Уважаемые спонсоры и меценаты форума! Администрация форума следит за соблюдением Правил по предоставлению финансовой отчетности, но не может проверить все финансовые поступления по всем темам форума. Пожалуйста, передавая денежные средства в тему, не стесняйтесь писать об этом в теме, отслеживайте их своевременное отражение в отчете и целевое использование. При необходимости обращайтесь за помощью к модераторам форума.
ВНИМАНИЕ! Указывая в теме точное местонахождение животного на улице, Вы подвергаете его ОПАСНОСТИ! Сайт могут просматривать живодёры и перекупщики! Сообщить адрес можно только в ЛС или через кнопку "Жалоба" (!)
Заголовок сообщения: В Хеппи! Помогите спаниельке и её щенку!
Добавлено: 02 апр 2015, 18:29
Участник
Автор темы
Оbе девочки давно дома С Лизой отношения поддерживаем (с хозяйкой ) С bасей (хозяйкой) получаю фото Все живы-здоровы-люbимы переезжаем в Хеппи!!! Иииии... ОГРОМНОЕ спасиbо за помощь и поддержку!!! эта тема, пожалуй, bыла для меня очень непростой.. лишний раз уbедилась.. хороших людей.. ОЧЕНЬ мало.. но искренне рада.. что они все-таки еще есть!!!
Предыстория: Позвонили из ветклиники.. Реbята подоbрали на улице спаниеля и щенка. Сами держать не могут. В ветклинике тоже (( хотели выпустить.. До вечера их "приткнула".. но вечером, утро пятницы (край) их НАДО ЗАbРАТЬ!!! КУДА??!!
ПОЖАЛУЙСТА, НУЖЕН КУРАТОР И ПОМОЩЬ ЛИЗЕ!!!
пост на местном форуме про них:http://vk.com/vechmet?w=wall-62873868_34005 с 02.04.- 04.04. у Кати огромное ей спасиbо!!! оперативно отозвалась, заbрала, намыла и эти три дня сама кормила с 04.04. мамка Лиза и щенок на передержке у Александры маленькая, пока на оbеспечении Саши.. А мамка на 2 мес. на передержке за корм
06.04. Ольга (olga300355) = 3 000 р. (лично в руки) 06.04. я ( младшая) = 1 000 р. 07.04. Мария П. = 1 500 р. (карта Сb) 30.07. Wrangler = 500 р. (Сb) итого: 6 000 р.
Расход:
07.04. ветклиника = 4 200 р. 08.04. энтеросгель = 495 р. 09.04. Стронгхолд (на оbеих) = 842 р. 22.04. вакцина = 900 р. 22.04. пеленки*2 = 559 р. 22.04. игрухи, поводок = 390 р.
итого: 7 386 р.
итого минус: - 1 386 р.
Реквизиты для помощи: ЯК 410012599414366 есть карта Сб **8095, полный номер в личку.
8-911-259-97-12 Ирина
_________________ 8-9II-259-97-I2 Ира
Последний раз редактировалось младшая 14 авг 2015, 10:53, всего редактировалось 26 раз(а).
Саш, я про коммуналку и не знала.. Меня оттолкнула категоричность и неумение вести диалог.. Про остальное промолчу..
Верно, про коммуналку вчера сама Юлия озвучила мне. Коли мне позвонили, я высказываю свое мнение, щенка в коммуналку , ровно как и собаку отдавать не нужно. Вам Александра и Юлия, хотелось отдать и забрать щенка соответственно вчера, как посмотрели, так и забрали. А такое не приветствуется. Щенка в любом случае отдадут только после согласования некоторых нюансов, и желательно его отвезти в новый дом. О чем вчера также было сказано
sanya10990, Вы оказываете такую помощь Лизоньке и Боне, спасибо! Таким замечательным собакам нужны замечательные ручки! Бонечка охотничьих кровей, ей бы квартиру свою, а если бы частный дом или дача в придачу, так детка резвилась бы!
Спасибо всем-всем, кто с нами))) помогает и делом, и поддержкой Начали активно звонить люди))) подала на авито! Поборола глюк и их правила))) щенок просто очарование на фото https://m.avito.ru/profile/item/551356946
Заголовок сообщения: Re: Помогите спаниельке и её щенку! Нужно всё! И куратора нет..
Добавлено: 15 апр 2015, 17:31
Новичок
Отвечать каждому лично не буду, но мы сегодня обсудили вопрос с Ириной насчет коммуналки, и она мне ответила, что для нее абсолютно не это было поводом для отказа. Ира не даст соврать)) Но я все равно придерживаюсь мнения, что если человек живет в коммунальной квартире, это не повод не иметь собаку. Бывают такие комнаты, что побольше некоторых квартир-студий. Безусловно, дом,дача, пятикомнатная квартира - это все замечательно, но если человек готов содержать щенка,дарить ему ласку и любовь в коммуналке, почему нет?? Опять же, после разговора с Ириной эта часть сообщения не по отношению к нашим с Вами собачкам, а в общем о животных в коммуналках.
Заголовок сообщения: Re: Помогите спаниельке и её щенку! Нужно всё! И куратора нет..
Добавлено: 15 апр 2015, 21:19
Участник
Зарегистрирован: 24 ноя 2009, 19:41 Сообщений: 5286 Откуда: Санкт-Петербург
sanya10990 писал(а):
Отвечать каждому лично не буду, но мы сегодня обсудили вопрос с Ириной насчет коммуналки, и она мне ответила, что для нее абсолютно не это было поводом для отказа. Ира не даст соврать)) Но я все равно придерживаюсь мнения, что если человек живет в коммунальной квартире, это не повод не иметь собаку. Бывают такие комнаты, что побольше некоторых квартир-студий. Безусловно, дом,дача, пятикомнатная квартира - это все замечательно, но если человек готов содержать щенка,дарить ему ласку и любовь в коммуналке, почему нет?? Опять же, после разговора с Ириной эта часть сообщения не по отношению к нашим с Вами собачкам, а в общем о животных в коммуналках.
вроде, пропали объявления согласна, в коммуналках живут замечателдьные и люди и дачи и машины могут исеть и долгие прогулки. Важен человек
Это совершенно верно, только в некоторых ситуациях коммуналка идет уже как еще одна из причин. Думаю здесь было именно так. В принципе, итак ясно, что вопрос жилья - самый сложный из вопросов.
Добавлено: 16 апр 2015, 14:43
Участник
Автор темы
Да не успели мы с Юлией о коммуналке поговорить Мы на вопросе о стерилизации "споткнулись" и диалог дальше не пошел Разговор длился 1,5-2 минуты.. А так все индивидуально.. И натуралка и жилищные условия.. Просто с человеком должен быть контакт.. понимание что ли.. А когда сразу не пошло..
Это совершенно верно, только в некоторых ситуациях коммуналка идет уже как еще одна из причин. Думаю здесь было именно так. В принципе, итак ясно, что вопрос жилья - самый сложный из вопросов.
так вижу) просто в другом разделе пород - "другая", а вчера было в "спаниель"
Добавлено: 16 апр 2015, 15:43
Участник
Автор темы
С собаками хотят знакомиться.. В этом плане тупик.. Мне не оставить детей и не поехать в Девяткино ((( С Лизой в пт хотят и если все хорошо, то сразу и забрать под выходные..
С собаками хотят знакомиться.. В этом плане тупик.. Мне не оставить детей и не поехать в Девяткино ((( С Лизой в пт хотят и если все хорошо, то сразу и забрать под выходные..
У меня открытие охоты в Пт и до Вс. Я никак. Вот в этом то и проблема, что не подскочить так вот в такие дали, как Девяткино.
Добавлено: 16 апр 2015, 16:58
Участник
Автор темы
Вот в том то и проблема В пт и возможно в вскр знакомство ... Я сейчас сложная на подъем По телефону (разговоров было уже несколько), по переписке с условиями содержания и т.п. все устраивает.. Но это не общение живьем.. чтобы увидеть реакцию людей на собаку и собаки на людей
Добавлено: 16 апр 2015, 19:30
Участник
Автор темы
Саша может завтра до 15 и после 21.. Татьяне информацию отправила. Мне не вырваться точно (( Если только все переложить на Сашу, а с договором мне подъехать в Отрадное после выходных..
Добавлено: 17 апр 2015, 00:13
Участник
Автор темы
В субботу старшей, в вскр возможно младшей Со всеми очень длительные и неоднократные разговоры по телефону и переписка в почте. Просто мое присутствие невозможно в эти дни.. Страшно ошибиться...
ага, авито добили-таки))) они передо мной извинились даже, написали, что у них тех. Неполадки А мне главное - результат) что собаки пиарятся. Руки все звонили с авито, да.
Фото шикарные! Передержка за корм - мечта! Корм подарили! Куратор отличный, и группа поддержки прекрасная))) Вместе мы можем многое! Эх...прекрасно, когда люди на одной волне, волне помощи маленьким животинкам.
Хотя я всегда готовлюсь ко всем вариантам, как к позитивным, так и к негативным) вооружаюсь.
Да , потенциальные ручки не плохие, прошли огонь и воду телефонных опросов, но кто ж знает, как оно будет? Стараемся просчитать, но ведь мы люди, не ясновидящие, увы.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 0