Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: Малышка Ника Дома . Желаем ей самого лучшего
Добавлено: 09 апр 2015, 22:20
Посетитель
Автор темы
Кто последний в очередь за счастьем? Я, пожалуй, тоже постою. Просто все невзгоды и ненастья Как-то зачастили в жизнь мою. Что прошу? Да многого не надо, Просто я ищу свою семью...
Не знаю что писать не знаю какие собаки где пристраеваемые , не знаю как каждого человека расположить проявить чуточку внимания и милосердия и подарить дом маленькой девочке Нике, которая всю свою жизнь ждёт своих маму и папу. Посмотрите в эти глаза ! Более преданного взгляда не найти! Ника познала страх, предательство, холод и голод, она осталась трогательной и верящей человеку собакой. Компактная, общительная, активная и в то же время очень спокойная и ласковая девочка. Не смотря на свою хрупкость малышка сумела побороться за жизнь и до жить до встречи с добрыми людьми ... Хочется только одного- найти самую лучшую для неё семью. Из неё вырасла очень хорошая собака. Возраст - до 2х лет Рост в холке - 22-25 см Вес - 7 кг
Собака на передержке но ее там обижают Я НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ , отдать во двор на цепь (звоночком) не отдам ! Будем сидеть в будке не вылазяя ........ Мамапапа УСЛЫШЬ КАК ПЛАЧЕТ МАЛЕНЬКАЯ СОБАЧКА с огромным сердцем Так же ищем куратора -единомышленника кто поможет Нике жить на диване
А я смотрела на них, как на собачьих богов. А Вы вот чему учите?
Жизни с собаками эхх, когда ко мне моя королева припёрлась( такса найдёныш) и это то я не ем, и это то не буду, а от этого у меня понос....АГА, ЩА....4 дня голодной проходила, хавает всё что не положишь! правильно только так, миску поставил 2 минуты нос воротит...ДОСВИДОС, в следующее кормление так же...и никаких вкусняшек, никаких кусочков с рук, вскоре собака поймёт, что если сразу не съела-хана...будет голодной до следующего дня...и вся привередливость, как рукой снимается
_________________ Я верный друг и страшный враг,смотря кому,когда и как!(с)
Никуся в порядке, стала есть ) На следующей неделе будет привита и чипирована ) В выходные Андрей обещал ее пофотографировать, если будет хорошая погода
Пока такие фотки http://vk.com/album13496735_214871874 погода нам все испортила.... Дождь и ветер... Дома еще пофоткаем и как будет возможность еще на улице
Я попросила Марию Максовну о тексте, у нее прекрасные тексты получаются
О Нике - Андрей пишет, что она очень ласковая, но трусишка (хотя в парадную и квартиру больше не боится заходить). Еще любит есть лакомства и закапывать их в кресло (от кота ) и рычать на него, не подпуская к вкусняхам Еще с ней надо очень долго гулять, по 2 часа, пока она все свои дела сделает И еще мы грызем ботинки
Санкт-Петербург. Сказочно-золотая принцесса Ника ищет дом и Пап-Мамочку! Ника-чудесная и радостная малышка! Она очень нежная и ласковая, бесконечно добрая и послушная, удивительно умная, мега-супер-позитивная, абсолютно адекватная, обожающая всех людей, долгие прогулки на улице и лакомства. Ника спокойная и рассудительная, но, если у Вас будет настроение и время, с радостью поиграет, побегает. Ника совсем крохотная собачка. Ее рост 22 см, молода (2 года), весит всего 7 кг. Здорова, стерилизована, привита. Звоните!!! Крохотная золотая ласкуша Ника очень ждет Вас! тел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 2