддерживают всякие колесниковы.
_________________ "...Когда душою отлечу Я к небесам, счастливый втайне, Мне дайте в руки не свечу, Кость для моей собаки дайте."
за 5 лет в моем дворе был только один разодранный голубь и около 20 разорванных кошек... а если кто нибудь из этих тварей разорвет ребенка в моем городе я войну начну. включая петиции Астахову, Агапитовой и Путину собака должна быть собакой а не скотиной. не умеет себя вести в обществе пусть в приюте сидит.
при том что я люто ненавижу тех тварей что котят и кошек на части рвут я против вкусняшек. пусть все будет цивилизованно - или усыпление или приют навсегда. разве так нельзя? или кто то так сильно их жалеет - ну как же они бедные свободы лишатся кусать им теперь будет некого. это нормально когда агрессивные, злобные стаи носятся по городу?? в результате люди боятся и ненавидят всех но разве щенок или добрая трусишка где нить дворе виновата? ведь их убъют первыми. получаетсяя добрые собаки страдают из-за злобных. а люди все делают что это продолжалось. жуть. никакой логики одни эмоции.
Ну вот точки и расставлены - Вы за безвозвратный отлов.
Повторяю - Вы не умеете читать то, что пишут. За безвозвратный отлов - это не значит за немедленный отстрел на месте и всех подряд.
Цитата:
А чего Вы тогда на этом Форуме делаете?
На этом форуме я знакомлюсь с хорошими людьми и по мере возможностей помогаю им и их животным.
Цитата:
Идите вместе с сахелями и задунайскими в ж...у , извините, на другой форум.
Сахели забанили на 30 дней. Причем причину бана не объяснили, а бан так и не сняли, хотя месяц уже прошел. Задунайского никакого не знаю.
Цитата:
Там, где Вас понимают и поддерживают всякие колесниковы.
На каком форуме тусуется Колесников - тоже без понятия. А Вы - не мужчина, а хамло базарное. К тому же, подленькое и трусливое хамло - зная, что Сахели в бане и не может Вам ответить, писали про нее гнусные вирши. Будь она на форуме, сто пудов, не стали бы писать.
Спасибо за заботу, но куда мне идти, я как-нибудь разберусь, не беспокойтесь за меня, пожалуйста - я уже большая девочка. Даже тётенька уже. Поэтому позволю себе дать Вам совет - учитесь держать себя в руках. Это только на пользу идет.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
при том что я люто ненавижу тех тварей что котят и кошек на части рвут я против вкусняшек. пусть все будет цивилизованно - или усыпление или приют навсегда. разве так нельзя? или кто то так сильно их жалеет - ну как же они бедные свободы лишатся кусать им теперь будет некого. это нормально когда агрессивные, злобные стаи носятся по городу?? в результате люди боятся и ненавидят всех но разве щенок или добрая трусишка где нить дворе виновата? ведь их убъют первыми. получаетсяя добрые собаки страдают из-за злобных. а люди все делают что это продолжалось. жуть. никакой логики одни эмоции.
Вы все правильно пишете.
Кроме одного момента только. Пожизненное содержание в приюте - это жестокость по отношению к самой собаке. Представьте себе собаку, которая до конца жизни обречена сидеть в клетке, и только пару раз в день выгуливаться волонтерами. Да у нее же крышу сорвет. Кроме такого, это еще зависит от степени социализированности собаки. Мне рассказывали, что дички и агрессивные собаки сбивают себе в кровь лапы и морды о прутья клеток, калечатся. Ну или тогда это должен быть приют по типу тех, которые создает фонд Брижитт Бардо - там у собак свобода передвижения. Только у России нет денег для подобного содержания животных, к тому же, бездомных животных слишком много. Так что, срок пребывания в приюте должен быть ограничен. И конечно, это зависит от финансов - чем богаче приют, тем больше времени собака может там оставаться, и, соответственно, у нее будет больше шансов приобрести хозяина.
_________________ "Есть проблема леса, а есть проблема дерева. Есть спасение дерева, а есть спасение леса."
за 5 лет в моем дворе был только один разодранный голубь и около 20 разорванных кошек... а если кто нибудь из этих тварей разорвет ребенка в моем городе я войну начну. включая петиции Астахову, Агапитовой и Путину собака должна быть собакой а не скотиной. не умеет себя вести в обществе пусть в приюте сидит.
Lilita, когда я была подростком, нам подарили овчарку, чистейших кровей. Но внеплановой вязки. А у чистокровников внеплановой вязки встречаются аберрации поведения. Так вот, овчарка эта жрала котят, которых я домой с улицы притаскивала. Родители отдали ее на охранное предприятие. Но я не представляю себе человека, который согласится взять себе собаку, загрызшую ребенка.
Ну что солнышко ты моё боязливое))) Кто же мне обещал позвонить ? Не звонишь бедняга(((( Так я уж никогда не смогу дождаться когда же ты мне,лалка,как обещала "е.... разобьешь" ))) Что же либерасты такие ссыкуны способные только что повизгивать из под шконки.. Где кстати им и место! ЗЫ Не путать их с либералами.
Ну что солнышко ты моё боязливое))) Кто же мне обещал позвонить ? Не звонишь бедняга(((( Так я уж никогда не смогу дождаться когда же ты мне,лалка,как обещала "е.... разобьешь" ))) Что же либерасты такие ссыкуны способные только что повизгивать из под шконки.. Где кстати им и место! ЗЫ Не путать их с либералами.
Мужчина - кошатник- статья особая
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
Естественно. Очень особенная . В отличии от вас ,дорогие мои товарищи. Писать угрозы в личку можем ,кричать что я прячу номер это в самый раз. Но вот посмотреть по моим темам чего-то не хватает... Толи мозгов ,то-ли смелости... Хотя когда номер дан позвонить не позволяет что-то .... Хм... что же это может быть?
Естественно. Очень особенная . В отличии от вас ,дорогие мои товарищи. Писать угрозы в личку можем ,кричать что я прячу номер это в самый раз. Но вот посмотреть по моим темам чего-то не хватает... Толи мозгов ,то-ли смелости... Хотя когда номер дан позвонить не позволяет что-то .... Хм... что же это может быть?
Ваша работа- пробковые покрытия...
_________________ Лучше одного питбуля может быть только два питбуля))) Собаки- это Счастье, а Счастья много не бывает! Венечка(Аня7) мой старый ник)
О мужики пошли, я фигею....этож надо кому то такое чудо попадётся, соболезную...эХХ, ни коня ни остановит-ни в горящую избу не войдёт, на одних памперсах разориться можно...не эконом вариант
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Ой ,как же я рад что не тебе))) Не люблю жирных тролей)) Или троллей ? Как правильно,подскажи дорогая)) Кирилл Алексеевич Кирюша))) так ты то на вопрос не ответил ))) Хотя кому же интересен ответ такой маленькой как ты))
Вот же интересно через сколько коментов будет хоть один по теме? Делаем ставки ,Господа? 1000 в любую кошачую тему что не раньше чем через 5 коментов. Кто готов пари поддержать?
Ой ,как же я рад что не тебе))) Не люблю жирных тролей)) Или троллей ? Как правильно,подскажи дорогая)) Кирилл Алексеевич Кирюша))) так ты то на вопрос не ответил ))) Хотя кому же интересен ответ такой маленькой как ты))
За позитив гран- мерси! Пишите исчО
Да тут не только на кошатников,но и на собачников смотреть тошно(( Какой то отлов,какие то приюты,собаки жрущие детей(( Господи,21 век((а такое впечатление что все из времен динозавров(( Ничего не возможно решить,ни приютами,ни отловами( Неужели никто этого не понимает? Пока собаки будут выбрасываться на улицы,никто ничего не решит!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2